Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

РомановаН, мне можно всю ночь по лесу бродить, лижбы вызвать хоть какую-то родовую деятельность))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

гном в галошах, если есть возможность, попробуй черной икрой поднять. Меня ни таблетки, ни народные средства надолго не спасали. Милый прикупил полкило икры, гемоглобин с 60 до 110 поднялся за неделю.

Zani_Daler, ну у тебя еще есть время до полуночи :)

почему? У нее еще целые сутки, чтобы стать октябренком первым:)

Нам сегодня кроватку привезли и постельное :) Кроватку собрали, а постель еще надо постирать. Да и рановато. В комнате только в конце недели окна будут менять. Опять грязь, пыль :( Как же я устала от ежедневных "генеральных" уборок. По приметам давно должна была родить. 23 июля начали ремонт, до сих пор все не доделаем. Полы мою каждый день! Иногда несколько раз в день. И в основном ручками.

Вчера комбез купила малому. Полный восторг, сама бы носила :)

panterrra2703, Да с нашими темпами кто-нибудь возьмет и родит в 00:01 уже 1 октября. Так что, Zani_Daler одна дорога - в лес.

• Нравится 2

Девочкиииии!!!!!!Урааааа!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !Фоты первые готовы с нашей фотосессии,загружаю в альбом нашей жизни!!!И с нетерпением жду комментов! :girl_in_dreams::strashno:

Bambinna, пошла смотреть

Маргарита я искала Измайлову Лену Архангельск и напрасно, она видимо не сидит в соц сетях

Катапусечка спасибо за беспокойство) Мишутка мой пока еще в больничке, но уже стал эмоциональный, слава Богу, глазки открывает так долго на меня смотрит, слезу мне прошибает, когда смотрю на моего беспомощного солдатика постоянно лежащего на спине из за родовой травмы шеи как на днях выявилось, бедненький мой в корсете, молочко мое кушает но сегодня фонтаном при мне срыгнул, врач отчитал меня что кушаю неправильно а у меня если честно вообще аппетит пропал(((((

пусть Мишутка поправляется скорее. держись (хотя, наверное, это очень трудно, я плакала навзрыд, когда стояла под дверями процедурной, когда у моего малыша брали кровь из вены и он заливался там в течение минут 15), все будет хорошо. кушать нужно, чтоб молочко было, чтоб Мишутка побыстрее выздоравливал.
  • Нравится 1

tanyahan, бедный зайчик,скорейшего восстановления Мишутке.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Тушкан~, народная примета: если во время прогулки в лесу на 41 неделе встретить лесника, роды в два раза быстрее начнутся :D

Сын у тебя будет мечта любой женщины - без живота и с большим "писуном"! А если он еще будет не только "писун", но и "тр...н", считай, у парня жизнь удалась :D

Слушайте, мысль дурная в голову пришла (а все Тая виновата или отсутствие секса вторые сутки): это ж внутри меня сейчас член растет! Я прямо девочка-мальчик.

• Нравится 5

Катеринkа, от молочницы еще хорошо "эпиген интим спрей" во внутрь.Быстро все пройдет,с пимафуцином сочетается.

Девочки, с началом октября!!!!!! Здоровых всем деток!!!!!

Как же я ждала свой любимый месяц. Уррра!!!!!!!

Изменено пользователем ёж@
  • Нравится 2

У вас у всех 38-39!!!!!!!!!!!! :malicious: где те, у кого 36-37????????? :strashno:

Мы тут,ждемс :D :D :D

Точно. С ОКТЯБРЕМ нас! :flower: :flower: :flower: Мы ждали-ждали и наконец дождались!

688016923.gif

• Нравится 6

Да, девочки, с октябрем нас))) с -1 днем до встречи с ляльками)))

Вот уж я не думала, что до октября дохожу... Сегодня акушерских 40 нам... Шея дубовая, длинная, ни пальца не пропускает((( а от лежания и схватки пропали((( подумываю сегодня отказную писать...

Пойду домой папотерапией заниматься, ношпу пить и лист малины))) может по линеечке родимся))) 7 число для нас хорошее - я 7 июня родилась, а муж 27 апреля)))

• Нравится 1

tanyahan

Все будет хорошо!

Держим кулачки за Мишутку

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Здоровья ему,больше сил!Это правильно,что покрестили.

------------------------------------------------------------------------------

Ура!!!!

Свершилось!!!!! :day_x:

Наша группа вступила в полноценную силу и во всеобщее внимание! :girl_dance:

Этот месяц наш!!!!! :girl_cool:

Мы октябрята и наши малышастики тоже!

Прям,как Новый год!!!!

Изменено пользователем Bambinna
  • Нравится 8

Девчёнки, спасибо за шутки и позитивный настрой)) Вы меня так повеселили про лесника))))

И мы поздравляем всех с началом октября! Это НАШ месяц, девочки оставшиеся в строю))

Попробую вас догнать и всё перечитать.

Пока только про Оксану в курсе! BlondeOks, с рождением сыночка!!!

Ооо, и Зайчик Солнечный! Солнечный Заяц, с Полиночкой!

Здоровья и счастья деткам!!!

Про нас. Были сегодня на плановом КТГ и приёме в РД. Всё ок. Посмотрел врач шейку - высокая, закрытая. Срок у нас 37+4 , так что ходим ещё, ждём))

Всем отличного настроения!

• Нравится 1

Тётка Фотька, ааа, тогда понятно! Нужно пробовать и через боль :( все лучше, чем снова резаться. Думаю, что это тебе поможет. По крайней мере от массажа и масла кожа станет эластичной и уменьшится травматизм

Девочки, не знаю насчет лесника, но нам говорили, что лучший способ вызвать схватки - это спуститься этажа так с 8. Ну не очень медленно конечно, и тем, у кого нет сильных болей каких-нибудь.

Попробовать можно также интенсивный массаж сосков, от чего начинает сокращаться матка.

Ну и папатерапия конечно :)

Bambinna, а я не нашла фотографий :(

• Нравится 1

Всем привет!по дате первых шевелений вообще то я должна идти рожать сегодня.Но я не хочу,со своим чесоточным состоянием в интимном месте совсем не хочу.Надо сначала там все вылечить,этот зуд сводит меня с ума!(((

слишков не увлекайтесь вызыванием родов, слышала историю как одна так пыталась, полы перемыла, по лестницам бегала, спички разбросав с пола собирала, в итоге отслойка плаценты и все закончилось плачевно и для малыша и для мамы.

С 1 октября! Ну всё-официальные документы с сегодня можно выдавать на октябрят! Точно, как Новый год ждали))))

Всем октябрьский привет))))

Началась настоящая пора октябрят

Катапуська, Тая, Бамбиночка спасибо вам огромное за поддержку, мы все выдержим с Божьей помощью, все равно на станет когда то добрая и счастливая полоса когда я буду со всеми вместе с моими любимыми мужичками

• Нравится 2

Всем октябрьский привет))))

Началась настоящая пора октябрят

Катапуська, Тая, Бамбиночка спасибо вам огромное за поддержку, мы все выдержим с Божьей помощью, все равно на станет когда то добрая и счастливая полоса когда я буду со всеми вместе с моими любимыми мужичками

Всё выдержишь! Терпения тебе огромного и здоровья!
  • Нравится 1

Доброе утро! УРА! Дождались октября!!! Девочки всех поздравляю!!! А особенно тех у кого недельки, нас еще много вторничных, и многим сегодня 37!!! поздравляю с доношенностью, наслаждаемся последними денечками нашей беременности!!!

tanyahan, поправляйтесь скорее! Мишутка твой, настоящий борец, все будет хорошо! Вы справитесь! Вы сильные!!! Скоро вы будете все вместе, дружной семьей!!!

• Нравится 2

И я всех поздравляю с недельками и -1 днями)))ну и с октябрем конечнооооо))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...