Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ferrari01, называй как тебе нравится, твой сынуля ж:) мама своих деток уже назвала...

моя вообще не лезла, я все варианты что называла, ей нравились. папа вообще сказал, че ты спрашиваешь, как хочешь так и называй :)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ferrari01, конечно называй как ты хочешь, это твой ребенок!!! мама потом согласится и примет)))

Ferrari01, вы можете выбрать любого святого. Это раньше принято было по святцам называть. Своего сына я не знала как назвать 3 недели. 3 недели! Вот ведь как бывает. А что с мамой, ребенок-то ваш, вам и называть, а она в свое время выбор уже сделала, теперь ваша очередь :)

Просто она еще почему- то считает, что на ее высказывание о Михаиле мученике, я должна была ее успокаивать и говорить, что все будет хорошо. Будто не я только родила и кормлю грудью.

Ferrari01, эээ, а зачем маму спрашивать в таком вопросе, я считаю, просто поставить перед фактом. Тем более, имена ты вполне обычные подбираешь, чего тут маме протестовать?!! Я понимаю, там Акакием каким-нибудь хотела бы назвать или там Дормидонтом, тогда понятно было бы ее волнение, а так, что Миша, что Даня - нормальные имена.

Изменено пользователем ksenofontia

Ferrari01, я тоже поддерживаю девочек!!!твой ребеночек-тебе и называть!!!

Я могу понять по поводу имени . моя мама также сбила меня с толку . Как услышала Ярослав даже обсуждать не стала, а у меня сомнения появились, хотя она даже не спорила.

Так что надо называть как хочется и не обсуждать, не просить совета.

Если еще кто-то спросит меня не родила ли, я пошлю, а то уже нет сил.

arina kuzmina, у меня племянник Ярослав, Ярик))) Отличное имя считаю

• Нравится 1

ну конечно в ЖК, просто для иностранцев у них другие условия

Блин,ничего не пойму...почему другие условия? Я тоже как иностранец в другой стране но условия вроде одинаковые как для месных,мне сказали ходить до 41 недели,а там посмотрят что делать,а как у тебя? Выходит сегодня 41 неделя?

Девочки у меня подтекание вод уже несколько дней,сегодня чуть больше пятна,живот давно опущен, ждать схваток или еще нет?

Девочки-пузики-мамочки, добрый вечер! Всем, кто заждался, желаю скорейшей встречи с малышастиками!

Kotяра, поздравляю с рождением сыночка! :flower:

У меня муж почему-то твердо уверен, что я скоро рожу. Сегодня весь день живот болит - вот он и решил, что уже скоро. Это мне даже на руку - перестановка в комнате, о которой просила полгода, была произведена в рекордно короткие сроки :) Осталось собрать кроватку - и я готова! Вот смешно будет, если я, вся такая готовая, дохожу до 40 недель - а может и дольше :D Если честно - уже очень хочется держать ляльку на руках. Так что я прекрасно понимаю тех, у кого уже срок, а ляльки всё сидят и не торопятся. В первую беременность я рыдала уже в 37 недель - хотела родить аж прям счас!

• Нравится 3

Elen@, я еще когда пол не знала, Ясик называла. А маме Арсений нравится.

мне еще Степа нравится имя, поэтому решила посмотреть сначала в глаза малышу)))

Спасибо, девочки, за ответы про ВДМ!

Loura, у меня тоже на каждом приеме ВДМ растет и тоже крупный плод ставят, и разными осложнениями пугают.

какими осложнениями пугают? Поделись, а то может мне начать переживать стоит.

Девочки у меня подтекание вод уже несколько дней,сегодня чуть больше пятна,живот давно опущен, ждать схваток или еще нет?

Танюша, с подтеканием в госпиталь бегом! Я тебе ночью в ЛС писала, видела?

Kotяра, поздравляю с рождением славного сыночка!

Вот ведь до какого срока доходили наши девочки с проблемами шейки, умнички!!!

• Нравится 3

Margoshа, нуууу... не переживай!! Что ты так? Родишь,беременным еще никто не оставался))Малыш сам знает когда ему лучше родиться,сегодня только пдр,а в запасе как минимум 10 дней нормальной пролонгированной беременности и все равно скорее родишь,врачи наврядли заходят тянуть,ребенок растёт,крупнеет,а значит рожать тяжелее.Очень мало кто родил срок в срок только Настя Феррари (кто еще?) обычно раньше,обычно позже.У меня вообще богатырь больше 4 кг я его рожать боюсь до сих пор))

• Нравится 1

Да уж, у меня такой пунктуальный малыш оказался)

• Нравится 3

Tani-Tani, да сегодня 41 если ак. срок брать. У тебя РВП есть?

Да уж, у меня такой пунктуальный малыш оказался)

Это очень хорошо! А я наперед на 2 октября смотрела имена в церковном календаре, думали Давид будет (2 октября) но нет,не захотел малыш хочет еще посидеть. Как ты себя чувствуешь? Как малыш?Как роды прошли? :flower:

Tani-Tani, да сегодня 41 если ак. срок брать. У тебя РВП есть?

а что такое РВП?

Ой девочки, девулечки :confusion: :confusion: :confusion: Совсем я вас забросила, не заходила сюда недель наверно с 25 :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Вы уж простите меня. Но я тоже скучала, смотрю по-рожали тут уже многие :love: !!! Времени совсем не было....То на сохранении лежала папру раз с отеками, а с телефона нового никак не могу настроить чтоб войти со своего ника.... :Laie_:

Пишу как говорится, потому что "приспичило" :think1:

Вот скажите мне: Я рожаю???? :Crazy: Третий день чёт поднывает живот, а вроде нет. Это при том что всю беременность треников вообще никаких не чувствовала. А что творится со спиной и тазом и копчиком не передать! :mamamia: Хожу- и только по хрусту костей можно понять что я иду... С постели еле-еле встаю. А сегодня ночью таз ныл(всмысле так болел) Вот до меня и доходит-может я уже скоро??? Живот опустился низко, очень. Окружающие не соврут. Да и вчера я очередной раз генралила дом(а у нас их два: отдельно дом, отдельно кухня), и когда чухала стены и полы, нагибалась и т.д-живота вообще не чувствую-буд-то его нет.

Скажите, может вот вот? ПДР по М-13 окт, врачи ставят с 9 по 15 включительно.... Пробка еще не отходила, мать ее так :Laie_:

Tani-Tani, можно влезу.. :confusion: РВП - разрешение на временное проживание

Loura, Крупный плод - это и тяжелые роды с разрывами и родовые травмы ребенка, а самое ужасное ДЦП, и расхождение тазовых костей ит.д и т.п. Только вот пока я лежала на сохранении, никого не кесерили, даже если подозревали крупный плод, и 4200, и 4450 рожали. А одна знакомая родила почти год назад, вес ребенка почти 4700, тазовые кости разошлись, три месяца в инвалидном кресле (она худенькая и никто не предложил КС). А одной в роддоме тоже пророчили крупного ребенка (она полная, с отеками), а родила девулю на 38 неделе 2640. Так что фиг поймешь.

У МЕНЯ ВОДЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТОШЛИ !!!

Уууу прикольно!!!! Легких родов!!!!! Очень легких... :love: :love: :love:

У меня есть только красивая меховая курточка))) Остальное - не знаю))))

Врач говорит, это гормональное, и может быть еще полгода, пока кормишь. Я уже опупела спать как в ванной)))

А мне вот интересно, как он новорожденного будет воспитывать))))

вот и я сначала всю беременность ходила как будто только из парилки. родила, а это "замечательное" состояние до сих пор со мной...

Блин,ничего не пойму...почему другие условия? Я тоже как иностранец в другой стране но условия вроде одинаковые как для месных,мне сказали ходить до 41 недели,а там посмотрят что делать,а как у тебя? Выходит сегодня 41 неделя?

с подтеканием срочно в роддом нужно!!!!! я писала уже, у меня у мамы, когда она братом беременная ходила, воды подтекали пару недель, поднялась темпа - вызвали скорую, срочно стимулировали. в итоге куча проблем.

В добрый путь!!! Удачки, легких родов!!!

Zani_Daler, легких родов!

Катапуська, спасибочки,надо собиратся :girl_cray:

Zani_Daler, в добрый путь!! Держись,всего Тебе хорошего и легких родов :Hello::flower:

• Нравится 1

Вот видишь! В срок!!! Легких родов и будь умницей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...