Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Begolka, поздравляю! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! всех пузиков вторника с неделькой! Наслаждаемся последними денечками :friend:

Девочки, которые стали мамами - ну и темп вы взяли ))) так быстро и дружно! Поздравляю!!! Все молодчинки, чтобы детки ваши были спокойными, а молочко было вкусным-привкусным!

post-183562-0-86821600-1381227815_thumb.jpg

TashaKa, ну а что уж поделаешь...надо))))

Bambinna, ну у тебя все посерьезнее.У тебя отеки есть,из и лечат.А у меня их нет.Зачем ее ставили-не понятно!Сегодня конечно же отменили ее и назначили нормальное лечение))))

Кстати. Всё были выделения, я думала - нормальные. А потом вот снаружи какая-то фигня началась, я писала, и врач сказала свечки поставить. И теперь выделений почти нет. Значит, неправильные они были....

Кто здесь у нас остался? ну-ка, перекличку!!!!!

И когда рожать пойдем?

Таша, а какие свечки ставила? Мне Г прописала бетадин с йодом для санации, а я чет очкую, такие отзывы жестокие о нем, и беременность в противопоказаниях :)

И, да, я тоже тут! Первая "плановая" дата у меня понедельник, 14, муж напророчил. Теперь сам не рад! :) Следующая по плану - пдр 24......

Наташа,ты получилась собраннее меня)) вещи не стираны,хоть и куплены, сумки в роддом не собраны,кровать не собрана,педикюр-маникюр через неделю собираюсь идти делать

Я тоже просто все в шкаф спихиваю кучкой.... Пакеты не разложены. Вещи не стираны. Перестановка в комнате не сделана. И я тоже хочу в фитнесклуууууууб :(:(:( Прям не могу как хочу растяжечку-массажик.... Хнык-хнык. А мой клубец закрылся как раз в августе. Видимо, чтобы я не скакала там, аки конь :)

Девули, посоветуйте, как поступить? Завтра ПДР, нужно на прием, дадут направление в потологию на подготовку. Я не хооооооочу перед выходными ложится. Думаю, может сходить на прием в пятницу, а в больничку лечь в понедельник (это будет уже 40+5). Или всё таки в четверг сдаваться?

Мое мнение, либо сама до понедельника родишь, либо как раз в 40,5 ляжешь!! Или какие особые показания есть для стимуляции??? А свечи с красавкой можно и дома повставлять, схему у Таши или Маргоши позаимствовать... Как нам сказала зав родильным отделеием, рд - не самое лучшее место для нормального запуска родовой деятельности :) Дома, говорит, схватки нагуливайте! :)

еще гель есть какой то.

Ага. Простагландиновый.

Ну и всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

по перекличке - я :)

Завтра на осмотр - посмотрят шейку и вроде как мазки должны взять. Хотя не знаю, какой смысл так поздно их брать...

ВСЕХ РОДИВШИХ - поздравляю))) Это так здорово - встретиться наконец-то с малышами :) Мне уже это все снится, но пока только в грезах мы с малышом и видимся :)

Из предвестников - ничего вообще. Даже треников не чувствую... Сынуля не собирается выходить раньше положенного срока, видимо...

• Нравится 1

Алениус, еще целых 2 недели!

Девочки, как справляетесь с волнением за малыша? Есть тут такие вообще кто именно переживает не о родах, а как ребенок.

У меня мандраж такой.

arina kuzmina, если ктг хорошее, малыш шевелится - значит у него все хорошо. Чего переживать-то? чем больше нервничаешь, тем хуже малышу.

panterrra2703, ага :) кто-то в 38 рожает, кто-то и в 41 с малышом в животике :) Так интересно! Но я думаю, что малыш сам знает, когда он готов :) Мы, родители, может только успокоить его, что очень ждем и любим :)))

• Нравится 3

Девочки, как справляетесь с волнением за малыша? Есть тут такие вообще кто именно переживает не о родах, а как ребенок.

У меня мандраж такой.

да ему там хорошо, вот он будет думать, выходя на свет как в анекдоте :" п.... , куда вы меня тащите?", сорри, анекдот с матом, думаю, многие знают:)
  • Нравится 2

Таша, а какие свечки ставила? Мне Г прописала бетадин с йодом для санации, а я чет очкую, такие отзывы жестокие о нем, и беременность в противопоказаниях :)

И, да, я тоже тут! Первая "плановая" дата у меня понедельник, 14, муж напророчил. Теперь сам не рад! :) Следующая по плану - пдр 24......

Во в?@#$%& ставила Тержинан, мне с одной свечки стало заметно легче.

А папаверин и красавка - это все, я извиняюсь, в другое место ставят))))))))))))

по перекличке - я :)

Из предвестников - ничего вообще. Даже треников не чувствую... Сынуля не собирается выходить раньше положенного срока, видимо...

:friend: :friend:

У меня мандраж такой.

Сейчас за малыша переживать нечего, ему как раз очень даже прекрасно. А на родах - надо его уговаривать, чтобы он помогал.

Я читала, что в родах у него действуют два инстинкта. Когда на схватке сокращается дно матки, и ножки его стимулирует - он инстинктивно отталкивается.

А когда уже на потугах начинаются сокращаться и мышцы живота, действуют ему на головку, он опять же инстинктивно сначала оттодвигается, а потом начинает головой давить.

Т.е. он очень активно помогает маме.

Помню, когда я ехала второго рожать (была очень подготовленная и морально настроенная, в отличие от этого раза....), я с ним разговаривала и говорила, что давай мы с тобой оба постараемся, и тогда как можно быстрее встретимся))))

А у мамочки тааакоооое вкуууусное молочко для тебя!!!)))

• Нравится 8

У меня мандраж такой.

я такая,я переживаю, у меня третий день подтекающие пятна и показывает живот,переживаю как ему там,всё ли хорошо,не могу на роды морально настроится наверное поэтому роды не приходят) :confusion:

Помню, когда я ехала второго рожать (была очень подготовленная и морально настроенная, в отличие от этого раза....), я с ним разговаривала и говорила, что давай мы с тобой оба постараемся, и тогда как можно быстрее встретимся))))

и как прошли роды? Как Вы морально настроились?как дышали? :)

Begolka, Поздравляю!!!Всего хорошего!!!

Всем большое-большое спасибо за поздравления! Приносили кормит первый раз, ленивенько так пожимкала грудь она и все. Надо работать над вопросом.

• Нравится 7

Девочки, что-то я разнервничалась. А когда воды подтекают, они подтекают в любом положении, и может ли быть так, что сначала вытекло немного, но это точно не выделения, а потом прекратилось? Может у меня того, недержание? :( ребенка перекладывала на кроватку, а проснулась, трусы мокрые? :(

Begolka,  наверное, уже успела смеси перекусить ;) Ну ничего, как воссоединитесь, так процесс пойдет!!!!

вот так вот сидишь и прислушиваешься с любой перемене :)

Я например все бегаю в туалет, пробку в трусах выискиваю :D

А на родах - надо его уговаривать, чтобы он помогал.

Это он нас должен уговаривать, чтобы мы ему помогали...

Для нас все ожидаемо, а вот малыш приходит в совершенно неизвестный ему мир, где холодно, голодно, яркий свет и чужие дяди и тети в халатах... Да еще и перед этим тебя сплющивает по полной программе...

LadyHawk, мне кажется, что если воды подтекают, то это должно быть регулярно...

А тест не делала?

Тушкан~, спасибо за мнение, наверное, в понедельник пойду , если не рожу до этого времени (упрашиваю сыночка до конца недели родится, а лучше быть пунктуальным и ровно в срок 9-10 октября) У нас еще 4 выходных впереди (с субботы по вторник), так не охота в эти дни валяться в больничке или рожать, лучше до.

А на счет свечек с йодом, я бы не ставила, у подружки от них выкидыш случился в 10 недель, может какие - нибудь побезопаснее.

Девочки я пока рассказ в профиль выложила)в темке отпишу потом!!

Всех мамочек с рождением детишек))))как мы отпом родили)!

Остальных с недельками!!!!!)и удачных родов!

• Нравится 4

Привет девочки!!!!

Всех вторичных по традиции с -1 неделькой, хотя тут уже счет на дни перешел!!!

Всех новоиспеченных мамочек со встречей с малышами!!!

У меня мандраж такой.

у меня аналогичный мандраж! еще ктг в прошлую пятницу было не очень, ребеночку поставили тахикардию, я не знаю в чем могла быть причина ((( первое ктг было идеальным, а тут полчаса пуль 170-180 :(

По перекличке - я тут :) я лентяй писать, но любитель читать :D хотелось бы родить в п др, но треники все активнее и активнее, и настроение какое-то странное, то злость, то слезы! шиложопие обострилось, хочу готовить, мыть все кругом и гладить! ссыкотно что-то, может такая активность - предвестник?!

ツ ξ+β+Α ©, аааа, как хочется почитать, но не вижу рассказика. Где именно его искать?

YaSansara, да-да :) один из предвестников - гнездование :) Так что через недельку жди пополнения :)

ЕВА

Рассказ супер)Будем брать приимер)

С доченькой тебя.

YaSansara, да-да :) один из предвестников - гнездование :) Так что через недельку жди пополнения :)

ну хорошо бы ) вчера прикупила платье на выписку :D можно в путь!

ツ ξ+β+Α © ---- супер :)

• Нравится 1

Yasansara

Теперь точно в путь.

Пакеты собрала?

ツ ξ+β+Α ©, аааа, как хочется почитать, но не вижу рассказика. Где именно его искать?

Я тоже рассказа не нашла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...