зима 1 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 kykolka888, и у меня 14 ПДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я думаю рожу числа 8-9 окт,т.к овуля поздняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девчонки привет. Была на узы,всьо хорошо,плодное яйцо 12 мм,отслойки нету,3-4 недели ,я поняла от зачатия.Больше ничего не мазало,вот и непонятно,от чево было немного крови.Через час к своей Г. Девчонки,спасибо за советы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 На счет кофе нашла в инете: Врачи советуют беременным женщинам отказаться от употребления кофе, заменив его, например, отваром цикория или некрепким чаем. Если же вы совсем не можете обходиться без кофе, то нужно сократить употребление кофеина до 200 мг в день. Такое количество содержится примерно в двух чашках кофе. Употребление большого количества кофеина увеличивает риск выкидыша или рождение маловесного ребенка. Напитки с кофеином можно заменить на бескофеиновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sambochka, вареные конечно) нам сейчас сырое ни мясо, ни яйца ни ни! я и пиццу и бургеры иногда ем, в них просто витаминов для малыша нет, но так хочется. так что просто постоянно такую пищу нехорошо есть, а изредка побаловать себя почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Sambochka, вареные конечно) нам сейчас сырое ни мясо, ни яйца ни ни! я и пиццу и бургеры иногда ем, в них просто витаминов для малыша нет, но так хочется. так что просто постоянно такую пищу нехорошо есть, а изредка побаловать себя почему бы и нет Ссылки скрыты. Я с тобой полностью согласна! А мы вот один раз траванулись в Макдональдсе, и теперь втаком положении ни ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать! Недельчатым с неделькой! Сдала сегодня ХГЧ, прогестерон.. Жду))) Творог тоже ненавижу... Но я приспособилась так: беру зернистый творог + банан+молок и в блендере. Вкуснотища.. мммм! Даже не ожидала, что так будет! Никогда не скажешь, что там творог, а в организм попадает)) Щас пойдут ягоды, можно вместо банана что-то еще.. клубнику например))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kate340, привет! пусть анализы порадуют! Ongika, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Optimisstka ,СПАСИБОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kate340,привет)))))ждееем результатов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А я как уэнала о Б стала больше есть рыбы + на утро стараюсь есть кашу ну и ежедневно свёклу (ну это уж из-за проблем состулом вызванных Б). Больше серьезных изменений в питании не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А с токсом почти ничего не могу есть,сначала вода с лимоном...потом еда,только соленое и острое,на остальное не могу смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А меня и тошнит и есть хочу))) Никогда бы не подумала, что это совместимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А с токсом почти ничего не могу есть,сначала вода с лимоном...потом еда,только соленое и острое,на остальное не могу смотреть ツ ξ+β+Α © , а салатики с капустой,огурчиками,помидорками,перчиком болгарским и маслицем оливковым,нямка? я вот очень пристрастилась к нему,от мяса воротит, особенно от жаренного,хочется креветок и копченой рыбки! вода с лимоном,мое спасение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kate340,я уже и забыла что такое токс..)как грудь?как самочувствие?хгч должен тысяч 50 быть..? Салатик дааа нямкааа)))а вот рыба буээ вчера дорадо своим делала,чуть не .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Optimisstka, спасибозначит постараюсь завтра сдать. Девочки, еще у меня такой вопросик, мне моя врач ничего кроме фольки и витамина Е не назначила применять, я спросила про утрик, т.к. читала что многие его применяют для подстраховки, так она сказала категорически нет, чтоб я не занималась самолечением, а смотрела за температурой и если три дня подряд будет ниже 36,7, то тогда приходить к ней и уже будем думать. А я как то побаиваюсь без поддержки прога, беременность у меня очень желанная и долгожданная, у меня поликистоз и я долго не могла забеременеть. Подскажите вы какие препараты принимаете на раннем сроке? Моя врач тоже сказала не принимать дюфастон. и температуру сказала не мерить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, А у меня токса, как такового, никогда не было... Я бы сказала просто мутит, но никогда до дела Грудь опять стала болезненной, но болит меньше, чем раньше.. ХГЧ да, очень хочется увидеть пятизначную цифру...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Моя врач тоже сказала не принимать дюфастон. и температуру сказала не мерить уже. Молодец ваша врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Молодец ваша врач! Для того чтобы принимать прогестерон, нужны веские основания. Сейчас всем поголовно назначают. Это не правильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Для того чтобы принимать прогестерон, нужны веские основания. Сейчас всем поголовно назначают. Это не правильно. Прям таки бальзам на мою изранитую душу... Так бы читала и читала ваше сообщение..... :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) вот и я о чем: любые таблетки только по показаниям и с разрешения врача!!!)) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Optimisstka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотошa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ ξ+β+Α © , а салатики с капустой,огурчиками,помидорками,перчиком болгарским и маслицем оливковым,нямка? я вот очень пристрастилась к нему,от мяса воротит, особенно от жаренного,хочется креветок и копченой рыбки! вода с лимоном,мое спасение! Я вот на креветки подсела. Делаю салатик, как ты описала только без капусты, и с креветочками. Вкуснотища А потом под пристальным взглядом мужа ем творог с курагой, черносливом и орешками - это катарга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а мне мяяяса хочется.... курочку... а так -пока ни к чему пока не тянет. мы ж пока еще мааааленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А я мимо фунчезы в магазе пройти не могу... Вчера солат из свеклы покупала, а там рядом фунчеза... ну и не смогла себя остановить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А мне оч нравится салаты Руккола и Радичио,мммммм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения