Nikole888 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ninzya, понятно...буду держать за вас кулачки, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Begolka, Олечка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то ты дождалась!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 всех мамочек поздравляю с рождением ваших крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Лена1987, Леночка, как здорово, что вы уже дома! Набирайтесь скорее сил, ждем от тебя новостей! И мне все интересно, как ты их кормишь С одним-то еле-еле успеваешь в туалет сходить, а уж с двумя крохами ))) ツ ξ+β+Α ©, прекрасный рассказ! И так здорово услышать про раскрытие в 8 см, когда ожидаешь что скажут 4-5! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katyarka28 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Мы родились 5.10. Вес 3200, рост 53, доченька Лидочка Уже дома 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Bambinna, так она переименовалась и давно с нами! (tanyahan) Изменено 8 октября 2013 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лена 1987 Поздравляю с рождением крошек. katyarka 28 поздравляю с рождением дочи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Katyarka28, Поздравляю с рождением Лидочки!!! Пусть мамина здоровая и счастливая доця радует своих родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 А кто знает zani_daler родила,она ж вроде с нами утром мучилась??? да я родила вчера в 18.15. Сын 3840 и 50 см. ЕР. Я счастлива. Позвонила мужу, спросила как зовут моего сына, он сказал Ибрахим. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikka87 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 да я родила вчера в 18.15. Сын 3840 и 50 см. ЕР. Я счастлива. Позвонила мужу, спросила как зовут моего сына, он сказал Ибрахим. . MashAllah!!!! BarakAllahu fihi sestra!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Zani_Daler, ура!! Поздравляю с рождением сыночка! Однако, как у вас с выбором имен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 От всей души поздравляю с рождением сыночков и дочек!!! Здоровья и радости вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Родивших девочек с долгожданной встречей с детками!!!! Ура! Как оперативно все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Какое продуктивное 8 октября вышло!!!)еще раз всех поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Поздравляю девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 спасибо мои дорогие! я с тел. поэтому не могу обратиться к каждой лично. мы с сынулей тоже поздравляем всех кто наконец-то прижал своих крошек к сердцу. спасибо мои дорогие! я с тел. поэтому не могу обратиться к каждой лично. мы с сынулей тоже поздравляем всех кто наконец-то прижал своих крошек к сердцу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Katyarka28, Zani_Daler, поздравляю с рождением детишек! Пузиков среды поздравляю с -1! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Zani_Daler, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Zani_Daler, Поздравляю с таким долгожданным сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Zani_Daler, Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Zani_Daler, с долгожданной встречей! Поздравляю с рождением сыночка - наследника! А нам сегодня 40! И что-то не торопимся. Ночью живот тянул, а сейчас тишина. Девочки, те кто родил,у всех малыши затихали перед родами и менялся характер стула или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мадиночка,наконец-то ты дождалась!) Всем привет! А я сижу.Побаливает животик ,ночью прихватывало,но стоит включить схватко считалку,как пузик пугается и перестает болеть.Грустно мне..девчонки в пдр со мной уж родили;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Zani_Daler, поздравляю с Сыночком!!! Ну вот, он сам решил, когда ему показаться своей мамочке!!! Здоровья Вам и быстрейшего воссоединения всей вашей любящей семье!!! Лена1987, такая линеечка милая!!! Kabaziha2103, я не рожавшая ещё, но у моей подруги-сентябрёнка в последние перед родами дни, организм активно очищался! (я ща по 2-3 раза в день хожу, и потому аж страшно, надеюсь не оно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Silakvi, а у меня ничего, как были запоры, так и есть. Изменено 9 октября 2013 пользователем Kabaziha2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Margoshа, ну нет, ты не должна грустить!!! Наоборот, девочки, родившие с тобой, показали, что как они долго ждали и как почему-то панически боялись переносить, а вот их детки взяли и родились здоровые и замечательные ТОГДА, когда сами посчитали нужным! И ты верь в это! Как ты себя чувствуешь? кроме прихватываний животика?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения