Begolka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катеринkа, Corwin, поздравляю вас с рождением детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, никто не в курсе как у Мамочки Тани дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катеринkа, поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катеринkа, Поздравляю с рождением сынульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки,хотите верьте а хотите нет.Мой папа увлекается народной медициной и нашел ,что если пить воду с грамулечкой соли -то не будет отеков.Хотя врачи в голос говорят исключить соленое чтоб не было отеков.Я от обычной воды жутко отекаю,думаю ну была не была,послушаю отца,и правда!в туалет хожу хорошо,отеков нет и самое главное слегка подсоленой воды пью хоть сколько,а отеков нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катеринkа, поздравляю!!! Всего вам с Тимофейкой хорошего!! Привет всем! А я еще держусь.... вчера в госпитале сказали еще чуток погулять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катеринkа, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катеринkа, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катя29, неа...сама искала) Катеринkа, :girl_dance: :girl_dance: с рождением сыночка! Corwin, с рождением доченьки!!!!!! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Очень тяжело сказать, в роддоме вроде как спокойнее, ты же не знаешь как организм отреагирует? Поэтому думаю, лучше врача послушать я бы так и сделала. Ты где планируешь рожать?Договаривалась с врачом или акушеркой? Бесплатно? У меня вообще в списке приоритетных два роддома: 4- ый и 15- ый, но в 4- ый врач сказала попасть не получится, так как он к другому округу прикреплен, а вот в 15- ый без проблем) Я ни с кем не договаривалась и рожать планируют бесплатно) Феррари, Катеринkа, Corwin, поздравляю вас с долгожданной встречей с малышами! Растите большими и здоровыми! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки я много всего пропустила , поздравляю девочек с рождением деток)))) а тем кто еще ждет , девочки отсыпайтесь)))потом это не светит)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 cip, Привет!!!! Как ты? Как малышка? Дает тебе жару? Наверное ей за все время надоело что мамочка все время лежала, вот теперь тебе покоя и не дает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет! Родивших девочек с долгожданной встречей со своими детками!!! Молодцы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 cip, о, какие люди! Присоединяюсь к расспросам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки я много всего пропустила , поздравляю девочек с рождением деток)))) а тем кто еще ждет , девочки отсыпайтесь)))потом это не светит)) да ладно... все проблемы решаемы, и животики и все.... надо просто следовать правилам - ложиться при каждой свободной минуте и спать... мы за ночь просыпаемся 3 раза... кормимся, меняем памперс и спать... если животики, то просовываю руку через прутики кроватки и кладу руку на животик, и еще мои очень любят засыпать держа мой палец в руке... правда когда рука соскальзывает, то начинают ее искать и переживать))) Все наладится, говорят, к 3-4 месяцам... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 qwerty74, тебе кто нить с двумя помогает? многие знаю нанимают еще нянечку чтоб помогала с двумя, а то сильно тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Margoshа, есть нянечка и домработница... я дома работаю, нянечка вяжет в свободное время и заготовки делает пюрешек, а с домработницей чаи с плюшками гоняем когда приходит... сильно никто не перерабатывает... будь я одна, уставала бы, но не критично... еще раз повторюсь, главное уловить время и спать... ну и на мужа перекладывать часть дел... а я вот зато полюбила собак в лесу выгуливать... 2 раза в день... тишина... и только сосны и небо... красота... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Margoshа, есть нянечка и домработница... я дома работаю, нянечка вяжет в свободное время и заготовки делает пюрешек, а с домработницей чаи с плюшками гоняем когда приходит... сильно никто не перерабатывает... будь я одна, уставала бы, но не критично... еще раз повторюсь, главное уловить время и спать... ну и на мужа перекладывать часть дел... а я вот зато полюбила собак в лесу выгуливать... 2 раза в день... тишина... и только сосны и небо... красота... класс! так можно и с тремя, с такой помощью! молодец, отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 qwerty74, как классно, так рада за вас))) а мы все ждем встречи уже кажется что так мало октябрят осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение qwerty74 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 panterrra2703, я поэтому и стараюсь молчать про трудности, т.к. у меня помощь большая... иной раз наоборот прошу чтобы дали коляску покатать или детей самой искупать... но няня на 9 часов приходит, а 15 часов мы сами справляемся... сегодня ночью оба проснулись, один одного кормит, второй - второго.... покормили, синхронно подгузы сменили и все вшестером спать плюхнулись (папа, мама, детки и 2 собаки...) кстати о собаках, я всё переживала, как мои монстры воспримут детей: принесли, я встала на колени, оба подошли, понюхали.... сначала не поняли... потом реакция была следующей: 1. собака, 6 лет, кобель. По фигу, лишь бы обед во время давали и гулять водили.... 2. собака, 9 лет, сука... вот уж помощница... охраняет от младшей собаки кроватки, коляску, на любой крик вперед меня несется и просунув голову между прутьев, подняв бортик и откинув балдахин (делает одним движением головы все это) начинает вылизывать малышам макушки.... ругаю за это, но она тогда начинает бегать вокруг и запрыгивая на диван заглядывать в кроватку, проверяя, все ли верно сделала.... Один раз я крепко спала, не услышала как мелкие проснулись, так она подошла, разбудила меня.... даже не ожидала такой реакции от собаки... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А у меня уже дня 3 ощущение что опустился живот. Изжоги больше нет и наклоняться Легче стало. Сегодня на приеме врачу сказала а она говорит что еще рановато но по УЗИ ребенок доношен. А. Когда мерила живот - говорит и правда опустился. На следующей неделе сказала идти в РД к гл. Врачу на консультацию. После приема хожу с мандражем в груди, а сейчас мылась и на прокладке увидела бежевато розовую каплю. Так вообще теперь разнервничалась , наверное не усну))) . Знаю что пробка может неделями выходить, а поле опущения живота сколько можно еще походить? Мне бы еще недельку про держаться , хочется чтоб уже точно ребеночек доношенный был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мы сегодня сделали фото и нам показалось, что живот опустился.... Рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Silakvi, с -1 неделькой!!! Ты тоже в шоке с погоды? Я вообще так расстроилась, должна была сегодня на КТГ ехать, сначала был просто дождь, пока я собралась, начался еще и снег...Я позвонила и попросилась не ехать...Не хватало еще заболеть в самом конце...Гиня перенесла на завтра, но посмотрела погоду - завтра по ходу тоже самое будет((( Я как чувствовала, купила малышу заранее теплый комбез. Про настроение: у меня тоже что-то вчера настроение испортилось...целый вечер на мужа бурчала...то одно не так, то другое...Прям не могла себя контролировать. Малыша жалко, что он слышит это все...Сегодня уже получше вроде, попустило. Только бесит холодная погода и то, что надо дома сидеть((( спасибочки!!! а про погоду...для меня, такого любителя ЛЮБОЙ погоды, сегодняшнее отвратительное настроение, в связи с отвратительной непрекращающейся ужасной погодой, впервой....я как зануда, не устаю вздыхать "никогда такого не было! вы видели, что творится на улице?" ужас-ужас Катеринkа, с рождением сыночечка!!!! Какой замечательный рост-вес (для мамы самое то) Всего вам наилучшего с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Катеринка с рождением сынульки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 cip, мы ночью 2 -3 раза просыпаемся,а потом спим до 10,я даже высыпаюсь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения