Bambinna 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки!Всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!!!! А меня положили в патологию.Сказали что шейка не готова,есть небольшие отеки.Поставили катетер с магнезией на 10часов.Переносная капельница.Ужасно болит рука!!!!!Ее не согнуть...т.е ни помыться,ни поесть(((Но скоро отключать уже.Сам катетер останется.Только не понимаю,зачем мне магнезия??Девули,подскажите. Ну и когда зарожаю тоже не известно!(( У меня тоже самое,тока 16 часов былка такая капельница с магнезией, по шприцу,с которым ходишь,скучаю уже).Магнезия просто суперский препарат,снимает отеки, также с венкой помучилась,болела,конечно,зато результат.отеки уходят! РомановаН, А меня уже не пускают не в фитнес ни в бассейн из-за срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет, пока вас читать время не нашла, хочу сообщить что родила 04,10,2013, девочка 3960 вес, 56 рост, роды прошли просто идеальные, вторые намного быстрее, началось все неожиданно в 22-00, а уже в 1-25 я держала у груди дите, правда есть небольшие проблемки с дочкой, нужно будет наблюдаться, так что из за этого много переживаний. Мы уже дома рядом со своей семьей. поздравляю ото души)))пусть малышка крепнет)))Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Margoshа, у тебя на последнем осмотре пропускает кончик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, умнички)))))поздравляю!!!!!!вкусного молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Bambinna, ужас,да?Но вроде как магнезию мне не будут больше ставить.У меня нет отеков.Мне причину придумали,чтобы положить (гестоз).Но у меня его нет.Так что сказали, что будут готовить шейку.Надеюсь... 16 часов!!!!это пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 3800 53 см все хорошо!напишу позже поздравляю с рождением доченьки!!! Да сегодня видимо еще девочки родят... удачки вам девочки!!! и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 TashaKa, я здесь еще!))) с вами поторчу!надеюсь после 39 нед родить.почему то так хочу.как твои треники???меня со вчерашнего вечера замучали.живот напрягается и каменееет и отпускает.сколько раз уже и не сосчитать. девочки а вот у меня мысли всё в голове-вдруг я не отличу схватки настоящие?и проморгаю когда надо выезжать или это невозможно?прям паника у меня начинается что ничего не знаю.всё ведь в первый раз. Вика, а тебя на КТГ отправляют? У меня они идеальные, я делала 2.10 и на 11.10 назначили опять,часто мне кажется и при хороших результатах-непонятно вообще зачем Врач стала меня подозревать со вчера,что я могу родить пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, всех кто встретился со своими детками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тем, кто сегодня собирается - ЛЁГКИХ РОДОВ!!!! У кого недельки, с-1 ! Перекличка! Мы на месте! Вчера ездила в роддом на очередной осмотр: шейка закрыта, малыш ещё высоко, никаких предвестников, КТГ хорошее... Следующий приём 18 октября, а ПДР у меня 20.10. Врач увидела отёки на ногах и велела попить мочегонные травки (ничего, что я и так бегаю по 100 раз на дню?). Очень хочется скорее родить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 викусечка, TashaKa, и у меня не в первый раз, а тоже боюсь проворонить настоящие схватки. Если в первую Б каждые тренировочные принимала за настоящие, то сейчас постоянно себе говорю - это тренировочные! Так доуговариваю себя, что настоящие-то и пропущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Вопрос: не осталось чувства незавершенности? Может, действительно нужно доходить так, чтобы Б уже надоела и хотелось быстрее "разрешиться от бремени"? Ну чисто психологически. осталось, еще ой как осталось! Я бы и сейчас еще с удовольствием походила с пузиком - но я не знаю, насколько бы я растягивала это удовольствие, т.к. беременность мне давалась очень легко. Я же до последнего дня сама обои размазывала по потолку и стенам, в бассейн ходила, изысканные блюда готовила. Так что вполне могла бы еще долго не "наиграться", и тогда и сейчас мне сложно представить, когда мое пузико могло бы мне надоесть! Begolka, Mashun_ya, ツ ξ+β+Α ©, Zani_Daler, девочки, пусть у вас это будет ОНО! у меня тоже всю ночь что-то типа схваток. Записывать начала с пол третьего. Разница между ними 3-4-5 минут. В среднем 4. Длятся недолго, примерно секунд 30-40. Это треники? у меня последний раз, когда муж еще успевал что-то засекать, были схватки продолжительностью 55 секунд через каждые 2,5 минуты. 3800 53 см все хорошо!напишу позже ух ты! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!! ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с доченькой!!!!Мододец! Сама начала рожать? Тебе на осмотрах говорили,что шейка готова?Просто мне говорят,что не готова...вот я и думаю,когда рожу.... у меня была не готова, когда я уже лежала в родзале, и очень у многих так. Поэтому лишний раз врач может не ползать =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Тут еще недавно было сообщение, что Лена 1987 родила своих малышунь, тоже поздравляю! Детишкам и мамочкам здоровья. TashaKa, я тут! нам вчера 37 недель исполнилось, официально доношены, ура! Ждем срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 викусечка, настоящие схватки точно не проморгаешь Не переживай, это когда вторые роды - уже есть опасность что они будут стремительными, но болючесть схваток все равно никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 panterrra2703, я делала один раз ктг.в 37 недель. завтра повторять буду. Тётка Фотька, мне кажется у кого роды не первые хоть как то в курсе.а мы первородящие вообще не в теме))) ilaiza5_Елена, хорошо бы не проморгать.мне до роддома еще далеко поэтому хочу как чуть что так сразу рвануть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 викусечка, у меня отошли воды, а схватки начались спустя более чем 2 часа. Едем мы в скорой с врачом, и она спрашивает - есть ли схватки. Я говорю что не понятно, вроде живот напрягается прямо сейчас. Она мне ответила - "если бы это были схватки, ты бы не сидела такая довольная" Схватки как у меня начались, сразу были болезненными, и болели сразу и живот и пояница - точно не перепутаешь, так как даже не знаешь за что скорее схватиться и что первее массировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ilaiza5_Елена, спасибо.будем иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) TashaKa, как твои треники то? Я вот как гинипрал пять дней отпринимала, две недели назад, так все прошло. Правда вот со вчерашнего дня стал опять ощутимей живот напрягаться, и через раз в болью. Девочки,сходила на осмотр,сказали пропускает кончик пальца.Прописали капельницу с папаверином и свечи с красавкой)))Кто-нибудь ими пользовался? Я писала, мне последний раз на приеме в роддоме, когда сказали,что шейка плотная - прописали так: утром свечка с папаверином, на ночь свечка с красавкой, и два раза в день по 2 т.но-шпы. Но-шпу я пью (заодно теперь желудок не болит), а вот со свечами проблема. И так там геморрой и все болит - а свечку поставишь, и все там бурлит и расколбашивает. Поэтому я на них забиваю маленько. викусечка, TashaKa, и у меня не в первый раз, а тоже боюсь проворонить настоящие схватки. Если в первую Б каждые тренировочные принимала за настоящие, то сейчас постоянно себе говорю - это тренировочные! Так доуговариваю себя, что настоящие-то и пропущу Это мои мысли Мамаша двух детей, блин. Одним успокаиваюсь - это было очень давно)))) Изменено 8 октября 2013 пользователем TashaKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Vitochka_vita, хахаха)кончик пальца)или чего там?как они там меряют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Begolka 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Девочки, я снова с вами) Почитала все сообщения, в голове ничего не осело. Всем, кто желал легких родов - спасибо большущее, наверное, это и помогло! Данные отписала в темке "мы родились", рассказ будет позже, скажу только, что родила достаточно быстро, небольшие трещинки заштопали саморассасывающимися нитками, сидеть можно. Ребетенка вечером принесут уже, наверное. Всем добра и позитива! Меня прям прет) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Margoshа, ну да)))кончик!Ахаха!Тебе когда это сказали?недавно? TashaKa, а я читала,что красавка даже чем-то он геморроя помогает. Я буду точно ставить 2 р в день красаву и папаверина капельницу. Надеюсь поможет.Сегодня на осмотре 2 врачихи были и обе сказали так сделать. Begolka, поздравляяяяяююююю!!Наконец-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, я снова с вами) Почитала все сообщения, в голове ничего не осело. Всем, кто желал легких родов - спасибо большущее, наверное, это и помогло! Данные отписала в темке "мы родились", рассказ будет позже, скажу только, что родила достаточно быстро, небольшие трещинки заштопали саморассасывающимися нитками, сидеть можно. Ребетенка вечером принесут уже, наверное. Всем добра и позитива! Меня прям прет) оляяяя,поздравляю,молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 panterrra2703, успеем Прикольно у нас тут: раньше было синхронное плавание, теперь синхронные роды, еще и он-лайн. Молодцы девочки, каждой по золотой медальке! :flower: викусечка, вот схватки ты точно не пропустишь Это только в сообщениях легко читается, а собственным телом их пережить гораздо труднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Родивших новоиспеченных мамочек поздравляю, вкусного молочка и спокойных деток. Рожающие держитесь, скоро и вы возьмете своих деток на руки. Хочу все таки поделиться ценной информацией, как я вызвала свои роды, все по вашим советам, так как шла 40 неделя, то есть по маськам 39 и 3 дня, а по узи и по параметрам на неделю больше, предпосылки были в виде отхождения пробки и опущения животика, а процесс не начинался, жахнули мы с мужем 02.10.2013 красного полусладкого 9% вина на двоих и зажевала я все это целой горькой шоколадкой, думала вот счас поеде выпимшая рожать, веселуха будет, но к моему большому разочарованию в эту ночь ничего не произошло. Весь след день я была в депрессии и на взводе, бешенная и нервная от того что дело не идет, а к вечеру вдруг чудесным образом в 10 часов перед компом почувствовала средненькую такую схватку и желание сходить прочистить кищечник, думаю опять треники, которые у меня в последний месяц чуть ли не каждый час, в туалете у меня опорожниться не получилось зато накрыла вторя схватка и оттуда вышли коричныевые выделения, тут я вызвала скорую сама себе не веря, мужа разбудила, напугался бедный побледнел задрожал. На скорой тоже ехала самой себе не верила что у меня схватки, но они появлялись с периодичностью в 7-10 минут. В предродовую я попала через приемную только через час, после клизмы, все схватки были терпимые не больнее тренировачных. Акушер подтвердил что у меня раскрытие 4 см и оставила в предродовой на КТГ. Теперья знаю что у меня не болевой порк низкий, а схватки такие особо не болючие, но шейка при этом раскрывается,так как КТГ вообще схватки еле фиксировал, что врачи удивлялись а у вас на самом деле схватки, но продолжающееся открытие их убеждало. Так что повезло мне с этой частью организма ощущения схваток. хорошо что я не переносила, так как для моей хрупкой конституции 4 кг оказались максимально возможным весом. Пришлось очень постараться как корове-животине. К сожаленью без последтвий не обошлось для ребенка, наблюдается отченость мозга у доченьки, которое может и пройти до года, а может во что то другое вылиться. Но в роддоме это не лечат, тем более на вид никак не проявляется, только по УЗИ, теперь нужно продолжить восстановление с неврапатологом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Bambinna, наши молчат, но смотрят на меня пристально но яе не одна, с папой нашим. Мы всегда вместе ходим. Боялась только, чтобы в бассейне воды не отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Bambinna, наши молчат, но смотрят на меня пристально но яе не одна, с папой нашим. Мы всегда вместе ходим. Боялась только, чтобы в бассейне воды не отошли. ты такая замечательная) Margoshа, ну да)))кончик!Ахаха!Тебе когда это сказали?недавно? TashaKa, а я читала,что красавка даже чем-то он геморроя помогает. Я буду точно ставить 2 р в день красаву и папаверина капельницу. Надеюсь поможет.Сегодня на осмотре 2 врачихи были и обе сказали так сделать. Begolka, поздравляяяяяююююю!!Наконец-то! я тоже очень хочу ставить, просто после них так неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Bambinna, ужас,да?Но вроде как магнезию мне не будут больше ставить.У меня нет отеков.Мне причину придумали,чтобы положить (гестоз).Но у меня его нет.Так что сказали, что будут готовить шейку.Надеюсь... 16 часов!!!!это пипец! Да трындец вообще, и спишь с этим шприцом и ф туалет и кругом,но спать было совсем неудобно,он еще щелкает в такт,короче по полной программе,а в туалет-это да!носишься дальше,чем видишь. Мы еще меряем стаканчиками сколько выпил-сколько в туалет и взвешиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения