Tani-Tani 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 aminusha, аа понятно...это в России для иностранцев да? я просто в Португалии,тут по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, а еще вопрос. А если имеются сильные отеки и ты приезжаешь в роддом со схватками, уже рожать-врачи снимают отеки? Или все оставляют как есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 У МЕНЯ ВОДЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТОШЛИ !!! легких родов!!! все будет хорошо!!! aminusha, аа понятно...это в России для иностранцев да? я просто в Португалии,тут по-другому да. это в странах бывшего союза для иностранных граждан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, легких родов и здорового малыша! Скорее вам встретиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Elen@, я еще когда пол не знала, Ясик называла. А маме Арсений нравится. мне еще Степа нравится имя, поэтому решила посмотреть сначала в глаза малышу))) Все отличные имена! Стёпа класс! И мы тоже хотим глянуть на малипуську нашего-вдруг он не Вадим-Владик...хотя, меня везде "знаки" преследуют про Владислава и когда на море были, зашли в магазин, а там очередь, стою высматриваю витрину, и тут меня кто-то так нежно, как котёночек мягонький за ногу трогает, смотрю-а там маленький мальчик, такой пупсик, и тут он поднимает глаза и испуганно отходит, а рядом его мама стоит и смеётся: "Владюша, ошибся мамой?" я прямо поплыла! У МЕНЯ ВОДЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТОШЛИ !!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ну, с Богом!!!! Loura, Крупный плод - это и тяжелые роды с разрывами и родовые травмы ребенка, а самое ужасное ДЦП, и расхождение тазовых костей ит.д и т.п. Только вот пока я лежала на сохранении, никого не кесерили, даже если подозревали крупный плод, и 4200, и 4450 рожали. А одна знакомая родила почти год назад, вес ребенка почти 4700, тазовые кости разошлись, три месяца в инвалидном кресле (она худенькая и никто не предложил КС). А одной в роддоме тоже пророчили крупного ребенка (она полная, с отеками), а родила девулю на 38 неделе 2640. Так что фиг поймешь. а моя сестра, худая, но с нормальным узким тазом, родила первую дочку 4000 кг без разрывов и всего, и вторую спустя 12 лет,которая весила 5 кг ровно (тоже без разрывов и эпизио) многие бегали глянуть на роженицу такую в том РД Старшей вчера было 18 лет такая красивая девочка Sambochka, а как они смогут быстро снять отёки?! если ты со схватками?! у меня небольшие отёки, и меня положили на стационар, чтобы "снять отёки и подготовить к родам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler , легких родов! Дождалась наконец и ровно в П ДР! Все пусть пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Kotяра, поздравляю с деточкой!!!Вы умнички!!! ЧТобы все в вашей семье были здоровенькие и счастливые!!! И кот не становился причиной ваших ссор! Хотя он, скорее всего, стал началом родовой деятельности! Теперь у вас есть "предыстория рождения сыночка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А мы все кукуем в роддоме, хотели сегодня выписать, но на кресле врачу количество выделений показалось слишком обильным и меня, учитывая что было третье кс, оставили до завтра. А теперь педиатры к Даше прикопались, что она вес продолжает терять (360г скинула). Назначили контрольное кормление, мы 15 минут сосали, а по их весам ничего не съели. Не понимаю, как такое может быть, сосет, глотает, грудь становися мягче, а ребенок ничего не съел. Переживаю, т.к. она весь день спит и совсем не писает, боюсь, что правда еды и жидкостиине хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 У МЕНЯ ВОДЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТОШЛИ !!! С Богом! Пусть всё пройдет удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Elen@, я еще когда пол не знала, Ясик называла. А маме Арсений нравится. мне еще Степа нравится имя, поэтому решила посмотреть сначала в глаза малышу))) вчера мне один набожный и верующий человек вот что сказал: " как только достанут сына и положат тебе на живот,обратись к нему сразу по имени", какая-то защита у ребенка сразу появится, но это вариант, как я понимаю, для таких как мы с мужем-мы с февраля к нему по имени обращаемся, а у кого сомнения еще даже и не знаю как быть. Но вот сказал так что надо и это желательно, я так и сделаю! Tani-Tani, да сегодня 41 если ак. срок брать. У тебя РВП есть? опять же 40 недель это для тех у кого цикл 28 дней и овуляция строго в 14 день, если у вас чуть больше цикл и чуть позже овуляция-то это,конечно,побольше 40 недель может быть У МЕНЯ ВОДЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТОШЛИ !!! я же тебя сегодня отправляла в роддом!!!!!! УРРРРА! У меня вчера отекли ноги....вот и "дождалась" за всю беременность, завтра прием у врача, не пить весь день? в больницу я не-не. Сегодня такие же лопатки-ноги, надавила на косточку на ступне-вмятина осталась. Это сильно плохо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, легких родов! panterrra2703, а меня ты на завтра записала в очередь рожать, да? Хоть бы ты угадала) С отеками положить могут легко, хоть бы у тебя все прошло. А не пить - плохой вариант, тк у организма обратная реакция, чем меньше пьешь, тем больше воды запасает. Ну несоленый рис есть уже поздновато, наверное, коль прием уже завтра. Контрастный душ на ножки, полежать лапками вверх - как варианты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) я же тебя сегодня отправляла в роддом!!!!!! УРРРРА! У меня вчера отекли ноги....вот и "дождалась" за всю беременность, завтра прием у врача, не пить весь день? в больницу я не-не. Сегодня такие же лопатки-ноги, надавила на косточку на ступне-вмятина осталась. Это сильно плохо? умничка, сыночек послушался у Мадины продолжай в том же духе! насчёт отёков- мои подруги отекали сильнее моего и ничего их в больницу не ложили, одна пила Канефрон, вторая не пила. А я вот пошла с небольшими видимыми отёками к Г, она сказала, что это нехорошо, (учитывая, что я за неделю набрала 2,5 кг) и одно дело отёки у МЕНЯ, но другое дело, что такие отёки они и внутренние, и детке на большом сроке и так тесно, а тут вообще, ведь отёк и внутренний и что надо снять, чтобы в роды без них идти! Я неделю прокапалась, вернулась в "нормы веса" и глаза не как у китаёзы стали по утрам. И ещё, при отёках нельзя отказывать себе в воде, иначе организм начнёт "запасаться", но пить желательно воду а ещё, у меня всю беременность гемоглобин ниже 116 не падал, и то такой был 1 раз, а так всё-время 128, а тут 2 раза подряд брали анализ из пальца (на стационаре) первый раз 110, на следующий день решили перепроверить-100 но врач сказала, чтобы я не переживала, что на таком сроке ребёночек сейчас берёт от меня гемоглобин, и что он в первые 2 месяца своей жизни не вырабатывает гемоглобин, а использует тот, который "взял" от меня в конце! И мне прописали Гено-Тардиферон (это для повышения гемоглобина) Изменено 6 октября 2013 пользователем Silakvi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, легких родов! panterrra2703, а меня ты на завтра записала в очередь рожать, да? Хоть бы ты угадала) С отеками положить могут легко, хоть бы у тебя все прошло. А не пить - плохой вариант, тк у организма обратная реакция, чем меньше пьешь, тем больше воды запасает. Ну несоленый рис есть уже поздновато, наверное, коль прием уже завтра. Контрастный душ на ножки, полежать лапками вверх - как варианты. Олечка,да,ты на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 опять же 40 недель это для тех у кого цикл 28 дней и овуляция строго в 14 день, если у вас чуть больше цикл и чуть позже овуляция-то это,конечно,побольше 40 недель может быть Ну тогда у меня что-то не так, у меня цикл 28 четкий-пречеткий был, уже пошла 41 неделя,надо переживать,а так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 На лице у меня ничего нет, ступни сильно отекли и впервые сегодня я не смогла надеть обручальное кольцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Sambochka, а ты в каком роддоме лежала и в каком планируешь рожать? У МЕНЯ ВОДЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТОШЛИ !!! Ура!!! :JC_goody: Дождалась и прямо в срок, как в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 На лице у меня ничего нет, ступни сильно отекли и впервые сегодня я не смогла надеть обручальное кольцо у каждого по-своему выражаются отёки, у кого-то лицо, у кого-то руки и ноги, вон у Бамбины вроде спина (если не ошибаюсь). У меня всегда на лице в первую очередь выражается такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, поздравляю и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Begolka, Остались мы вдвоем) капец, прям как старые девы) panterrra2703, запиши и меня на завтра-после завтра у нас с Begolka срок то одинаковый) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, легких родов!!!С Богом! Sambochka, наверное оставляют) Девочки,я так хочу 10.10 родить)))Давно эту дату подметила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, поздравляю и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Begolka, Остались мы вдвоем) капец, прям как старые девы) panterrra2703, запиши и меня на завтра-после завтра у нас с Begolka срок то одинаковый) вы тогда с Аришей на вторник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 вы тогда с Аришей на вторник! отлично) меня устраивает, как раз завтра вечером начнется и во вторник рожу) забили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Привет девочки! Поздравляю с деточками, кто уже встретился . Здоровья и любви в семье! Не волнуйтесь, все уже вот вот случиться и будете наслаждаться своими ляльками и днем и ночью. Ну а мы пока погуляем еще, за вас порадуемся и по переживаем. Я почему то в этот раз тоже не хочу перехаживать, но на все воля божья, хотя врачи предупредили что больше 41 недели ходить не дадут . У меня и прошлый раз уже было назначено в 41 неделю на стимуляцию с вещами, но в ночь перед этим днем дочка сама запросилась на волю. Таких кстати много историй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 походила бы ты до 41 недели говорила бы по другому) когда во круг ВСЕ рожают, а у тебя каждый день спрашивают один и тот же вопрос тем более мы беременели для того что б родить и решать подобные проблемы, а не просто походить беременной.... ilaiza5_Елена, у нас с тобой срок был день в день, у тебя карапузику уже 2 недели, а вот представь что ты до сих пор беременна и все еще впереди, неизвестность, роды, роддом, страхи.... то, что роды позади - этому я несомненно рада В целом я настраивалась на роды попозже ПДР, т.к. последнее узи ставило на недельку меньше срок, да и сон когда-то приснился что рожу 7-го числа, завтра то есть. Но если бы по узи все было срок в срок, то я бы несомненно переживала! Мужу тоже рассказываю, что ни одна из девочек с которыми у меня ПДР был одинаковым, еще не родили Zani_Daler, удачи на родах!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Sambochka, а ты в каком роддоме лежала и в каком планируешь рожать? Ну в данный момент, я нахожусь у св.мамы в Славянском районе и буду там рожать. А так в начале планировали в 5 роддоме на Красных Партизан, а еще очень хвалят на ЗИПе-4й роддом. Кстати в 5ом больше принимают проблемных беременных, тех кому показанно КС, а вот в 4ом-те кто хочет ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 А мы все кукуем в роддоме, хотели сегодня выписать, но на кресле врачу количество выделений показалось слишком обильным и меня, учитывая что было третье кс, оставили до завтра. А теперь педиатры к Даше прикопались, что она вес продолжает терять (360г скинула). Назначили контрольное кормление, мы 15 минут сосали, а по их весам ничего не съели. Не понимаю, как такое может быть, сосет, глотает, грудь становися мягче, а ребенок ничего не съел. Переживаю, т.к. она весь день спит и совсем не писает, боюсь, что правда еды и жидкостиине хватает за 15 минут конечно должны были хотя бы чуток прибавить! Все как положено делали - в тех же пеленках-распашонках взвешивались? Я на эти контрольные кормления раз сто сходила, когда малыш кушал совсем мало, минут 10, все равно по 5 грамм стабильно прибавлял. А за сорок минут сосания мы как-то аж на 85 грамм потолстели! Правда как минимум половину принесли с собой в пеленке в виде какашек Может тебе попробовать посцеживаться перед кормлением, а то может ей сложно высосать? Begolka, Mashun_ya, девочки, желаю вам завтра обязательно начать рожать! Седьмое октября - отличное число, сама мечтала родить в него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения