Metafora 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 arisha mama, сцедить немного, чтоб просто полегче стало. Так сиськи быстрее адаптируются к потребностям ребенка. Если будешь все сцеживать, оно и будет в избытке. В идеале прикладывать ребенка чаще, даже если он не подает признаков голода. Пусть учится сосать, хоть немного да поест. Не стесняться звать акушерок с просьбой помочь с сиськами. И да, если с ребенком все нормально, надо его сразу забирать к себе в палату, потому что нянечки любят их докармливать смесями, чтоб они у них там не орали. И вешать его сразу на сиськи, даже если молоко еще не пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение merlini 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 У меня пробка отошла.... живот потягивает но больше поясницу.... надеюсь спокойно доживем до утра.... lusha11, поздравляю с рождением малышки)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 merlini, здорово. малыш доношен и нетерпелив) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 TashaKa, а тебе сколько сказали принимать гинепрал? мне наоборот его отменять уже пора... в 35-36 недель мне врач сказал отменяют Мне сказали недельку попринимать, чтобы раньше времени не зарожать. Т.к.больные очень были треники. Девочки мы родились, 4200 и 55 см. Показали на секунду и унесли. Должна была сутки лежать в реанимации но мест нет, три часа и в отделение. Малышка щекастая))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Спасибо мои хорошие за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Может мне еще рановато?)) у меня вообще ни разу их до сих пор не было, так что это не обязательно что они появятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mutluyum 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 merlini, поздравляю с отхождением пробки!!! Девулечки, у qwerty74 родились малыши!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девулечки, у qwerty74 родились малыши!!! только хотела написать)) 19-го)) !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! Это настоящее счастье!!! Девочки, у нас вообще октябрята-то будут??? да будут. Я, дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! Это настоящее счастье!!! да будут. Я, дай Бог! ну вот ты как раз, Мадина, под вопросом у тебя 3 дня до 40 недель, так что если не переходишь можешь и в сентябре родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я тоже октябрёночку жду ... весёночка бы Сегодня весь день какой-то тоскливый ничегонеделания. Малышечкс в животе ток подбадривает и уже чувствую, что не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я хочу чтобы мы были октябрятками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 panterrra2703, думала в середине срока, что в конце месяца рожу, но сейчас судя по тому, что нет никаких предпосылок, думаю уже, что это будет октябрь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Где же наша Лелька,что-то я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Где же наша Лелька,что-то я переживаю и я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Думаю все за нее переживают!!я прям спать не могу лечь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, ну у вас еще не так поздно. Сколько? 23:26 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Да! Но с учетом того что вставать в 7 и в эти сутки я всего 3 часа поспала-нужно поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, ну это да) У нас просто пол второго уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Zani_Daler,ого!я вчера в это время развлекалась с ребенком, который во сне бегал от меня с криком мама!!)что уж там ей приснилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Улыбка87, спасибо,да я конечно буду врачей слушать.Скажут подождать-подожду... Изменено 26 сентября 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, ))) да уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mutluyum, ну да)Я думаю,что родим 3600-3800!Вот из-за плаценты боюсь переносить... Vitochka_vita, вот это новости! Здорово, скоро встретишься со своей малышкой! lusha11, поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления, здоровья тебе и малышке!!! Спасибо)Ага!Я так жду этого момента... Девочки, а у всех уже есть треники???? Я вот до сих пор ничего не чувствую, живот не напрягается... Бывают очень неприятные ощущения, но только когда малыш внизу живота пальчиками скребется. У меня нет и не было))) merlini, ойёй)Классно!!Скоро-скоро с масюлей встретишься!Легких родов!@@@@ Мы будем октябрятами)))Деда наш хочет подарок на др!8 октября внучку!Ну уж как получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Моей старшей исполнилось 10!!! Весь день праздник. Ребенок счастлив море подарков, цветов, поздравлений. Отмечали в аквапарке, дети в восторге, взрослые довольны Вернулись домой почти в полночь, торт, свечи. Устали, конечно, но заснула с улыбкой на лице. Сказала, что я лучшая мама 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 РомановаН, Поздравляю с именинницей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения