Фасолька:) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Optimisstka, так прекрати панику!!!!!У меня хгч был 702 и полоска была светлее контрольной Все у тебя хорошо и прекрасно,правда ведь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Темку мам за 30 затрагивали, а ранние мамочки или будущие мамочки тут есть? Начну я, Мне будет 22 когда мой первый малыш появится, я правда не считаю что это рано но все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, спасибо вам!!!!!!!!! просто жутко страшно мне! постараюсь больше не нервничать, а ждать анализа. все равно, я ничего не могу изменить... Отставить панику! Скажи себе "Пусть будет воля Божья" и отпусти ситуацию. От тебя сейчас ничего не зависит и поэтому нечего себе и малышу нервы трепать. Тем более мысли материализуются. ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mashun_ya, мне 26,скоро 27,в принципе созрела к браку в 25,соответственно сейчас для меня самое время рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Утро доброе, пузики! А мне будет 37, когда рожу (чуть не написала 34...). Это вторая Б и второй ребеночек :-) Тоже переживаю, что проснулась от боли в пояснице и грудь почти перестала болеть. Вечером иду на УЗИ сегодня... Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А у кого-нибудь дома есть домашние животные,вы не заметили их изменение по отношению к вам когда вы забеременели. Поделюсь своими наблюдениями, у меня есть кошка, так вот она более ласково стала ко мне относится даже муж заметил, я еще когда тест не делала и не знала о Б, так она меня повалила своей лаской, среди ночи приходит ложится рядом и просто мурчит, неужели животные чувствуют, у вас есть такие наблюдения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 K@rolin@@@, у меня кошка и собака, собака вообще никак, а кошка вспоминаю в самом начале больше ко мне ходить стала немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Утро доброе, пузики! А мне будет 37, когда рожу (чуть не написала 34...). Это вторая Б и второй ребеночек :-) Тоже переживаю, что проснулась от боли в пояснице и грудь почти перестала болеть. Вечером иду на УЗИ сегодня... Эх! Грудь у меня например вообще ни в прошлую ни в эту Б практически не болит. Про поясницу ничего сказать не могу. По поводу узи - @@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Кошка относится вроде так же... но я её вижу редко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мой котофей всегда нежен очень))) Приходит, обнимается, мурчит. Вроде, ничего не изменилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня 2 кошака, заметила, что изменилось отношение, раньше ластились все время, урчали, а сейчас будто стороной обходить стали, к мужу в основном пристают. По поводу возраста: мне 26 исполнилось недавно, к замужеству созрела в 25, до этого вообще считала, что существо асоциальное и не нуждающееся ни в паре ни в детях, а потом резко как-то всего захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Когда рожу будет 25 лет,ето моя вторая беременность. У меня есть собачка карликовая такса,стала спокойней,все время хочет лягнуть возле живота,выгнать ее невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. Девочки, сегодня сдавала ХГЧ-855,8.... а в прошлый четверг был 53,35.. Я вот чет не пойму :not know: :not know: он медленно растет??? интервал часов 144.. я вот на считалке считаю, а он мне все равно пишет: Общее изменение уровня ХГЧ: 802 мЕд/мл (1513.2%) Период удвоения ХГЧ: 35.89 часов (1 день и 11.89 час) Приблизительный рост за 2 дня: 134 мЕд/мл (152.7%) - хороший Уровень ХГЧ 53 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 10-17 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 24-31 дней (от последней менструации). :not know: :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Optimisstka, хватит делать тесты! я вон тоже с ними такие нервы потратила@,особенно неделю назад! всегда делаю эви!сделала, а там полоска бледнее контрольной стала, хоть перед этим были одинаковые уже...позавчера сделала- а там тестовая такая яркая, что контрольной до нее пешком не дойти...теперь сказала себе -никаких тестов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, хорошо растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Катеринkа, А вот по др считалке че пишет: :not know: Начальный уровень ХГЧ (53,35 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. Конечный уровень ХГЧ: 855,8 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 437.735849057% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, я тоже думаю, хорошо растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, почему медленно? по-моему хороший растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Катеринkа, Kate340, K@rolin@@@, девочки-не даете мне умереть)) Вот такие нормы лаборатории: бер.1-2 нед. 50-300 бер.3-4 нед. 1500-3000 бер.4-5 нед. 10 000-30 000 бер.5-6 нед. 20 000-100 000 и т.д. Что думаете? Мне кажется нам сейчас 2 недели+5 (4)дней :not know: Изменено 13 февраля 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Катеринkа, А вот по др считалке че пишет: :not know: Начальный уровень ХГЧ (53,35 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. Конечный уровень ХГЧ: 855,8 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 437.735849057% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Это неправильная считалка - я по ней тоже считала... не помню что, но что то в ней не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, Хорошо растёт) У тебя в первом случае верно! ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов примерно) Вот тебе и пишут какой период удвоения - вы даже лучше растёте) А второй раз ты уверенна что даты правильно забила?)) Mamochka-Tania, там судя по логике если забиваешь сегодняшнее число, то прошлое должно быть позавчерашнее... А у Sambochka, скорее всего цифра прошлого четверга забита, а дату он свою подсчитал...короче) вы мну поняли?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А второй раз ты уверенна что даты правильно забила?)) Второй на этом сайте, посчитайте у себя))) Ссылки скрыты. Девочки, а по дням ДПО НЕ СХОДИТСЯ! должно быть на 22ДПО-не меньше 1 000, а у меня 855,8 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, ну имплантация может быть поздняя!!! Главное что растёт, и хорошо растёт!! Убирай таракашков из головы!)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, правда прирост хороший, не думай о плохом, может прога тебе О не правильно нарисовала не 17 а 18 была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А у кого-нибудь дома есть домашние животные,вы не заметили их изменение по отношению к вам когда вы забеременели. Поделюсь своими наблюдениями, у меня есть кошка, так вот она более ласково стала ко мне относится даже муж заметил, я еще когда тест не делала и не знала о Б, так она меня повалила своей лаской, среди ночи приходит ложится рядом и просто мурчит, неужели животные чувствуют, у вас есть такие наблюдения? У меня кот Барон, не очень ласкучий, больше бегает, прыгает и бесится А как только забеременела, сразу стал залазить на меня и ложится на живот, и постоянно ко мне подлизывается, буд-то хочет мне что то сказать. Смотрит, и смотрит так пристально мне в глаза....брррр Sambochka, ну имплантация может быть поздняя!!! Главное что растёт, и хорошо растёт!! Убирай таракашков из головы!)! Веник мне дайте, в е н ни к!! Sambochka, правда прирост хороший, не думай о плохом, может прога тебе О не правильно нарисовала не 17 а 18 была? Это мне по узи ставили О., скорее всего она часов на 12 ошиблась(я ж с уколом ХГЧ..), а вот имплантация наверно поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, подсчитала, тоже многоплодную пишет и что быстро растёт. Хз, но первый калькулятор мне больше внушает доверия!)!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения