YaSansara 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 TashaKa рассказ у Евы в профиле в графике Пакеты собрала? с 32 недель стоят все боеукомплектованные! как в декрет ушла, так все купила, все перестирала-перегладила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, c Рождением НАСТЕНЬКИ!!! Пусть будет красивая-счастливая и замечательная, как героиня русских народных сказок с таким же прекрасным именем!!!Ты умничка! какая прелесть!!! Margoshа, дай Вам Бог, чтобы и давление вернулось в норму и отёки отступили, и чтобы в роды без химии и стимуляций! Держись, удачи тебе! arina kuzmina, это хорошо, что соседка тебе понравилась, появилась собеседница, но и хорошо то, что 10 это таки конкретная дата, замечательная причём! И до неё совсем чуток! Держись, скоро-скоро... Кто здесь у нас остался? ну-ка, перекличку!!!!! И когда рожать пойдем? трямс-пам-пам, я тут! И собираюсь (тьфу-тьфу) быть тут как телепузик-читатель свежих новостей о родивших счастливых мамочках, как МИНИМУМ дней 10! Вот мне как-то в начале беременности число 18 октября понра-вот тогда бы хотелось, к примеру! Хотя все даты хороши! Вплоть до 1 ноября а нас выписали с дневного стационара и теперь наш лозунг: "нет-писять в баночки!" и "нет-анализам крови"!!! Теперь ремонт-подготовка и т.п. Но тут дома все настоятельно требуют, чтобы я собрала пакеты panterrra2703, ой, а я и не знала про этот праздник, и никто у нас в РД не праздновал....надо бы было их хоть "чикаладкой" поздравить Kabaziha2103, я бы не спешила и если такой выбор, то после выходных бы в Пн легла, а выходные уже дома! Бубенчик86, поздравляю с 38 недельками! Ну прямо финишная прямая! Nata_Ki, ой, класс, и тебя с 38 недельками! а чтобы до 25 досидеть, ты должна не переживать, быть спокойной и не гасать как сайгак! Аккуратененько, по-улиточьи...ползёёёёём и разговариваем с доцей, что НАДО, детка, НАДО! Врач увидела отёки на ногах и велела попить мочегонные травки (ничего, что я и так бегаю по 100 раз на дню?). Очень хочется скорее родить! ну в первую же очередь думают о здоровье и удобстве детки, зачем же мы все тут "собрались"?! а ему от отёков плохо! было бы хуже, если б были отёки, да не ходила в туалет! Потому и народными средствами, наверное, советуют снимать, а так бы прокапывали! Ничего, недолго бегать тебе по 105 раз в туалет Begolka, ой, КАК Я РАД!!! какой ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!!! Я уж тут тихо сидела и ждала Ваши новости, а то вы все тут уже переживать начали! Хочу, чтобы все девочки, кто ОЧЕНЬ хотел уже отписались о чудесных родах! Тьфу-тьфу на вас на всех, и цёмки!!! А у нас ещё и погодка стала налаживаться-солнышко такое яркое...красота! Все девочки молодцы! Ninzya, ты такая умничка, доченька у тебя большая, а ты всё смогла! И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ твоей малышке, пусть всё обойдётся и вы будете как можно скорее здоровенькие!!! Я тоже просто все в шкаф спихиваю кучкой.... Пакеты не разложены. Вещи не стираны. Перестановка в комнате не сделана. И я тоже хочу в фитнесклуууууууб :( Прям не могу как хочу растяжечку-массажик.... Хнык-хнык. А мой клубец закрылся как раз в августе. Видимо, чтобы я не скакала там, аки конь хихи, мой срок и тоже не собрана! А про растяжечку, ай-яй, ты же самое чудесное время в жизни переживаешь, вот-вот появится твоё ЧУДО!!!! Что есть отсрочка в клубе, по сравнению с таким событием! Ещё и хнык! Ещё и моГёшь скакать, аки конь?! так чудесно! аккумулируй силы на послеродовое время! Девочки, как справляетесь с волнением за малыша? Есть тут такие вообще кто именно переживает не о родах, а как ребенок. У меня мандраж такой. у меня, если честно, дикий настрой на то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И в то же время прямо "лучше порвусь и ужас-ужас, но чтоб сыночка был АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ" (вот я Весы мазохистские), но нужен первый сценарий! Однозначно! Mamochka-Tania, о, как чудно! Ну это же здорово, что дома!!! ВОт и началась новая счастливая жизнь дома! По перекличке - я тут я лентяй писать, но любитель читать хотелось бы родить в п др, но треники все активнее и активнее, и настроение какое-то странное, то злость, то слезы! шиложопие обострилось, хочу готовить, мыть все кругом и гладить! ссыкотно что-то, может такая активность - предвестник?! именно желание!?? оно у меня всё-время такое, ощущение, что если б не беременность, я бы сама тут пошпаклевала-поклеила обои да ламинат повыкладывала, понаготовила и крестиком бы понавышивала надеюсь, НЕ предвестник а у меня тут все гонят меня-иди полежи, нам не надо резких движений, иди полежи! YaSansara, да-да один из предвестников - гнездование Так что через недельку жди пополнения если б так, я б уже недели 4 назад родила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Begolka, поздравляю,милая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, классный рассказ! Умница какая! ВОт глянула график-родила ты на 283 день при О на 17 день (как раз отличие от "стандартной" О в 14 дней, на 3 дня, всё точно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А, ещё, вспомнила, говорю вчера врачу своему-Вы когда на работе в роддоме, какой график? А то ночью приеду, а Вас не будет? У всех же ночью обычно начинается? А на мне- вот в тот час когда зачинали ребенка тогда и начнется у тебя всё..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Спасибо девчата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 panterrra2703, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ,у меня тож врачей не было.выползла с палаты и начала орать-врача!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 panterrra2703, класс и это какой-то доказанный факт причем, она объясняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 вот посмотрела я на график Машеньки, а у неё О значительно позже, и если считать 40 недель для стандартного графика с О в 14 дней, то у неё ещё в запасе 3 дня... (моя подруга, которая родила почти 2 года назад и перехаживала и мучалась, что всё никак, посчитала с учётом её О и вышло, что она чётко в 40 недель родила, ну, надеюсь, вы поняли мои расчёты) ツ ξ+β+Α ,у меня тож врачей не было.выползла с палаты и начала орать-врача!!!!! "Официаааааант, счёт пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а нам рассказывали, что ночью мозг расслабляется и все тело наполняется спокойствием, поэтому схватки начинаются именно ночью, когда организм настроен на естественный процесс. А днем мы слишком заморочены проблемами и делами = ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, что-то я разнервничалась. А когда воды подтекают, они подтекают в любом положении, и может ли быть так, что сначала вытекло немного, но это точно не выделения, а потом прекратилось? Может у меня того, недержание? ребенка перекладывала на кроватку, а проснулась, трусы мокрые? Девочки присмотритесь,может кто знает у кого так было с выделениями? Это точно не моча, может у кого было что это? Врач говорил не страшно,но всётаки страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас еще 4 выходных впереди (с субботы по вторник), так не охота в эти дни валяться в больничке или рожать, лучше до. А на счет свечек с йодом, я бы не ставила, у подружки от них выкидыш случился в 10 недель, может какие - нибудь побезопаснее. А чего празднуемс?????? Про свечки поняла. Чур меня....... Всем приветик мы наконец то дома!!!! Новости ваши пока не читала так что пока просто поздравляю всех с датами! Урррраааааааа!!!!!!! А то мы все испереживались тут!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Здравствуйте, девочки!!! Нас только сегодня выписали из больницы. Спасибо всем, кто о нас помнил и за нас переживал. Все самое плохое позади, мои девочки теперь со мной. Как только будет время отпишусь в темке про роды. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лена1987, тьфу-тьфу, молодцы! И так чудесно, что вы дома со своими крошками!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек и счастливой семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки,как там Танюшка(бывшая Джекки)С Мишуткой?Я Часто ее вспоминнаю!как они там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Begolka, поздравляю! молодцы девочки!!! вкусного молочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ninzya, а отечность мозга - это последствия родов и того,что малышка крупная или что-то еще сыграло роль? Здоровья вам с доченькой, все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет, девочки! Пузиков вторника с -1! Всех мамочек, которые уже встретились со своими малышами поздравляю! Растите здоровыми и крепкими, по- больше вкусного молочка!)) По перекличке, я тоже тут))) пишу редко, но читаю все))) Родить хочу до 18 октября))) За ребеночка очень переживаю(( сегодня еще отекла сильно((( вроде и пью как положено максимум 1,2 л жидкости, и соленого и сладкого стараюсь не есть... А все равно отекаю... Вот думаю, может, лечь подлечиться?! Чтобы отеки сняли?! Из предвестников пока ничего нет, несколько дней назад обнаружила немного желеобразных выделений, подумала пробка... Но больше таких выделений не было... Еще лобковые кости болят, вроде животик опустился... А может и нет, не могу понять!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а у меня молозиво появилось Вряд ли это предвестник, так как у многих уже недели с 25 течет Но все равно так необычно и неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А кто знает zani_daler родила,она ж вроде с нами утром мучилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, прочитала, мороз по коже. Молодчина, хорошо держалась. С доченькой тебя :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) РомановаН, спасибо!)) Изменено 8 октября 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ninzya, а отечность мозга - это последствия родов и того,что малышка крупная или что-то еще сыграло роль? Написали в выписке смешанного генеза, то что маловодие, зеленые воды указывает вроде на наличие торч инфекции, но по анализам кроме цикломеновируса и герпеса с ВПГ не выявлено, да возможно все таки идя по родовым путям крупный ребенок получил гипоксию, так по узи у нас все в порядке во внутриутробном периоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А чего празднуемс?????? Про свечки поняла. Чур меня....... Урррраааааааа!!!!!!! А то мы все испереживались тут!!!!!! Наша республика празднует праздник Курбан-байрам (у мусульман праздник жертвоприношений), Россия работает как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения