Киреешка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лёлька, пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, Урааа!!!! Держим кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Много кулачков!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, пиши-пиши, милая! Я тебя вижу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 девочки, такой кайф здесь...пока...схватки стали болезненней, но еще терпимые )))я уже и на шарике плпрыгала )))при поступление открытие было 2 пальца... период между схватками - 3-4 мин))) кстати детки плачут,от этого еще больше хочется увидеть свое сокровище))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, Уже немного осталось, судя по времени,мы с тобой!!! :) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я в палате одна)))с одной стороны хорошо))) сижу вот с вами общаюсь...правильно сказали-роды в прямом эфире единственный минус,в палате холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ♥Лёлька♥,я слышала,что на схватках может немного морозить. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, удачи и приятной встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ♥Лёлька♥,скажи,а быстро период между схватками сокращается? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Bambinna, у меня как воды отошли-тишина ваще была...а щас вот засекаю-уже каждые 2-3 минуты...но для меня эти 4 часа пролетели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, можно себе представить!Если засечь твое время,то получается примерно каждые 15-20 минут на минуту уменьшается промежуток.Болючие уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет. Мы родились 25.09 в 15:30 вес 3650 рост 51см. Но у нас внутриутробная инфекция и дочка в кювезе под капельницей. Я ее толком еще не видела. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Bambinna, да,уже болючие пошли!!!! но пока не ору))) Mamochka-Tania, поздравляю,милая!!! давайте крепните и живете к маме под сисю ))) мы на подходе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mamochka-Tania, срождением вас!выздоравливайтее скорее и выписывайтесь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лелька, ну как ты там??? Уже наверное родила? Держим с малышом кулачки за вас!!!))) Танюша, поздравляю!!!!! Вы молодцы! Поправляйтесь и скорее выписывайтесь! Дома лучше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, умничка, какая, рожает и болтать успевает! Держим кулачки! Здорово, скоро увидишь Костика! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, удачи тебе!! Я тоже буду вести репортажж)))) Как ты там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Алениус, нет еще-ходим! замерзла и вырубает меня,просто жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mamochka-Tania, поздравляю! Пусть быстрее проходит бяка! Спокойствия и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Mamochka-Tania, с рождением вас!!! Чтобы скорее были вместе! ♥Лёлька♥, оба раза ночью рожала, это мерзко - спать хочется, между схватками вырубает, как в дурмане получается. Болюче уже? Сколько раскрытие? Что говорят? Сколько по итогу времени уже? Держись! Изменено 26 сентября 2013 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Девочек четверга с недельками! я листья малины пью для размягчения шейки... Кто-то пьет еше? Я пью, правда только второй день. Не знаю, будет ли толк. девочки,я в роддоме )))отошли воды в 2.30)) С Богом! Держим кулачки! Всем привет. Мы родились 25.09 в 15:30 вес 3650 рост 51см. Но у нас внутриутробная инфекция и дочка в кювезе под капельницей. Я ее толком еще не видела. Поздравляю с рождением малышки! Пусть скорее всё нормализуется и доченька будет с мамочкой! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Тётка Фотька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 щас врач приходил смотрел-открытие только 3 см...писец... с отхожения вод уже 6 часов прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, держись все будет хорошо шейка не предсказуема может и за пол часа открытся полностью..... Mamochka-Tania, с рождением принцески))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, надо тебе срочно линеечку поменять)) осталось не "1 неделя 2 дня", а "два часа" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я лежу не кровит....,пока все тихо блин как не удобно писать с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения