Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

У меня летом уже был большой живот, потом как-то медленно начал расти, летом все думали мне рожать вот-вот, в июле-августе, каково же удивление у всех малознакомых людей,что я еще хожу))) в банке такие глаза делают и спрашивают не слоненок ли у меня там, я уже нормально отношусь к этим вопросам, а люди смотрят с недоумением, но на вопрос "как дела?" неизменно отвечаю" пока не родила" :D

но что-то я немного не уверена в себе :reverans: , в ветеринарку позвонила сегодня переписала котят на прививку с 15 на 8 октября))) кто их потом повезет кроме меня

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я всегда платок ношу, мне бы не хотелось, чтобы его с меня сдёргивали(...

не переживай, платок с тебя никто не снимет.. я два раза рожала в платке))) и даже вопросов по этому поводу не было))

не переживай, платок с тебя никто не снимет.. я два раза рожала в платке))) и даже вопросов по этому поводу не было))

спасибо, успокоила) :)

А я сегодня выяснила от девочки, которая родила месяц назад в роддоме куда и я -ни ночнушек своих ни халатов нельзя, хоть и не совсем приятно в казенных,стерильных и застиранных,но одной проблемой меньше, ни ночнушки отродясь не было, ни халатов простых,да никаких, всю голову сломала какого типа их покупать,какие

вот и я выяснила, что кроме средств личной гигиены ничего не нужно. Хотя халат и ночнуху у мамы надыбала, на всякий случай :)

Перестирала (наконец- то!!!!) первую партию детских вещичек. Почему-то они теперь какой-то марлей пахнут :( Видимо, для моей машинки одного колпачка ушастого няня было мало :(

Завтра поглажу и опять в пакеты, комода еще 2 недели не будет :(

Девчата завтра ложусь в роддом!(

Была на узи-Настюха 49 см 2750!маловато коррч, акушерка сказала посмотрят мож ей там неочень хватает чего,может придется рожать!

• Нравится 1

Дабы держать в курсе событий: положили меня в родильное, оформили, осмотрели, сделали КТГ, ЭКГ, УЗИ. По результатам осмотра "ну, неделю, наверное, еще походишь". Самое веселое то, что ровно эту же фразу я слышала неделю назад, даже чуть больше.

КТГ врачу не понравилось (ребенок спал как обычно), по УЗИ и доплеру все у нас хорошо. Опять капают какую-то ерунду для кровообращения. В общем я не очень радуюсь перспективе лежать тут неделю до родов, а потом еще и после, в такой ситуации уже очень хочется родить поскорее. При том, что все у меня хорошо, у ребеночка все хорошо, но коль положили, то буду лежать до победы и домой никто уже не отпустит.

Поэтому девочки, всем, кто хочет поскорее, пусть так и будет, кто просит малыша еще посидеть, пусть ваши детки вас послушаются!

• Нравится 1

Девочки, мне от ваших переживаний кажется, что я тоже уже перехаживаю!!!!!!!!!!!!! А мне по сути до срока три недели!!!!!!!!!!!

А я вот думаю в банк через дорогу сходить, заплатить за кабельное. Но, почему-то сразу представляется такая картина: стою в очереди и тут бах и воды разом отошли. Такое ведь может случиться?

Я ничего про жирную рыбу не слышала, но моей знакомой с 39 недель выписывали свечи с красавкой и ношпу, чтобы подготовить шейку к родам. Но мне кажется, что готовь не готовь, все равно больно будет(

Мне прописали, свечи с красавкой и с папаверином, и но-шпу по две таблетки два раза в день. Вчера как раз.

И регулярный секс.

Муж такой воодушевленный домой приехал, а у меня - на тебе - выделения после осмотра шейки, и все - нет секса))))

Ну почему вы все думаете, что воды должны отойти???? При нормальных родах сначала начинаются схватки, а вовсе не воды!!!!

У меня треники прям очень чувствительные.Боль такая серьезная.И прихватывает минуты на 2 точно.Вчера вот перевернулась и боль пошла как при воспалении, отдает назад, но это может еще и кости мои дают знать.

Девочки, мне так страшно завтра в больничку, и хочется уже поскорее малыша увидеть и чтобы боли все прошли и страшно жуть просто как.

Не бойся, мы с тобой. Все будет хорошо!

Девочки, что это может быть? Сейчас стало мазать коричневым, но никаких сгустков и крови нет, просто чуть помазало на прокладке. Просто такого раньше не было. Живот не болит, но чуть тянет, будто начнутся месячные.

Возможно шейка открывается, может от пробки мазать.

Только следи, чтобы крови не было. Если вдруг красная - мигом в роддом!!!

Мне кажется, я еще не сегодня. Может завтра. Девочки, вы будете распускать волосы в родах? Вроде есть такая примета, что чтоб быстрее родить, надо волосы не стягивать.

Вот это меня так пугает... может подстричься покороче пойти заранее??

я попила теплое масло чёрного тмина с мёдом, говорят стимулирует начало родовой деятельности. Надо по чайной ложечке каждые полчаса. Только говорят понос может начаться...

Понос как раз огромный стимулятор схваток.

Девулечки, как я по вам соскучилась!

Первым делом всем огромные поздравления с рождением ребятишек!!! Завтра-послезавтра найду время перечитать и пересмотреть, кто родил, и сменить свою линеечку!

Мы родились 21.09.2013 в 02-25. Все роды длились 05 часов 25 минут, то есть быстро. Малыш родился 2650 и 50см, нас только сегодня выписали из-за низкого веса (врач-узистка в ЖК за неделю до моих родов проглядела сильную ФПН, ну да пусть будет на ее совести). Мы уже радостные лежим дома в своей кроватке и передаем всем большой привет!!!

УРА!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!

Дабы держать в курсе событий: положили меня в родильное, оформили, осмотрели, сделали КТГ, ЭКГ, УЗИ. По результатам осмотра "ну, неделю, наверное, еще походишь". Самое веселое то, что ровно эту же фразу я слышала неделю назад, даже чуть больше.

КТГ врачу не понравилось (ребенок спал как обычно), по УЗИ и доплеру все у нас хорошо. Опять капают какую-то ерунду для кровообращения. В общем я не очень радуюсь перспективе лежать тут неделю до родов, а потом еще и после, в такой ситуации уже очень хочется родить поскорее. При том, что все у меня хорошо, у ребеночка все хорошо, но коль положили, то буду лежать до победы и домой никто уже не отпустит.

Поэтому девочки, всем, кто хочет поскорее, пусть так и будет, кто просит малыша еще посидеть, пусть ваши детки вас послушаются!

Самое хорошее в этой ситуации найти хороших соседок и хохотать с ними поактивней. Я когда на сохранении лежала, рядом девчонку положили на 40й неделе, мы с ней ржали полночи, у нее спину стало потягивать.

А утром на осмотре оказалось, что она уже в середине родов - 6 см открытия. Она их не заметила за нашим смехом!!

• Нравится 8

ilaiza5_Елена, ой,Ленок!!!Мы тебя потеряли!!!!Поздравляююю!!!!!!

Ну слава Богу,что сейчас все в порядке!Откармливайтесь,малыши!))))

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, Лена!!!!!!мы тебя потеряли!!!мы социальные сети перерыли !!!Слава Богу ты появилась!)))))поздравляю с рождением сыночка!)))

• Нравится 1

Девулечки, как я по вам соскучилась!

Первым делом всем огромные поздравления с рождением ребятишек!!! Завтра-послезавтра найду время перечитать и пересмотреть, кто родил, и сменить свою линеечку!

Мы родились 21.09.2013 в 02-25. Все роды длились 05 часов 25 минут, то есть быстро. Малыш родился 2650 и 50см, нас только сегодня выписали из-за низкого веса (врач-узистка в ЖК за неделю до моих родов проглядела сильную ФПН, ну да пусть будет на ее совести). Мы уже радостные лежим дома в своей кроватке и передаем всем большой привет!!!

Леночка, как хорошо, что у вас все хорошо. а то так волнительно уже было куда ты пропала. Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья, счастья вам, спокойных ночек! Узистке глаза бы и руки.... Хорошо, что все хорошо в итоге

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, урааааа!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, поздравляю! :flower:

• Нравится 1

Всем привет!по дате первых шевелений вообще то я должна идти рожать сегодня

А как связана дата первых шевелений и ПДР?

Мы уже радостные лежим дома в своей кроватке и передаем всем большой привет!!!

Слава Богу что всё хорошо! Поздравляю вас от всей души!!!
  • Нравится 1

Поздравляю!! растите здоровыми и набирайте вес! :flower:

ilaiza5_Елена, пропажа наша)))поздравляю с рождением малыша и с выпиской!!!!!!!!!здоровья вам,много вкусного молочка и спокойных НОЧЕЙ!!!

• Нравится 1

Ferrari01, а про это ещё месяца 3 назад Лаура писала, что надо просто срок надбавить, когда спрашивают :D

урраааа, Лена нашлаааааась!!!!!! Поздравляю с сынулькой!!!! Мирных ночей!!!!!

• Нравится 1

arisha mama, а чего ты просто не скажешь, что никого не хочешь видеть?!

Kabaziha2103, :D классная примета про мужа! Надо ещё и через свекровь, а потом обратно и так припеваючи и без боли родить :D

• Нравится 3

Алениус, Они в теме "Фотоальбом нашей жизни"Я только что еще одну загрузила

Привет, девочки! ilaiza5_Елена, с рождением сыночка!

• Нравится 1

*****лялечка*****, ой...волосы до попы-моя несбыточная мечта!!! :sorry:

На Катеринкины кудри смотрю и смотрю-красота какая :love:

Simatrik, попробуй "эпиген интим спрей"-классная вещь! и пимафуцин на всяк случай,но у меня молочницы-то и не было,анализы хорошие ,но чесалось невыносимо неделю назад где-то.Меня спасли за сутки эти две вещи

Я купила теперь "эпиген интим гель" для интимной гигиены и пользуюсь только им.Больше не появляется такая гадость

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...