Nata_Ki 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nata_Ki, у нас сейчас ремонт полным ходом, с заливкой полов, долбежом стен... дай Бог успеть всё, или хотя бы все пыльные работы, это я к тому, что кроватку-манеж привезут в течении 4 дней, как я попрошу (кроватка от подружки, повезло мне с друзьями, тьфу-тьфу), всё будет быстро "оформляться" (конкретно её сфоткать в комнате могу не успеть)...нету у нас такой плавной подготовки с затяжным ожиданием и желанием скорейшего родоразрешения всё галопом! ВОт такая будет: Ссылки скрыты. Удачно Вам ремонт доделать! Кроватка - посмотрела в инете, ооочень хорошая =) Даже поинтереснее, чему меня будет. девочки,я в роддоме )))отошли воды в 2.30)) Наши кулачки с малышкой @@@@@@@@, пусть всё пройдёт замечательно. Наверно, ты уже встретилась с малышкой =) Верим в этом. Всем привет. Мы родились 25.09 в 15:30 вес 3650 рост 51см. Но у нас внутриутробная инфекция и дочка в кювезе под капельницей. Я ее толком еще не видела. Поздравляю с доченькой!!! Выздоравливайте скорее и к маме =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Nata_Ki, да? я не разбираюсь, но мне показалась такая же как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, я опять про методы подготовки шейки, а точнее про льняное масло, прежде чем применять прочтите противопоказания, чтоб не навредить себе и малышу. Вот нашла в интернете: Итак, не стоит его принимать при следующих недугах: - Желчекаменная болезнь, заболевания желчевыводящих путей. - При принятии антидепрессантов или противовирусного препарата. - Во время беременности и в период лактации, детям до пяти лет, во время принятия оральных контрацептивов. - Осторожно следует принимать в случае гипертонии (рекомендуется медицинское наблюдение). - В сочетании со зверобоем льняное масло вырабатывает гиперицин, который может повлиять на появлении аллергии на солнечный свет. Причем эти проблемы могут возникнуть у людей со светлыми волосами и светлой кожей. Еще могут возникнуть неприятные ощущения в связи с заболеваниями печени, тогда обратитесь за консультацией к врачу. - При проблемах с поджелудочной, панкреатите, гепатите. Если принимать настойку из льняного масла, можно получить не облегчение, а обострение. - При заболевании холецистите можно принимать это масло лишь во время еды. - Обостренный хронический панкератит, повышенная свертываемость крови, кровотечение, вызванное полипами, атеросклероз, киста, а также иные опухоли матки, ее придатков, энтероколит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, этот вопрос уже здесь вроде бы поднимался, но не могу найти.Я по поводу прихода молока, вот есть мнение что сцеживать его не нужно, а что делать то?Если грудь будет каменеть и болеть, а малыш не справляется или еще не перевели в совместную палату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Silakvi, в любом случае - удачное приобретение! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mashun_ya, мне врач прописал Вильпрофен 500 мг.*2р/д, пропить неделю + пимафуцин 100 мг 1р/д. У меня лейкоциты повышены, а так ничего не беспокоит. хоть и люблю мед, но от него отказалась, может быть аллергия как у мамы, так и у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, привет!!! Еще с -1 денечком до встречи. ♥Лёлька♥, Олечка, надеюсь у тебя все хорошо и ты уже встретилась с крошкой. Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Mamochka-Tania, с рождением доченьки!!! Пусть малышка скорее поправляется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 TashaKa, а тебе сколько сказали принимать гинепрал? мне наоборот его отменять уже пора... в 35-36 недель мне врач сказал отменяют ♥Лёлька♥,надеюсь у вас там все хорошо. ждем новостей Mamochka-Tania, с рождением доченьки! скоро нормализуется все и будите вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 arisha mama, я сцеживаюсь... У меня одна грудь нормальная, мягкая, сынок ее любит, а вторая каменная, он даже сосок захватить не может. Я сцеживю молокоотсоом, но через 20 мин то же самое... Прям беда с этой грудью, болит и появились какие-то узелки подмышкой, кот тоже очень болят... Поэтому я буду сцеживать... А так хотела избежать этого.. Кстати, в прошлую бер проблемы были такие ж с этой же грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Ой,девочки)))Делали сегодня в жк ктг,малышка плохо шевелилась(((И критерии не были соблюдены!Моя гиня сказала плохо и все.Я взяла КТГ и поехала в роддом в первый раз.Но не к врачу у которого рожать буду,а к врачу в ЖК, наша гиня с ней договорилась)Она посмотрела КТГ и сказала,что плохо!И может надо будет госпитализироваться не сегодня,так завтра!Мы с мамкой перепугались!А она нам говорит,я сейчас позвоню врачу в роддом (зав. род. блоком).Нсли он вас возьмет,отлично.Он как раз был свободен-мы пошли к нему!Он посмотрел мою ктг-шку и сказал,что по школьной шкале 3+)))))И госпитализация не нужна))Фууууух!Я выдохнула!И спрашивает меня такой,до 5 родишь?!Оооо какие у меня шары наверное были!!!Я говорю,неее,вы что?!Он такой-ну тогда я тебя другому доктору отдам,ты мне с пн позвони,я тебе скажу номер.Ну Ок!Пошли мы опять в ЖК,врач отвела меня на узи,дабы перестраховаться.И о Боже!!!Мне на узи сказали,что ребенок полностью на 38 недель,плацента 3 зрелости и через 2гедели мне рожать (если раньше не начну).Ну мне вынесла врач вердикт-если до 9 не рожаешь,10го ложишься и стимулируем.Чтобы не перехаживать)))))))ДЕВЧОНКИ!Я В ШОКЕ)))в приятном!Я не ожидала,что ТАК скоро!!!Но еще надо с врачом встретиться,а потом уже можно спокойно рожать)Мне казали,что ребенок полностью доношен и готов)Я СЧАСТЛИВА!Сегодня папатерапия!!!!еее Изменено 26 сентября 2013 пользователем Vitochka_vita 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Vitochka_vita, здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Vitochka_vita, мне кажется, что не стоит стимулироваться. Это не очень хорошо. Пусть малышка сама родится, не торопи ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 arisha mama, сама увидишь, надо или не надо сцеживать. У меня, например, закапало на 3й день, но грудь была мягкая, я не сцеживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 K@rolin@@@, во время беременности его нельзя пить как раз потому, что оно может вызвать преждевременные роды. Поэтому пить его надо за пару недель до ПДР. Ну или при перехаживании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lusha11 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Девочки мы родились, 4200 и 55 см. Показали на секунду и унесли. Должна была сутки лежать в реанимации но мест нет, три часа и в отделение. Малышка щекастая))))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем lusha11 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Алениус, блин...я просто не думаю,что переходить лучше((( Ну в любом случае у сеня еще с запасе консультация с врачом.Посотрим,что он скажет. lusha11, ооох какие вы большииееее!!!Поздравляю!!!Как мамочка себя чувствует? И кстати забыла написать вес нам поставили 3200 +- 480гр!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Спасибо, ничего живот болит и тошнит - но ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lusha11, ура!!!! Мои поздравления!!!!! Поздравляю. Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lusha11, поздравляююю :JC_goody: :JC_goody: а почему в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lusha11, ну умничка!!Ждем рассказа! Катеринkа, ну наверное потому что у нее кс было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки мы родились, 4200 и 55 см. Показали на секунду и унесли. Должна была сутки лежать в реанимации но мест нет, три часа и в отделение. Малышка щекастая))))) Поздравляю, напиши как все это, очень тяжко?А то мне тоже скоро на кс, страшненько . Катеринка, в реанимации всех после кс первые сутки держат, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lusha11, поздравляю с рождением доченьки! А я только с приема от врача. ВДМ, почему-то, стал даже больше на 1 см, значит живот не опускается еще. Сказали, что если не рожу, то в следующий раз приходить 3-го на прием. От геморроя прописали свечи с красавкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки мы родились, 4200 и 55 см. Показали на секунду и унесли. Должна была сутки лежать в реанимации но мест нет, три часа и в отделение. Малышка щекастая))))) Еще бы не щекастая-такая большая! По-здрав-ля-ем!!!! Урррра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lusha11, поздравляю с долгожданной встречей!!!!! побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!Здоровья вам!!!! :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lusha11, поздравляю! Счастья и здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения