Kabaziha2103 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Margoshа, я с тобой перехаживаю, так сегодня хотелось, но, увы!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет всем пузикам и мамочкам!!! Ну вот совсем немножечко осталось))) У меня кстати малыш затих как то.. и что то тревожно немного от этого... или сил набирается.. готовится на выход... надеюсь у него все там хорошо!!! Margoshа, заметим заметим!!!!))) и поздравим!!! TashaKa, Тётка Фотька, Я была у проктолога, от геморроя в виде винограда,свисающего в 4 яруса,Мне назначили флебодию 600 2 раза в день,гепариновую мазь,релиф адванс и ванночки 3 раза в день со слабым розовым раствором марганцовки,и геморрой прошел совсем уже на 2 день приема! Мне показалось,что от всего спасла флебодия 600 Спросите у Гини.У меня все-все полностью ушло в краткий срок,буквально за 2 дня никакого геморроя,одна кожица осталась,которая,надеюсь,сойдет к родам спасибо за совет, воспользуюсь твоим советом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, У меня тоже так как у тебя, мне все время жарко, даже если на улице дубняк, я всегда задыхаюсь и открываю балконную дверь, а муж мерзнет, даже в машине когда на улице холодно муж печку включает а я от нее умираю и открываю окно на всю!!! Доброе утро девочки!!! Всех мамочек новеньких со встречей с малышами!!! А у нас в городе началось бабье лето, теплынь стоит, а я в больнице лежу, вообще не справедливо!!! Когда я дома была погода была мерзопакостная, на улицу нельзя было выйти, а сейчас как говориться "погода так и шепчет займи и выпей" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Доброе утро всем пузикам! С недельками! БУДУ МАМОЙ! //, аналогично - когда сплю одеяло скидываю (а так как сплю ээээ.... малость неодетая, а в комнату может ночью впереться свекровь.... не очень-то весело))), окно постоянно открываю, муж подмерзает со мной рядом, а мне всё жарко. Margoshа, нас тут еще много))))) Заметим обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, это гормональное такое... сама страдаю от жары... подмышки потеют в любую погоду.. но ночью сплю нормально, но тоже полураскрытая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тётка Фотька, а зачем твоей свекрови среди ночи к вам входить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем привет У меня чтото кажется похожее на схватки . хватает низ живота и спину, очень больно. за час уже 3 раза. на третьей, только что, поставила считалку Ссылки скрыты. я боюсь . еще рано, не время. у мужа суд в 13.30 (с гаи), я не сделала стрижку себе и на сб кошка записана на стрижку. успокойте меня что это треники. мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elen@, ну что ты паникуешь? Что схваткосчиталка пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *****лялечка*****, первые три были по минуте, минут через 10-15. на третьей вкючила. 4-я через 10, тоже минуту. сейчас прошло после 4-й 15 минут. тихо. сынулю уговариваю посидеть еще.... опять! караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elen@, может и треники, у нас в палате женщина лежит так у нее через каждые 5 минут по 30 секунд схватки причем каждый день, но длиться это все около двух часов и прекращается!!! Самое главное не паникуй, может это треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, +1 к постоянно жарко. Муж под одеялом спит, а я без. И мне еще очень душно, прям как будто бы воздуха не хватает приходится иногда включать кондиционер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elen@, как же кошка да без стрижки!)))чему быть того не миновать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Margoshа, кошка волосатая сильно, чтобы меньше шерстибыло. я рассчитала подстричь ее за пару недель. и сама записалась на понед-к. прога такое написала. "Готовьтесь в роддом. Сейчас самое время собрать документы и вещи, которые вам понадобятся. Однако, если роддом далеко, или дорога занимает долгое время – вам пора в путь." вчера одежку с пеленками перестирала. пошла гладить.... и сама купаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 panterrra2703, когда у тебя есть знакомые в роддоме, рожать везде хорошо и отношение будет соответствующее, а когда нет, то как повезет со сменой. Думаю, если бы на 19-м было бы так идеально, то Тракторный не был бы забит до отказа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем настоящим и будущим мамочкам доброго утра! Сегодня первая рубежная дата, когда хотелось бы родиться)) сон снился, что я эту дату повторяла: "10 октября, 10 октября!" Но предвестников никаких так что вряд ли. Следующая прогнозируемая уже друзьями дата 14 октября ))) но мне кажется, что раньше 18- го вряд ли родимся... У мужа на работе уже ставки делают, когда я рожу, все думают, что точно до конца этой недели))) А еще, девочки, мне почему- то постоянно жарко... Засыпаю допустим без одеяла, просыпаюсь через пару часов в туалет, весь лоб и шея мокрые... ((( хотя, окно в комнате открыто всю ночь, и мужу, например, совсем не жарко, он с головой под одеяло прячется)) хоть он у меня и горячий финский парень))) У меня тоже это была первая дата, хотелось 10го. Следующая 12го, потом 15е))) У меня на др у мужа друзья делали ставки на рост и вес.... Паразиты. Правда,мы тоже сделали)))) Если выиграем, получим 2500 )))) А насчет жары - я писала уже, даже у врача спрашивала. Это гормональная. Я подушку могу выжимать ночью. Причем мокрая становлюсь - только голова, волосы, шея, и до груди. Как после душа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elen@, рановато будет!Желаю, чтобы это тренировочные начали "приходить"...ну а если сыночка захотел выйти и готов...тогда удачи! А кошака пусть муж везёт! а у нас сегодня 38 неделек вещи вчера долго собирала и так не собрала, сегодня всё догладила и опять надо продолжать, а у меня ощущение, что это такой тяжкий труд! Ну, Лена меня напугала! Я только успокаиваюсь, что всё будет в срок, как кто-нибудь с меньшим сроком начинает вводить меня в панику! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Silakvi Молодчинка ты сильно не переутруждайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Silakvi, я сама за то чтобы треники были. но уже 3 часа идут. слабость такая. не могу себя заставить сумки в кучу собрать. периодичность пока кривая 5-12 минут по минуте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elen@, я теперь каждые 7-10 минут сюда заглядываю-жду твоих сообщений! Леночка, ну если что, то ты должна не переживать! Как Марго сказала: "чему быть, того не миновать". Малышик твой должен быть уже готов, так что не переживай! ООО, надо поспать, и в горячий душ (ну, так моя подруга делала, чтобы понять,треники или уже не треники) да и сон никогда не будет лишним, раз ты устала уже! попробовать надо Бубенчик86, я, если честно, сейчас вообще как дух по квартире передвигаюсь, не спеша вплываю облачком в комнаты-кухню-ТУАЛЕТ, все сразу спешат освободить пространство передо мной, советуют полежать или покушать..только начну мыть посуду-иди отдохни! чаёк сделать? Единственное. семью волнуют несобранные пакеты, но я стараюсь...пойду полежу что ли и ещё, девочки, у меня ТОЛЬКО этот сайт открывается не сразу (аж бесит), у кого-то так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Silakvi, у меня так, полчаса не грузился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Silakvi,наслаждайся положением королевы не так долго осталось! У меня со вчерашнего дня жуткая слабость. Сейчас в магазин сходила, пришла домой полуживая... Животик опускается, пупочек все ниже и ниже, судя по насечкам на двери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, всем привет! Мы уже дома, только в своей квартире смогли провести один день. Там кругом стройка у соседей, сверлят беспрестанно и воду отключают. Решили пока у родителей пожить, а потом как получится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambinna 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Девочки мои дорогие,мы с УЗИ,наша Злата весит приблизительно 3500-3700.Водичку всю выпила и у нас маловодия.Меня бегом на кресло,все врачи рядышкоим и зав моего дородового и у кого я набоюдалась и мой врач,все по очереди посмотрели шейку,(процедура не из приятных)пропускает 2пальца.Сказали ждать и спать.Вот,лежу под капельницами и жду.Пробка начала отходить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня тоже слабость ужасная. Проснулась - померила давление - 88/50. ТАКОГО у меня еще никогда не было. Аппетита вообще нет.. Заставила себя бульон с яйцом съесть. Во всем ищу предвестники. Правда, живот только напрягается, не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 TashaKa, у меня тоже иногда внизу живот каменеет, но я никак не пойму, то ли это схватка (хотя никаких других ощущений), то ли малыш так ложится там, что твердый живот получается... Давление не мерила. Надеюсь, скоро буря пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения