Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

А у меня треники были до 39 недель. А после-тишина. Я какая-то ущербная похоже. Вообще, все предвестники пропали. И это, блин, четвертые роды.......

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loura, Привет Наташечка! Возьми разрезанную луковицу и вдыхай или мелко-мелко нарежь и вдыхай должно пройти.По горлу-соль с йодом и полоскать,помогает.

• Нравится 1

ёж@, затишье перед бурей :) жди, скоро все начнется!

Только не понимаю,зачем мне магнезия??Девули,подскажите.

Ну и когда зарожаю тоже не известно!((

По идее, от отеков.... А вообще, это их любимое лекарство, кажись... На ранних сроках тонус убирает, на поздних готовит что-то тама... :) И я от нее просто уписывалась :)

Читаю вас, девочки, и понимаю, какая же я далекая... Это при том, что по жизни человек крайне серьезный и ответственный. Ни схваток мне не хочется, ни какашек. Прямо в розовых очках сижу. Так и вижу: родится у меня сын, одни улыбки и радости, море времени, жизнь удалась.

По факту. Пакеты не собраны (но все куплено), ремонт практически доделан, кроватка стоит, чемодан с постельным тоже. Детские вещи куплены, постираны, поглажены, в новый комод разложены.Даже комбинезон на зиму прикупила от Maximo и шапку. Вчера полдня в салоне: стрижка, покраска, маникюр, педикюр. Сегодня полдня в фитнесклубе: дорожка, растяжка, УФП, бассейн, хамам, сауна, массаж. Остальные полдня сижу с работой (документы разгребаю) или вяжу-вышиваю.

Вот скажите: когда до меня дойдет, что я беременна? А то я так до Нового года дохожу, родить забуду.

• Нравится 3

panterrra2703, как здорово! Я уже каждый день захожу на Ленину страничку, думаю вдруг где проскользнет информация. Она большая молодец, передай ей от нас огромные поздравления с доченьками!!!

lina100, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За свое молочко - борись! Купи специальные накладки на сосок,типа филипс авент, плюсом каждый раз после кормления смазывай соски бепантеном. И обязательно сцеживайся - будешь больше сцеживаться, молочко придет. Самый простой молокоотсос возьми, еще советский, с грушей на конце. Мне именно такой больше всего понравился, хотя пробовала и современный навороченный.

У меня тоже были проблемы с молочком, его и сейчас немного, но мелкому хватает! И с каждым днем я вижу, что его все больше и больше - сцеживать становится проще, объем получается больше. Удачи!!!!!

Ninzya, ри всей души принимайте поздравления с дочей!!! Пусть все проблемки поскорее разрешатся!!!

Loura, поправляйся, Натулечка, роды на носу - малышу нужна здоровая красивая мама, а не в медицинской повязке!

РомановаН, я тоже как и ты, очень радовалась быть беременной, совершенно не торопила время родов :) Пакеты ты конечно обязательно собери, вот в ежедневник прямо сейчас возьми и впиши на завтра - "собрать пакеты". А то куплено - это еще полдела, все ее надо нормально разложить. У меня полдня ушло точно

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, спасибо за совет. До пятницы все дни расписаны и выходные тоже :), запланирую на пятницу.

Вопрос: не осталось чувства незавершенности? Может, действительно нужно доходить так, чтобы Б уже надоела и хотелось быстрее "разрешиться от бремени"? Ну чисто психологически.

Кажется, проперло меня от этих чудо-водорослей, живот каменеет и тянет минут через 5-20 секунд по 30-60, считалка пишет, что это тренировочные схватки, но думается мне, что скоро все начнется по-настоящему (хочется верить). А то сегодня поступила девочка, через часа 2 родила, вторая поступила, ей сказали, что завтра клизма в 6 утра и рожать, а я что, тормоз? Нееет, я тоже хочу)

РомановаН, могу сказать, что я вроде как и не устала от беременности, устала скорее от ожидания и расспросов "родила-не родила", от излишнего внимания людей, которые раньше не писали, не звонили по пол года, а теперь проявляют почти ежедневный интерес. Мне тоже иногда кажется, что я беременность не прочувствовала, занималась делами как обычно, чувствовала себя всегда хорошо, была активна и позитивна. Да и так же вижу жизнь втроем в розовом свете - улыбки, агуканья, игры, а не какашки, колики и бессонные ночи. Я очень надеюсь, что наши с тобой представления о жизни после появления новой жизни окажутся верными)

• Нравится 1

Begolka, ну на твоем сроке от тренировочных недалеко и до настоящих. Хорошо, что все врачи под боком. К утру точно в роды уйдешь.

Расскажешь потом, как оно, в розовом тумане :)

• Нравится 1

Я начинаю сходить с ума(( схватки до сих пор не прекратились, только промежутки прыгают, максимальный промежуток один раз был после ванны около часа, а так постоянно по 15 минут то по 7.... причем уже очень болезненные стали, испытываю разные способы дыхания и позы, только ничего практически не помогает(( что ж мне везет как утопленнику??? за такое время уже и родить можно было бы 18 часов уже схватки :dash_kolob_girl:

Mashun_ya,  у меня тоже такие странные схватки были, и моя программа писала, что тренировочные, и на ктг также видели, что нерегулярные, и муж скачивал программу, засекал... И так до самого конца они были нерегулярные!

И так до самого конца они были нерегулярные!

до самого конца в смысле до родов?

Mashun_ya, помнишь про чудо-способ крутить тазом, держась за спинку кровати? Попробуй. Может, легче станет.

помнишь про чудо-способ крутить тазом, держась за спинку кровати? Попробуй. Может, легче станет.

через 4 минуты испытаю) спасибо что напомнила, к стати на будущее, может кому-то тоже поможет, мне немного облегчает протирание, активное, начиная с боков живота и под низ к лобку.....

Блин, чувствовала себя дурой когда приехала в РД с пакетами, а потом обратно домой( и еще так все расспрашивали у меня как буд-то не верили, типа я симулирую( хотя в РД и в правду немного попустило, схватывало но редко и слабо

Чудо способ на меня не действует ..... может только немного уменьшил схватку, на секунд 10-15 и то не факт что из-за виляние тазом....

у меня тоже всю ночь что-то типа схваток. Записывать начала с пол третьего. Разница между ними 3-4-5 минут. В среднем 4. Длятся недолго, примерно секунд 30-40. Это треники?

• Нравится 3

Мне помогает сейчас сесть на корточки и пружинить!а так аж в пот бросает

Zani_Daler,у меня 4-6 мин по 50 сек вроде устаканились! Вообще врятли треники,я от этой боли аж проснулась в 2!

ツ ξ+β+Α ©, у меня началось с вечера (часов в 9). Перерыв был до 20 минут и боли не было, так просто чувствительность. Сейчас гораздо ощутимее, но я бы не назвала это адской болью, у меня мес. примерно такие же больнючие были раньше.

Zani_Daler,в первые роды у меня так же было! А сейчас резко начались с таким интервалом!!

• Нравится 1

Begolka, всем удачи и ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!!!

• Нравится 6

О, ну да, простите за невежество, в первую очередь же надо пузиков вторника поздравить. С -1 вас и приближением ко встрече :flower:

• Нравится 4

О, ну да, простите за невежество, в первую очередь же надо пузиков вторника поздравить. С -1 вас и приближением ко встрече :flower:

присоединяюсь, с вашего позволения)
  • Нравится 1

О тут такая активность)) было бы весело что б мы все втроем в один день родили) но мне кажется родите вы без меня( что-то я уже не верю что это роды((

Ох девочки)))))пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...