Бубенчик86 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ева в каком роддоме рожаешь? Сейчас не всем делают стимуляцию смотрят по шейке на сколько она готова. Ты бесплатно рожать собралась? Тая в каком роддоме родила и сколько отдали за платные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Бубенчик86, В 32,отдали 70600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тая на сколько кг Варя родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 *****лялечка*****, ну, думаю (я пока про волосы), что не только заслуга мужа, есть ещё предпосылки! У меня недлинные не из-за того, что я стригу их постоянно, а потому, что не растут! Меня и так парикмахеры постоянно хотят покромсать, всегда говорю-маааксимум 2-3 см, и стригусь редко надеялась на беременность (многие говорили, что там всякие гормоны и т.п. и волосы будут огого) но я вообще не поменялась, только поправилась немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Бубенчик86, 3490 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Simatrik, ты совсем не предатель, ты заботливая будущая мама, и пусть муж выздоравливает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Так утомительно просто сидеть в палате и ничего не делать. Поела немного их еды и подремала чуть- чуть, потом начало подташнивать, теперь просто сижу на кровати Девочки, напишите что- нибудь хорошее? Долго еще ждать начала? Муж нашел врача в этом роддоме, она завтра работает, будет меня смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Mashun_ya, только не расстраивайся! Зато нет теперь неопределённости! Знаешь, что и когда БУДУ МАМОЙ! //, у меня затекали по ночам, но на более ранних сроках! Очень неприятные ощущения! Здесь где-то на форуме кто-то задавал вопрос про это, и сказали что врачи сказали, что такое бывает и пройдёт только с рождением детки (типа ничего не сделаешь). Но кто ж его знает...спроси у своего врача на след. приёме! arina kuzmina, прочь плохие мысли, побольше позитива и приятных предвкушений!!! мы с тобой!!! TashaKa, ох как я понимаю, что значит на расслабоне дома посидеть-это встать в 7-проводить мужа, опять залечь в тёплое гнёздышко и проспать до 10, встать принести вкусняшек к компу, покушать с сериальчиком (сейчас "Vизитёры" смотрю), потом читать форум, всякие игрушки на компе, приготовить обед, посмотреть фильмец, полежать, встретить мужа-покушать вместе...посмотреть, как он работает по ремонту, попрыгать рядом и постараться попомогать, когда выгонят, идти смотреть, что нового на форуме, потом спаааать эх, уже 6-й день так не могу, как дурак хожу на стационар, в раннюю рань, постоянно писать в банки, кровушку и мои чудо-тонкие венки все истыканы . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Так утомительно просто сидеть в палате и ничего не делать. Поела немного их еды и подремала чуть- чуть, потом начало подташнивать, теперь просто сижу на кровати Девочки, напишите что- нибудь хорошее? Долго еще ждать начала? Муж нашел врача в этом роддоме, она завтра работает, будет меня смотреть эх,Настя, если бы мы все знали когда.... А книжку разве нельзя с собой брать читать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Смотрю по СТС Хатико самый верный друг... неожиданно плачу, ух гормоны )))))) я смотрела его небеременная и рыдала в 3 ручья не хочу такие фильмы, грусть-тоска Тушкан~, хаха телек у меня в списке разрешенных вещей что-то написано - тарелка, кружка, ложка, БОКАЛ. На хрена? Люлюса обмывать? и бутыль шампанского! Сегодня, когда были на обеде в стационаре, выглянули на улицу, а там семья празднует рождение детки (ну повод понятен, лежим-то в РД) и такие все счастливые и шампанское и все обнимаются, и даже солнышко выглянуло! Так приятно! ВОт в первый раз захотелось шампанского А муж говорит, чтобы я сына не торопила. муж прав!!! А Мучинки часто всё назло делают сынок думает: "аха, мамуля, хочешь побыстрее?!! а я имею право ещё на 5 дней беззаботного бултыхания в твоём прекрасном животике!" Nata_Ki, ну то, что я бы тебе советовала, ПЕРЕЕХАТЬ (попросив свою маму поискать жильё, раз тебе и непросто и времени нет), поздновато уже! КОнечно, ты плачешь и переживаешь, каждый человек достоин хорошего к себе отношения и минимального интереса со стороны близких, а она хоть и противная, но должна же понимать, что ты под сердцем носишь ЕЁ ВНУЧКУ, дочку ее сына!!! И твои претензии вполне понятны! Напиши ей записку красным маркером крупными буквами, прицепи на магнитах к холодильнику: "ПОЖАЛУЙСТА, ВКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ, ВАШЕЙ ВНУЧКЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО" и понацепляй этих записок везде (в туалете, на двери)...если она "указывает", то ты тоже можешь "просить" в таком тоне хотя бы минимального обращения внимания на себя! А если будет возникать и попробует нагрубить-сразу же объясни, что не хотела обидеть, но ведь вы попросили напомнить, а у меня у самой память мало того что беременная, так ещё и замороженная, забываю, думала, записки вам и мне помогут вспомнить, что пора бы уже и начать отопительный сезон, раз МЫ НЕ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ К РОЖДЕНИЮ НАШЕГО СЧАСТЬЯ! Nata_Ki, обязательно к стоматологу, а там уже скажут, что делать! Потом с ребёнком точно никто не посидит, а зуб может и начать болеть, а с ГВ нельзя обезболивающие! Так что не затягивай! И тебе пока рано! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nata_Ki, ну то, что я бы тебе советовала, ПЕРЕЕХАТЬ (попросив свою маму поискать жильё, раз тебе и непросто и времени нет), поздновато уже! КОнечно, ты плачешь и переживаешь, каждый человек достоин хорошего к себе отношения и минимального интереса со стороны близких, а она хоть и противная, но должна же понимать, что ты под сердцем носишь ЕЁ ВНУЧКУ, дочку ее сына!!! И твои претензии вполне понятны! Напиши ей записку красным маркером крупными буквами, прицепи на магнитах к холодильнику: "ПОЖАЛУЙСТА, ВКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ, ВАШЕЙ ВНУЧКЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО" и понацепляй этих записок везде (в туалете, на двери)...если она "указывает", то ты тоже можешь "просить" в таком тоне хотя бы минимального обращения внимания на себя! А если будет возникать и попробует нагрубить-сразу же объясни, что не хотела обидеть, но ведь вы попросили напомнить, а у меня у самой память мало того что беременная, так ещё и замороженная, забываю, думала, записки вам и мне помогут вспомнить, что пора бы уже и начать отопительный сезон, раз МЫ НЕ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ К РОЖДЕНИЮ НАШЕГО СЧАСТЬЯ! А можно еще попросить свекровь, чтоб научила включать отопление, и одной проблемой меньше, когда будет холодно сама включишь и никого отвлекать не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я взяла электронную книгу, но пока не хочется читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я взяла электронную книгу, но пока не хочется читать неее, электронная это не то! Настоящую надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Каролина, Силакви - =) Про отопление - там оно, по словам свекрови, как-то заморочено включается и она то ли не помнит, то ли у неё не получилось. Нагнетается давление во всех батареях и потом котёл под лестницей - это ещё подлезть надо, включается как-то. В принципе, если сложится и я буду и дальше в доме жить, то так и придётся сделать: попросить научить включать отопление и законспектирую всё. А листочки-напоминалки розовым фломастером написала и приклеила на боку лестницы и на холодильнике.)))) Вспомнила, я ж так делала и раньше пару раз... вот беременный мозг всё позабывал. ... реакция была знаете какой у свекрови - она причитала при мне и муже - мол, это её ОБИЖАЕТ, как же так ей не могут на словах всё сказать )))))))) Муж уже удивился не меньше меня (как правило старается защитить свою маму передо мной, мол, я такая сякая, но тут...) - как же так, ты сама говоришь, что забываешь и просишь напомнить, а тут человек нашёл решение, а это тебя не устраивает? Я ей ещё бумажки писала, когда хотела что-то сказать важное или попросить делать/не делать, но не бывает или времени и всегда не упомнишь - что надо сказать. Вот такое решение её обижает... - королеве не угодишь %)))) Про элекронные книги. Я себе накидала книг всяких про воспитание, грудное вскармливание и т.п. Авторы: Синельников В.В., Оганян М., Уильям и Марта Сирз, Жан Ледлофф и т.п. (что с форумов зацепила, что подруга посоветовала) и вот периодически "перелистываю" перечитываю... эти книги можно бесконечно перечитывать. Когда долго зачитываешься - усыпляет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки не стимулируют в патологию перевели,шейка каменная( Девочки не стимулируют в патологию перевели,шейка каменная( Я в 29 рд,договаривалась с акушеркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Так утомительно просто сидеть в палате и ничего не делать. Поела немного их еды и подремала чуть- чуть, потом начало подташнивать, теперь просто сижу на кровати Девочки, напишите что- нибудь хорошее? Долго еще ждать начала? Муж нашел врача в этом роддоме, она завтра работает, будет меня смотреть дорогая, также лежу сижу, скучно. Сделали узи. Все отели 3200 до 3600.многовато для моего роста и маленького живота. Ожидание пугает и томит. Муж звонил, который сидит под дверью. Тут карантин и выходить нельзя . хотя сегодня видела как девочки бегали курить . завтра буду искать выходом узи еще обви тие ставят . ничего толком не говорят, завтра анализы опять хирург консультировать будет по поводу к с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А у меня опять прихватывает живот, хожу по коридору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 На ошибки не обращайте внимания. Планшет исправляет как хочет. А у меня опять прихватывает живот, хожу по коридору с утра как я в патологии уже 2 увезли на роды. Так что гуляй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А у меня опять прихватывает живот, хожу по коридору Ходи-ходи, схваточки хорошие нагуливай!!!!! Я прям каждые полчаса проверяю новости от тебя, так переживательно что-то arina kuzmina, а когда дату-то ставят?? Или пока ничего не говорят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тушкан~, ничего не говорят.консилиум будет. Я надеюсь на пятницу Чего они еще хотят не пойму . Мой врач только о кс говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А у меня опять прихватывает живот, хожу по коридору С ПДР тебя! Давай нахажвай схватки и открытие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А мы только от врача, она предложила на неделю раньше ПДР лечь в тот роддом, который выберу... Ну это если раньше не рожу))) Я вот думаю стоит ли? Или все таки лучше со схватками ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, а для чего пораньше? Что будут делать с тобой в эту неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, просто так лежать тоска. девочки, такие щелчки из живота дичь просто читала что это малыш суставами скрипит.или это мои кости трещат лобковые не пойму, но жуткий звук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Zani_Daler, не знаю))) типа чтобы попасть в тот, роддом который хочу...ну самой будет по спокойнее, что я под наблюдением врачей буду)) муж меня бы уже сегодня отправил, потому что он дико боится момента, когда все начнется(( ночью от каждого моего вздоха вскакивает с выпученными глазами и вопросом "Все ли нормально?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения