Ferrari01 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Begolka, привет! Мы, наверно, должны в один день родить, раз родились в один) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ferrari01, наверное) Мама мне сказала, что коль я родилась в понедельник, то и дочка у меня в понедельник родится, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Begolka, привет! Мы, наверно, должны в один день родить, раз родились в один) давайте я хоть и не в один день с вами родилась, но родить с вами в один день попробую) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ferrari01, наверное) Мама мне сказала, что коль я родилась в понедельник, то и дочка у меня в понедельник родится, посмотрим хотела написать "и я в понедельник родилась")))) но, в принципе, это логично, ведь мы в один год родились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 LadyHawk, я писала для 77angel пример родов своей подруги. Хорошо, что она успела доехать до больницы, а не родить дома. Никто конечно же не хочет "окситоциновых схваток с проколотым пузырем и промедолом". Девочек, у кого недельки - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Завтра у нас 40... Афигеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Завтра у нас 40... Афигеть... носить то еще можно, просто не хочется, чтобы ребенок был сильно весомый и тяжелый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 я настроилась на 1-е - 2-е октября)) как раз в пон. в роддом, думаю в этих числах и рожу.... хотя очень хотелось из дому со схватками((( Мне тоже ни уборка, ни мужетерапия ничего не помогает( и хождение по лестнице, правда только один раз было когда лифт не работал и мне с тяжелыми пакетами нужно было на 11 этаж подняться, мне и раньше это с трудом удавалось, а Б вообще было капец) и ничего даже живот не болел..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение merlini 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Родила девочка 3200 52 рост сегодня 9.10 утра 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А я чувствую себя сонной мухой, напасть какая-то. Уже неделю еле заставляю себя из постели вылезти, а если прилягу обратно, то почти сразу выключаюсь. Не помню, чтобы с первыми детьми так было... У кого-нибудь еще такое есть? Треников нет (мне они в общем-то не нужны, т.к. у меня ПКС), но живот уже совсем-совсем низко, шейка мягкая и короткая, и ходить мне осталось максимум неделю (если раньше не накроет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Родила девочка 3200 52 рост сегодня 9.10 утра Ура! Поздравляю с рождением доченьки! Счастья и крепкого здоровья маме и детке! Всем привет и приятных выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Родила девочка 3200 52 рост сегодня 9.10 утра ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я чувствую себя сонной мухой, напасть какая-то. Уже неделю еле заставляю себя из постели вылезти, а если прилягу обратно, то почти сразу выключаюсь. Не помню, чтобы с первыми детьми так было... У кого-нибудь еще такое есть? Треников нет (мне они в общем-то не нужны, т.к. у меня ПКС), но живот уже совсем-совсем низко, шейка мягкая и короткая, и ходить мне осталось максимум неделю (если раньше не накроет). у меня такое и треников тоже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Родила девочка 3200 52 рост сегодня 9.10 утра Ура!!!! Поздравляем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 merlini, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет,девульки ))) пока сыночка спит почти 3 часика, я тут вас всех перечитала ))) на счет вод, я вам скажу-пропустить вы их ну не как не сможете !!! во-рервых-потому что они не такие прозрачные как вода,все равно есть какой нибудь оттенок...у меня лично вроде и прозрачные, но в примеси с белыми ниточка какими та...и девочки,я проснулась от того,что с меня фантан лил!!! так что,пропустить такое....а так,я очень понимаю тех девочек,которые хотят родить...вы помните как я за день перед родами тут плакала...а я дома реально ревела крокодильими слезами....а вот мой сыночек пожалел меня и решил родиться... на счет прогулок-тоже правы...я каждый день прохаживала с дочей в школу,со школы,потом на кружки... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение merlini 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Спасибо девочки со схватками со вчерашнего дня с 14.00 но ночь спала т.к боль была терпимая а в 5.30 утра воды отошли и пошла сильная схватка в 8.00 сделали обезболивание но схватку немного все равно чувствовала в 9.00 стало тужить страшно в 9.10 с 5-й потуги родила 1см. Разорвалась но врачи сказали хорошо все для первородки... самое конечно болезн мне показалось рождение головки и кто будет рожать самое главное чтоб силы были на потугах... Малышка красавица щекастая я вот лежу пока вся в ее смазке)))довольная))))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 merlini, так трогательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Лелька с рождением сынули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 merlini, поздравляю, хорошая моя,с рождением дочурки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем доброго утра! Неделек субботы поздравляю с -1! Хороших выходных всем-всем. Я уж и не знаю, как уговаривать ребенка своего родиться, вчера 4 часа уборки с ползанием на карачках с пароочистителем, мытьем плинтусов, полов, швов плитки и тд, но ничего, просто спина болит (она и у небеременной бы отваливалась после такого), теперь ни я ни муж не угадали (я ставила на 26, он на 27 сентября) с датой рождения. Так не хочется перехаживать, тк я не записывалась на следующий прием к врачу, а если не начнется само к 41 неделе, то я изведусь, все ли хорошо, а если придется все же идти к врачу, выслушаю кучу лестностей в свой адрес, чего мне совсем-совсем не хочется. В общем, если ребенок считает, что еще рано, то фиг его выманишь: папатерапия активная, уборка, массаж поясницы.... Ничего из этого у меня лично не сработало. Даже уже завидую тем, кто родил, хотя сказать, что я устала быть беременной, не могу, нормально вроде, ничего особо не беспокоит. Суставы, спина, живот дают о себе знать, но я стойко переношу это. все один в один: генералим, папатерапия, прогулки - никак моя красавица не хочет к нам поскорее. мы хотели 25 числа))) теперь ставим на 30. Г. сказала, что если в ПДР не рожу, на след.день на госпитализацию, а это ж по-любому стимулировать будут, чего совершенно не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 merlini, Поздравляю с рождением Доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Доброе утро девочки!!!! Неделек субботы с -1 до встречи с малышами!!! Девочки поздравляю всех кто встретился со своими малышами, дай Бог вам счастья, здоровья и пусть Боженька оберегает вас от всего плохого!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 merlini, с рождением!!! так меня радуют каждый день сообщения о мамулечках! жду не дождусь, когда и я, уставшая, но довольная, буду строчить сообщение на форум, что мы родились))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 merlini, поздравляю тебя с рождением доченьки, пусть ростет красавицей на радость папе и маме!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем привет!Кто родил поздравляю!!! Мы с дочей в роддоме сегодня давление 130/90 капают магнезию с эуфелином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения