Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Обязательно отпишусь! Сижу на работе и считаю минутки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки мне необходимо у вас спросить, простите за интимность, но я проснулась сегодня ночью от того что пардон мокрая, пошла в туалет и прям потекло по ногам просто прозрачная жидкость, что это может быть, потом все прекратилось, может у кого такое было подскажите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девушки, всем привет. Нам 7 недель стукнуло. Я не хочу к врачам. Не хочу анализы, узи, кровь\гормоны. Хочу в 9 месяцев прожить в норке и родить в чистом поле. Доктор, я здоров?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки мне необходимо у вас спросить, простите за интимность, но я проснулась сегодня ночью от того что пардон мокрая, пошла в туалет и прям потекло по ногам просто прозрачная жидкость, что это может быть, потом все прекратилось, может у кого такое было подскажите плиз Утрик вагинально не ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 K@rolin@@@, У меня так же иногда бывает,сама гадаю что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А вот еще что подумала.. Блин, сколько же всего заново надо будет покупать Кроватки\коляски\одежку... Везука девочкам у кого от старших осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamochka-Tania, нет не ставлю, у меня вечером как то неприятно было, типа молочницы - это мой частый друг. Сегодня вроде зуда нет ❧ТАЯ❧, значит я не одна такая, так перепугалась, с пяти часов проснулась и не могла уснуть всякие дурные мысли лезли, а вот теперь так спать хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 доброе утро всем! сегодня у меня тестик побледнел слегка и я на хгч рванула. боюсь просто невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Optimisstka, не паникуй, может тестик бракованный, ты себя как чувствуешь, живот не болит, выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Optimisstka, а ты разные тесты делаешь? Просто ещё ХГЧ маленький в крови, в моче так вообще...А тесты тоже ж разные) есть откровенно тупые)) Лучше делать одной (проверенной) фирмой). Пусть циферки будут красивые!!! :kulachki: И девочкам на узи :kulachki: Изменено 13 февраля 2013 пользователем ~Sla~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 доброе утро всем! сегодня у меня тестик побледнел слегка и я на хгч рванула. боюсь просто невозможно А тест той же фирмы что и раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ~Sla~, спасибо! хоть бы! K@rolin@@@, спасибо! тесты делаю одни и те же, эви, ничего не беспокоит особо, живот только вечерами побаливает (может, это кишки?)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доброе утро,девченочки Ссылки скрыты. Девушки, всем привет. Нам 7 недель стукнуло. Я не хочу к врачам. Не хочу анализы, узи, кровь\гормоны. Хочу в 9 месяцев прожить в норке и родить в чистом поле. Доктор, я здоров?! С недельками Полностью разделяю твое желание Привет беременюшечкам!) Принимайте в свои дружные ряды. Ждёт нас второй осенний сюрприз. Дочке 1,4 годика, в сентябре будет 2. ПДР 18го октября, но будет ПКС, поэтому октябрятами мы будем ранними, а возможно, и поздними сентябрятами)) Посмотрим. Всем счастливой и здоровой беременности и лёгких родов в срок! А я сегодня не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Optimisstka, Я тоже думаю, что дело в тестах... у меня Эви показывает, когда Фрау еще молчит.. а когда у Эви яркие полоски, у Фрау бледные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 для меня самое страшное - вторая ВБ. тогда я вообще без труб останусь сегодня хгч должен быть около 100, полосочка должна уже быть приличной, но она бледновата(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ну подожди паниковать, может ты воды много выпила, это ведь тоже влияет! А когда будет известен результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 K@rolin@@@, около 8-9 вечера по мск. да, я много пью, теперь каждую ночь еще и в туалет встаю (стала вставать, как узнала о Б) раньше никогда не было такого... я обязательно сюда отпишусь, как получу. вот если придет хороший хгч, то больше не буду мочить тесты. только через недельку какой-нть красивый струйник замочу на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Optimisstka, хотела глянуть твою температуру в графике а там пусто, ты не измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Optimisstka, тоже думаю, что большее количество воды виновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Optimisstka, я когда то читала статью про тесты, так вот там сказано, что если выпить много воды, то концентрация ХГЧ в моче значительно уменьшается и это может отразится на яркости второй полоски. Возможно это твой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 K@rolin@@@, хоть бы так! а то я места себе не нахожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 для меня самое страшное - вторая ВБ. тогда я вообще без труб останусь сегодня хгч должен быть около 100, полосочка должна уже быть приличной, но она бледновата(((( У меня при ХГЧ 228 полоска была не ярче контрольной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 для меня самое страшное - вторая ВБ. тогда я вообще без труб останусь сегодня хгч должен быть около 100, полосочка должна уже быть приличной, но она бледновата(((( когда я сделала тест первый раз и появилась вторая полоска совсем не яркая, на след.день сдала ХГЧ результат 995, потом постепенно стала полоска ярчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, спасибо вам!!!!!!!!! просто жутко страшно мне! постараюсь больше не нервничать, а ждать анализа. все равно, я ничего не могу изменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 сегодня хгч должен быть около 100, полосочка должна уже быть приличной, но она бледновата(((( у меня при 248 полоска была бледная, четкая но бледная так что не расстраивайтесь) Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения