arina kuzmina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Begolka, как Моя мама, она хоть селедку молоком может запивать, и ничего. девочки, тут даже в 42 недели девчонки лежат . Сейчас одна девочка упала в коридоре, я аж в слезы, так жалко. наконец пришел хирург и сказал про кс и долго не ждать, надо скорее . Теперь как заведующая скажет, а то она еще свечи назначила и анализ крови не понравился, лейкоциты повышенны. Это из пальца? Это плохо очень? Может воспаление симфизит, поэтому? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо девочки за поздравления))) Всех кто встретился со своими малышами поздравляю)))) Нас вчера выписали))) Как же хорошо дома... Планово ложится конечно хорошо под наблюдением, но оч долго отлежала 9-ть дней устала от больницы.... И наверное мы будем на исскуственном т.к. молочка у меня нет пока но бум надеятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 merlini, а почему нет? Не пришло или пропало? Такое тоже бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, на вопрос мне никто так и не ответил! Помогите ответом - сегодня ночью проснулась, труселя мокрые все, но только труселя, посмотрела - залито чистой водой как - будто .Это воды подтекли?? Или последствия моего зуда? у меня так всегда молочница заканчивается, пролечу ее, и потом водичка вытекает (часто утром прям аж по ногам), прозрачная, такое ощущение что там все очищается и после этой жидкости ни зуда ни молочницы. У тебя еще зуд есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ♥Лёлька♥, романтик! Второй раз предложение от мужа ЛЮБВИ вам и романтики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, поздравляю всех, кто уже увиделся со своими малышами!!!!! Мы были на узи в среду. Подтвердили сыночка показали его хозяйство Зрелость плаценты 2. Сказали еще недельки две точно похожу. Так что буду продолжать наслаждаться своим пузиком, шевелюшками и беременностью! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 merlini, а почему нет? Не пришло или пропало? Такое тоже бывает? Не пришло молозиво немного только есть стараюсь прикладывать почаще еще надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Чинотто, oksya_1, девочки!!! С рождением долгожданных деток!!! Хорошего вам ГВ и здоровеньких малышей!!! arina kuzmina, желаю, чтобы заведующая оказалась очень хорошим человеком и по-человечески к тебе отнеслась, т.е. направила тебя на КС и ты бы не мучалась! Про лейкоциты-это воспаление, вроде бы, и я желаю (конечно странно это звучит), чтоб таки от симфизита (ты о нём в курсе, и он пройдёт после родов, чтоб никакие нехорошие дела не касались масика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nata_Ki, спасибо, скачала ну все, теперь готова. Есть самое важное: счетчик схваток и сиденья на унитаз (только милый мне палату заказал отдельную, больше похожа на номер в 5звездочном отеле так что сиденья не пригодятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 merlini, не торопись с ИВ (только не серчай за совет ) у меня тут у подруг проблемы были с ГВ и спецы всякие с ними работали, и всё это дело наживное, главное желание! Только если патология у мамочки, а такое бывает оооочень редко! Или хотя бы с докормом, но и своё молочко, которое незаменимо! Ещё раз прошу прощения за совет, эт как бы не моё дело, но пожелание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Margoshа, тест купи на воды. У меня утром, когда встаю, впереди трусики прозрачной водой намокают. Но ощущения, как будто это не из воагалища, а из мочеточника. Может, и у тебя то же самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Нам сегодня 38, так здорово! Мы хоть и сидим и собираемся до срока сидеть, но так необычно...осознавать,что твой ребенок, как мне сказала врач, с этого дня может появиться на свет полностью доношенным. Знаете, как будто совершеннолетие какое-то отмечаем что ли поедем сейчас с мужем в гости,заодно и отметим 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nata_Ki, молодца, что окна заказала, ну ничего, что близко к ПДР, главное будут! Теперь надо, чтобы КТО-ТО был дома во время установки окон и для этого тебе надо будет, наверное, поговорить (и не раз) со свекровью, желаю удачи! (а вообще желаю, чтобы ты поставила окна и поехала со спокойной душой в РД). Комаров ненавижу а то, что муж такой был хороший и положительный, это очень здорово! Тебе и твоей девочке нужны поддержка и хорошее отношение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Silakvi, стараемся прикладываемся может разработаем....Я конечно оч хочу наладить кормление.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 panterrra2703, поздравляю с неделькой!!! Хорошо и спокойно отпраздновать! merlini, дай вам Бог, чтобы всё получилось! Может, пообщаться со специалистами, пригласить на дом?! А если уж и так не получится...ну тогда так и надо, и тогда не расстраивайся! Везде можно найти плюсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 panterrra2703, поздравляю с неделькой!!! Хорошо и спокойно отпраздновать! спасибо тебе! тебе и всем нам хорошего настроения, пятница всё-таки, вечер ,пусть она и не такая для нас сейчас какая была раньше, но всё же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девулечки, всем привет! Я сегодня пожаловалась врачу, что уже 5-ый день меньше и слабее слышу малышку. КТГ показало 6-7 баллов, биофиз. профиль на 6 баллов. Плюс нашли однократно обвитие, которго раньше не было, но допплер прекрасный. В общем, сейчас иду ложиться в стационар. Сказали, будут просто делать КТГ 2 в раза в день до родов. А я сейчас на новую квартиру переезжаю, завтра муж приезжает, которого я ооочень давно не видела, и на следующей неделе мы расписываться собрались. Девулечки, безумно хочу родить УЖЕ :( :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, на вопрос мне никто так и не ответил! Помогите ответом - сегодня ночью проснулась, труселя мокрые все, но только труселя, посмотрела - залито чистой водой как - будто .Это воды подтекли?? Или последствия моего зуда? я бы тест на подтекание купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 panterrra2703, спасибочки! А у нас праздник- нашему любимому солнышку - племяшке Сонечке- 6 лет! Сегодня поздравляем, завтра праздничный стол с гостями, а у меня на душе радость от этого всего! (хоть "ремонт" капает и капает в мозгу) Mutluyum, желаю, чтобы всё получилось из задуманного, и чтобы следующие ваши КТГ были лучше и ты перестала переживать! И вообще-позитив и хорошее настроение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 tanyahan, вам здоровья океан и скорейшей выписки!!!! oksya_1, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 arina kuzmina, Ну вот и хорошо, скоро будешь со своей лялькой вместе!!!! Значит КС или ЕР решает хирург? Он у тебя что-нибудь спрашивал, или все по заключения врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nata_Ki, приложение счастливая беременность там тоже есть считалка Ну точно. У меня стояла бесплатная версия, я её снесла, сейчас вернула. Надо потестировать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я лежу в патологии, сегодня мазануло,что это хз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Девочки лапулечки спасибо за советы!сходила в роддом,посмотрела моя гиня меня (ничего отошла она от своего психоза,а то я ее так боялась))),закрыто ,пропускает кончик,пробочка отошла частично и отходит.Насчет воды -проверили оказалось о свечей.Казали неделю еще гулять.Назначала галидор в уколах два раза в день для подготовки шейки...будем ставить.. Каролина,да зуд прошел!Какое это счастье !Я просто не нарадуюсь! Ну точно. У меня стояла бесплатная версия, я её снесла, сейчас вернула. Надо потестировать. )) Не плохое приложение ,каждый день что нить пишут))мне нравится там график набора веса)))) Изменено 4 октября 2013 пользователем Margoshа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Silakvi, спасибо большое!!! Дай Бог :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения