Тётка Фотька 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥Лёлька♥, поздравляю с рождением сыночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 лелька,поздравляю с сынишкой!!!спокойных ночек и вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня сегодня ночью так живот болел, просто ужас, уж думала, что начинается, ан нет, потренировался и уснулось мне хорошо. Если ж такая тренировка, то на сколько же это все в процессе будет неприятно? Хотя болевой порог у меня достаточно высокий, как я считала. Вот-вот. У меня, когда болючие треники были, я тоже это думала. Если сейчас настолько неприятно,что же будет на родах. Ведь это всего лишь треники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем спасибо за поздравления!!! Лелька, с сыночком Конечно, оно того стоит. А папа-то, наверое, как горд! Loura, c Днем рождения! Сил, терпения, любви и тепла родной земли в далекой стране! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, Ураааааааа!!!!!!!Поздравляю с счастьем!!!!!!!!!! :) :girl_dance: Loura С днем рождения!!!!! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Bambinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет! ЛЕЛЬКА, с рождением сыночка, LUSHA, с рождением доченьки, QWERTY74, двойные поздравления с сыночком и доченькой!!! LOURA с днем рождения, счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Изменено 27 сентября 2013 пользователем гном в галошах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥Лёлька♥, с рождением сыночка!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! Женя, так 37+4 это тоже не 40! Я старшую дочу родила в 38 с копейками) Детки уже доношенные, и рожать легче, чем в 40-42, там вес уже больше. Так что на следующей недельке уже можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, привет!!! У меня наверно тоже несколько ночей подряд треники что ли... Боли не чувствую, как такойвой, просто не уютно и живот каменный прям на некоторое время. Приподнимаюсь и сидя укачиваюсь =) Чтобы сон пришёл и улечься. ... Судороги достали!!!!Кальций уже не пью,слышала нельзя на последних сроках,короче,весело. У меня тоже последние 2-3 ночи судороги появляются. может кураги просто купить покушать - поможет... тот же магний. У нас внутриутробная пневмония. Прогнозов пока никаких. @@@@@@@@@@@@@@@@ держим с дочей за Вас кулачки. Пусть малышка крепнет, набирается сил и выздоравливает!!! Привет, милые мои)) теперь я дважды мама!!! лежим моя маленький комочек счастье рядышком,и сопит))) родились мы вчера в 15.40(так что кто говорит,что вторые роды быстрее-это миф) с весом 3650 и ростом 53 см! родила сама,без разрывов!!! но это зависит от того,какой врач и как ты его слушаешь))) я прямо слушалась,как никогда,при потугах !!! сыночка очень похож на папу,если сравнить дочи фото при рождении и сынки-абсолютно две одинаковые моськи!!! девочки,ради такого счастья я разорвала вчера пододеяльник государственный зубами!!!!! но это того стоит,когда видишь свое чудо глазами,все роды моментально забываются!!!!! Ура! Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Олечка,с рождением сыночка!!!ураааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Simatrik, от судорог мне говорили курагу кушать. жевала днями Mamochka-Tania, чтоб доча поскорее поправилась. удачи вам! ♥Лёлька♥, С рождением сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_L 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Привет пузики! lusha11, поздравляю с рождением доченьки! Mamochka-Tania, поздравляю! пусть доченька скорее поправляется и возвращается к маме!!! ♥Лёлька♥, уррраааа!!! с рождением сладкого сыночка!!! Дважды-мама это просто прекрасно!!!! Loura, с Днем рождения Натусь!!! Желаю быть всегда счастливой, любимой, чтобы все твои мечты сбывались и тебя окружали только хорошие люди! Девочки, Я ДОМА!!!! Меня отпустили из патологии!!! Урраааа!!! Врач сказала: ну что, сбылась твоя мечта - приедешь в роддом из дома, а не из больницы))) сказали измерять давление 3 раза в день, пить таблы от него же и канефрон до самых родов. Девочки, у кого сильные отеки, будьте осторожны, измеряйте давление. У меня такие отеки были, что прибавили мне почти 2 кг веса. Я приехала домой после больницы и взвесилась заново без отеков, и чуть не упала - оказывается я вешу теперь меньше. Хотя в больнице трескала с девочками шоколадки только так)))) На последнем обходе врач сказала, что мой малыш уже опустился, попрошу чтобы муж вечером сфоткал животю, попробую сравнить с предыдущей неделькой. Треники все усиливаются, уже даже немного больно. Чувствую, что скоро вернусь в роддом Но в субботу никак нельзя - у папы ДР, хочу чтобы у сынули был свой ДР В роддоме были 2 девочки по 17 лет на 40-й недельке. У одной вчера начались схватки, она бедная не понимала даже что с ней происходит, плакала. Мы ходили ее поддерживать и помогать. Рано так рожают девочки... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет. Неделек пятницы с -1! От всего сердца поздравляю девочек родивших!!!!!!! На счет судорог. Как-то странно, раньше, до Б, частенько схватывала судорога, а за всю Б ни разу, я думала буду мучиться а оказалось нет, с чем это связано интересно.... Девочки, а как у вас будет происходить выписка с роддома? Кого-то приглашаете? Хотя бы самых близких? Праздничный стол будет? если да, то много всего планируется готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Mashun_ya, у нас будет родня самая близкая - папы и мамы. Скорее всего ничего накрывать не будем. Не до этого будет в первые дни. Да и стресс это для малыша и мамы - возвращение домой. Думаю, что отметим либо чуть позже либо уже на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет, сентябрьские-октябрятки-непоседыши. С -1 денечком до встречи!!! :Hello: :Hello: У меня треники вообще пропали-тишина полная. Хотя с 30 недельки были регулярно, а сейчас-ничего. merlini, с отхождением пробки, уже скоро встретитесь, легких родов вам. РомановаН, с Днем рождения доченьку!!!! пусть растет здоровой, красивой и радует мамочку. Simatrik, попробуй магний от судорог, он оч. хорошо мне помогает, его можно. Loura, с Днем рождения дорогая!!! Счастья тебе, моря любви и нежности!!!!!Пусть все мечты исполнятся! Mamochka-Tania, так, ну-ка не раскисать!!! Малышке нужна сильная мама, береги молоко. Дочурка у тебя сильная, все обязательно будет хорошо!! Это 20 лет назад пневмонию лечить не умели, сейчас все по-другому. Даже мысли о плохом не допускай!! Слышишь? Ни одной плохой мысли!!! Все будет хорошо, и вы скоро будете вместе!!! Kotяра, ага, вот и я сижу думаю про ИЦН - всю беременность пугали, говорили, что не доношу....и что.. 38 недель - и тишина, ну, может, в РД и лучшей, а то я вот тараканов гоняю, с 32 недели ни ктг, ни доплер не делали, врачи говорят - не нужно, а я переживаю, как там моя 1а поживает по кровотокам, вдруг малышу плохо там. ♥Лёлька♥, Оленька!!! С рождением сына тебя!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!! ТТТ на вас!!! Mashun_ya, у меня, если все нормально, на выписке будут только самые близкие, муж, папочка мой, мама (свекровь) и сестренка с мужем, ну не знаю, может папа мужа тоже приедет. А по поводу стола, ну, наверное, посидим с родными, но там видно будет. Надо родиться. А то у меня чего-то все знакомые, кто родил в последнее время в патологию загремели кто с чем.. Приглашать специально никого не буду, кто придет - тот придет Я вообще не сторонник толпы на выписке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Еще забыла написать - у нас двукратное обвитие((((( Изменено 27 сентября 2013 пользователем Lady_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Lady_L, все будет хорошо, и с обвитием рожают......Слава Богу что домой отпустили, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) tanyahan, спасибо Танюш! я тоже надеюсь, что все будет хорошо. У тебя такой малыш на линеечке красивый! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Lady_L 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Таааак..... по порядку: 1. Оля с рождением сына тебя, ты большая молодец, всё сама, пострадал только пододеяльник,здоровья вам обоим! 2. Кверти 74 с двойным счастьем,будьте здоровы! 3. Наташа, с 10-летием тебя в статусе мамы! Будьте счастливы! 4. Наташа, с днем рождения! Счастья тебе и твоей семье, любви, понимания близких, терпения, удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Mashun_ya, у меня все свекровушка делает, все украшают, стол , лясем-трясем, на мне только ребенок) Лелька!!С Рождением малыша!КАк это здорово!!!!! Лаура Наташа - позорище то какое, с утра тебе ответила и даже не поздравила! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! Nata_Ki, OceHbka, Спасибо вам большое, что откликнулись на мою беду про судороги - буду пить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Теперь меня спасайте советом у кого так было: в 5 утра проснулась от болей справа в самом низу живота, под животом получается, острая режущая боль, сходила в туалет-не легче, но писать не больно,то есть не цистит. Живот мягкий, не схватки это своими словами:как острой иглой режут или тычут, походила-чуть легче стало, подумала на аппендикс, может? через полчаса и слева также начало "резать", аппендикс вроде отпал как вариант. утром поехала на работу, сидеть в машине нормально, вышла-идти больно-режет, через 3 часа вернулась домой, сейчас лежу-сижу нормально, встаю ,иду больно, что это??? К вопросу о выписке: меня встретит один муж и мы втроем поедем домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 panterrra2703, может голова низко опустилась и прищемляет там что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 panterrra2703, может голова низко опустилась и прищемляет там что. vjможет......но тогда трудно 3 недели с такой болью будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nata_Ki, судороги вроде от нехватки калия. Так что банан на ночь в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Loura, поздравляю тебя с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥Лёлька♥, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! :girl_dance: :girl_dance: У меня сегодня ночью так живот болел, просто ужас, уж думала, что начинается, ан нет, потренировался и уснулось мне хорошо. Если ж такая тренировка, то на сколько же это все в процессе будет неприятно? Хотя болевой порог у меня достаточно высокий, как я считала. ну тебе чуточку осталось!Вся боль терпима!А особенно,когда в подарок комочек счастья! :kiss2: tanyahan, как Мишутка наш поживает? Что врачи говорят? Mamochka-Tania,поздравляю с таким счастьем!!!выздоравливайте поскорее!!! :love: Loura,С днем рожденияяяяя!!!!!!! Ююююхуууууу!!!!!!!!!!!Счастья тебе!!ДА ПОБОЛЬШЕ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения