Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

РомановаН, думаю, что если у меня и есть схватки, то только самое начало, попробую уснуть все-таки

:kulachki: Давай, чтоб все было хорошо!!!))

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ilaiza5_Елена, Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Мы тебя совсем потеряли, каждый день выглядывали! Слава Богу, что все хорошо! Пусть сыночка кушает вкусное молочко, набирает вес и радует мамочку и папочку! :)

Настюша, ждем самых лучших новостей!!!! Легких родов!!!!

Ferrari01, Настенка, ну ты как?

А я на время к родителям ухожу, с маской буду к мужу приезжать,устроил тут лазарет :( :( :(я только выздоровела, боюсь опять заражусь. Я наверно предатель жуткий, но за малыша боюсь , во второй раз уже простуду не выдержим оба :(

• Нравится 4

Утро доброе девочки!) я седня сдаю зачет в универе и ежу ложиться в роддом!!!@@@@@что да как напишу!)

Доброе утро всем! Я, правда, почти не спала. Вроде схватки периодичные с 4 утра, но не больно особо, просто тянет. Еще в туалет уже три раза сбегала. Сейчас съездим в роддом, узнаем схватки ли это. Спасибо всем за поддержку.

• Нравится 9

Ленуська поздравляю тебя с сыночком!!!! Наконец ты хоть весточку кинула)))

Настюша Феррари хорошего приема, пусть будет все как Богу угодно

Изменено пользователем tanyahan
  • Нравится 1

Доброе утро девочки!!!

Ferrari01,  Удачи тебе!!!!

Девочки я уже не могу!!! 5 дней подряд ночью начинаешься рвота!!!! Эта изжога меня просто добивает!!! Мне уже ничего не помогает ни Ренни, ни гивискон, ни семечки, ни молоко, что делать? Это ведь не нормально? Рвота каждый день?

*****лялечка*****, у меня такое было ,приходилось день заканчивать содовой водичкой и два пальца в рот и ложится с пустым желудком.Старайся ничего ни есть на ночь( сейчас кстати прошло,почему то

Доброе утро, девочки! ) а у кого- нибудь конечности затекали? У меня уже который день подряд немеют и затекают пальцы рук и ног... Пипец(( порой так больно, особенно когда мизинцы((

Доброе утро, девочки! Неделек среды поздравляю с недельками!

Ferrari01, удачно тебе съездить!

Сегодня очень-очень холодно - в палате 15 градусов, отопление обещали на днях, спать под двумя одеялами тоже не жарко, сегодня прошу мужа привезти мне плед, иначе вообще замерзнем тут.

Девочки, кто советовал посмеяться с соседками, все бы хорошо, но меня положили в "изолятор", тк всего 6 беременных в отделении лежит, одна 5-местная палата занята, ну а для меня решили не занимать палату на 4 человека, а дать одноместный "люкс". В итоге у меня свой личный умывальник и унитаз, но унитазом пользоваться нельзя, как сказала санитарка, проходившая убирать утром, мол он очень плохо работает и вентиляции там нет и тд. Вчера, не зная этого факта, пользовалась им и ничего криминального в его работе не заметила. Вот лишь бы не убирать им, такое ощущение.

Еще с 10 до 1 ночи девочка рожала, послушала, поплакала за компанию с ней, уткнувшись носом в стенку, а когда малышок закричал, ну вообще, буря эмоций. Правда криков и стонов тоже наслушалась) В общем жизнь кипит!

кто знает как у Лена1987 дела???

нет,никто не знает, если бы я знала ее фамилию- все бы разузнала и помогла чем могла,но она исчезла и всё

Begolka, Отопления нет в роддоме? В холодный период?

Я думала,может, не быть где угодно, но в роддоме какая-то другая система. Кто в России сейчас рожал так и есть,холодрыга?

Лена из Архангельска! От всей души поздравляю тебя с сыночком! Пиши как всё прошло, как я понимаю ты быстро родила и малыш небольшой?

panterrra2703, совершенно верно, отопления пока что нет, но по нормам это не считается холодным периодом. Для жилого фонда включают, когда среднесуточная 8 градусов держится то ли 3 то ли 5 дней, для больниц и садов другие нормы, но, видимо, еще очень "жарко" на улице по нормам)

привет всем пузикам!!!

ilaiza5_Елена, с рожденим сыночком!!!! набирайтесь сил, растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower:

сейчас кстати прошло,почему то

:) я КАЖЕТСЯ знаю почему))) :)

неделек среды - с недельками!!!

• Нравится 2

Simatrik,  да я и не кушаю на ночь, я вообще сейчас уже боюсь кушать из-за этой изжоги!!! У тебя наверное живот опустился, поэтому и прошло все, а у меня он даже на граммочку не опустился!!!

Доброе утро!

ilaiza5_Елена, поздравляю с сыночком!!! Рада, что у вас все хорошо!

Ferrari01, удачи! Думаю это оно, и скоро ты встретишься с малышом!

а у меня он даже на граммочку не опустился!!!

я тоже так думала, вообще ничего не замечала, а он ниже стал на 2 см! Врач намерила.

Девочки, сказали, что предвестники и все схватки пропали, пока оформляли. Сделали ктг сейчас, что дальше будет не сказали. Жду. По торопилась я.

• Нравится 1

Ferrari01, может домой отправят... или уже оставят и выйдешь уже не одна))) удачки!!!

Девочки, я в шоке((( ездила сегодня в РД на осмотр, Г сказала что все закрыто на глухо, по осмотру у нас 39-я неделя, хотя по мес. 40+2. Сказала еще недельку ходить, и если до понедельника не рожу приезжать будут ложить и наверное стимулировать((( а я то думала нас уже положат((

• Нравится 1

Девочки, всем привет, со своего аккаунта не получилось зайти мы в больничке.

Кто не узнал, Арина мама тут вроде тепло, но платная палата так себе . лежу одна. Есть охота, положили в ту же палату где прерывание было и не сомневалась.настроение так себе.

Mashun_ya, когда ягодка созреет, сама отпадет.

• Нравится 2

Mashun_ya, значит еще не время... не переживай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...