Тётка Фотька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет,девочки!А мы родились!30 сентября,в 21.00 - так что мы,почти октябрята Поздравляю с доченькой! Всем приветик!!! Мои поздравления всем мамочкам!!! Мы родились 14 сентября в 35 неделек Поздравляю с сыночком! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Держись, я тоже лежала в патологии только с давлением. Скучно)но с девчонками болтали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, от всей души поздравляю тех, кто проявился с хорошими новостями о рождение деточек! Счастья Вам, набирайтесь сил, растите крепенькими! Silakvi, ты солнышко =) Надеюсь у тебя всё в порядке у самой. По сообщениям - ты вся светишься радостью, и нам передаётся. буду теребить свекровь или муж сам обещался из больницы приехать, "за окнами следить". Я даже больше рассчитываю и хочу, чтобы муж принимал. У меня свекровь любит во всё влезать и командовать, у неё ещё последнее время истерики такие бывают, что боюсь сбегут монтажники, не доделав окна (((( Причём на полном серьёзе боюсь, что она что-нибудь накосячит. Откажется делать откосы (за них надо будет отдельно доплатить на месте) или ещё что-нибудь. Опыт уже имеется: Она мне со свадьбой уже "помогла" самостоятельно причём, никто не просил... типа переживала, хотя у меня всё было отлично подготовлено.... и мои родители удивились её поведению. Все поехали гулять, а она осталась в ресторане и многое мне там "поправила", я потом в брачную ночь мужу истерику закатывала, ревела, что она мне свадьбу испортила))) бедный мой муж... она уже начала с того свадьбу (подготовку), что в этот день охаяла костюм мужа, что ему настроение испортила =( зато проследить, чтобы муж паспорт взял в загс (он не взял) я долж.на была каким-то образом, а она не при делах. Хотя опять же она настояла, что муж последнюю ночь должен провести отдельно и он остался с ней в номере (я номер в гостинице ей сняла). В общем свадьбу вспоминаю не всегда с радостью, но это мне урок на всю жизнь ))) Margoshа, мне только не нравится, что предыдущие сообщения нельзя посмотреть (то, что писали) =) А так да, приятненькое. Как хорошо, что у тебя всё ок, всё прошло и врач успокоила! =) Я сегодня полежала вверх ногами ))) Но доча спала похоже, ей не до удобств было, передвигаться не стала. Лежала не долго я, раз такие дела. Уже смешно: как только она двигаться начинает, если есть возможность - сразу как солдат встаю в коленно-локтевую позу. Но похоже ей пока нравится в тазовом, эээх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 merlini, может какие чаи лактационные попить.., конечно почаще прикладывать и самой побольше теплого питья... ツ ξ+β+Α ©, может пробка начала так отходить.. а схваток нет? держись, мне кажется скоро уже начнется... Margoshа, вот и хорошо что не воды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nata_Ki, а что врачи по поводу тазового говорят? А у меня чего-то непонятное... вчера мылась в душе, хотела побриться, там, чувствую - неприятно как-то. Взяла зеркало, чтобы заглянуть))) снаружи все какое-то набухше-воспаленное. Даже от воды больно, прокладка трет - больно. Сегодня выделения еще какие-то желто-оранжевые. Ну трындец. Если я с такой красотой в роддом приеду, меня не пустят, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 aminusha,ну периодичности не отмечаю...надеюсь уже в вых родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А еще сегодня машину из ремонта получила, опять 11 тыс там оставила. Но зато она заводится теперь нормально!!!!Это кайф, мы с ней столько намучались. Сегодня сидела ее глушила-заводила, глушила-заводила)))) А самое главное, как выяснилось,мы летом 14 тыс просто так выкинули. Надули нас в сервисе и поменяли то, что менять не надо было. Уроды. aminusha,ну периодичности не отмечаю...надеюсь уже в вых родить! Скоро здесь совсем тоскливо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 arina kuzmina, Ну вот и хорошо, скоро будешь со своей лялькой вместе!!!! Значит КС или ЕР решает хирург? Он у тебя что-нибудь спрашивал, или все по заключения врачей? уже приходил хирург , сказал что тянуть дальше некуда, надо кс. Но не экстренно прям выяснилось что в сб и вс делают плановое,но заведующая ушла, так что не знаю когда. Но легче стало от того, что есть определенность .Про лейкоциты ничего плохого не говорили, сказали просто пересдать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Zani_Daler, спасибочки! Вечером муж привезет, начну пить, наверное, каждый час по чайной ложке, достаточно будет, как думаешь? думаю вполне. Я восхищена твоей выдержкой) Мне каждая ложка так тяжело дается) Begolka, Zani_Daler, а вас на кресле смотрели? в каком состоянии шейка? открытие есть? меня не смотрели, но говорит что типа полголовы должно где то зафиксироваться, а у меня она всю голову может прощупать, так что самостоятельных родов нам видимо ждать еще долго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А еще сегодня машину из ремонта получила, опять 11 тыс там оставила. Но зато она заводится теперь нормально!!!!Это кайф, мы с ней столько намучались. Сегодня сидела ее глушила-заводила, глушила-заводила)))) А самое главное, как выяснилось,мы летом 14 тыс просто так выкинули. Надули нас в сервисе и поменяли то, что менять не надо было. Уроды. Скоро здесь совсем тоскливо будет))) С машиной и впрямь уроды Ну вот КАК так можно?? Для меня такие люди с другой планеты. Ну или я с другой.... А про тоскливо.... Мне сегодня гиня срок на недельку позже подвинула, по узи... Эдак я вообще в ноябрь угождаю, НИХАЧУ!!!!!!!!!!! Совсем не хочу И насчет тоски - будем в мамской болталке тусить, заранее вумные будем..... уже приходил хирург , сказал что тянуть дальше некуда, надо кс. Но не экстренно прям выяснилось что в сб и вс делают плановое,но заведующая ушла, так что не знаю когда. Но легче стало от того, что есть определенность .Про лейкоциты ничего плохого не говорили, сказали просто пересдать. Ну хоть что-то!!! А лейкоциты, мне кажется, не страшно. Было бы страшно, врачи бы первые запаниковали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 И насчет тоски - будем в мамской болталке тусить, заранее вумные будем..... Ага,я вчера как раз читала-смеялась. У кого живот тянет и каменеет, а у кого желтые какашки непонятные)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я пока с вами, девочки, тоже очень жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 cip, Привет!!!! Как ты? Как малышка? Дает тебе жару? Наверное ей за все время надоело что мамочка все время лежала, вот теперь тебе покоя и не дает!!! Я вроде ничего, но тяжеловато, я столько времени лежала что нагрузка для меня сейчас с непривычки большая, но справимся))) шов еще побаливает хожу в бандаже и делают физ процедуры. Полинка спит по 2,5 часа и просыпается кушать и не важно день ночь, режим у нее такой дольше не спит , она не капризничает а просыпается кушать,грудь сосать ленится приходиться сцеживать, поэтому тяжеловато, пока покормишь уложишь сцедишь простерелизуешь она уже опять просыпается кушать )))) и так по кругу))) родились мы 3080 гр выписались 2800гр а сейчас 3300гр, маловато но все равно в плюс) и еще нас мучает животик((( вроде я на диете ничего такого ни ем(((уже голову сломала от чего... даю эспумизан, но со стулом все равно проблемы((( это только у нас так или у вас девочки тоже есть такие проблемы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nata_Ki, а что врачи по поводу тазового говорят? А у меня чего-то непонятное... вчера мылась в душе, хотела побриться, там, чувствую - неприятно как-то. Взяла зеркало, чтобы заглянуть))) снаружи все какое-то набухше-воспаленное. Даже от воды больно, прокладка трет - больно. Сегодня выделения еще какие-то желто-оранжевые. Ну трындец. Если я с такой красотой в роддом приеду, меня не пустят, наверное... Я завтра поеду разговаривать с врачом в роддом, в который мне дорога. Уже раз виделась с ней, она как раз встречу и назначила в своё дежурство и сказала, что ведение врачом родов будет стоить 20 т.р. Эту врача мне в ЖК посоветовала моя гиня, да и в инете я читала хорошие отзывы про неё. Надо приехать, оформить договор на этот роддом и при оформлении отдать 1 т.р. "на благотворительность". )))))) Если бы не в первый раз рожала - поехала бы по скорой и не парилась бы))) А так страшно, хочется подстраховаться. Так вот я завтра все вопросы ей и задам. Потом поделюсь с вами. У меня по части опухлости у тебя только предположение, что это аллергия. Кстати, когда все волосы там убирают - аллергия быстрее "приходит" от ненатуральных тканей, прокладок и т.п. Я до какого-то момента не брила ничего и носила любое бельё, а как начала экспериментировать - всё, пошла аллергия и ничего кроме ХБ белья носить не могу - сразу опухлость, зуд и т.п. Теперь понимаю, что волосы на причинном месте уберегают от соприкосновения с "нежелательным", от аллергий и т.п. А еще сегодня машину из ремонта получила, опять 11 тыс там оставила. Но зато она заводится теперь нормально!!!!Это кайф, мы с ней столько намучались. Сегодня сидела ее глушила-заводила, глушила-заводила)))) А самое главное, как выяснилось,мы летом 14 тыс просто так выкинули. Надули нас в сервисе и поменяли то, что менять не надо было. Уроды. Скоро здесь совсем тоскливо будет))) Машина б/у, не на гарантии? Обычно после ремонта дают гарантию, если мастерская не у дяди Васи... хотя и дядя Вася бывает совестливый мужик. И вообще, я поняла, что с этими мастерами надо понаглее быть, потому что действительно, берут денег просто так. Нормальные мастера и мастерские боятся обычно за свой имидж, особенно в Москве, где большая конкуренция - и это здорово! Матиз после серьезной аварии был, по страховке чинили тыщ. на 80 %))) Так там столько всего чинить надо было, что похоже кое-что пропустили, я потом в страховую обращалась, чтобы им не платили, пока машину не доделают, а к дилеру ездила (там мастер просто невыносимый) и указывала на недочёты, хоть и после ремонта приняла машину - всё равно пришлось им доделывать. Но нервов моих было потрачено не мало с этим мастером. Вторая машина (сейчас которая) на 14,5 тыс. км "слетели мозги" - гарантийный случай, и встала я посреди ТТК, эвакуатор сразу подрулил, официально оформил доставку в 2,5 тыс. р. и поехали к дилеру. До отправки звоню дилеру - все менеджеры твердят одно и то же - доставлять не будем, доставку оплачивать не будем, у нас это прописано в сервисной книжке. =))) Пришлось в законах рыЦцо - оплатили, но разговаривать пришлось не с менеджерами (продажниками, которым ничего не докажешь), а с руководителем. Я от официального дилера в Краснодаре (точнее они находятся в Адыгее) вшоке сама. 1) ТО недавно делала - у меня машина стала заводиться очень плохо, с утра раза с 7-го завелась. Что там можно было на ТО напортачить - не представляю. В Москве ни разу такого не было. Пришлось ехать повторно (не ближний свет), они повторо что-то там перебрали и сами не поняли что (!!!) и стала заводиться нормально. Во мастераааа. 2) Отдавала машину по страховке в ремонт на неделю - лобовое и 2 двери, крыло и зеркало покрасить. Вернули, посадили аккумулятор (после ТО тоже был посажен), да ещё и дверь изнутри спереди справа перестала открываться))) Опять привезла, пару раз перебрали, в чём дело не поняли(!!!), но стала открываться. А про аккумулятор говорят - уже плохой. ))))))))) Машина во дворе по 5 дней стоит - заводится с пол оборота, а у них постояла 7 дней и всё)) Она наверно, засранцы, музыку слушали при незаведённом авто. Ух эти адыгейцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 arina kuzmina, Конечно теперь намного спокойнее тебе стало, хотя бы знаешь чего ожидать, просто теперь осталось определиться когда! А если заведующая завтра на работу выйдет, то тебе могут и завтра сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Всем привет! Всех родивших девочек с долгожданной встречей с малышами!!!! Раньше по одному поздравляли, а с началом "сезона" уже оптом Девочки, а нам сегодня уже месяц!!! А ведь ПДР был на вчерашний день, а по узи вообще на сегодняшний. Вот время пролетело! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Яросвет, Да время очень быстро пролетело!!! Поздравляю твою дочю с первой даткой, уже большая девочка!!! Пусть ростет большая, здоровенькая на радость папе с мамой и братикам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Яросвет, какие у вас достижения за месяц???))cip, а что со стулом ни так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки,меня в воскресение кладут в дородовое из-за того,что немеют руки и болит спина.Это из-за отеков,которых внешне я не вижу,а за 2 недели набрала 3 кг неизвестно откуда. Сегодня и завтра ждем,пока освободится место и капаем капельницы с магнезией. Так что я в санаторий.Работать не прийдется.Замуруют демоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Яросвет, какие у вас достижения за месяц???))cip, а что со стулом ни так??? дня четыре как задержки, раньше после каждого кормления какали, а потом реже и реже за сегодня вообще один раз((( хоть врачи и говорят что ничего страшного что у маленьких бывает, но полинку это беспокоит она тужиться и спит плохо(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Г сказала,что животик наш опустился,головка прижата ,но не сильно. Прогнозирует,что ходить нам до 40 недель.По крайней мере она этого очень желает. Nata_Ki, А у меня чего-то непонятное... вчера мылась в душе, хотела побриться, там, чувствую - неприятно как-то. Взяла зеркало, чтобы заглянуть))) снаружи все какое-то набухше-воспаленное. Даже от воды больно, прокладка трет - больно. Сегодня выделения еще какие-то желто-оранжевые. Ну трындец. Если я с такой красотой в роддом приеду, меня не пустят, наверное... Эпиген-интим-спрей тебе в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Nata_Ki, ВОТ!тоже самое было!!!клотримазол не помог- ни мазь, ни свечи!!!помог только клион д, все там какое то большое и чесоточное было , не дотронуться было - болело((( вчера еще все чесалось, хватило всего две свечки - утром и вечером. Сегодня гиня даже ничего не сказала и при осмотре не больно было Изменено 4 октября 2013 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бамбина малыш сам знает когда ему/ей родиться. Нам остается наслаждаться пузиком и ждать . По больше гуляй как говориться нахаживай роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я вроде ничего, но тяжеловато, я столько времени лежала что нагрузка для меня сейчас с непривычки большая, но справимся))) шов еще побаливает хожу в бандаже и делают физ процедуры. Полинка спит по 2,5 часа и просыпается кушать и не важно день ночь, режим у нее такой дольше не спит , она не капризничает а просыпается кушать,грудь сосать ленится приходиться сцеживать, поэтому тяжеловато, пока покормишь уложишь сцедишь простерелизуешь она уже опять просыпается кушать )))) и так по кругу))) родились мы 3080 гр выписались 2800гр а сейчас 3300гр, маловато но все равно в плюс) и еще нас мучает животик((( вроде я на диете ничего такого ни ем(((уже голову сломала от чего... даю эспумизан, но со стулом все равно проблемы((( это только у нас так или у вас девочки тоже есть такие проблемы? мы плачем и тужимся когда пукаем или какаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nata_Ki, ВОТ!тоже самое было!!!клотримазол не помог- ни мазь, ни свечи!!!помог только клион д, все там какое то большое и чесоточное было , не дотронуться было - болело((( вчера еще все чесалось, хватило всего две свечки - утром и вечером. Сегодня гиня даже ничего не сказала и при осмотре не больно было Клион-это свечи? Бамбина малыш сам знает когда ему/ей родиться. Нам остается наслаждаться пузиком и ждать . По больше гуляй как говориться нахаживай роды. Это верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения