Mashun_ya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 да и сон когда-то приснился что рожу 7-го числа, завтра то есть. а мне в мае приснилось что рожу 10-го октября, что-то чувствую что все может быть( девочки, желаю вам завтра обязательно начать рожать! спасибо) твои слова да Богу в уши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, читаем, думаем - вот так вот доверяем врачам (прививки, проверки и т.п.), которым потом ничего не докажешь и никто ответственность не возьмёт... ответственность за наших деток только на нас. http://www.babyplan.ru/blog/109445/entry-193242-temperatura-39-u-godovasika/ Ну в данный момент, я нахожусь у св.мамы в Славянском районе и буду там рожать. А так в начале планировали в 5 роддоме на Красных Партизан, а еще очень хвалят на ЗИПе-4й роддом. Кстати в 5ом больше принимают проблемных беременных, тех кому показанно КС, а вот в 4ом-те кто хочет ЕР. Ааа, не в Краснодаре значит. 5-ый закрыт на октябрь, на мойку, ЗИПовский на 40 лет Октября принимает рожениц вместо 5-го... числа до 25-го, а обсервационный, вместо ЗИПа на это время - 1-ый роддом. А я как "по распределению" попаду - либо в 1-ый (до 25-го), либо в ЗИП (хорошо бы доча посидела подольше, до 25-го). Кстати, у девочки покупала пелёнки и вещички, она рожала в 5-ом, ей сделали КС и занесли какую-то инфекцию в кровь. Она долго ходила по врачам - воспалялись суставы, болели ноги - не могли понять в чём дело, потом выяснили и прописали сильные антибиотики, ГВ пришлось отменить соответственно, дочке было 11 месяцев. История, можно сказать, из первых рук... =( Истории историями, но у нас всех будет все в лучшем виде!!! Про мамочку Таню кто-нибудь слышал? Как они с малышкой? Чо т я переживаю, совсем она пропала. ((((( Пусть все будет хорошо, пусть все будет хорошо, пусть.....!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, я не рожаю! Шейка не пропускает даже 1 палец(. Воды подтекли, а не отошли. Сказали в роддоме, что когда воды отходят, то люди приезжают с полотенцами, а у меня где-то полстакана вышло. ЧТО ЗА ОБЛОМ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, не переживай, коль пошла такая пляска, то скоро уже все произойдет, обязательно! Так тебя просто посмотрели и отпустили домой? А я при походе в душ обнаружила ошметки какие-то сопливые, наверное, это пробка, точнее ее маленькая часть, по крайней мере "я туда такого не ложила". Ну хоть что-то, я уж думала, что совсем без признаков буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, пипец!И что тебе сказали?Какие дальнейшие действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, блин((( что-за невезуха?? тебя домой отпустили или оставили в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Меня отпустили домой. Сказали по срокам до конца недели есть время. Я переживаю, что ребенок там без воды, а они предположили что я описялась. Я говорю, что текло именно оттуда и что я контролирую процесс мочеиспускания. Почему тогда я потом в туалет пошла писять, а не в трусики налила? И вышел еще кусочек небольшой беленький и прозрачненький густой. Из уретры такое выйти не могло. Тогда она сказала, что это подтекание, и что у меня до конца недели есть срок родить. А щас я не рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Zani_Daler, вот придурки!!!Может тебе попробовать в другой роддом съездить?!Ну это ужас же какой-то.С подтекающими водами неделю гулять!Больные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 "я туда такого не ложила" Насмешила У меня сегодня тоже что-то такое подозрительное в трусах нашлось но совсем чуть-чуть. В принципе, меня устраивает 7, 10, 15, 17, 20, 25. Я не привередливая и беременной еще не находилась. Хотя живот стал подозрительно ложиться на ноги, когда сажусь. Опустился что ли? Меня отпустили домой. Сказали по срокам до конца недели есть время. Я переживаю, что ребенок там без воды, а они предположили что я описялась... Тогда она сказала, что это подтекание, и что у меня до конца недели есть срок родить. А щас я не рожаю. Кошмар какой-то. Надо было штурмом брать родзал. А по УЗИ количество вод какое? Есть вариант еще в один роддом поехать? Только не признавайся, что уже смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Begolka, ну пробка (пусть даже часть) - уже хорошо! Лёд тронулся, как говорится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Девочки, я не рожаю! Шейка не пропускает даже 1 палец(. Воды подтекли, а не отошли. Сказали в роддоме, что когда воды отходят, то люди приезжают с полотенцами, а у меня где-то полстакана вышло. ЧТО ЗА ОБЛОМ??? Не переживай ты так...блин,ну тоже не хорошо полстакана вышло,а схваток нет,может завтра-послезавтра начнутся?А что вообще сказали когда приходить,какой крайний срок если схватки сами не начнутся? Мы тоже сегодня в госпитале были с подтеканиями,сказали не страшно, шейка закрыта еще гулять максимум пару дней и ложится Меня отпустили домой. Сказали по срокам до конца недели есть время. Я переживаю, что ребенок там без воды, а они предположили что я описялась. Я говорю, что текло именно оттуда и что я контролирую процесс мочеиспускания. Почему тогда я потом в туалет пошла писять, а не в трусики налила? И вышел еще кусочек небольшой беленький и прозрачненький густой. Из уретры такое выйти не могло. Тогда она сказала, что это подтекание, и что у меня до конца недели есть срок родить. А щас я не рожаю. у меня тоже самое было с кусочком и подтеканием и малыш больше двигаться начал Zani_Daler, вот придурки!!!Может тебе попробовать в другой роддом съездить?!Ну это ужас же какой-то.С подтекающими водами неделю гулять!Больные! да-да,придурки! еще 7 дней ходить с подтекающими водами,это трындец! Изменено 7 октября 2013 пользователем Tani-Tani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Zani_Daler, офигеть!!! Вот это врачи!!! У меня тоже вчера в 10 утра было все плотно закрыто, но в 13 уже полное открытие!!!!! Может правда, в другой рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Zani_Daler, и неужели даже ничего не порекомендовали? Вот, блин, врачи! Хоть бы сказали, что делать, чтобы шейка открывалась, ну куда это годиться - ходить с подтекающими водами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Zani_Daler, слов нет.... :girl_mad: КАКИЕ свершилось на линейке? Сыпят соль на рану! С утра опять настроение на нуле!Живот не болит, все отлично! Вчера делали уборку в новой квартире, так и окна мыла и пол, и ведра тяжкие таскала, потом с мужем кровать - Сидит! :Laie_: Что же это такое?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, всем привет. Я ждуууу. Скоро обход должен быть, если ничего не выяснится, я пойду домой. Margoshа, я поражаюсь своей соседке по палате. У нее 41 неделя, она сидит и вышивает, ей пофигу. А я сижу и бешусь, закипаю потихоньку. Если бы дома была и ждала ер было бы проще, а так боли сильнее стали, живот опустился, а действий ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Vitochka_vita, я тоже хочу 10 октября родить, ну или 8.10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 arina kuzmina, может нам стоит взять с нее пример? а то мы тут истерию разводим.... Девочки - кто перенашивает, Беголка-41? Мадина - со мной в срок, Машуня? Кто еще? Tani-Tani, а , ну ты с нами тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Доброе утро, девочки! Пузиков понедельника с -1 неделькой! Машуня, с 41 неделей тебя, компания моя из клуба престарелых дев)) Ждать и догонять - два самых неприятных занятия. Девочки, мы должны терпеливо подождать, уже никуда не денешься и ничего не сделаешь, лучше и правда заняться чем-нибудь полезным и приятным, чтобы скоротать ожидание. Я вот книги читаю про детей - инструкции изучаю, так скажем. Вчера дочитала Цареградская Ж.В. Новорожденный. Уход и воспитание. Не со всем я там согласна, в ней продвигается совместный сон, пишут страшилки про прививки, адаптационное купание - ребенка в пеленке купать (зачем?!), но одна вещь меня удивила. Пишет автор, что "колики" - это не проблема с пищеварительной системой ребенка, это целый комплекс событий, перепады давления, головные боли и тд, что ничего сделать с коликами нельзя и нужно просто ждать. Интересный подход, тк в теме, где общаются мамы часто встречаешь, что ну ничего не помогает совсем, может, в этой теории есть что-то разумное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Kabaziha2103, ну здорово)))Будем держаться друг друга!Я еще на 13 максимум подумываю.Но 10-это идеал...я дочу прошу)Посмотрим Хочется,чтобы дата была красивая.Вот у меня 21.01.91.И все постоянно дивятся,как красиво)))И доче этого же хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Begolka, спасибо и тебя с 41))))) остались считанные дни, думаю никто из нас праздновать 42 не будет хотя в интернете прочитала историю одной девушки которая отказывалась стимулироваться и родила на 45 Девочки - кто перенашивает, Беголка-41? Мадина - со мной в срок, Машуня? Кто еще? да, старые девы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет девчат)и мы вступили в 41 неделю((( живот болит каждый день а толку.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, доброе утро! Не подумайте, что издеваюсь, но надеюсь, что тоже переношу хоть дня на 3... вселяете надежду! Желаю Вам позитивного настроя, детки почувствуют, что снаружи хорошо и захотят родиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nata_Ki, А почему?))) Mashun_ya, ну это неправильно по отношению к ребенку.Все-таки там уже давно все созревает..... ツ ξ+β+Α ©, а вы в РД сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, я уже порыдала. Был обход, моего врача нет сказали что на этой неделе точно, но это не завтра и даже не среда. Я аж офигела. Главное контракт проблему не решает, ничего не сделаешь .операции. плановые не более 4 в день, а есть еще экс. А меня только завтра начнут в очередь ставить потому что врача моего нет. В палате соседка все время топит, жара я уже офигела тут. А ей холодно, что поделать((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Доброе утро. Я редко тут пишу, хотя читаю ежедневно. Я тоже вступила в клуб "кому за 40". Пните меня что ли....а то пора. Доча засиделась. Срок стоит по узи, хотя по месячным и того больше...... Всех, кому пора посылаю аистов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения