Е+В+А2 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ох девчат я овца наелась кураги теперь кишки крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Silakvi, спасибо за совет, нужно попробовать, семечки очищенные? Я и так стараюсь кушать семечки только жареные, помогает но не на долго!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Спасибо всем за поздравления. Мы родились 22 сентября и уже как 3 дня дома.))) вы такие счастливые!!!!!!! Мадина, я рада, что у тебя все получилось, молодец! представляешь, пошила-пошила нормально и опять запетляло((((( Я НЕ ПОНИМАЮ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Улыбка87, у нас с тобой срок день в день, только вот у меня живот вообще не опустился, а как мне кажется еще больше вверх поднялся!!! Молоко я не пью, только если совсем свежее и только что открытый пакет, чтоб там пеночки не плавали, все равно спасибо за совет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мне тоже интересно кто родит 1 октября, так здорово-и первый день месяца и первый ребенок-октябренок! У меня был ПДР на 1 октября! Но мы уже Тая, дорогая, с доченькой Варенькой тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Спасибо за поддержку, да уж здесь только на свои силы и расчитывать, вчера подружка привезла ношпу и папаверина, вот, навероне, это спасло меня и я хоть и не очень хорошо, но ночь спала и тянущие боли практически исчезли, схватки так и не начались. В общем ходить мне с раскрытием пока Как боли исчезли так сразу жить захотелось. Вот и хорошо, мы еще походим немного. Удачи тебе и терпения, все будет хорошо! В Голландии есть особенность: пока еще сам передвигаешься и терпишь - то ни кто на тебя даже не посмотрит, но если уже полуживой, то откачают в лучшем виде сделают. Специалисты в госпиталях довольно высокого уровня, оборудование но наследному слову, откачивают 26 недельных малышей, но попасть вовремя почему то очень сложно. Так что ничего не бойся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девчат,спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Тая с рождением дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shkarapetka 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Привет, октябрятам! У кого уже случилось счастье, мои поздравления! Кто еще ждет, то скорейших и легких родов! Я наверно скоро из сентябрят перейду к вам. Я по видимому там осталась одна! Совсем не хочет моя доча рождаться! Тепло ей там! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, С рождением доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девчат,спасибо огромное!!! Тая,с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) egt, поздравляю с сыночком!!! ❧ТАЯ❧, поздравляю вас с Варюшей с рождением!!! Алениус, мы уже давно очень низко, правда визуально этого не видно, видимо, потому что доченька большая и занимает всё место, но рожать ещё не идём. А тебе такие прогнозы сделали только по расположению ляльки или ещё шейку смотрели? shkarapetka, добро пожаловать! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 *****лялечка*****, ага. правда в один день. только чую я до пдр не доживу. у меня вечер живот тянет уже и гинепрал, и ношпу, и папаверин. еще и спина тянуть стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Спасибо,отписалась в темке про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, поздравляю с рождением Вареньки!!!! Пусть будет здоровенькая и радует маму с папой!!! Nata_Ki, окна как бы нужны (если старые -СТАРЫЕ и не держат тепло!), я вначале подумала, что лучше б ты вместо айфона окна поставила...но общение с мужем тоже оч важно! Просто..ВАМ С ДОЦЕЙ НУЖЕН КОМФОРТ! Лучше всё-таки постараться, чтобы тепло было! И, всё-таки, может лучше таки съездить пообщаться в РД, ненавязчиво, вначале ничего не рассказывая, а подобрав вменяемого и спокойного врача и ЕМУ выложить ситуацию, и спросить, что он посоветует!? Алениус, не спешите, вам рано *****лялечка*****, нет, сырые и чищенные! Я ни разу такое не пробовала, ощущение, что невкусно, но сестра мужа как попробовала эту штуку,так и ест по сей день постараюсь уточнить, как она именно делала..вроде на ночь, но я уточню! shkarapetka, добро пожаловать хоть кто-то К нам из сентябрят, а не только наши туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Улыбка87, Я точно до ПДР не дохожу!!!! У меня будет ПКС, 7 числа мне дадут направление в роддом, а там посмотрим что скажут!!! Silakvi, уточни пожалуйста, а то сил нет больше терпеть это!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Таюшка, поздравляю с дочуней!!!! Здоровья, сил и крепкого молочка, так здорово что вас выписали, а мы еще лежим и молочка пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А тем временем в ноябрятах уже первый малыш появился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А тем временем в ноябрятах уже первый малыш появился... обалдеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А тем временем в ноябрятах уже первый малыш появился... обалдеть.... Это не удивительно) учитывая что у нас первый малыш появился в августе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А меня сегодня пощупали, сказали, что головка малыша совсем низко, прям уже почти в лобке, хотя я не чувствую, что живот опустился, да и предвестников нема. Но прогнозы, что роды на этой неделе будут... мне прям тоже самое врач говорит уже неделю. По ее мнению я неделю назад должна была родить... только вот все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Таечка с рождеием доченьки!)))) А я жутко простыла,лечусь как могу,кашель,сопли,слюни-все одолело.А еще причинное место чешется,в мазке молочницу и вообще ничего не нашли,а что чешется то?((вообще все достало.Еще и на гинеколога своего обиделась..вчера всей компанией ходили на др к другу ,предыстория-моя гиня симпатичная 30 летняя одинокая девушка,которая кроме своей работы больше ничего не видит.Так вчера все смеялись веселились и ее все подкалывали типа тут все семейные а одна Женька у нас одна.Потом сидим,я с другой девочкой разговариваю ( у нее скоро свадьба),про платье,и тут Женя встревает и говорит -ой вам что поговорить больше о чем?родятся дети,только о них будете говорить?!Встает и давай громко так у пацанов спрашивать -а ты свадебное платье себе купил? А ты? Короче приняла я все на свой счет,ей на этот непонятный выпад ничего не ответила,уже дома себе позволила разреветься.С одной стороны-ну если ты ко мне хорошо "якобы" относишься,то какого хрена лезть в мой диалог а потом меня так передразнивать??я расстроилась и обиделась,а выхода нет-рожать у нее буду.Не будь я беременной я б полностью прекратила общение.Пожаловалась сестре-она говорит,ничего особенного тут нет,это крик души одинокой женщиы у которой ни детей нет,ни мужчины,ни свадьбы не было и в перспективе не видется,а поезд то уходит... А вы как думаете? Я прям не знаю ,завязать в узл свою обиду и терпеть до конца ради малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Simatrik, я полностью согласна с твоей сестрой. Это обида на весь мир и такой крик души. Будь выше этого сейчас, а потом время покажет. Найдешь себе другого гинеколога и решишь нужно ли тебе такое общение с ней в будущем. Я все хотела спросить а ты из Челябинской обл откуда? Это и моя родина тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 inavenka, я с со славного городка,начинающегося на букву Т)))а какой городок твоя родина?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Тая поздравляю тебя с рождением доченьки! Изменено 29 сентября 2013 пользователем tanyahan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения