Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки, а как у вас проявляется тонус?? Доктор вчера сказал, если что, звони, а как понять, что ЧТО уже наступило? :)

И еще - кому из нас за 30, а ждем первенца? :) Мне вот 33 будет, когда рожу.... :)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чинотто,как я рад))))))

• Нравится 2

Девочки, а как у вас проявляется тонус?? Доктор вчера сказал, если что, звони, а как понять, что ЧТО уже наступило? :)

И еще - кому из нас за 30, а ждем первенца? :) Мне вот 33 будет, когда рожу.... :)

а что тонус обязательно у всех должен появиться? мне одна девушка сказала, что при тонусе живот как каменный и вниз тянет. У меня таких ощущений нет.

Мне 30, когда ржу будет 31) Ждем первенца)

Diznava,

Мне сейчас 33, жду первенца, когда рожу еще 33 будет :)

Чинотто, очень рада за твое УЗи! И за реакцию мужа =) Это ведь не менее важно - мой только-только начинает привыкает, и иногда спрашивает, как МЫ там )))

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ =)

кому из нас за 30, а ждем первенца? :) Мне вот 33 будет, когда рожу.... :)

Мне еще далеко не за 30, но я вижу, что сейчас тенденция идет к тому, чтобы первый ребенок - после 30. На работе почти все девчонки в декрет в 32-33 уходят, наверное возраст такой, когда уже точно хочется маленького!

Всем привет!)

Принимайте новенькую:)

Долгожданные две полоски после 2-ух прошлогодних неудач. Верю в лучшее)

На узи пока не ходила (рано же), пока только ХГЧ сдавала, если верить ему, то все шоколадно :Crazy:

• Нравится 1

JaCkie1985, привет и поздравления с //

JaCkie1985, приветики, поздравляю! поделись значениями ХГЧ =)

Всем спасибо!)))

ХГЧ на 13(14) ДПО - 130, через ровно 48 часов - 390 :) Сегодняшний утром узнаю:)

Только про прогестерон не поняла... на 15(16) ДПО был 116,4. а нормы инвитро 8,9-486,4. Не маловат ли, учитывая то, что пью утрожестан...

JaCkie1985, приветик! поздравляю!

JaCkie1985, сама прогестероновые препараты не принимаю, но читала, что прием дюфастона и утрика не отражается в крови, т.е. его реальный уровень выше. Лучше узнать конечно у врача, но мне кажется твои прогик хороший!

Рост отличный!

Девочки, а может кто знает - можно ли продолжать заниматься немного фитнесом? У меня дома гребной и велотренажеры, не хочется их совсем забрасывать...

Ferrari01, :reverans: мерси :)

По поводу фитнеса тоже любопытно.. Я не знаю, можно мне на беговую дорожку или нет :think1:

JaCkie1985, на беговую я бы точно не стала - там же сильно и давление повышается, и пульс... На велике-то можно спокойненько себе наматывать километрецы, особо не напрягаясь.

Привет из снежной Италии :isnegzima:

Мне 40,когда рожу первенца, через несколько дней станет 41. Ну кто побьет рекорд? :D

Мне щас 33, когда рожу будет 34, доче будет 14, врачи считают, что когда такой перерыв, можно считать, что первые роды))))

По поводу фитнеса, я тоже бы хотела знать, а то вес прям от воздуха прилипает)))

Пришли мои результаты:

Хгч 22478 (4 февр был 2702) калькулятор говорит, что рост хороший, но я ждала побольше....

А прогестерон упал... 73.8, был 80 4 февраля... И это на 400 мг утрожестана ежедневно(((

я сегодня начиталася про этот дюфастон,теперь хоть бросай его пить! я и так уже на одну таблетку перешла! допью эту пачку и хватит! нафиг....сегодня целый день не ела,на еду смотреть ваще не могу...бе.....зато у меня над лобком начал появляться бугорок!гы...))))

я сегодня начиталася про этот дюфастон,теперь хоть бросай его пить! я и так уже на одну таблетку перешла! допью эту пачку и хватит! нафиг....сегодня целый день не ела,на еду смотреть ваще не могу...бе.....зато у меня над лобком начал появляться бугорок!гы...))))

че пишут? Что не так с ним?

Смеемся с мужем,он у меня постоянно теперь что то хочет,то сладкое то соленое,то кислое,а я в эту беременность ничего не хочу,в прошлую кислятины хотелось,так вот ,он говорит ощущения прям как будто я беременный,сейчас сидим ,а меня такая тошнота накрывает ппц,муж поворачивается и говорит и меня теперь тошнит,пойду поем :D :D :D

• Нравится 5

Мне тоже уже 33. Это первый долгожданный ребенок будет . Первая беременность неудачная была. Изменено пользователем marta123

Kate340,  так как наши врачи многие приписывают его для страховки, и мамаши некоторые сами его себе назначают, так вот, что если допустим прогестирон. в норме, а его еще врач прописывает или сами девочки назначают себе,то от него есть большая вероятность внематочной беременности, так как превышение это гормона ускоряет прикрепление ПЯ...и он просто крепиться раньше чем доходит до матки....еще что есть потологии у плода всякие от него....короче, писец...аж страшно стало

• Нравится 1

Я такая паникерша стала. Муж уже ругается на меня. Пугаюсь каждого шороха, то кольнет уже боюсь, то тошнит плохо, то не тошнит плохо. Хорошо себя чувствую, тоже боюсь что то не то, Да и когда плохо себя чувствую тоже думаю что то не то со мной. И как перестать паниковать? Понимаю что это все осталось в памяти после неудачи.

❧ТАЯ❧ у меня тож как беременый ходит дорогуля...... и этого хочу и того, вообщем ест за двоих а я пока на фруктах, из-за нервозного состояния....

Ой даже не поздаровалась..... Всем доброго вечера....Новеньким добро пожаловать)))))

JaCkie1985, ну что ты,какая беговая дорожка!!!!!!!забудь на 9 мес.+ послеродовый период и Г.В.

Всем привет)

А я сегодня неожиданно встала на учет. Просто появилось свободное время. Думаю: дай-ка в ЖК позвоню, а вдруг примут без записи? И приняли! И на учет поставили. И кучу направлений дали. Короче, началось...)))

Аркаима, я тоже педагог по ИЗО,только по другому немного звучит, преподователь живописи,композиции и рисунка, училась тоже очно в Тобольске,от учебы была в восторге,так как мечтала об этом с детства( художку окончила), ну у меня конечно не было на тот момент детей еще,поэтому ничем не отвлекалась,перед декретом 3 года отработала преподователем в художке,и сейчас собиралась выйти в сентябре,но видимо все переносится на неопределенный срок :D ! долго конечно тебе еще учится,тяжковато будет,еще и на очке!нужно набраться терпения,академ неплохая мысль! Почему именно преподователь ИЗО?

Я тоже художку заканчивала. Но будущую специальность выбрала спонтанно, хотя рисовать всегда любила. Годы спустя вернулась к тому, к чему душа лежит. Просто обожаю книжные иллюстрации. Немного подрабатывала в разных журналах. Но поняла, что моего уровня не хватает для профессиональной работы. А пошла на преподавателя только потому, что пед.вуз - единственный, кто дает художественное образование в нашей округе. Да и то приходиться ежедневно ездить в другой город за 20 км (благо сама вожу машину). А вот именно художественное образование в чистом виде возможно получить только в Казани и только очно, а это 200 км от нас. Кстати, первый вуз заканчивала тоже в Казани, но у меня тогда не было семьи) Вот как-то так)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...