panterrra2703 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 В мамской болталке завели тему о прививках. Я решила здесь поинтересоваться. Мне все хором говорят ,что не нужно. Многие мои клиентки не ставили деткам. знакомая педиатр говорит лучше начинать ставить с года. Что малыши рождаются стерильными и иммунитет еще не налажен,а им ударную дозу БЦЖ и гепатит,используются все ресурсы маленького организма и потом больше болеют.Короче,это одна из версий. А из вас,девочки,кто будет ставить в роддоме,а кто нет и почему? уже голова квадратная от этого вопроса-мнения пополам разделились. В передаче иммунолог сказал, что ребенку нужно сдать анализы на имунную систему сначала, они покажут "прорехи" в системе и ясно будет, что ставить нужно именно этому ребенку. Я не хочу в роддоме ничего ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Zani_Daler, а врачи до скольких неделек позволяют гулять? этот вопрос лучше задать тем, кто наблюдался в ЖК. Я не знаю. Я не хочу в роддоме ничего ставить я тоже ничего ставить не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Zani_Daler, а ты разве не наблюдалась в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Девочки, поделитесь, как вы собираетесь отказываться в роддоме от прививок? Устно, письменно, заявления?.. Девочки, кто собирается в роддом сдаваться, в т.ч. Осенька (спасибо за поддержку!) - удачи! Хороших врпчей, легких родов, скорейшей встречи с малышами! Изменено 5 октября 2013 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Nata_Ki, Письменно отказываешься,по-другому никак. В передаче иммунолог сказал, что ребенку нужно сдать анализы на имунную систему сначала, они покажут "прорехи" в системе и ясно будет, что ставить нужно именно этому ребенку. Вот-вот,мне тоже сказали,что нужно сначала сдать анализы и все посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Девочки, всем привет!!! Чьё рождение я пропустила?) Пойду читать)) А пока вопрос. Животик заметно опустился ещё неделю назад. Но в 38 недель ровно ВДМ = 41. У кого так было? ВДМ же ниже должна стать? Врач ставит "крупный плод", разумеется (причём на каждом приёме мне об этом говорила), во что я не верю, конечно. Как и приблизительному весу по узи. Но размеры ВДМ меня смущают всё же... Изменено 6 октября 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 и согласие и отказ от прививок делаются письменно-дают нужную бумажку подписатт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я не хочу в роддоме ничего ставить Я тоже не собираюсь ставить никаких прививок! Подпишу любой отказ, но такая лотерея с неизвестной вакциной мне ни к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Доброе утро, девочки! Неделек воскресенья поздравляю с -1! Мадина, с 41 персонально) Loura, у меня живот вниз пополз недели уже 3 назад как, а все равно на приемах ВДМ каждый раз пишут больше предыдущего, хоть на сантиметр, но все же. Про прививки: я буду ставить все, что положено, а позже еще озадачусь поиском, где у нас ставят от ветрянки прививки и ВПЧ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Дай Бог,чтобы роды прошли у меня нормально,а так, я буду делать прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 до вторника уже все расписано Вот блин. У меня с утра были мысли вклиниться без очереди... Но, раз так, придется итить на работу.... Про прививки тож голова квадратная. Мнение мое меняется кажый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Loura, у меня тоже на каждом приеме ВДМ растет и тоже крупный плод ставят, и разными осложнениями пугают. Про прививки. Буду делать как положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Begolka, а может с ВПЧ пока не торопиться? ведь это еще на стадии изучения.... я не категорически против прививок, не хочется ребенка с рождения колоть, хотя бы после двух лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Девочки, я без очереди влезла)))) Андрюшка родился в 14-42, 3120, 49 см)))) мы счастливы!!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Kabaziha2103 а меня врачиха наоборот достала тем, что ВДМ всю беременность отстает от срока, то что по узи все отлично ей пофигу, ориентир только на ВДМ у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Привет всем пузикам! Неделек с неделькой!!! Я тоже сначала начала сомневаться на счет прививок... но если дай Бог ребенок родится в срок, доношенный и здоровенький, то тоже не вижу смысла отказываться от прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Kotяра :flower: Сердечно поздравляю со встречей с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, я без очереди влезла)))) Андрюшка родился в 14-42, 3120, 49 см)))) мы счастливы!!!! поздравляю с рождением Андрюшки!!! растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Kotяра, поздравляю с рождением Андрюшки! Растите здоровыми и вкусного молочка! Пока иы темку с котиком обсуждали, а она, хитрая, родила!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Kotяра, поздравляю с новорожденным! Здоровья и спокойных ночей! YaSansara, я пока не тороплюсь с вопросом ВПЧ, да и не факт, что у нас их где-то делают. Конечно, мне тоже не хочется колоть ребенка всем подряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Ага))) с этого котика все и началось видимо))) на ночь секас с мужем... И на утро схватки)))) легла в 3, в 7 началось... Причем, открытия в 10 вообще не было, но я собралась и в 14 уже полное раскрытие))) хотя, врачи пророчили очень долгие роды! И в 2 мне говорили, что не гони, все только начинается! Шея моя молодец)))) получается, родила без стимуляций и т.п)) все сама))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Kotяра,поздравляюююююю)))) Всех с недельками))и нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ага))) с этого котика все и началось видимо))) на ночь секас с мужем... И на утро схватки)))) легла в 3, в 7 началось... Причем, открытия в 10 вообще не было, но я собралась и в 14 уже полное раскрытие))) хотя, врачи пророчили очень долгие роды! И в 2 мне говорили, что не гони, все только начинается! Шея моя молодец)))) получается, родила без стимуляций и т.п)) все сама))) умничка! поздравляю! какие вы счастливые! Kotяра,поздравляюююююю)))) Всех с недельками))и нас)) привет-привет! ты у нас ,дорогая, на среду,наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Kotяра,поздравляю с рождением сыночка :flower: Девчонки,кто родил,давайте нам волшебного пенделя ,а то малыши вон сколько засиделись Прививки ми будем делать. Недельных пузиков с-1 неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 У нас Мадина с Ритой в роддоме, надеюсь? Как договаривались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения