Vita&Nika 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 K@rolin@@@, молодец!!Правильно!Я с собой беру иконку,помогающую в родах и пояс с молитвами (живые помощи как его называют). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 svet-lana 30, K@rolin@@@, ах, какая прелесть! Спасибо Вам! Особенно примеры меня радуют! Девочки, вот читаю сообщения про "когда же уже" вспомнила сериал "Друзья" когда у Рейчел всё никак не рождалась дочка и она постоянно была на нервах! Посмотрите (очень смешная серия) 8 сезон серия 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Zani_Daler, а будет ли мужу это интересно?надо удет подружек мамашек искать,чтоб было с кем гулять и общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки а у меня грудь увеличилась уже на 2 размера, был 2-й, а стал 4-й, представляю что будет с моими сисяндрами когда молочко придет Я сейчас вообще очень сильно изменилась, при моем постоянном и неизменном весе в 52, я сейчас стала 76, моя врач не знает что я весила всегда 52, я на учет встала в 7 недель, до этого пролежав в больнице 2 недельки с угрозой, когда я пришла в ЖК я была уже 57, т.е. за две недели лежания в больнице я набрала уже 5 кг, ну а потом пошло поехало!!!! Я просто думаю что это все из-за моих отеков, плюс еще для своих 30 лет 52 кг это мало как я считаю, значит я набрала то что нужно было мне для моего организма, потом набрала то что нужно ребенку и отеки, а может это я так себя успокаиваю, но я думаю что я скину быстро все что у меня будет лишнее!!! Ну а в моих больших грудях есть еще один плюс, мой муж просто кайфует от них, говорит они такие классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки, а есть у нас такие, которые не были в РД и не договаривались с врачом на счет родов, или я здесь одна такая бесшабашная мамаша, которая собирается просто ехать по скорой и просто к какому врачу попадешь Я тоже такая! Обменку нам подписывать не надо. Просто в моей жк спросили, в каком роддоме хочу рожать. Я выбрала тот, в котором эпидуралку делают и врачи лучше считаются. Они сами подали мои данные в этот роддом, потом пришло подтверждение по факсу, что меня туда возьмут и акушерка на диспансерной книжечке написала "Записана на роды во 2 роддом". После я спросила: нужно ли съездить в роддом заранее к конкретному врачу. Акушерка ответила: вообще не нужно, если только у тебя там нет знакомого конкретного врача. А у меня никого нет... Вот я еще на счет эпидуралки думаю...Наверно попрошу сразу сделать. Кто-нибудь делал из недавно родивших? Каковы последствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 arisha mama, спасибо. Silakvi, у меня во время Б грудь вообще не изменилась,сегодня молоко появилось.грудь на глазах увеличивается ♥Лёлька♥, Спасибо,Я вас тоже поздравляю с рождением!У нас наоборот30 градусов в палате было.дышать нечем,ужас просто.Simatrik, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Zani_Daler, а будет ли мужу это интересно?надо будет подружек мамашек искать,чтоб было с кем гулять и общаться может конечно я преувеличиваю, но мне кажется что папе не может быть что-то инетерсней, чем знать то, КАК растет его ребенок... Особенно если он не имеет возможности находиться с ребенком круглосуточно, как мама... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 Vitochka_vita, я тоже всю беременность ходила с иконкой Божьей Матери помощницей в родах, и рожала с ней. У нас вообще так получилось, что еще больше укрепило нас в вере. У нас было 2 замерших б, а потом никак не беременнелось, мы с ним поехали в Дивеево - это женский монастырь, одна из обителей Божьей Матери, она приходит туда раз в сутки, поэтому важно пробыть там не менее суток. Туда приезжают женщины просить ребеночка. Мы приехали туда вечером, на след день мы ходили на службу, я исповедовалась, причастилась, потом муж окунулся в источнике, опять ходили в церковь, приложились к мощам, на след день поехали домой, перед отъездом муж опять окунулся. Все это время мы просили малыша. Мы были в мае, приехали стали опять пытаться - и никак... Я перестала ждать, даже убедила себя, что не хочу больше ребенка... И о чудо - в январе 2 полоски!!! ПДР у нас ставили на 6 октября, рожать начала 20 сентября, а родила 21 сентября в праздник Рождество Пресвятой Богородицы!!!! Для нас это как знак. И мы решили покрестить сыночка 14 октября в праздник Покров Пресвятой Богородицы. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, а у вас сильно уже толкаются малыши? У меня прям вообще дубасит ногами то по ребрам, то в правый бок. Я даже вздрагиваю иногда. И еще он реагирует на малейшие шорохи и дергается. Эх, переживаю я, что он уже килограмма 4 весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kate340, О какая у вас замечательная история!Вот это чудо)Вы молодцы! С Божьей помощью все получилось!И дата для крещения выбрана оооочень верно! Я смотрю у девочек потихоньку линеечки начинают меняться!Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kate340, у вас в религии столько всяких праздников разных... Как вы их отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки, а есть у нас такие, которые не были в РД и не договаривались с врачом на счет родов, или я здесь одна такая бесшабашная мамаша, которая собирается просто ехать по скорой и просто к какому врачу попадешь И я такая Договориться просто с врачом у нас нельзя, он все равно не имеет права приехать не в свою смену, а контракт ну несерьезно дорогой. Если бы была необходимость, показания - естественно, любые деньги заплатишь, а пока... На удачу поеду Эх, большинство думает "ну когда же", а я только прошу сынку до срока даже не думать.... Завтра в перинатальный еду по поводу звур, что-то нам скажут..... В больничку крайне не хочу! Silakvi, нам месяца 3 назад наша Loura, консультант по гв, целую лекцию выкладывала о том, что ни наличие/отсутствие, ни количество молозива во время Б никоим образом на гв не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Vitochka_vita, ну да))) с датой крещения мы определились после того, как поняли, что у нас все под покровительством Богородицы Zani_Daler, какие-то праздники празднуются праздничной службой, какие-то однодневным постом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Nata_Ki, старемсИ... прилетела на капельницу, и даже ожидание в 2 часа, а потом ещё медсестра (молодааая) не могла найти-попасть в вену, 4 места мне натыкала, отовсюду течёт кровь, всё щипет и тянет, не испортило настроения . Правда, сейчас все вены болят, руками шевелю-всё ноет, но что это по сравнению с болями спины?! фигня! ... А тебе часто капельницы ставят? На самом деле можно попросить на все время капельниц, чтобы в руке оставили спец. штучку (название забыла - если важно, у мамы уточню она мглслс ра и ставит капельницы в том числе; её заклеивают, чтобы ничого не попадало и нужна она, чтоы пост янно не повреждать кожу и вены) и через неё потом капельницы подсоеиняли, а иначе тебе ены испортят: считай каждый раз прокалывают - оставляют шрамы. Mutluyum, дай Бог!!!! а то чётко нашла статью "когда мало молока" и испугалась!!! Но я уже перелопатила кучу статей, только в 1 нашла, что НЕ влияет, и верю ЕЙ! Потому как везде пишут, что молозиво есть во время Б! А я то радовалась, что у меня так..чистенько и не висят сисяндры У меня грудь небольшая (минус первый размер )))))) ), ну может чуток больше стала и нет никаких выделений из неё, нам на курсах сказали, что всё идет от головы - если мама хочет кормить - своего добьётся, а организм - лентяй, стремится закончить кормление, ему "на руку" если хозяйка засомневалась и решила, что мало молока или вовсе нет и не будет и организм "подчиняется" мыслям ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Просто есть два примера моих подруг,которые ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ стараются с ГВ,и массажи и чаи и т.п. А все-равно надо делать докорм,что даже спецы сказали,что мало молока,а девочки старательные и их даже подозревать нельзя в том,что их прекрасные головы могут думать как-то не так ну дай Бог,чтоб потом увеличилось кол-во молока, но у одной уже наравне с Гв используется докорм второй месяц...зато малышка перестала терять в весе и стала поправляться!насчет капельниц,я боюсь какие-то инородные штуки в руках носить,я ж такая,зацеплю обязательно...тем более надеюсь,что больше не будут ставить их,а эти заживут,я ж в год собаки родилась (к тому же у меня куча шрамов,одним больше,одним меньше...типун мне на язык :D:D ) Тушкан,я такая же,тоже не хочу раньше времени,говорю своему Пупсику,чтобы сидел в тепле да уюте моего животика,так и моя мама сегодня его просила он прямо выгибаться стал ,сладкий наш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 Silakvi, в тему про ГВ!))))))))нашла картинку!Улыбнуло) У тебя так же будет! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Silakvi, при ГВ еще важно не давать соскии т.п. в рот в первые месяцы, пока ребенок не научился правильно грудь брать (всё из лекции вспоминаю). Важно, чтобы и мама знала как правильно давать груди и как помочь освоиться ребенку при необходимости. Для ребенка "добывать" молоко из груди - это работа, приходится напрягаться, если он узнает, что еду можно получить проще, то уже, видимо, стремится к этому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Silakvi, у меня никаких выделений не было ни в прошлую Б, ни сейчас нет. Сына кормила почти 2 года, не переживай!!! Это не зависит от этого, все на 90% зависит только от желания кормить самой, это правда. Потеря в весе при установке ГВ это норма, сынок потерял 1 кг за это время: но потом молока пришло много и быстро все донабрал. Главное при установке ГВ прикладывать как можно чаще, как попросит - сразу на грудь. Но долго держать (больше 20 мин) тоже нет смысла. Лучше чаще, чем дольше. Simatrik, это городок по производству трамваев и частей для ракетных двигателей, Усть-Катав На Т я знаю только 2 города: первый с ЖД Депо, второй закрытый городок Изменено 29 сентября 2013 пользователем inavenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kate340, правильный выбор, в такой праздник великий покрестить ребеночка, молодцы У меня тоже в планах было покрестить как положено, хотели на 40 й день и я даже полотен чики с ангелами купила заранее, но вот так все вышло и мы по крестились экстренно, и слава Богу, теперь я за Мишутку читаю молитвы как за крещенного младенца и сорокоусты с мамой заказали в разных храмах будут читать за моего малыша) Виточка Вита с причастием тебя, это очень здорово идти на роды с благословение Божьим, чего я не успела сделать за что себя очень виню и каюсь(((( Оль с 40 недельками тебя, не переживай, Мирославушка твоя все равно не останется в животике, отпустила мысль-ну когда же, когда, и слава Богу, доча знает когда родиться)))) А Леночка у нас и правда пропала, хоть бы как то сообщила что и как у них((((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 tanyahan, Танечка, помоги вам с Мишуткой Бог! Как хорошо, что сразу окрестили, и молебны заказывайте святому великомученику и целителю Пантелеймону. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kate340, так то в церкви каждый день праздник в честь кого-то святого)ну и влияет праздник на вид трапезы.Например,на праздник усекновения главы Иоана Предтечи в монастырях наинают есть арбуз и весь стол в трапезной завален арбузами) Слава Богу я пошла на поправку!я бы в жизни если б не беременность не поверила,что можно народными средствами добиться ,извините,отзаркивающегося кашля и вообще выздоровления.Я чуть что -сразу убойную дозу антибиотиков,а потом еще долое врмя сижу на всяких препаратах восстанавливающих кишечную среду.Надо теперь все эти методы взять на заметку и больше не травить себя. inavenka, да,я там где жд депо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BlondyOks 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 девчонки привет!! мы родились в субботу 28. ровно в 39 недель! сынка богатырь, 3830г, 53см. родила сама,но порвалась, пока врачи думали делать эпизио или нет. кормимся мной, щас на узи пойду, если все ок завтра выпишут. для викусечки: я полночи одна в предродовой была, потом еще 3 подехали, лежу одна на 1 этаже в боксе, которые разделенны стеклами, не сказала бы что народу много. приехали на машине, приняли без вопросов, так что все ок, не бойся! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки, а есть у нас такие, которые не были в РД и не договаривались с врачом на счет родов, или я здесь одна такая бесшабашная мамаша, которая собирается просто ехать по скорой и просто к какому врачу попадешь Я нормальный человек,никуда не ездила, ни с кем не договаривалась,даже обменку в роддом не ездила не подписывала-врач сказала этого не нужно делать, со схватками куда хочешь туда и едешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 BlondyOks, поздравляю с рождением сыночка! Вы - МОЛОДЦЫ! Скорейшего возвращения домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 K@rolin@@@, а на 3 размера у подруги увеличилась во время беременности? Vitochka_vita, дай Бог! У меня грудь немаленькая-3-й размер (меня устраивает), просто она не поменялась практически! Только латиноамериканские соски с ореолами стали, хоть в бразильском карнавале участвуй, ух! и тут я услышала такое, да ещё и прочитала! Спасибо девочки, что успокаиваете, особенно с примерами!!! У меня также, 3-й размер почти не увеличился,провисла немного только или кажется....очень темные ореолы стали K@rolin@@@, молодец!!Правильно!Я с собой беру иконку,помогающую в родах и пояс с молитвами (живые помощи как его называют). Вита,а пояс и иконку разве разрешат с собой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения