ёж@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А у меня треники были до 39 недель. А после-тишина. Я какая-то ущербная похоже. Вообще, все предвестники пропали. И это, блин, четвертые роды....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Loura, Привет Наташечка! Возьми разрезанную луковицу и вдыхай или мелко-мелко нарежь и вдыхай должно пройти.По горлу-соль с йодом и полоскать,помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ёж@, затишье перед бурей жди, скоро все начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Только не понимаю,зачем мне магнезия??Девули,подскажите. Ну и когда зарожаю тоже не известно!(( По идее, от отеков.... А вообще, это их любимое лекарство, кажись... На ранних сроках тонус убирает, на поздних готовит что-то тама... И я от нее просто уписывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Читаю вас, девочки, и понимаю, какая же я далекая... Это при том, что по жизни человек крайне серьезный и ответственный. Ни схваток мне не хочется, ни какашек. Прямо в розовых очках сижу. Так и вижу: родится у меня сын, одни улыбки и радости, море времени, жизнь удалась. По факту. Пакеты не собраны (но все куплено), ремонт практически доделан, кроватка стоит, чемодан с постельным тоже. Детские вещи куплены, постираны, поглажены, в новый комод разложены.Даже комбинезон на зиму прикупила от Maximo и шапку. Вчера полдня в салоне: стрижка, покраска, маникюр, педикюр. Сегодня полдня в фитнесклубе: дорожка, растяжка, УФП, бассейн, хамам, сауна, массаж. Остальные полдня сижу с работой (документы разгребаю) или вяжу-вышиваю. Вот скажите: когда до меня дойдет, что я беременна? А то я так до Нового года дохожу, родить забуду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 panterrra2703, как здорово! Я уже каждый день захожу на Ленину страничку, думаю вдруг где проскользнет информация. Она большая молодец, передай ей от нас огромные поздравления с доченьками!!! lina100, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За свое молочко - борись! Купи специальные накладки на сосок,типа филипс авент, плюсом каждый раз после кормления смазывай соски бепантеном. И обязательно сцеживайся - будешь больше сцеживаться, молочко придет. Самый простой молокоотсос возьми, еще советский, с грушей на конце. Мне именно такой больше всего понравился, хотя пробовала и современный навороченный. У меня тоже были проблемы с молочком, его и сейчас немного, но мелкому хватает! И с каждым днем я вижу, что его все больше и больше - сцеживать становится проще, объем получается больше. Удачи!!!!! Ninzya, ри всей души принимайте поздравления с дочей!!! Пусть все проблемки поскорее разрешатся!!! Loura, поправляйся, Натулечка, роды на носу - малышу нужна здоровая красивая мама, а не в медицинской повязке! РомановаН, я тоже как и ты, очень радовалась быть беременной, совершенно не торопила время родов Пакеты ты конечно обязательно собери, вот в ежедневник прямо сейчас возьми и впиши на завтра - "собрать пакеты". А то куплено - это еще полдела, все ее надо нормально разложить. У меня полдня ушло точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ilaiza5_Елена, спасибо за совет. До пятницы все дни расписаны и выходные тоже , запланирую на пятницу. Вопрос: не осталось чувства незавершенности? Может, действительно нужно доходить так, чтобы Б уже надоела и хотелось быстрее "разрешиться от бремени"? Ну чисто психологически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кажется, проперло меня от этих чудо-водорослей, живот каменеет и тянет минут через 5-20 секунд по 30-60, считалка пишет, что это тренировочные схватки, но думается мне, что скоро все начнется по-настоящему (хочется верить). А то сегодня поступила девочка, через часа 2 родила, вторая поступила, ей сказали, что завтра клизма в 6 утра и рожать, а я что, тормоз? Нееет, я тоже хочу) РомановаН, могу сказать, что я вроде как и не устала от беременности, устала скорее от ожидания и расспросов "родила-не родила", от излишнего внимания людей, которые раньше не писали, не звонили по пол года, а теперь проявляют почти ежедневный интерес. Мне тоже иногда кажется, что я беременность не прочувствовала, занималась делами как обычно, чувствовала себя всегда хорошо, была активна и позитивна. Да и так же вижу жизнь втроем в розовом свете - улыбки, агуканья, игры, а не какашки, колики и бессонные ночи. Я очень надеюсь, что наши с тобой представления о жизни после появления новой жизни окажутся верными) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Begolka, ну на твоем сроке от тренировочных недалеко и до настоящих. Хорошо, что все врачи под боком. К утру точно в роды уйдешь. Расскажешь потом, как оно, в розовом тумане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я начинаю сходить с ума(( схватки до сих пор не прекратились, только промежутки прыгают, максимальный промежуток один раз был после ванны около часа, а так постоянно по 15 минут то по 7.... причем уже очень болезненные стали, испытываю разные способы дыхания и позы, только ничего практически не помогает(( что ж мне везет как утопленнику??? за такое время уже и родить можно было бы 18 часов уже схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Mashun_ya, у меня тоже такие странные схватки были, и моя программа писала, что тренировочные, и на ктг также видели, что нерегулярные, и муж скачивал программу, засекал... И так до самого конца они были нерегулярные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Ой у меня начались схватки примерно минута в 10 минут)надеюсь это оно) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 И так до самого конца они были нерегулярные! до самого конца в смысле до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Mashun_ya, помнишь про чудо-способ крутить тазом, держась за спинку кровати? Попробуй. Может, легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 помнишь про чудо-способ крутить тазом, держась за спинку кровати? Попробуй. Может, легче станет. через 4 минуты испытаю) спасибо что напомнила, к стати на будущее, может кому-то тоже поможет, мне немного облегчает протирание, активное, начиная с боков живота и под низ к лобку..... Блин, чувствовала себя дурой когда приехала в РД с пакетами, а потом обратно домой( и еще так все расспрашивали у меня как буд-то не верили, типа я симулирую( хотя в РД и в правду немного попустило, схватывало но редко и слабо Чудо способ на меня не действует ..... может только немного уменьшил схватку, на секунд 10-15 и то не факт что из-за виляние тазом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня тоже всю ночь что-то типа схваток. Записывать начала с пол третьего. Разница между ними 3-4-5 минут. В среднем 4. Длятся недолго, примерно секунд 30-40. Это треники? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мне помогает сейчас сесть на корточки и пружинить!а так аж в пот бросает Zani_Daler,у меня 4-6 мин по 50 сек вроде устаканились! Вообще врятли треники,я от этой боли аж проснулась в 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, у меня началось с вечера (часов в 9). Перерыв был до 20 минут и боли не было, так просто чувствительность. Сейчас гораздо ощутимее, но я бы не назвала это адской болью, у меня мес. примерно такие же больнючие были раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Zani_Daler,в первые роды у меня так же было! А сейчас резко начались с таким интервалом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Begolka 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 О, день обещает быть плодородным) У меня схватки через 5 минут по минуте, помогает стоять раком, опершись на подоконник и дышать громко втягивать носом воздух и выдыхать через рот трубочкой, вроде ничего. Пока мед сестру не будила, через часик может, пусть поспит человек, она и так просыпалась из-за меня в 2 ночи, чтобы вынуть водоросли эти чудесные. А еще меня рвет и несет (сорри за подробности), вот так вот весело. Зато радости сколько, скоро мамой стану, как схватки утихают, так довольная такая) Девочки, легких родов вам! Машуня, Мадина, Евгения, дождались таки мы наконец! Вот весело, что мы (старые девы группы) рожаем в один день! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Begolka, всем удачи и ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 О, ну да, простите за невежество, в первую очередь же надо пузиков вторника поздравить. С -1 вас и приближением ко встрече 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 О, ну да, простите за невежество, в первую очередь же надо пузиков вторника поздравить. С -1 вас и приближением ко встрече присоединяюсь, с вашего позволения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 О тут такая активность)) было бы весело что б мы все втроем в один день родили) но мне кажется родите вы без меня( что-то я уже не верю что это роды(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ох девочки)))))пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения