Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Наташа, по поводу геморроя я товарищ по несчастью. И запоры жуть. Я все время со свечами, уже плохо помогают. И микролакс. После мажу гепариновой мазью. Вроде так себе.

В туалет-то я вроде хожу. Но только стоит посидеть подольше, или на унитазе - там аж все надувает.

Все будет хорошо,чмок,читай выше Ташин пост-от восторга ты должна танцевать уже сегодня :Crazy::reverans:

TashaKa, мне очень нравится твой настрой ближе к дате Х

Это как раз не совсем мой настрой :Crazy: :Crazy: :Crazy: А моего врача. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Но я пытаюсь тоже так думать))))))))))))))))))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет, милые.

Я сердечно поздравляю всех новоиспечённых мамочек и их детишек с таким безмерным счастьем!!! :flower:

Простите, что не поимённо( Мне очень-очень плохо. У меня острый бронхит(( Не буду разводить здесь слёзы, здесь должен быть только позитив! Поэтому скромно посижу в сторонке.

И спасибо всем за советы и отзывы (по поводу кашля и простуды), пожелания.

Всем, кто в ожидании - мои пожелания удачи! Счастливых вам встреч с вашими малипусами!!! :flower:

• Нравится 2

Loura, ох вот не вовремя то заболела... выздоравливай! у меня после орви был кашель мне хорошо помогала ингаляция небулайзером!

Девочку вот стимулируют, не очень это хорошо. Лекарства вредные.

Насчет геммороя-у меня ттт ничего нет ни в первые роды не сейчас!!

Loura, Наташа,ну ты чего....лечись, у тебя 39 сегодня? ;)

Насчет геммороя-у меня ттт ничего нет ни в первые роды не сейчас!!

Везёёёёёёт тебе

Девочки, всем привет, милые.

Я сердечно поздравляю всех новоиспечённых мамочек и их детишек с таким безмерным счастьем!!! :flower:

Простите, что не поимённо( Мне очень-очень плохо. У меня острый бронхит(( Не буду разводить здесь слёзы, здесь должен быть только позитив! Поэтому скромно посижу в сторонке.

И спасибо всем за советы и отзывы (по поводу кашля и простуды), пожелания.

Всем, кто в ожидании - мои пожелания удачи! Счастливых вам встреч с вашими малипусами!!! :flower:

Лечись как следует. Сейчас уже можно практически все лекарства. Ну, кроме антибиотиков, без назначения врача.

Всем привет!

Девочек, родивших, от всей души поздравляю!!!

Loura, выздоравливай скорее!!!

tanyahan, очень рада за вас, что вы наконец-то вместе!!!

• Нравится 1

Наташенька, выздоравливай! И пусть у тебя все обойдется без последствий и осложнений! держим с малышкой кулачки за вас @@@@@@@

Девочки, я тоже редко поимённо обращаюсь, ибо вечно с телефона сижу и часто не из дома: врачи, магазины, больница у мужа...

Но читаю с большим удовольствием, новости узнаю от вас, истории интересные - как здоровочто ВЫ есть! Ничего не пропускаю!

Очень рада за всех, кто в очередной раз наконец встретился со своими малышами! От всец души поздравляю с таким замечательным событием!!!

Сегодня опять в разъездах. У стоматолога сделала пломбу на зуб, о гигиене и аппарате в госполиклинике промолчу, хоть и стала запись через интернет возможна)))) но вроде заделали нормально... надеюсь, надолго.

Потом поехала в жк к гине, осмотр... оказывается с прошлого раза забыла сдать кровь и даже не вспомнила (вот же беременный мозг), быстро сбегала - ура, успела сдать. Гиня порекомендовала врача в роддоме (теперь же другой роддом у меня).

Заехала покушать в пиццу и сейчас отправляюсь в другой роддом "договариваться" с врачом и отдельной палатой ))))

Девочки, беспокоит один вопрос, кто сталкивался, что делали: уже дней 5 периодически чешется живот, в местах расчесов (не могу всегда сдержаться, особенно когда помазать нечем - замазываюсь маслом Бюбхен - помогает, зуд проходит) видна сыпь красная... гинеколог сказала - аллергия, организм уже устал, рожать пора. Ничего нового в рационе не появилось и в одежде тоже...

• Нравится 2

arina kuzmina, удачи тебе завтра на КС! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Все девочки посмотрела меня доцент, сказала рожать самой!!!! Я очень рада что буду рожать сама!!!! Доцент сказала что мою грыжу ребенок не заденет, головка пройдет ниже чем он находиться и даже эпидуралку мне можно делать, потому что она ставиться в позвонок который выше моей грыжы!!!!

• Нравится 6

*****лялечка*****, Поздравляю с хорошей новостью.

А не рано ли рожать?

Или у тебя какое-то согласование с врачом?

БУДУ МАМОЙ! //, У меня со стулом все ок слава Богу, в день по 3 раза точно.

Видимо организм чиститься перед предстоящими родами.

Когда лежала в патологии плохо ходила в туалет, видимо не знакомая обстановка и т.д.

Дома все ок.

K@rolin@@@, Приветик как у тебя дела?

ツ ξ+β+Α ©, Приветик!

Как Вы себя чувствуете с Настюшей?

Когда выписывают?

Zani_Daler, Так рада за Вас с сынулькой))))

Nata_Ki, Как ты себя чувствуешь?

Срок у нас с тобой одинаковый, что врачи говоорят?

Лена1987, Лена, ты меня не удивила....обслуживание в роддоме чисто липецкое....хорошо хоть анестезиолог помог. Ты скажи-чего ты потащилась на тракторный???? другого слова не подберу, тебе 19-й и территориально ближе и вообще получше там,а главное-я бы всем тебе там помогла и общались бы с тобой по-другому, ну теперь уж как есть, конечно, берегите себя

TashaKa, У меня тоже не большой геморройчик.

Надеюсь после родов от него избавлюсь.

Бубенчик86,мы хорошо!!!!домой говорят на 3-4 сутки)надеюсь в пятницу !!

ツ ξ+β+Α ©, Супер!!!

Все жду с Вами встречи)))Представляю какие ощущения тебя переполняют.

Столько эмоций и радости!

Девочки, беспокоит один вопрос, кто сталкивался, что делали: уже дней 5 периодически чешется живот, в местах расчесов (не могу всегда сдержаться, особенно когда помазать нечем - замазываюсь маслом Бюбхен - помогает, зуд проходит) видна сыпь красная... гинеколог сказала - аллергия, организм уже устал, рожать пора. Ничего нового в рационе не появилось и в одежде тоже...

К аллергенам относится бОльшая часть продуктов, которые мы употребляем в пищу. Кроме аллергенов есть продукты, которые засоряют нашу пищеварительную систему и препятствуют выходу вредных для нас продуктов обмена. Самое простое средство - это употреблять больше сырых овощей - клетчатка очищает организм моментально, а заодно на время отказатся от дрожжевых продуктов: хлеб, напитки на дрожжах, сладости. Ну а от растяжек пока попробуй после каждого приема душа наносить облепиховое масло на невытертую кожу - я только им и пользуюсь всю беременность: чистое без химии и добавок, натуральное, аллергии не вызывет, скорее снимет зуд.

Удачи!

• Нравится 1

Девочки, кто знает после кс когда выписывают?

Loura, :blym: ничего себе!!!! Ну тут врача надо и срочно какие-то меры!!!! ( Моя невестка, когда была беременна племяшкой Сонечкой, переболела воспалением лёгких, и Соньке сейчас вот 6 лет-чудесная девочка; это я к тому, что полечись, выздоравливай, а а сынишкой всё гуд будет, только без негатива и расстройств! Ну что уж поделать, что есть то есть, надо лечиться) :kiss2:

Loura, Выздоравливай!

Nata_Ki, о, зуб сделала!!! Умничка! Поздравляю! И хорошо тебе с врачом договориться!!! А Пицца...это вкусно, теперь и я хочу :sorry: что ли сделать...

(про сыпь не в курсе, а вот "организм устал"-атата, отставить! Тебе ещё окна ставить! Сколько факторов вокруг, может, у тебя таки сформировалась аллергия на свекровь :D

• Нравится 1

Девочки, всем-всем спасибо!!!!!!!

Я с 6ти утра жду когда муж и дочка проснутся. Сегодня нам как раз на плановый приём в роддом + ктг. Может что-то новое скажут. Вчера утром ведь была на скорой помощи, на тот момент только горло сильно красное было, першение, боль при глотании, а к вечеру уже острый бронхит(( Очень за сына переживаю((

Была готова хоть сегодня родить, а теперь думаю может стОит пролечиться? Посмотрим, что скажут врачи.

Всё, не ною. Спасибо вам за поддержку!

Девчат, а вы заметили, что обе двойни у нас в один день родились!? Так здорово!!! Ещё раз мои поздравления!

• Нравится 1

panterrra2703, С моей консультации на Тракторный отправляют.

arina kuzmina, у нас на 5-й день, если все хорошо.

• Нравится 1

arina kuzmina, тут писали как-то, что на 5-й день у вас выписывают!

(у нас, бывало и на 3-й, а вообще после ЕР-на 3-й и после КС на 5-й, если всё хорошо).

Ариночка, отставить панику, расслабляйся, готовься, чтоб сыночек тебя увидел счастливую-красивую-спокойную! И вообще, они всё чувствуют, весь настрой, так что создай в голове ощущение приближающегося праздника (а так ведь и есть)! И дай вам Бог благополучной операции и всего хорошего! Мы тут все с тобой! :friend:

• Нравится 1

arina kuzmina, В МО г.Люберцы на 5 день после КС.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...