Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 приветик,куколки))))как вы тут!!!мы уже второй день кайфуем дома...сегодня даже ночью спали спокойно,за всю ночь один раз встала,покормила сынульку и все!!!!и до утра он дудолил дальше!! папуля когда дома от сына не отходит,такой гордый ходит,что сын копия его!!!! девочек,вот и ОКтябрь,и кто у нас первый октябренок та будет??? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ferrari01, Begolka, удачи вам девочки!)) А чем так плоха стимуляция? Понятно что в идеале что б все само началось, но какие могут быть последствия после нее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки,прочитала про родовой коктейль с касторкой,что думаете? Ссылки скрыты. Только чур меня не ругать,просто хотелось бы мнения услышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ferrari01, у меня тоже день первых родов с коричневой мазни начался. И тянуло так же. В 5 утра началось. К обеду выделения не прекратились, так и мазало понемногу, сдалась в РД, и вечером уже доченька лежала под моим бочком! Желаю удачи и держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катеринkа, я тебе понародней скажу рецепт...я когда дочку перехпаживала,мне сказали выпить пол стакана красного вина и шоколада горького...так вот,в эту же ночь схватки начались...ну может это конечно и совпадение!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ferrari01, зато очередь будет в шоке, а ты сразу беги платить за кабельное! ну и домой за сумками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катеринkа, я тебе понародней скажу рецепт...я когда дочку перехпаживала,мне сказали выпить пол стакана красного вина и шоколада горького...так вот,в эту же ночь схватки начались...ну может это конечно и совпадение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вчера вечером по ходу у меня были первые тренеровачные схватки, живот каменел весь вечер ходила такая довольная, что хоть какие-то новые ощущения появились, может скоро рожу)) Кажись, начинается!!!!!!!!!!!!! Девочки, что это может быть? Сейчас стало мазать коричневым, но никаких сгустков и крови нет, просто чуть помазало на прокладке. Просто такого раньше не было. Живот не болит, но чуть тянет, будто начнутся месячные. Настя, даешь первого октябренка первого октября!!!!!!!!!! девочки а кто нить санируется перед родами.я сдала мазок.лейкоцито 40. а норма до 30.назначили свечи нео-пенотран форте на 7 дней Я своей Гине говорю, как там мазок-то?? А она - трихомонад не обнаружено!!! А что, говорит, прям так и написано в анализе! Так что я бы просанировалась, да никто не говорит, чем и как... На след явке еще раз спрошу Девочки,прочитала про родовой коктейль с касторкой,что думаете? Ссылки скрыты. Только чур меня не ругать,просто хотелось бы мнения услышать Чет страааашно.... Как пойдут схватки, а ты от касторки с горшка слезть не можешь Правда, несколько раз читала, что девочки пили некий родовой коктейль. Никто на реактивную тягу вроде не жаловался И еще, алкоголь страшновато перед родами, как-то он на детке отразится? Лучше уж с газировкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Феррари, ждем хороших плодотворных новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Добрый день!!! Все кто в род дом - удачи))) Аришенька, ну ты чего, всё будет хорошо!!! Ferrari01, если роды - то пусть всё будет хорошо и легко!)!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки,да у нас уже есть первый октябренок -Алешка,у нее плановое кс на сегодня. Про красное вино слышала-помогает)ну чтож на 41 неделе упьюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Begolka, желаю Вам всего хорошего! Чтобы приехали, а там "ой у вас начинается", чтоб без стимуляции! Ferrari01, чтобы всё было хорошо и так как ты того хочешь!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне кажется, я еще не сегодня. Может завтра. Девочки, вы будете распускать волосы в родах? Вроде есть такая примета, что чтоб быстрее родить, надо волосы не стягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Мне кажется, я еще не сегодня. Может завтра. Девочки, вы будете распускать волосы в родах? Вроде есть такая примета, что чтоб быстрее родить, надо волосы не стягивать. у моей подруги из сентябрят, когда повели на кровать уже рожать, медсестра распустила волосы, у них таки есть такая примета! Что у нас будет-не знаю(просто я думала заплестись красиво колосками, мне хорошо с ними и волосы не мешают, а тут сказали, что вот примета есть такая...) кстати, вопрос к родившим, как у вас было? Изменено 1 октября 2013 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ferrari01, я наоборот убрала)))мешали мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) В общем девочки,я решила попробовать,не поможет,хоть почистит только я с газировочкой пробую Пишут,что если не готово там все,то не поможет Изменено 1 октября 2013 пользователем Катеринkа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катеринkа ооо давай я б тоже выпила)!боюсь это такое буээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катеринkа, обязательно сообщи о результате!!!!!!! А я после ктг опять уже сутки все "на кнопочку жму" при каждом шевелении... Аж надоело уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне кажется, я еще не сегодня. Может завтра. Девочки, вы будете распускать волосы в родах? Вроде есть такая примета, что чтоб быстрее родить, надо волосы не стягивать. я тоже колосок заплетала... Там вообще не до волос, очень мешали бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у моей подруги из сентябрят, когда повели на кровать уже рожать, медсестра распустила волосы, у них таки есть такая примета! Что у нас будет-не знаю (просто я думала заплестись красиво колосками, мне хорошо с ними и волосы не мешают, а тут сказали, что вот примета есть такая...) кстати, вопрос к родившим, как у вас было? я волосы в пучок собрала. к окончанию родов на голове воронье гнездо было... при чем не у меня одной и хорошо, что убрала, т.к. меня на капельнице рвало не по детски и если бы волосы еще распущенные были фуууу вся бы уделалась точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки,привет!А вот и октябрь!Наш месяц)))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Сегодня ездила знакомиться с врачом, с которой рожать буду.Вроде ничошная. Посмотрела она мою шейку и сказала, что она вообще не готова.Сказала приехать к ней в пн, она еще посмотрит, сделает УЗИ, и возможно госпитализирует для подготовки шейки.Вот такие у меня новости)) Ferrari01, если оно- :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 викусечка, я пару дней перед родами мирамистин брызгала Ferrari01, не знаю что там в приметах,но я делала пучок и родила быстро) Девочки.у нас 1000 страничка,загадываем желания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я попила теплое масло чёрного тмина с мёдом, говорят стимулирует начало родовой деятельности. Надо по чайной ложечке каждые полчаса. Только говорят понос может начаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сегодня еще в жк была, гиня посмотрела мазок и сказала просанироваться перед родами и выписала тержинан 6 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения