Тётка Фотька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lina100, поздравляю с малышом! У тебя трещины что-ли или просто болит? Мне от трещин помог солкосерил. Если очень болит - может попробовать силиконовые накладки на грудь? Ой, как я тебя понимаю! Сама почти месяц мучилась, хотела бросить нафиг - так больно было. Потом постепенно прошло - кормила до 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки,всем привет из дородового!Мы лежим!Капаемся. Ставили капельницу магнезии аж на 16 часов,КТГ каждое утро.все у нас отлично!Стало намного легче,спине болеть перестала,с рук сходят отеки. Смотрели шейку.но не на кресле,очень аккуратненько,шейка мягкая и короткая.Все идет,как должно быть,сказали в течении полутора недель родим! Мне здесь так нравится,персонал внимательный ,веселый,кормят на заказ,все вкусненькое 6-разовое питание,фрукты лежат в корзинах,хоть лопни. Чувствую себя спокойно и отлично! Не зря выбрала этот роддом! Kotяра Вот моодец!!!! Урааааа!!!!!Поздравляю со встречей!!! Здоровья и вкусного молочка! Zani_Daler, УРАААААА!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!ЖДЕМ!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lina100, проздравляю!!! Как здорово! Вот он первый октябренок У меня тоже с грудью были проблемы. С правой и в первые роди и сейчас. Она была дубовая, вся в узелках, узелки начинались под мышкой, я даже руку опустить не могла, а сынок ее брать отказывался, так как присосаться не мог.. Я кормила левой, а правую сцеживала, расцеживалось только около соска, а сверх как был застой, так и не проходил. Я смотрела видеоролики, как надо массировать грудь , чтобы все прошло. в итоге, на полное расцеживание ушло 2 дня, сцеживала каждые 3 часа. Сейчас все нормально, малыш кушает с обеих грудей. С сосками тоже проблема, все потрескались, кровят. Муж купил Пурелан для заживления сосков. Вещь великолепная, ощущение, что склеивает трещинки, даже не надо смывать перед кормлением. И купил силиконовые накладки на соски. Сейчас кормление приносит удовольствеи, а без лечения конечно был кошмар, тоже прям хотелось бросить... Малыш сосет, а у меня искры из глаз, он срыгнул, а в срыгивании кровищи... Я так напугалась... А еще, сначала не захотел эти накладные соски брать, но когда у него получилось, все пошло, как по маслу. А еще, чтобы не бросать кормление, можно вызвать специалиста по крудному аскармливанию. Моя подруга год назад вызывала. Она и грудь расцедила и все объяснила/показала, посмотрела правильно ли малыш свое дело делает, наладила лактацию и курировала до полного разрешения проблемы... Она довольна, прокормила до 9 мес. Я щас тоже наблюдаю, если что не так, хочу воспользоваться услугами специалиста.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Zani_Daler, УРААААААААААА!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!! Zani_Daler аж 2 раза написала на радостях,помня,как ты ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, я что то пропустила, а вы с чем Мадину то поздравляете? Ее же домой отправили, или я не увидела чего то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Kabaziha2103, ну здорово)))Будем держаться друг друга!Я еще на 13 максимум подумываю.Но 10-это идеал...я дочу прошу)Посмотрим Хочется,чтобы дата была красивая.Вот у меня 21.01.91.И все постоянно дивятся,как красиво)))И доче этого же хочу. я тоже хотела в красивую дату (у меня самой ДР 28.2.82), но получилось как получилось)))) учитывают еще экс, могут отправить в родильное, но я могу там весь день просидеть голодная. Сейчас придет мой врач смотреть шейку, если там что может раньше возьмут. Девочки кому катетер мочевой ставили расскажите про ощущения. ужасные у меня были впечатления. мне поставили с 3 раза. первые два раза девочка неопытная ставила - пипец - так ничего и не получилось у нее. третий раз ставила опытная акушерка - более-менее, но вытаскивать больно было. и на следующий день пИсать больно было... lina100, проздравляю!!! Как здорово! Вот он первый октябренок У меня тоже с грудью были проблемы. С правой и в первые роди и сейчас. Она была дубовая, вся в узелках, узелки начинались под мышкой, я даже руку опустить не могла, а сынок ее брать отказывался, так как присосаться не мог.. Я кормила левой, а правую сцеживала, расцеживалось только около соска, а сверх как был застой, так и не проходил. Я смотрела видеоролики, как надо массировать грудь , чтобы все прошло. в итоге, на полное расцеживание ушло 2 дня, сцеживала каждые 3 часа. Сейчас все нормально, малыш кушает с обеих грудей. С сосками тоже проблема, все потрескались, кровят. Муж купил Пурелан для заживления сосков. Вещь великолепная, ощущение, что склеивает трещинки, даже не надо смывать перед кормлением. И купил силиконовые накладки на соски. Сейчас кормление приносит удовольствеи, а без лечения конечно был кошмар, тоже прям хотелось бросить... Малыш сосет, а у меня искры из глаз, он срыгнул, а в срыгивании кровищи... Я так напугалась... А еще, сначала не захотел эти накладные соски брать, но когда у него получилось, все пошло, как по маслу. А еще, чтобы не бросать кормление, можно вызвать специалиста по крудному аскармливанию. Моя подруга год назад вызывала. Она и грудь расцедила и все объяснила/показала, посмотрела правильно ли малыш свое дело делает, наладила лактацию и курировала до полного разрешения проблемы... Она довольна, прокормила до 9 мес. Я щас тоже наблюдаю, если что не так, хочу воспользоваться услугами специалиста.. +100500 - ПУРЕЛАН - мое спасение Девочки, про мамочку Таню кто-нибудь что-нибудь знает? Как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 TashaKa, на что похоже по ощущениям? Клизма фигня, вот когда она с холодной водой, это да. Ни на что не похоже))) режет, как царапает, когда ставят и когда вынимают. И бывает потом в туалет больно сходить, тоже режет. Девочки, я что то пропустила, а вы с чем Мадину то поздравляете? Ее же домой отправили, или я не увидела чего то... Я, кстати,тоже удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nata_Ki, А почему?))) Виточка, у меня окна прибудут 21 октября и в больницу я "правильную" смогу попасть только с 25-го, а ПДР 22-го ))) Вот такие дела. Vitochka_vita, мою соседку родильное перевели. Раскрытие 2 см, у меня такое же. Может мне тоже на ер проситься. Муж собрался звонить ругаться. Сейчас еще мне высскажут. Он у меня резковат. Поддерживаю Пантеру, возмущает такое отношение! Пусть муж врачей на уши ставит! Тем более тебе - беременной, там некомфортно так находиться! Милые девочки, привет! я пропала. мы родились 1 октября днем. малыш-крепыш 3840 кг, 54 см. выписали через 3 дня. вся порвалась очень сильно. самое больное было это вытуживание ребенка для меня. сейчас дома , но времени вообще ни на что нет, все время ношусь вокруг него. проблемы с молоком, мало его. и сосок оочень болит, прямо до слез. одну грудь хоть не давай. пытаемся остатся на грудом вскармливании, но сил уже нет) буду писать по мере возможности. и очень хочется перечитать всех вас поскорее. Малыш-лапочка! просыпается каждые 3 часа, но видно не хватает ему молочка, прикорм в конце иногда приходится давать, иначе орет не переставая. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!! Ура! Мои поздравления! С ГВ держись, терпения, девочки пишут - наладится обязательно! Я уже сама Пурелан от Меделы купила %)))), а то потом некого послать будет. Накоадки только не покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Записали меня только на 10, посмотрели, раскрытия пока особо нет. Сказали что цель у них максимально к пдр , у меня 15 аж. Так что смирилась, что поделать. Тем более с их словам так лучше для ребенка. Моему состояние ему не угрожает, это радует. короче в нашем роддоме такая мода пкс ближе к пдр))) Зато после разговора с мужем все такие любезные и по имени меня знают)) от того что лежу такая проблема с туалетом ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Сегодня посмотрел меня доктор!сказал может завтра рожу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, что-то странное происходит( С 8-ми утра начала чувствовать схватки, в начале интервал был около 6-8 минут по секунд 30, потом начало прыгать, то 8минут то 2 минуты, то 5, один раз максимум было 20 минут. Спустя часа 4, около 12 дня приблизительно стало по 8минут стабильно, мне уже сказали ехать в РД, а там осмотрев меня отправили домой так как шейка 2 см. пропускает только кончик пальца. Сказали что это тренеровачные схватки....(( Вот разве так бывает, эти схватки у меня уже длятся почти 8 часов? ношпа не помогла, интервал максимум 10 минут, минимум 5 и прыгает все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lina100, С рождением первого октябренка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lina100, поздравляю с малышом! У тебя трещины что-ли или просто болит? Мне от трещин помог солкосерил. Если очень болит - может попробовать силиконовые накладки на грудь? Ой, как я тебя понимаю! Сама почти месяц мучилась, хотела бросить нафиг - так больно было. Потом постепенно прошло - кормила до 1,5 лет. приходила консультант по вскармливанию-сказала что трещин нет, молоко есть, просто очень чувствительная кожа,вроде правильно прикладываю надо терпеть , после 2х недель сосок загрубеет, и мказала кормить ребенка не раз в 3 часа, а раз в 1.5 часа, тогда он будет не так "рваться" к соску) показала как прикладывать, сцеживаться. накладки не надо сказала\.\ ребенку тяжело сосать молочко Кate340-пользую тоже пурелан, удобно Катапуська-мне катетор 2 раза в роддоме ставили-в родах это не чувствуется, а второй раз просто неприятно немного. считаю что зависит от медсестры Спасибо большое за поздравления, девочки!!!!!!!! Даже не верится что со мной все происходит. неделю назад малышок еще в животике сидел, позже опишу роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Девочки, я не рожаю! Шейка не пропускает даже 1 палец(. Воды подтекли, а не отошли. Сказали в роддоме, что когда воды отходят, то люди приезжают с полотенцами, а у меня где-то полстакана вышло. ЧТО ЗА ОБЛОМ??? ну,блин,что за дела?А что говорят врачи?Сколько ходить???Пока ведрами не польет?Да и они же могут пузырь дальше проколоть Изменено 7 октября 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 arina kuzmina, ставили после родов-приятного мало,но после родов-это пустяк!!lina100, совет!!! у меня тоже соски потрескали ужас...как грудь брал КОСТИК-УМИРАЛА ОТ БОЛИ...КУПИЛА НАКЛАДКИ АВЕТНОВСКИЕ НА СОСКИ-ПРЕЛЕСТЬ!!!!после кормления мажу бепантеном...за неделю соски зажили,щас кормлю уже без накладок!!! Поздравляю с рождением крошки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lina100, да, терпи, у меня с сыном тоже искры из глаз аж до слез были... ничего, перетерпела. Можно менять грудь почаще еще. И хорошо помогают такие знаешь прокладки одноразовые подушечки. Покормишь, намажешь и сосок в мягкую подушечку и вроде полегче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет девочки!!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со встречей с малышами!!! Нас сегодня положили в больницу, мне направление дала врач в жк как и сказала на 7.10., я думала мест не будет и нас положат дня через три, а вышло что сегодня все пусто. Посмотрела меня врач (грубая и молодая) сказала что заключение невролога по поводу ПКС для нее не показатель, что моя грыжа не повод для КС и что они его по этим показаниям не делают даже если у меня сейчас от нее боли!!! Сказала что еще покажет заведующей мои заключения и что еще их невролог будет меня смотреть!!! Я решила что пусть посмотрит их невролог и даст мне свое официальное письменное заключение, чтоб в случае чего было с кого спрашивать!!! Посмотрела она меня на кресле и сказала что шейка очень хорошая, короткая и пропускает один палец и что головка малышки уде очень низко!!!! А у меня после ее осмотра чтото живот начал болеть как перед месячными, блин аж страшно стало. Короче лежу жду что будет завтра, что скажет заведующая и невролог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Машуня, я тебе за нормальность происходящего не отвечу, просто хочу пожелать, чтобы уже это точно было ОНО! У меня тоже сегодня весь день живот тянет-ноет, видимо, водоросли эти распухают там по-тиху. Снимать в 2 часа ночи будут. Начиталась "отзывов" тех, кому ставили, кому-то фиолетово, кто-то через пару часов после снятия рожать начал. Так уже жду, что же у меня будет. За сегодня точно родить не успею, поэтому надеюсь на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lina100, поздравляю!!! Восстановления тебе быстрого и безболезненного и удачной жизни в счастливой семье с обновлённым составом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninzya 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Всем привет, пока вас читать время не нашла, хочу сообщить что родила 04,10,2013, девочка 3960 вес, 56 рост, роды прошли просто идеальные, вторые намного быстрее, началось все неожиданно в 22-00, а уже в 1-25 я держала у груди дите, правда есть небольшие проблемки с дочкой, нужно будет наблюдаться, так что из за этого много переживаний. Мы уже дома рядом со своей семьей. Изменено 7 октября 2013 пользователем Ninzya 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет, пузики и мамочки! lina100, поздравляю!!! Ninzya, с рождением доченьки! Всем деткам и мамам здоровья!!! Вот разве так бывает, эти схватки у меня уже длятся почти 8 часов? ношпа не помогла, интервал максимум 10 минут, минимум 5 и прыгает все время ещё как бывает, Машунь. Утомительно, знаю. Вот только про девочку писала я. В четверг приехала она с такими вот схваткми в РД, КТГ их фиксирует, всё норм., но нет регулярности. В пятницу отправляют её домой. Только через 3е суток схватки стали регулярными. В среду родила. Девочки, я плакаться. Животик тянет прям прилично, я вроде уже на чемоданах. Но вчера дочка приболела, у нас впервые за 2 года насморк. Сегодня у меня горло начинает болеть, прям неприятно при глотании. Насморк тоже появился. И у мужа. Мы лет 6 точно оба не болели. Что делать-то? Так неприятно, особенно с горлом(( Чуть не плачу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я с приема врача сегодня. Отеки, которые были у меня на выходных, прошли. Я ей все рассказала, она говорит, если бы я увидела положила бы в больницу и не шутить с этим посоветовала, пить не более 1,2л в день, сказала приезжать в роддом когда хочу, если малейшие боли у меня будут, неприятные состояния итд, рожать можно, оказывается, с 4 октября уже, ребенок доношен, руками щупала головку его-очень низко уже, да я и сама это чувствую уже 2 дня. Говорит, я уже не обещаю тебе доходить до 18 октября.... Но если доходишь то жду тебя на осмотр 18 числа уже в роддоме, то есть на приемы мне уже не надо, о как?! И так волнительно стало, неужто уже совсем близко и это правда?.... Loura, Наташа , срочно принимай меры, только сейчас этого не хватало, полощите горло содой с солью,мажьте носы мазью 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Loura, sea water промывать нос, Chloraseptic пшикать в горло, 15-30 секунд подержать во рту, затем spit it out, все как в инструкции, высокая температура Tylenol (парацетамол) и эвкалиптовое масло в эту штуку, которая испаряет его тебе врач не давал набор всяких бумажек, в том числе со списком разрешенных средств? Выздоравливай, Наташ! С мужу витамин Ц и побольше, им-то проще лечиться :-/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, что-то странное происходит( С 8-ми утра начала чувствовать схватки, в начале интервал был около 6-8 минут по секунд 30, потом начало прыгать, то 8минут то 2 минуты, то 5, один раз максимум было 20 минут. Спустя часа 4, около 12 дня приблизительно стало по 8минут стабильно, мне уже сказали ехать в РД, а там осмотрев меня отправили домой так как шейка 2 см. пропускает только кончик пальца. Сказали что это тренеровачные схватки....(( Вот разве так бывает, эти схватки у меня уже длятся почти 8 часов? ношпа не помогла, интервал максимум 10 минут, минимум 5 и прыгает все время У меня такие схватки,уже 5 дней периодично посещают,особенно ночью.Врачи говорят,треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки!Всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!!!! А меня положили в патологию.Сказали что шейка не готова,есть небольшие отеки.Поставили катетер с магнезией на 10часов.Переносная капельница.Ужасно болит рука!!!!!Ее не согнуть...т.е ни помыться,ни поесть(((Но скоро отключать уже.Сам катетер останется.Только не понимаю,зачем мне магнезия??Девули,подскажите. Ну и когда зарожаю тоже не известно!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения