ilaiza5_Елена 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Приветик, девочки! Так весело вас читать - у вас еще все впереди ))))) Спасибо всем огромное за поздравление с сынулькой! Реально не было времени написать, у нас кормление каждый час, только-только потихоньку на "по требованию" переходим. Молочка у меня немного и у ёжика слабый сосательный рефлекс, чтобы он наелся, приходится сцеживать ему молокоотсосом и давать в бутылочке. Поэтому первую неделю мы жили по принципу: "пять минут кушаем из груди, засыпаем, мама будит и дает бутылочку, кушаем ее, засыпаем снова счастливые. Далее мама полчаса отдыхает, и начинает сцеживать, и подходит время снова будить сыночка" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 по первому узи какой срок? по первому скнининговому толи на 7-е то ли на 8-е Begolka, Zani_Daler, а вас на кресле смотрели? в каком состоянии шейка? открытие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 ❧ТАЯ❧, Таечка, с рождением Вареньки вас!!! И с получением свидетельства о рождении! Мы тоже с мужем вчера съездили, нам заодно предложили расписаться (оказывается можно без записи не только беременным, но и при регистрации совместного ребенка) и мы согласились. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Mashun_ya, меня смотрели во вторник и вердикт "неделю еще походишь", то есть ничего у меня там не готово и все закрыто, точнее "пропускает кончик пальца", но с такими ковыряниями удивительно, что по локоть не вошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ilaiza5_Елена, ну ничего,все наладиться!!мы уже кушаем каждые 3-4 часа!!!а ночью спим 5,5-6 часов,потом тусить начинаем часа 1,5,а потом опять спать!! Маргоша с новым ником, тебе он больше подходит)))) Катринка, Корвин и Нстюша с детками вас дорогие)))) А я вчера впервые девочки держала своего Мишутку на руках и кормила его своим молочком правда пока из бутылочки, так я была счастлива что мой мальчик сам дышит без трубочек, хотели сегодня нас в отделение патологии новорожденных перевести из реанимации но решили до понедельника еще понаблюдать))))) слава Богу скоро мы будем вместе, будем учиться титю кушать)))) какие хорошие новости)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ilaiza5_Елена, спасибо,поздравляю с росписью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ❧ТАЯ❧, Поздравляю ВАС с первым документиком!!! ♥Лёлька♥, С предложение тебя!!!Живите счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет, девочки! Всех с -1 неделькой! У нас сегодня по месячным ровно 37 недель! Ночью почувствовала первые треники, меня аж в пот бросило( у нас ничего еще толком не готово((( а еще давило ночью ужасно на таз и промежность, ощущения как будто мелкий уже сейчас вылезет)))) вот теперь в панике бегаю, перебираю все сумки в роддом и переглаживаю одежку) Всем доброго дня! Пузиков с недельками! У меня сегодня тоже 37 неделек. Читаю тут - у всех шейку смотрят, ктг делают, что-то назначают, а мне нифига! На кресле смотрели в последний раз когда на учет вставала - в 8 недель. Ктг вообще никому не делают. На кресле на поздних сроках не смотрят - чтобы роды не спровоцировать. Так что я считаю - в Консультацию сходила в последний раз, можно уже и рожать. У нас в ЖК тоже готовность матки не смотрят, на вопрос: "А вы мне матку смотреть будете?" Последовал ответ: "А если вы мне тут родите? Что я с вами делать буду?!" Так что я даже не знаю, что у меня там и как((( вот с 36- ой недели каждый день финики употребляю, слышала, что они помогают процессу подготовки матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ♥Лёлька♥, С предложением! Бубенчик86, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, на вопрос мне никто так и не ответил! Помогите ответом - сегодня ночью проснулась, труселя мокрые все, но только труселя, посмотрела - залито чистой водой как - будто .Это воды подтекли?? Или последствия моего зуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Margoshа, на воды больше похоже как то.мне врач сказала если есть сомнения подложить чистую тряпочку ну или марлю и походить с ней.если она будет мокрой и бесцветной (в смысле от выделений не окрасится) то это воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 tanyahan, Танюш, понимаю тебя как никто другой,сама ведь пережила такое 3 года назад,плакала от счастья за каждый прожитый день сына.10 дней счастья. Мы сегодня получили свидетельство о рождении.)))))) Таюшка, не дай Бог такое никому пережить дорогая у меня от твоей истории мурашки по коже и дрожь((((((( счастья вам А я сделала Мишутке свидетельство на третий день как из роддома сбежала, теперь Михаил Романович гражданин России))))) Спасибо всем за пожелания и поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 викусечка, а если сейчас уже ничего нет? могло ли это быть кратковременное подтекание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ХочуТретьего 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Привет,девочки!А мы родились!30 сентября,в 21.00 - так что мы,почти октябрята Доченька 3720гр и 55см. Вчера мы уже домой приехали,а сегодня наш папа поехал получать свидетельство о рождении 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Margoshа, я бы проверила в рд!мало ли! Чинотто, с рождением вас!растите маме с папой на радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Поздравляю! на каком сроке родились? расскажите нам про роды, так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо,девочки! Мы родились на сроке 40+1 по месячным, а по первому УЗИ 39+5. Про роды напишу подробно чуть позже,а пока скажу,что рожала с мужем и очень этому рада!Берите,девочки,мужей на роды! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, на вопрос мне никто так и не ответил! Помогите ответом - сегодня ночью проснулась, труселя мокрые все, но только труселя, посмотрела - залито чистой водой как - будто .Это воды подтекли?? Или последствия моего зуда? у меня так было один раз, тоже думала что воды но больше не повторилось меня смотрели во вторник и вердикт "неделю еще походишь", то есть ничего у меня там не готово и все закрыто, точнее "пропускает кончик пальца", но с такими ковыряниями удивительно, что по локоть не вошло)) ооо... прям как у меня( ! Мы тоже с мужем вчера съездили, нам заодно предложили расписаться Мы сегодня получили свидетельство о рождении.)))))) Поздравляю девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Чинотто, поздравляю с прибавлением в семье и выпиской! Спокойных ночей, растите здоровенькими и умненькими. Mashun_ya, так у нас с тобой и срок одинаковый, на сколько мне помнится) Будем мы с тобой и Мадиной такие "застарелые" октябрята, хотя уже вот-вот должны же уже наконец-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет девочки!!!! Пятничных с недельками и нас тоже!!!! Нам сегодня 37, блин как быстро время пролетело, только недавно тест сделала, а уже времени почти не осталось!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksya_1 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Всем приветик!!! Мои поздравления всем мамочкам!!! Мы родились 14 сентября в 35 неделек,рост 50 см.вес 3240,сам дышать не мог забрали моего сыночка в реанимацию,сейчас слава Богу все хорошо и 2 дня назад нас выписали домой. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мои ночные приступы рвоты так и не прошли, хотя я уже все продукты почти исключила, почти ничего не ем!!! Молоко пью только постоянно и все, а рвота не проходит, я думаю может у меня это поздний токсикоз? И как с ним бороться? Что делать? Я уже неделю каждый день ночью вырываю!!! К врачу мне в понедельник, а там она даст направление в роддом, а до этого времени что делать? Всем приветик!!! Мои поздравления всем мамочкам!!! Мы родились 14 сентября в 35 неделек,рост 50 см.вес 3240,сам дышать не мог забрали моего сыночка в реанимацию,сейчас слава Богу все хорошо и 2 дня назад нас выписали домой. Поздравляю с сыночком, ростите здоровенькими на радость папе и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 так у нас с тобой и срок одинаковый, на сколько мне помнится) Будем мы с тобой и Мадиной такие "застарелые" октябрята, хотя уже вот-вот должны же уже наконец-то! да, день в день) прям как старые девы)) засиделись)) вот подумываю на счет чудо коктейля, столько отзывов в интернете начиталась, многим помогло буквально через пару часов..... и теперь не знаю как быть... oksya_1, поздравляю! растите здоровенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 tanyahan, молодцы!!! научитесь сисю кушать и быстро пойдете на поправку! Привет,девочки!А мы родились!30 сентября,в 21.00 - так что мы,почти октябрята Доченька 3720гр и 55см. Вчера мы уже домой приехали,а сегодня наш папа поехал получать свидетельство о рождении поздравляю с рождением доченьки!!! Всем приветик!!! Мои поздравления всем мамочкам!!! Мы родились 14 сентября в 35 неделек,рост 50 см.вес 3240,сам дышать не мог забрали моего сыночка в реанимацию,сейчас слава Богу все хорошо и 2 дня назад нас выписали домой. поздравляю с рождением сыночка!!! Margoshа, может лучше тест на подтекание? похоже на воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 oksya_1, с рождением ребеночка и возвращением домой! Растите здоровенькими на радость близким. Mashun_ya, я сначала тоже в сторону этого коктейля косилась, однако меня вот что оттолкнуло в нем: касторка-слабительное, вроде как действует и на ребенка тоже, то есть он в утробе может тоже наделать, а если хлебнет вод с меконием, то будет не очень совсем, это и антибиотики, и еще лечение какое-то, поэтому я побоялась этого коктейля. Хотя и в правду по нему очень и очень много отзывов, что пошел процесс чуть ли не сразу от него. Ну и у меня лично реакцию очень немногие слабительные дают, мне сенна (травка такая слабительная), что чай обычный, всякие чаи "похудей" тоже фиолетово, даже форлакс с фортрансом особо не действуют, особенность что ли такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения