Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а я что-то опять волноваться начала... хоть бы все норм было с малышом! думаю, поздняя О была, поэтому он еще совсем крошка. но вроде динамика на тестах есть. хгч растет прям по книжке... я просто ВБ боюсь, у меня была... и, кстати, сегодня был бы ПДР... мне 27, Б вторая и оч надеюсь, что удачная!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 marta123, все будет хорошо,не паникуй,береги себя и крошку,все неудачи позади! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 marta123, все будет хорошо,не паникуй,береги себя и крошку,все неудачи позади! Ссылки скрыты. Спасибо большое! Стараюсь! а я что-то опять волноваться начала... хоть бы все норм было с малышом! думаю, поздняя О была, поэтому он еще совсем крошка. но вроде динамика на тестах есть. хгч растет прям по книжке... я просто ВБ боюсь, у меня была... и, кстати, сегодня был бы ПДР... мне 27, Б вторая и оч надеюсь, что удачная!.. Если прирост ХГЧ хороший то и волноваться не стоит. Нужно еще через пару дней сдать и посмотреть в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Optimisstka, мне тож 27,и Б. вторая))рожу,будет 28)) Optimisstka, и меньше паникуй))хотя че я говорю,смама такая была...как тока ПЯ увидела,так успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лелька, спасибо! пусть у нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Optimisstka, обязательно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 JaCkie1985, ну что ты,какая беговая дорожка!!!!!!!забудь на 9 мес.+ послеродовый период и Г.В. Так не бегать же)))) просто ходить))Чтоб не по лужам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kate340, так как наши врачи многие приписывают его для страховки, и мамаши некоторые сами его себе назначают, так вот, что если допустим прогестирон. в норме, а его еще врач прописывает или сами девочки назначают себе,то от него есть большая вероятность внематочной беременности, так как превышение это гормона ускоряет прикрепление ПЯ...и он просто крепиться раньше чем доходит до матки....еще что есть потологии у плода всякие от него....короче, писец...аж страшно стало фига себе.. Странно тогда, что в аннотации к препарату не написано про аномалии плода... И почему ж тогда его всем прописывают, и почему жо сих пор не запретили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kate340, нормально растет!!я слышала,что он когда большой скачками растет и не так быстро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Kate340, нормально растет!!я слышала,что он когда большой скачками растет и не так быстро!! да. Я ж сразу в калькулятор))) не успела растроиться, как он показал, что нормально растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 фига себе.. Странно тогда, что в аннотации к препарату не написано про аномалии плода... И почему ж тогда его всем прописывают, и почему жо сих пор не запретили???? а хрен его знает...я дозу давно уменьшать начала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 фига себе.. Странно тогда, что в аннотации к препарату не написано про аномалии плода... И почему ж тогда его всем прописывают, и почему жо сих пор не запретили???? А вы не читайте страшилки в интернете, неизвестно кем написанные, а прочитайте научные статьи, где пишут правду. Отменили бы давно, если доказали бы , что аномалии плода от прогестероновых препаратов, и внематочные только от этого. Не отменяют, значит пользы намного больше. Прислушайтесь к мнению девушек , которые, только благодаря этим препаратам выносили и родили здоровых детей, а до этого сколько у них было выкидышей. Я не занимаюсь рекламой и никого не уговариваю начать прием препаратов, а просто пытаюсь сказать, что прогресс идет вперед и не надо бояться принимать лекарства назначенные врачом, мы не в каменном веке живем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аморушка//, полностью поддерживаю )) одно дело кто сами себе назначают а есть кто без этих лекарств выносить не может ... Каждый решает сам ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аморушка//, полностью поддерживаю )) одно дело кто сами себе назначают а есть кто без этих лекарств выносить не может ... Каждый решает сам ... +1000% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аморушка//, полностью поддерживаю )) одно дело кто сами себе назначают а есть кто без этих лекарств выносить не может ... Каждый решает сам ... Вот именно! Самолечение любыми препаратами чревато, но если врач назначил, я не буду рыться в интернете и доверять информации, которую кто то где то слышал и выставил на всеобщее обозрение. Если на то пошло и всего бояться, вообще надо вернуться в лоно природы, отказаться от огня и рожать в пещере (утрирую конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет) Мне 30 лет, детей трое уже, эта беременность пятая, был выкидыш еще. На счет дюфастона, я с дочкой пила его до 20 недель 6 таблеток в сутки, все нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Привет беременюшечкам!) Принимайте в свои дружные ряды. Ждёт нас второй осенний сюрприз. Дочке 1,4 годика, в сентябре будет 2. ПДР 18го октября, но будет ПКС, поэтому октябрятами мы будем ранними, а возможно, и поздними сентябрятами)) Посмотрим. Всем счастливой и здоровой беременности и лёгких родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доброе утро)!!!! Сегодня с утра токс вроде пока не мучает,пока лежу...девчат завьра узи,мне так страшно,ужас какой-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доброе утро)!!!! Сегодня с утра токс вроде пока не мучает,пока лежу...девчат завьра узи,мне так страшно,ужас какой-то( Доброе утро! Не переживайте! Все хорошо! Мы с Вами!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Loura, добро пожаловать! Доброе утро всем! Меня тошнит сегодня... С утра сходила ХГЧ сдала, на голодный желудок и тошнить начало. Сейчас тошнотики геркулесом заедаю... ツ ξ+β+Α ©, не бойся, всё хорошо будет. А мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сама узи ужасно боюсь, поэтому пока даже и не записываюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем доброе утро! Что у кого нового? Мне через 4 часа на узи! Так хочется увидеть нашу малютку!!!! Мужу раз пять наверно сегодня сказала что на узи иду! Доброе утро)!!!! Сегодня с утра токс вроде пока не мучает,пока лежу...девчат завьра узи,мне так страшно,ужас какой-то( Не боись мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем доброе утро!) У меня вопрос, мне врач выписал дюфастон, пью сегодня 4 день. Сдала сегодня кровь на прогестерон, сдавала в Хеликсе, спрашивала повлияет ли на результат анализа или нет, что пью дефастон. Сказали не знают. Как Вы думаете зря сдала или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем доброе утро!) У меня вопрос, мне врач выписал дюфастон, пью сегодня 4 день. Сдала сегодня кровь на прогестерон, сдавала в Хеликсе, спрашивала повлияет ли на результат анализа или нет, что пью дефастон. Сказали не знают. Как Вы думаете зря сдала или нет? Вроде дюф на анализ не влияет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доброе утро девочки! Mamochka-Tania, удачного узи, отпишись нам потом о результатах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, доброе утро!!! ツ ξ+β+Α ©, все будет хорошо!!! радуйся, завтра увидишь свою крошку))) Mamochka-Tania, порадуй нас потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения