Telaniel 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Mashun_ya, оо, так тут вообще, у вас заветное число "2" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Всем привет,всех родивших поздравляю с рождением деток!Все это время была без инета,будет время буду вас перечитывать. 25 числа мы все таки попали в РД и в этот день родилась Варенька))))сегодня нас выписали. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧,с рождением доченьки)мы тебя потеряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мамочек, встретившихся со своими малышами очень поздравляю! Радуюсь за них!!! Счастья и радости! Всех неделек с -1 недельками! Всё у нас всех будет хорошо! Обязательно! Никак не возьмусь а генеральную (прям стыдно: Мадина, да и остальные девочки такие умнички: в доме чистота-чистота), у нас в доме с ночи дубак (пойду сейчас "чай" делать: вода с мёдом ). Сегодня приезжал сотрудник на замер окон. Как цену сообщил - "удивил", мягко говоря. В расчётах на сайте у фирмы АКЦИЯ со скидками классными до 30 сентября (было 2 недели), если замер успеть сделать, ну я и поймалась... а мне тут менеджеры по телефону, после получения замеров, предлагают окна хуже и дороже Настроение подпортили. Без окон что ли остаюсь... Написала 2 письма им, со скриншотами цен сайта, с вопросами, не знаю - поможет ли. Вчера купила мужу подарок - айФон, чтобы в больнице комфортнее было и с нами по скайпу общался. Сегодня сижу почти целый день занимаюсь настройкой: заливаю, обновляю... Чувствую уже не так себя хорошо, начала тоже себя как развалина чувствовать: встаёшь и ходишь переваливаясь, как толстый пингвин.... девочки - а сама боюсь родов чо т: в роддом ещё не ездила, с врачами не договаривалась... да и предполагаю, что отправят меня оттуда, чтоб не "заражала"... :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Таечка, ура! Поздравляю с рождением доченьки! Волновались за тебя! Растите здоровыми и счастливыми! И как здорово, что вы уже дома)) Как ты и предполагала, вы таки сентябрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Я Как маленькая, ей богу... но боюсь Тая, так здорово, что уже встретились с малышкой! Мои от всей души поздравления! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Яросвет, спасибо))до сих пор еще не верю и не пришла в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, поздравляю с рождением ВАРЕНЬКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, с рождением доченьки и выпиской вас!!! Nata_Ki, я тоже генеральную уборку не сделала и теперь и не сделаю(( так что ты не одна) с окнами блин так всегда - обещают одно - а потом насчитывают совсем другое я тоже боюсь :strashno: . послезавтра буду врачу звонить, чтоб во вторник подъехать, чтоб посмотрела, ложиться мне в среду или нет((( так надеюсь что скажет давай попозже ляжем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, с рождением доченьки!!!! :flower: растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, поздравляю с рождением доченьки! Видишь, все прошло благополучно! Я очень за вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, поздравляю с Варенькой счастлвых вам дней и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egt 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Спасибо всем за поздравления. Мы родились 22 сентября и уже как 3 дня дома.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ТАЯ, с доченькой тебя!!!! Здорово, что все прошло хорошо, очень за тебя тут все переживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egt 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, поздравляю с доченькой!!! Уже выписали , хорошо. Наедайте щечки!!! А от такого счастья не скоро в себя придешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Таечка!!!Поздравляю с рождением дочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет всем! Недавно только писала вам, что хотела бы доходить до срока. И вот мы родились на сроке 36 недель))). Мальчик. Немного недоношенные, а в общем все хорошо. Поздравляю со счастливым событием! Набирайтесь сил и растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Поздравляю! Растите здоровенькими! Ничего себе уже на 3 день выписали!!! Какой вес и рост, ждём рассказа про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Тая! Уррррра! Береги себя! Поздравляю-поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Ура!!!!! От всей души поздравляю с дочуркой!!!! Ты молодец! А главное, что уже дома!! Я тоже с трудом верю, что это мое счастье и, что это не сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Поздравляю с встречей с доченькой Варенькой!!! Здоровья вам, вкусного молочка и детских улыбашек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, поздравляю с рождением дочери! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей! Мадина, я рада, что у тебя все получилось, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, всех поздравляю с рождением малявочек! У вас теперь самое главное звание в жизни- МАМА! Я думаю что все мы заслужили этого звания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А меня сегодня пощупали, сказали, что головка малыша совсем низко, прям уже почти в лобке, хотя я не чувствую, что живот опустился, да и предвестников нема. Но прогнозы, что роды на этой неделе будут... В среду на узи, посмотрим, что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, с рождением дочки!!! здоровья вам и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения