Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, привет привет,мы тут все испереживались за вас.Поздравляю с рождением сыночка!!!крепких ночек и много молочка.

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ilaiza5_Елена, УРААААА :JC_goody: поздравляю!!! Тут каждый день хоть раз кто-то волновался за тебя, пропала совсем! Хорошо, что дома! А вес наберёте и всё будет хорошо!!! Вкусного вам молочка и легкого ГВ! :mama:

• Нравится 1

Bambinna, мне его муж сегодня зажал :D а потом такой - ну тебе точно надо? Сегодня пытаюсь клотримазолом спастись, пока с переменным успехом, завтра пойду за ним :)

Nikole888, если к дате первых шевелений прибавить 4,5 месяца то будет якобы точная дата родов.Уже убедились - дудки! Но у мамы моей совпадало

• Нравится 1

Begolka, а тебе не Тивортин ли случаем капают?

Девочки, кто как думает, когда я уже рожу? )))))

Zani_Daler, когда малышу будет удобней )))) как коктейль? )

Девочки, кто как думает, когда я уже рожу? )))))

тот же вопрос мучает и меня(

ммммммммм............. может 3-го?)

Mashun_ya, я уже не мучаюсь. Я уже не верю! Мне кажется я всегда буду пузатой, живот у меня не опустился, живот у меня не тянет, перестало тошнить, все гуд. Походу в числах десятых только соберусь =(

А как связана дата первых шевелений и ПДР?

поддерживаю вопрос!!!

Nikole888, если к дате первых шевелений прибавить 4,5 месяца то будет якобы точная дата родов.Уже убедились - дудки! Но у мамы моей совпадало

Эх, а мне бы вполне подошел такой метод)

Silakvi, если прибавить к дате первых шевелений 4,5 месяцев то получится якобы точная дата родов))) фигня это все наверно

Simatrik, о, мне тогда надо было 15 сентября родить, если по шевелениям... :D фух, не сбылось!

аналогичное мнение!

arisha mama, а чего ты просто не скажешь, что никого не хочешь видеть?!

Kabaziha2103, :D классная примета про мужа! Надо ещё и через свекровь, а потом обратно и так припеваючи и без боли родить :D

Им пофигу, начальница активистка, считает что все события надо отмечать коллективом обязательно.Ее не ежит что я не хочу, я об этом говорила, и что особо ходить не могу и спускаться с этажа не буду, все равно хочет притащить 10 человек коллектива.Буду партизанить.Уже мужу наказала не говорить что ложусь завтра.

я уже не мучаюсь. Я уже не верю! Мне кажется я всегда буду пузатой, живот у меня не опустился, живот у меня не тянет, перестало тошнить, все гуд. Походу в числах десятых только соберусь =(

у меня ощущения такие же, у тебя хоть на недельку меньше.... у меня уже куча знакомых с интернета родили, а сроки у них меньше.... мне даже сны сняться кошмарные, типа я какая-то не правильная и ходить мне до нового года :Crazy:
  • Нравится 1

Mashun_ya, девочки, беременными не останетесь, родите, просто предвестников нет, поэтому волнуетесь.Если бы были, было бы с одной стороны легче ждать, а с другой от треников тоже устаешь, особенно если болезненные.

Как меняются страхи и проблемы) совсем недавно пол группы боялись хоть бы доходить до 38 недель, а теперь хоть бы не перехаживать)))

Mashun_ya, девочки, беременными не останетесь, родите, просто предвестников нет, поэтому волнуетесь.Если бы были, было бы с одной стороны легче ждать, а с другой от треников тоже устаешь, особенно если болезненные.

та понятно, беременным еще никто не оставался, но так не хочется в дородовое ложиться, а сроки поджимают(

Mashun_ya, тебе прям на линеечке надо написать "с минуты на минуту"

ilaiza5_Елена,  поздравляю с рождением малыша!!!

• Нравится 1

Silakvi, нет, точно не это капают, до этого капали актовегин, рибоксин и еще что-то, сейчас еще другой препарат, вылетел из головы. Ну в общем одно из "средств с недоказанной эффективностью". Надо же видимость лечения создавать, не просто же так лежать тут)

коктейль выпит утром и вечером. Пока тишина...

тот же вопрос мучает и меня(

ммммммммм............. может 3-го?)

было бы здорово!

аналогичное мнение!

я понимаю, что когда Бог и малыш захотят, я же просто ради шутки спросила... Мне кажется это интересно)

Zani_Daler, я тоже всех своих знакомых одолела с этим вопросом, в принципе как и они меня)))))))

Права была Лора - надо было срок меньше говорить!! В следующий раз буду знать! Сейчас если кто еще не знает, спрашивают, я говорю - оооййй не скоро еще. Сегодня так ответила, на меня так посмотрели и спросили - а что живот такой большой, двойня что ли? :Crazy:

• Нравится 3

А у меня как-то последние несколько дней изменилось настроение- не нервничаю абсолютно и не спрашиваю себя, когда же уже, но вся в каком-то предвкушении, что ли. Самое интересное, что пакеты в роддом ещё не собраны, но я не переживаю. Такое ощущение, что почувствую, когда нужно будет складывать. В общем, что- то со мной происходит, и в голове держатся даты 4-5 октября (что 4-ого может начаться, а 5-ого рожу), или что уже дохожу аж до 19-ого. Интересно, как же будет на самом деле ;) . Ни у кого ничего подобного нет?

Изменено пользователем Mutluyum

Simatrik, с двойней смешно)

Mutluyum, ну ты экстремал конечно, я в твоем сроке уже была готова)

Zani_Daler, да я сама себе удивляюсь :D . Купила я уже конечно всё, кроме коляски (но насмотрела), а вот детские вещи перестирала только что, завтра буду гладить :)

Mutluyum, мне надо было тоже не торопиться с вещичками, а то сейчас такая на чемоданах и тишина со стороны сына)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...