TashaKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Наташа, по поводу геморроя я товарищ по несчастью. И запоры жуть. Я все время со свечами, уже плохо помогают. И микролакс. После мажу гепариновой мазью. Вроде так себе. В туалет-то я вроде хожу. Но только стоит посидеть подольше, или на унитазе - там аж все надувает. Все будет хорошо,чмок,читай выше Ташин пост-от восторга ты должна танцевать уже сегодня TashaKa, мне очень нравится твой настрой ближе к дате Х Это как раз не совсем мой настрой :Crazy: А моего врача. :Crazy: Но я пытаюсь тоже так думать)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, всем привет, милые. Я сердечно поздравляю всех новоиспечённых мамочек и их детишек с таким безмерным счастьем!!! Простите, что не поимённо( Мне очень-очень плохо. У меня острый бронхит(( Не буду разводить здесь слёзы, здесь должен быть только позитив! Поэтому скромно посижу в сторонке. И спасибо всем за советы и отзывы (по поводу кашля и простуды), пожелания. Всем, кто в ожидании - мои пожелания удачи! Счастливых вам встреч с вашими малипусами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Loura, ох вот не вовремя то заболела... выздоравливай! у меня после орви был кашель мне хорошо помогала ингаляция небулайзером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочку вот стимулируют, не очень это хорошо. Лекарства вредные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Насчет геммороя-у меня ттт ничего нет ни в первые роды не сейчас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Loura, Наташа,ну ты чего....лечись, у тебя 39 сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Насчет геммороя-у меня ттт ничего нет ни в первые роды не сейчас!! Везёёёёёёт тебе Девочки, всем привет, милые. Я сердечно поздравляю всех новоиспечённых мамочек и их детишек с таким безмерным счастьем!!! Простите, что не поимённо( Мне очень-очень плохо. У меня острый бронхит(( Не буду разводить здесь слёзы, здесь должен быть только позитив! Поэтому скромно посижу в сторонке. И спасибо всем за советы и отзывы (по поводу кашля и простуды), пожелания. Всем, кто в ожидании - мои пожелания удачи! Счастливых вам встреч с вашими малипусами!!! Лечись как следует. Сейчас уже можно практически все лекарства. Ну, кроме антибиотиков, без назначения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! Девочек, родивших, от всей души поздравляю!!! Loura, выздоравливай скорее!!! tanyahan, очень рада за вас, что вы наконец-то вместе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Наташенька, выздоравливай! И пусть у тебя все обойдется без последствий и осложнений! держим с малышкой кулачки за вас @@@@@@@ Девочки, я тоже редко поимённо обращаюсь, ибо вечно с телефона сижу и часто не из дома: врачи, магазины, больница у мужа... Но читаю с большим удовольствием, новости узнаю от вас, истории интересные - как здоровочто ВЫ есть! Ничего не пропускаю! Очень рада за всех, кто в очередной раз наконец встретился со своими малышами! От всец души поздравляю с таким замечательным событием!!! Сегодня опять в разъездах. У стоматолога сделала пломбу на зуб, о гигиене и аппарате в госполиклинике промолчу, хоть и стала запись через интернет возможна)))) но вроде заделали нормально... надеюсь, надолго. Потом поехала в жк к гине, осмотр... оказывается с прошлого раза забыла сдать кровь и даже не вспомнила (вот же беременный мозг), быстро сбегала - ура, успела сдать. Гиня порекомендовала врача в роддоме (теперь же другой роддом у меня). Заехала покушать в пиццу и сейчас отправляюсь в другой роддом "договариваться" с врачом и отдельной палатой )))) Девочки, беспокоит один вопрос, кто сталкивался, что делали: уже дней 5 периодически чешется живот, в местах расчесов (не могу всегда сдержаться, особенно когда помазать нечем - замазываюсь маслом Бюбхен - помогает, зуд проходит) видна сыпь красная... гинеколог сказала - аллергия, организм уже устал, рожать пора. Ничего нового в рационе не появилось и в одежде тоже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 arina kuzmina, удачи тебе завтра на КС! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Все девочки посмотрела меня доцент, сказала рожать самой!!!! Я очень рада что буду рожать сама!!!! Доцент сказала что мою грыжу ребенок не заденет, головка пройдет ниже чем он находиться и даже эпидуралку мне можно делать, потому что она ставиться в позвонок который выше моей грыжы!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *****лялечка*****, Поздравляю с хорошей новостью. А не рано ли рожать? Или у тебя какое-то согласование с врачом? БУДУ МАМОЙ! //, У меня со стулом все ок слава Богу, в день по 3 раза точно. Видимо организм чиститься перед предстоящими родами. Когда лежала в патологии плохо ходила в туалет, видимо не знакомая обстановка и т.д. Дома все ок. K@rolin@@@, Приветик как у тебя дела? ツ ξ+β+Α ©, Приветик! Как Вы себя чувствуете с Настюшей? Когда выписывают? Zani_Daler, Так рада за Вас с сынулькой)))) Nata_Ki, Как ты себя чувствуешь? Срок у нас с тобой одинаковый, что врачи говоорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лена1987, Лена, ты меня не удивила....обслуживание в роддоме чисто липецкое....хорошо хоть анестезиолог помог. Ты скажи-чего ты потащилась на тракторный???? другого слова не подберу, тебе 19-й и территориально ближе и вообще получше там,а главное-я бы всем тебе там помогла и общались бы с тобой по-другому, ну теперь уж как есть, конечно, берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 TashaKa, У меня тоже не большой геморройчик. Надеюсь после родов от него избавлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Бубенчик86,мы хорошо!!!!домой говорят на 3-4 сутки)надеюсь в пятницу !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Супер!!! Все жду с Вами встречи)))Представляю какие ощущения тебя переполняют. Столько эмоций и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, беспокоит один вопрос, кто сталкивался, что делали: уже дней 5 периодически чешется живот, в местах расчесов (не могу всегда сдержаться, особенно когда помазать нечем - замазываюсь маслом Бюбхен - помогает, зуд проходит) видна сыпь красная... гинеколог сказала - аллергия, организм уже устал, рожать пора. Ничего нового в рационе не появилось и в одежде тоже... К аллергенам относится бОльшая часть продуктов, которые мы употребляем в пищу. Кроме аллергенов есть продукты, которые засоряют нашу пищеварительную систему и препятствуют выходу вредных для нас продуктов обмена. Самое простое средство - это употреблять больше сырых овощей - клетчатка очищает организм моментально, а заодно на время отказатся от дрожжевых продуктов: хлеб, напитки на дрожжах, сладости. Ну а от растяжек пока попробуй после каждого приема душа наносить облепиховое масло на невытертую кожу - я только им и пользуюсь всю беременность: чистое без химии и добавок, натуральное, аллергии не вызывет, скорее снимет зуд. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, кто знает после кс когда выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Loura, ничего себе!!!! Ну тут врача надо и срочно какие-то меры!!!! ( Моя невестка, когда была беременна племяшкой Сонечкой, переболела воспалением лёгких, и Соньке сейчас вот 6 лет-чудесная девочка; это я к тому, что полечись, выздоравливай, а а сынишкой всё гуд будет, только без негатива и расстройств! Ну что уж поделать, что есть то есть, надо лечиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Loura, Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nata_Ki, о, зуб сделала!!! Умничка! Поздравляю! И хорошо тебе с врачом договориться!!! А Пицца...это вкусно, теперь и я хочу что ли сделать... (про сыпь не в курсе, а вот "организм устал"-атата, отставить! Тебе ещё окна ставить! Сколько факторов вокруг, может, у тебя таки сформировалась аллергия на свекровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, всем-всем спасибо!!!!!!! Я с 6ти утра жду когда муж и дочка проснутся. Сегодня нам как раз на плановый приём в роддом + ктг. Может что-то новое скажут. Вчера утром ведь была на скорой помощи, на тот момент только горло сильно красное было, першение, боль при глотании, а к вечеру уже острый бронхит(( Очень за сына переживаю(( Была готова хоть сегодня родить, а теперь думаю может стОит пролечиться? Посмотрим, что скажут врачи. Всё, не ною. Спасибо вам за поддержку! Девчат, а вы заметили, что обе двойни у нас в один день родились!? Так здорово!!! Ещё раз мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 panterrra2703, С моей консультации на Тракторный отправляют. arina kuzmina, у нас на 5-й день, если все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 arina kuzmina, тут писали как-то, что на 5-й день у вас выписывают! (у нас, бывало и на 3-й, а вообще после ЕР-на 3-й и после КС на 5-й, если всё хорошо). Ариночка, отставить панику, расслабляйся, готовься, чтоб сыночек тебя увидел счастливую-красивую-спокойную! И вообще, они всё чувствуют, весь настрой, так что создай в голове ощущение приближающегося праздника (а так ведь и есть)! И дай вам Бог благополучной операции и всего хорошего! Мы тут все с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 arina kuzmina, В МО г.Люберцы на 5 день после КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения