Vita&Nika 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки,привет) panterrra2703, я думаю, что разрешать)Тем более я с мужем.Он у себя будет их держать.Если бы одна была и не разрешили, то взяла хотя бы иконку вместе с телефоном держала вместе.Они же не отберут, не выкинут ее.Телефон то тоже где-то лежит. BlondyOks, поздравляю с рождением сыночка!у тебя наверное все так неожиданно произошло.Вроде недавно писала,что все тихо. Simatrik, Рит, а чем ты лечилась? а то у меня муж заболел!!СКОТ! tanyahan, правильно, Танюш, что так рано покрестили!!Скоро поправится наш Мишаня! arisha mama, :Crazy: ты зачем пошла туда?и так ходить же не могла.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девчат сижу на ктг а лялька моя спит!!уже не знаю как ее будить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vitochka_vita, я настолько дома задолбалась что уже готова была куда угодно, хоть бы воздухом подышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девчат сижу на ктг а лялька моя спит!!уже не знаю как ее будить! сладеньким может :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Проснулааась)))урааа а то так до вечера сидеть можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 arisha mama, бедняжка)))Ну ты бы села на стульчик они вокруг тебя походили бы,пошли в другую окрестность, там села и т.д. Я не представляю как с твоими болями можно ходить столько.Я без болей еле ноги передвигаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Vitochka_vita, Чай с малиной и медом три раза в день,молоко с прополисом теплое(10 капель) и сироп стодаль по столовой ложке три раза в день) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Ну умничка.Кстати не главное,чтобы много шевелилась...Главное,чтобы критерии были соблюдены)))Она может в этот момент не часто шевелиться.У меня на той неделе и не шевелилась (чуть-чуть) и критерии не были соблюдены.Так меня так напугали,что КТГ плохая!Ну я писала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Алениус, кто же в наших роддомах будет там смазывать?Им по фигу по большому счету порвемся-не порвемся, больно-не больно когда шьют, для врачей роженицы просто поток и смена, работа.Представьте еще за каждую переживать сколько нервов надо? Ну во-первых, масло надо иметь в этом случае с собой. Акушерка точно не будет бегать и искать масло. И конечно если попадешь в дежурную смену, то вряд ли на это пойдут, им проще резануть. Но если рожаете по контракту, этот пункт лучше обсудить. Я думаю, что лучше попробовать и получить отказ, чем не попробовать и тебя порежут, потом ни сесть ни встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Simatrik, Ритуль,ты меня с кем-то перепутала)))Мой не походник только если за пивком в магаз, то даааа...он еще тот походник Спасибо за совет!А чай ты просто с малиновым вареньем смешивала?или такой купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vitochka_vita, да это громко сказано "ходили за грибами", так немного прошлись по лесу, я хоть отвлеклась.Просто мне и 5-минутная хотьба сейчас кажется подвигом, типа я так много ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vitochka_vita, а у нас в кабинете ктг лежат конфетки, чтобы малыша разбудить. И если он плохо шевелится, можно сидеть часа полтора, пока лялька не проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 arisha mama, а я уж думала весь лес прошла :D :D Алениус, я сидела 50 мин где-то, меня отключили и сказали,что критерии не соблюдены, хотя она шевелилась,да мало....но шевелилась же.Врач в РД сказал ктг на 3+... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Vitochka_vita, пхахаха вот беременный мозг чудеса творит!с чего я взяла что твой походник,премного извиняюсь,стыдно)все ,срочно надо уже рожать,пока совсем одноклеточной не стала Изменено 30 сентября 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 В КТГ главное чтобы при движение малыша сердцебиение поднималось,потом возвращалось в норму,ну и средний показатель сердцебиения в покое должен быть 140-160 ударов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Simatrik, :hohot: да ничего!Настроение мне зато подняла! Ну так что там про чай с малинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы когда ктг делаем, почему то очень шевелится сильно, видно не нравится, прям непрерывно вращается там, может туго затягивают и не нравится теснота. Сегодня снилось мне что сынуля мой родился в рубашке, так я его обнимаю-прижимаю, уже так хочется его увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kate340, правильный выбор, в такой праздник великий покрестить ребеночка, молодцы У меня тоже в планах было покрестить как положено, хотели на 40 й день и я даже полотен чики с ангелами купила заранее, но вот так все вышло и мы по крестились экстренно, и слава Богу, теперь я за Мишутку читаю молитвы как за крещенного младенца и сорокоусты с мамой заказали в разных храмах будут читать за моего малыша) Таня, как вы там? как Мишутка? девчонки привет!! мы родились в субботу 28. ровно в 39 недель! сынка богатырь, 3830г, 53см. родила сама,но порвалась, пока врачи думали делать эпизио или нет. кормимся мной, щас на узи пойду, если все ок завтра выпишут. для викусечки: я полночи одна в предродовой была, потом еще 3 подехали, лежу одна на 1 этаже в боксе, которые разделенны стеклами, не сказала бы что народу много. приехали на машине, приняли без вопросов, так что все ок, не бойся! Поздравляю от всей души))))) Растите крепкими и здоровыми!!! Оксана,поздравляю! Будьте здоровы! Еще ни у кого не спрашивала-это совсем невыносимая боль-порваться или эпизио? Или это разные вещи вообще? Я порвалась внутри слегка - на фоне боли при потугах я не почувствовала, что порвалась. после того, как зашили сидеть было можно, но шов побаливал - не скажу, что невыносимо больно, но неприятно, особенно вставать и садиться на кровать в роддоме - мне досталась с сеткой провисшей до пола. а потом по прошествии пары недель внутри начало жечь и чесаться - Г. в консультации сказала, что это из-за шва. девочки а если есть разрывы то их зашивают под местной анестезией? мне внутренний разрыв зашивали после того, как там чем то попрыскали, но я чувствовала каждый стежок - как через меня нитку пропускают - больно и неприятно было, а акушерка покрикивала, чтоб не шевелилась - типа мне больно быть не должно и я усе выдумываю. при внутренних разрывах швы не обрабатывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vitochka_vita, и варенье малиновое в прикуску с чаем и листья малины прям заваривала.И ты рядом тоже чай с листьями малины пей,они шейку готовят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vitochka_vita, ох уж эти ктг... если не соблюдены условия, то причем тут ребенок? С малышом все в порядке, а врачи заставляют мамочек нервничать... ну и средний показатель сердцебиения в покое должен быть 140-160 ударов у нас в последний раз в спокойном состоянии было 125 ударов в покое. И врач сказала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 поняла девочки про зашивание.я к чему спрашивала то.я когда ломала руку мне ставили новокатн и видимо убойную дозу чтоб вправить кость.мне стало плохо после укола и дома тоже было плохо.с этого времени я опасаюсь этих обезболиваний и в частности новокаина.я так и не поняла что это было-реакция на новокаин или просто от болевого шока или просто от шока что рука сломана. до этого как то удаляла папиломы на половых губах и там тоже обкалывали чем то но такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катапуська, у меня тоже начало чесаться,там просто нитки жесткие стали и колятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, у нас на ктг малыш так разворочился и в эти моменты сердцебиение резко повышалось.в покое какраз 14-016 и 0было. врач поставила нам 7 баллов из 10 и сказала переделать через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 BlondeOks - c рождением сыночки!))))спокойных ночек и вкусного молочка) Всем,кто извелся в ожидании)) : Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?» бугагага, смеялась в голос)) я думала что это мой муж ждет с нетерпением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 викусечка, а когда сердцебиение больше 160 - они ставят тахикардию))) так что не понятно, что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения