♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ilaiza5_Елена, привет привет,мы тут все испереживались за вас.Поздравляю с рождением сыночка!!!крепких ночек и много молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ilaiza5_Елена, УРААААА поздравляю!!! Тут каждый день хоть раз кто-то волновался за тебя, пропала совсем! Хорошо, что дома! А вес наберёте и всё будет хорошо!!! Вкусного вам молочка и легкого ГВ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Bambinna, мне его муж сегодня зажал а потом такой - ну тебе точно надо? Сегодня пытаюсь клотримазолом спастись, пока с переменным успехом, завтра пойду за ним Nikole888, если к дате первых шевелений прибавить 4,5 месяца то будет якобы точная дата родов.Уже убедились - дудки! Но у мамы моей совпадало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Begolka, а тебе не Тивортин ли случаем капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, кто как думает, когда я уже рожу? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Zani_Daler, когда малышу будет удобней )))) как коктейль? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, кто как думает, когда я уже рожу? ))))) тот же вопрос мучает и меня( ммммммммм............. может 3-го?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mashun_ya, я уже не мучаюсь. Я уже не верю! Мне кажется я всегда буду пузатой, живот у меня не опустился, живот у меня не тянет, перестало тошнить, все гуд. Походу в числах десятых только соберусь =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А как связана дата первых шевелений и ПДР? поддерживаю вопрос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nikole888, если к дате первых шевелений прибавить 4,5 месяца то будет якобы точная дата родов.Уже убедились - дудки! Но у мамы моей совпадало Эх, а мне бы вполне подошел такой метод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Silakvi, если прибавить к дате первых шевелений 4,5 месяцев то получится якобы точная дата родов))) фигня это все наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Simatrik, о, мне тогда надо было 15 сентября родить, если по шевелениям... фух, не сбылось! Zani_Daler, когда малышу будет удобней )))) как коктейль? ) аналогичное мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 arisha mama, а чего ты просто не скажешь, что никого не хочешь видеть?! Kabaziha2103, классная примета про мужа! Надо ещё и через свекровь, а потом обратно и так припеваючи и без боли родить Им пофигу, начальница активистка, считает что все события надо отмечать коллективом обязательно.Ее не ежит что я не хочу, я об этом говорила, и что особо ходить не могу и спускаться с этажа не буду, все равно хочет притащить 10 человек коллектива.Буду партизанить.Уже мужу наказала не говорить что ложусь завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я уже не мучаюсь. Я уже не верю! Мне кажется я всегда буду пузатой, живот у меня не опустился, живот у меня не тянет, перестало тошнить, все гуд. Походу в числах десятых только соберусь =( у меня ощущения такие же, у тебя хоть на недельку меньше.... у меня уже куча знакомых с интернета родили, а сроки у них меньше.... мне даже сны сняться кошмарные, типа я какая-то не правильная и ходить мне до нового года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mashun_ya, девочки, беременными не останетесь, родите, просто предвестников нет, поэтому волнуетесь.Если бы были, было бы с одной стороны легче ждать, а с другой от треников тоже устаешь, особенно если болезненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Как меняются страхи и проблемы) совсем недавно пол группы боялись хоть бы доходить до 38 недель, а теперь хоть бы не перехаживать))) Mashun_ya, девочки, беременными не останетесь, родите, просто предвестников нет, поэтому волнуетесь.Если бы были, было бы с одной стороны легче ждать, а с другой от треников тоже устаешь, особенно если болезненные. та понятно, беременным еще никто не оставался, но так не хочется в дородовое ложиться, а сроки поджимают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mashun_ya, тебе прям на линеечке надо написать "с минуты на минуту" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ilaiza5_Елена, поздравляю с рождением малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Silakvi, нет, точно не это капают, до этого капали актовегин, рибоксин и еще что-то, сейчас еще другой препарат, вылетел из головы. Ну в общем одно из "средств с недоказанной эффективностью". Надо же видимость лечения создавать, не просто же так лежать тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Zani_Daler, когда малышу будет удобней )))) как коктейль? ) коктейль выпит утром и вечером. Пока тишина... тот же вопрос мучает и меня( ммммммммм............. может 3-го?) было бы здорово! аналогичное мнение! я понимаю, что когда Бог и малыш захотят, я же просто ради шутки спросила... Мне кажется это интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Zani_Daler, я тоже всех своих знакомых одолела с этим вопросом, в принципе как и они меня))))))) Права была Лора - надо было срок меньше говорить!! В следующий раз буду знать! Сейчас если кто еще не знает, спрашивают, я говорю - оооййй не скоро еще. Сегодня так ответила, на меня так посмотрели и спросили - а что живот такой большой, двойня что ли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) А у меня как-то последние несколько дней изменилось настроение- не нервничаю абсолютно и не спрашиваю себя, когда же уже, но вся в каком-то предвкушении, что ли. Самое интересное, что пакеты в роддом ещё не собраны, но я не переживаю. Такое ощущение, что почувствую, когда нужно будет складывать. В общем, что- то со мной происходит, и в голове держатся даты 4-5 октября (что 4-ого может начаться, а 5-ого рожу), или что уже дохожу аж до 19-ого. Интересно, как же будет на самом деле . Ни у кого ничего подобного нет? Изменено 1 октября 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Simatrik, с двойней смешно) Mutluyum, ну ты экстремал конечно, я в твоем сроке уже была готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Zani_Daler, да я сама себе удивляюсь . Купила я уже конечно всё, кроме коляски (но насмотрела), а вот детские вещи перестирала только что, завтра буду гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mutluyum, мне надо было тоже не торопиться с вещичками, а то сейчас такая на чемоданах и тишина со стороны сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения