Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Рита, небольшое уточнение, мы 3 го родились, сегодня.

• Нравится 2

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ferrari01, с рождением сыночка сладкого!)

Corwin, с доченькой!!!

Катеринkа, с сыночком вас!)

И я тетеря такая, Леночку Илаизу не поздравила с рождением Андрюшки! (не передумали ведь?)

cip, мы ночью 2 -3 раза просыпаемся,а потом спим до 10,я даже высыпаюсь))

о, это наш с первой дочкой режим)) Пусть и дальше Варенька даёт маме отдыхать.

Мы сегодня сделали фото и нам показалось, что живот опустился.... Рановато

почему рановато?) Нормально! У меня в 37 ровно явно опустился, но рожать пока и не планирую, хоть и хочу))

А в чем минусы КС? В том, что это неестественно и дольше восстанавлмваться?

для меня не было минусов. Кроме стресса от неподготовленности. Все этпаы родов прошла и вдруг ЭКС( Немного обидно. Первые 2-3 дня было сложно, да. Но сразу после выписки я как ломовая лошадь носилась. Слушай, Натуль, ты чего так этой темой увлеклась?)) Родитесь вы естественно!

У меня уже неделю немеют руки

у меня тоже неделю немеют руки. С тех пор как отёки на руках спали, так и чувство онемения осталось. Сначала словно иголками кололо, теперь вообще одну кисть не чувствую(( Завтра к врачу, буду спрашивать. Вообще, говорят, что с работой сердца может быть связано.

Нам сегодня 38, хочу в роддом)

Изменено пользователем Loura

panterrra2703,  дочке 10-15 (вчера 20 схрумала, голодная была :) ), мне 20, остальные милому. Он, конечно, подлец, но пельмени мои очень любит:)

Nadya111, мужнина сестренка с опустившимся животом 4 недели проходила.... Надеюсь, что пробка не запустит процесс!!! Правда, посидите еще пару неделек!

• Нравится 1

Loura,  надеюсь, что так. Просто малой вчера икал вверху, вот и напряглась. А вообще икать стал мало. Раньше 2-3 раза в день, а теперь раз в 2-3 дня. Поумнел что ли? Перестал водой напиваться?

Loura, спасибо)Варя то дает пока отдыхать,а старший в 7 30-8 встает,сегодня прям праздник был,в 10 пришел к нам))

А где наши любительницы коктейлев?)Мадина и Катринка?)

ну Катринка уже отписалась, а я сегодня целый день раскрашивала). Вчера купила раскраску и сегодня уже половину раскрасила))))

Мой коктейль имеет не столь активное действие видимо)

• Нравится 1

Катеринkа, с рождением сыночка!!!

Corwin, с доченькой!!!

Поздравляю девочек с долгожданной встречей с вашими ляльками!!!

OceHbka, а я наоборот хочу, чтобы шейку к родам подготовили.И перехаживать нет желания...

В самом низу, под животом боль как при месячных.... Тянуще-режущая. Больше ничего. Заснуть не могу. Может, просто от большой физической нагрузки сегодня, у меня уборка моего дома немаленького была? Но как-то страааашно

panterrra2703,  а шоколадка в холодильнике есть? Очень может помочь расслабиться

panterrra2703, ну, это могут быть и треники :) засекай на схваткосчиталке.

Девочки родившие! С рождением ваших долгожданных малюток! Дай Бог вам всего хорошего!

Кстати, вопрос. А какой схваткосчиталкой удобнее всего пользоваться? У меня iPAD и iPhon.

РомановаН, а в чем принципиальное различие схваткосчиталок на этих устройствах? Имхо принцип то один...

Девочек поздравляю с рождением малышей!!! Ура!)))

Сегодня навещала мужа. Он сегодня был такой трогательный, ласковый ))) Давай, говорит, не будем ругаться, а будем спокойно обсуждать проблемы))) Соседи по кровати на него хорошо влияют. В шахматы играет - получает интеллектуальную пищу, как выражается его партнер по игре. Я так рада его видеть в таком положительном настрое.

У меня живот не опустился - изжога так и мучает периодически.

Окна заказала сегодня съездила. Приедут ставить в день моих родов почти, дотянула )))))

Езжу в магазин по пути запасаюсь порошком для стирки и средствами от Бюбхен: масла, гели для купания, шампунь, крем подгузники... Купила средство от комаров - сегодня ночью замучали)))) стало теплее в комнате и относит. влажность у нас 60-65% - проснулись))) Теперь ни одного не слышу. А то прям животик искусали (((

Девочки, желаю всем встретить в срок и без волнений сладких, здоровеньких малышей! А тем, кто встретил - высыпаться, набираться сил и полноценно наслаждаться материнством!

Я тоже верю, что всё у нас будет хорошо... но пока сложно даже представить, что доча будет рядом, какой она будет, как назовём и что вообще с ребёнком делать не знаю %))))) никого давно не нянчила. Начитываю материалы ))) После рождения не расслабишься: регистрации, загсы, врачи...

Девочки родившие, а к вам приходит медсестра/врач, что делают? Проверяют условия находдения ребенка? Меня "пугали", мол, придем проверим в каких условиях ребенок находится, что муж не живет пока снами, а находится в другом месте.

Я для айФона не встречала бесплатных схваткосчиталок (((

Поискала по слову СХВАТКИ есть и бесплатные программки.

Zani_Daler,  между ними точно нет. Я поэтому и спрашиваю, какая мне нужна. В AppStore несколько видов, какую выбрать, не знаю.

Nata_Ki, для айфона бесплатная есть.Так нужно и набрать "схваткостчиталка" или приложение называется"счет схваток",также есть схваткосчиталка в приложении "я беременна"

Девочки, здравствуйте! У меня глупый вопрос: если ехать в р/д по скорой, обязательно ли нужен сопровождающий-вещи забрать, или можно как-то самой? И где они потом останутся, эти вещи? Муж, если начнётся днём, не хочет с работы отпрашиваться... Да и вторые роды могут быть ускоренными, а всем, кто может теоретически меня сопроводить, добираться до дома 1,5-2 часа.

Bambinna,  по ключевым бесплатную не нашла. У платных очень плохие отзывы. И вот как теперь рожать?

Всем привет, всех родивших поздравляю от души!

Мы лежим, девочку положили рядом на 41 неделе, представляю как она заждалась. Вчера удалось помыться и сегодня хоть спала, поэтому настроение лучше . хоть и дождь пошел. жду 3 день хирурга, платно в клинике сразу пришел, если не будет, пойду платно.

panterrra2703, а шоколадка в холодильнике есть? Очень может помочь расслабиться

шоколадки в холодильнике у нас не водятся,мы не сладкоежки :flower:

спасибо,походила немного и боль прошла, в том то и дело, что я знаю, что намного рожать раньше срока не буду,интуитивно, но такие ощущения пугают

panterrra2703, проснулась сегодня от таких же сильных болей.а сейчас что то даже и успокоилось(((ну вот.так радовалась что вот оно ...

Блин да и рано мне еще рожать- у меня там просто жуть!(((все разодрано ,все болит и чешется((( пытаюсь лечится пока безуспешно(

Всем привет! Неделек пятницы поздравляю с очередным убавлением на линейках!

Margoshа, смотрю и думаю "кто спер кису с аватарки нашего модератора Симатрика!", а это ты и есть))

Что-то я устала быть беременной, честно вам скажу, да и обстановка больницы не прибавляет радости от последних дней с животиком. Срок сегодня 40,4, прямо "Ошибка 404 - страница не найдена". Очень усиленно перед сном вчера мотивировала дочку выходить, не знаю, получилось ли, но сегодня глухо как в танке опять, даже и 20 минут живот не поболел. Уже не знаю, про какие ускоряшки почитать и что попробовать сделать (хотя внутри борьба, мол, какие ускоряшки, ребенок лучше знает, когда пора). На сколько знаю, у нас стараются больше, чем 41,3 не держать, любят стимулировать по вторникам и средам, поэтому очень надо родить самой до этого времени, только все никак.

Муж спрашивает "какие планы на сегодня", а ответ уже который день один - "родить".

• Нравится 2

Блин да и рано мне еще рожать- у меня там просто жуть!(((все разодрано ,все болит и чешется((( пытаюсь лечится пока безуспешно(

Почему разодрано и болит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...