K@rolin@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, удачи тебе!!! :kulachki: Mamochka-Tania, поздравляю с рождением дочки! Выздоравливайте быстрее!!! Девочки, у нас тут все периодами, то затишье, то сразу несколько рождается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Всем приветик! tanyahan, привет дорогая!!!Очень рада , что все Слава Богу! Ты снова с нами, я уже потеряла тебя ) lusha11 удачки!!мои кулачки тебе!!! ♥Лёлька♥, держись милая! Сопереживаю! Надеюсь , уже все разрешилось! ААа девочки, как классно все это, так здорово...с малышами встречаемся все потихоньку)))) merlini, всмысле кровит? Что такое? А у меня ни предвестников, ни-че-го. Только жуткие отеки, горло отекло, слабость и сонливость.На пары наверно не пойду, сил нет никаких.... ДЕвочки, переживаю за Илаизу Елену , Кверти74 и Лену1987 - где они??? Если они родили, то их уже точно выписать должны были ((( Kabaziha2103, какой малыш у тебя умничка!!!Поздравляю! Mamochka-Tania, поздравляю!Наискорейшего выздоровления вам!!! Panterra -Юлия, поздравляю! Берет гордость, что у нас такие умнички есть на форуме )))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Simatrik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, удачи тебе!!! :kulachki: Mamochka-Tania, поздравляю с рождением дочки! Выздоравливайте быстрее!!! Девочки, у нас тут все периодами, то затишье, то сразу несколько рождается!!! Приближается октябрь))) Второй день принимаю гинипрал - единственно,что изменилось, напряжения стали не такие болючие. А каменеет - как и каменел, от каждого движения, и без движения тоже. Если дома и лежу - вроде получше. Вчера выезжала анализ крови сдать да в магазин, и опять все сильно. Еще ездила на старой машине, а она низкая - еле влезла в нее и еле вылезла, и в ней вся скрюченная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, легких родов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ♥Лёлька♥, держись!!! Чуть-чуть осталось!!!!! Mamochka-Tania, поздравляю!!! Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mamochka-Tania, поздравляю!!!!А доча скоро выздоровет и к маме на сисю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет Неделек с округлением!!! Родивших поздравляю!!! Кто на подходе-легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лелька,мои кулачки за вас с Костиком :kulachki: Мамочка Таня,поздравляю с рождением доченьки!!! что говорят врачи?что за инфекция?пусть доця выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет всем пузикам!!! Мамочка Таня поздравляю с рождением доченьки!!! Скоро дочу подлечат и будете вместе!!! Все будет хорошо!!! :flower: ♥Лёлька♥, молодец, держись... скоро встретитесь!!! роды онлайн!!! пусть шейка открывается и все пройдет легко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девчонки, привет!!! Лелька, ну как вы? Уже встретились? Кто уже родил - поздравляю от всего сердца!!! А мне вот что-то так страшно последнее время((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Второй день принимаю гинипрал - единственно,что изменилось, напряжения стали не такие болючие. А каменеет - как и каменел, от каждого движения, и без движения тоже. Если дома и лежу - вроде получше. Вчера выезжала анализ крови сдать да в магазин, и опять все сильно. Еще ездила на старой машине, а она низкая - еле влезла в нее и еле вылезла, и в ней вся скрюченная.. А тебе врач что говорит, про твои частые были? Это у тебя так тонус проявляется или треники? Девочки, а я вот реально заметила что мне секас только и помогает от болей, если неделю не занимаюсь, то начинает тонусить живот, и так всю беременность, так что только им и спасаюсь . И еще мне не верится в помощь папатерапии для шейки, по крайней мере спермики на мою шейку никак не повлияли, мы ничем не предохраняемся. Я думаю все индивидуально, и шейка подготовится когда ей надо, но не от спермиков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mamochka-Tania, с рождением доченьки, пусть побыстрее восстанавливается и к мамочке!!!! Лена и Кверти (не знаю имя( ) наверное наслаждаются материнством и им не до нас)) А вот у Лены1987 сегодня на линеечке 35+3, а если она родила раньше, то наверное они все всё ещё в род. доме, в любом случае за всех держим кулачки)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 K@rolin@@@, я думаю, у тебя просто она быстрее и легче откроется)))А не вызовет роды.Я думаю спермики именно так работают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мамочка Таня Поздравляю с рождением!!! "♥Лёлька♥" Олька держу кулочки!!!!! Мы с тобой)легких родов. У меня почему -то паника, что воды не отойдут, я их уже так жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я листья малины пью для размягчения шейки... Кто-то пьет еше? Забыла написать - льняное масло хорошо помогает. Я на 30 неделе сдуру начала пить льняное масло - чуть не родила. Ума хватило почитать, что льняное масло помогает подготовить шейку и пить его до 36-37 нельзя - могут начаться преждевременные роды. Жду 37 неделю и начинаю пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Бубенчик86, а я вот как раз не жду воды)) и боюсь не дай бог потекут) эт ж уж точно рожать бежать))) Да и рано как-то, не? Пускай я их к 38 буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мамочка Таня, рассказывай, как вы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ПРивет, девочки! Мне гинепрал осталось пить 2 дня, для размягчения шейки матки мне порекомендовали масло Веледа, там есть инструкция как делать массаж, т.ч. приходиться мужу делать, я не могу достать. А у меня живот опустился, это даже чувствую сама дышать легче, а вот по высоте на 39 был. Наверное, это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ~Sla~, Но есть же время между водами и схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mamochka-Tania, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Пусть поправляется побыстрее и воссоединяется с мамочкой!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mamochka-Tania, с рождением дочурки! Скорее выздоравливайте и отправляйтесь домой! Лёлька, ну как вы? Ждем новостей и держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 K@rolin@@@, а не рано ли тебе готовить шейку? Бубенчик86, почему вы в 36 недель уже так жаждете скорейших родов?! ведь даже не 37 недель, когда ТЕОРЕТИЧЕСКИ ребёночек созрел я, наоборот, боюсь, чтоб раньше 38 недель даже что-то началось, про сейчас так вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 K@rolin@@@, а не рано ли тебе готовить шейку? А я ее специально никак и не готовлю, пишу, что папатерапия у нас всю беременность, и спермики на шейку мою не влияют. Просто читала выше, что девочки советуют для размягчения шейки секас, но мне кажется что он не очень помогает. Я думаю, что готовность шейки - это индивидуальная физиология, читаю что многие и малину пьют и мужа насилуют и ничего не помогает, а некоторые ничего такого не делают и шейка ведет себя идеально в родах. Я вот к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девчонки, привет!!! Лелька, ну как вы? Уже встретились? Кто уже родил - поздравляю от всего сердца!!! А мне вот что-то так страшно последнее время((( Ну где пропадала -то сама? Как дела? Мамочка Таня Поздравляю с рождением!!! "♥Лёлька♥" Олька держу кулочки!!!!! Мы с тобой)легких родов. У меня почему -то паника, что воды не отойдут, я их уже так жду. Вообще, отхождение вод заранее - это не правило. А как раз не совсем природное течение родов. Вчера как раз читала,если хочешь - найду сайт. Воды по задумке создают давление в матке и шейка правильно открывается. А когда они отходят раньше времени, то процесс изменяется. Т.е. ускоряется. Не зря же в роддомах сразу пузырь прокалывают, чтобы быстрее все начиналось. Так что жди лучше схваток, если уж ждешь. У меня вот, например, пузырь прокалывали уже в роддоме, и далеко не в самом начале. А начиналось все со схваток. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меня почему -то паника, что воды не отойдут, я их уже так жду. Не переживай, отойдут когда придет время!!! Рано еще их ждать, давай хотя бы до 38 неделек досидим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения