Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Corwin, С рождением доченьки.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3440г, 53см. Дашенька. Сегодня в 13:44. Я пока в реанимации.

с маленькой Дашулей поздравляю! Как здорово-ты третий раз стала мамой! Будьте все здоровы!

Девочки, сегодня впервые поняла вас, что такое"меня пинают под ребра", причем это не явные пинки, а как-будто он медленно вытягивает ножку под ребро и шевелит ей там, мало того неприятно-больно!

• Нравится 1

Simatrik, Катеринка родила ночью, по крайней мере так она пишет в своих сообщениях, но не в нашей теме, в дневнике последняя запись типа допила коктейль, прихватывает живот, включила схваткосчиталку.

ой тюю! Мы тут ждём, а она там пишет!!! Чудо-коктейли :D ждём-с официальных подтверждений!!!

Corwin, с рождением доченьки!!!!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!! Восстанавливайтесь скорее и домой!!!!!

Ссылки скрыты.

panterrra2703, а меня еще под ребра и бьют, я по ночам, бывапет, на кровати подскакиваю от боли :D

У нас тоже погода холодная прошлом году было теплее в сто раз.

Наконец дождалась врача . оказалось мы ждем хирурга, который в прошлый раз не дописал показания, хз сколько его ждать . Потом ждем 39 недель. Вот это меня обломало. В итоге получится 2 недели лежать, а до пн просто валяться 600 р в сутки . муж говорит уходить домой.

если так, то ощущение, что им просто даже выгодно тебя там держать и муж прав, дома ты хотя бы в психологическом плане спокойнее!!!! А вообще, это какой-то беспредел, бедняга, как ты мучаешься с болями этими и уже же вроде бы ну ТОЧНО КС и всё такое, нет же нужно последние силы вытянуть!

А тебе желаю побольше оптимизма и несмотря ни на погоду, ни на минусы жизни, радоваться будущему материнству! И вообще, искать везде плюсы, раз они тебя все пытаются довести

Silakvi, погода и правда ужас, у нас и лета толком не было - дожди постоянные, еще и осень ледяная, уже и снег был, хотя, когда я еще в институте училась на мой день рождения 11-октября тож снег шел.

Ой девочки, только сейчас подумала, что день рождения свой в этом году я, видимо, в роддоме отмечать буду

и я, возможно, буду! :D

3440г, 53см. Дашенька. Сегодня в 13:44. Я пока в реанимации.

(лайки закончились) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: Пусть Дашенька будет счастливой девочкой у счастливых родителей!!!! Быстрейшего восстановления!!! :kiss2:

Девочки, сегодня впервые поняла вас, что такое"меня пинают под ребра", причем это не явные пинки, а как-будто он медленно вытягивает ножку под ребро и шевелит ей там, мало того неприятно-больно!

:D я в такие моменты рукой "отвожу" его ножку из-под ребра, получается :D

Silakvi, это как?

Corwin, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам!!!

Silakvi, это как?

когда сыночек бьёт меня под правое ребро, у меня там выпирает прямо его ножка, и он либо на некоторое время давит на ребро, либо чуток отводит, но всё-равно даже виден "бугорок-ножка" и я рукой аккуратно так надавливаю и отвожу в сторону от ребра :Crazy: ну и меняю положение тела

Девочки, вот что Катеринка в другой теме писала

Девочки,спасибо вам милые за все слова и поддержку!!это было жуть как сложно и больно,но когда мне сказаи что я умница,побольше бы таких послушных рожениц я удивилась!!!в 1.30 отошли воды,в 2.30 я была в родзале с открытием 3 см,а через 2,5 часа мой котик был со мной и папочкой!!Андрей мне ооооооооооочень помог,если б не он нп знаю было бы все так хорошо)))не порвалась меня не резали спасииииибо врачу и акушерочке за это,они очень помогли мне,сейчас кормлю сисей,малыш оооочень волосатыйи кучерявый))))

Так что их, видимо, можно поздравлять. :D :D :D

corwin

С рождением дочи.

Silakvi, знать бы еще кому давать . Все сейчас упирается в консультацию хирурга, которого пока нет . У него была уже платно . Он сказал кс точно и в карте так написано . Но в своем заключении он не написал кс. А боли никого не волнуют.им теперь надо 39 недель, а мне говорят терпи и отдыхай хотя я могу только сидеть нормально какой там отдыхать видать очередь есть таки

если даже платить до завтра уже не успеть . Потом выходные а в пн и так уже почти сроку будет ((((

Corwin,  Поздравляю с рождением доченьки!!!

corwin, с рождением!!!!!

Я, блин, девочки, переживаю.

Младший (т.е. уже средний) пришел из школы с температурой 38. А его утром и целовала, и сидела вчера с ним целый день с уроками. Как мне теперь предохраниться,чтобы не заболеть????

Я, блин, девочки, переживаю.

Младший (т.е. уже средний) пришел из школы с температурой 38. А его утром и целовала, и сидела вчера с ним целый день с уроками. Как мне теперь предохраниться,чтобы не заболеть????

Мазью оксолиновой в носу помажь и обильное питье себе обеспечь например чай с лимоном

Вот спасибо всем откликнувшимся! А то я уже запереживала. А в чем минусы КС? В том, что это неестественно и дольше восстанавлмваться?

у нас в РД врач есть, который детишек из тазового в головное переворачивает. ну конечно не на 39-40 неделе, а на 37-38 неделях, если другие условия благоприятны. говорят он у нас один на всю область. может и у вас такие специалисты есть - нужно только поискать. ну, это га крайний случай. кстати, у меня перед родами тоже впечатление было, что малыш перевернулся в тазовое, т.к. икал не внизу, как обычно, а намного выше. в родах оказалось, что все ок.

• Нравится 1

OceHbka, класс, спасибо за инфу!! Здорово, Катеринка так быстро и без разрывов/эпизио родила, тьфу-тьфу, точно умничка!!!

Corwin, с рождением доченьки!

Настя, Феррари, с рождением сыночка!

Катеринка,с рождением сыночка! Вы с мужем молодцы! :) Сделали это!!!

Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! :)

Silakvi, с -1 неделькой!!! :) Ты тоже в шоке с погоды? Я вообще так расстроилась, должна была сегодня на КТГ ехать, сначала был просто дождь, пока я собралась, начался еще и снег...Я позвонила и попросилась не ехать...Не хватало еще заболеть в самом конце...Гиня перенесла на завтра, но посмотрела погоду - завтра по ходу тоже самое будет((( Я как чувствовала, купила малышу заранее теплый комбез.

Про настроение: у меня тоже что-то вчера настроение испортилось...целый вечер на мужа бурчала...то одно не так, то другое...Прям не могла себя контролировать. Малыша жалко, что он слышит это все...Сегодня уже получше вроде, попустило. Только бесит холодная погода и то, что надо дома сидеть(((

TashaKa, оцилококцинум и виферон-1

• Нравится 1

Девочки, кто-то выбирал уже мобиль на кроватку? Какой посоветуете?

Lady_L, у нас вот такой мобиль fisher price мечты о бабочках:

Ссылки скрыты.

хороший или нет- не знаю, надеюсь, что сын оценит

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 1

Девочки а есть мобильная версия бебиплана а то когда с телефона сижу вообще ужас как неудобно ,может кто поделится ссылкой.

Девочки а есть мобильная версия бебиплана а то когда с телефона сижу вообще ужас как неудобно ,может кто поделится ссылкой.

А я когда с телефона захожу, у меня сообщения не отправляются :(

Lady_L, в теме покупок выкладывала как-то картинку, мы взяли фишер-прайс "мечты о бабочках", очень прикольный - поет, светится, крутится.

• Нравится 2

Девули,2 октября в 5.05 родился мой сыночек Тимофейка,3040 ,49 см)Все прошло хорошо,но больно))без разрывов и разрезов)отпишусь подробней когда выпишут!!

Это после коктейля? :D

Поздравляю!!!! растите здоровенькими, послушными и не болейте!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...