Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Optimisstka, так прекрати панику!!!!!У меня хгч был 702 и полоска была светлее контрольной :girl_bye: Все у тебя хорошо и прекрасно,правда ведь!

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Темку мам за 30 затрагивали, а ранние мамочки или будущие мамочки тут есть? Начну я, Мне будет 22 когда мой первый малыш появится, я правда не считаю что это рано но все же)

девочки, спасибо вам!!!!!!!!! просто жутко страшно мне! постараюсь больше не нервничать, а ждать анализа. все равно, я ничего не могу изменить...

Отставить панику! Скажи себе "Пусть будет воля Божья" и отпусти ситуацию. От тебя сейчас ничего не зависит и поэтому нечего себе и малышу нервы трепать. Тем более мысли материализуются. ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!

• Нравится 3

Mashun_ya, мне 26,скоро 27,в принципе созрела к браку в 25,соответственно сейчас для меня самое время рожать :m0591:

Утро доброе, пузики!

А мне будет 37, когда рожу (чуть не написала 34...). Это вторая Б и второй ребеночек :-)

Тоже переживаю, что проснулась от боли в пояснице и грудь почти перестала болеть. Вечером иду на УЗИ сегодня... Эх!

А у кого-нибудь дома есть домашние животные,вы не заметили их изменение по отношению к вам когда вы забеременели. Поделюсь своими наблюдениями, у меня есть кошка, так вот она более ласково стала ко мне относится даже муж заметил, я еще когда тест не делала и не знала о Б, так она меня повалила своей лаской, среди ночи приходит ложится рядом и просто мурчит, неужели животные чувствуют, у вас есть такие наблюдения?

K@rolin@@@, у меня кошка и собака, собака вообще никак, а кошка вспоминаю в самом начале больше ко мне ходить стала немного)

Утро доброе, пузики!

А мне будет 37, когда рожу (чуть не написала 34...). Это вторая Б и второй ребеночек :-)

Тоже переживаю, что проснулась от боли в пояснице и грудь почти перестала болеть. Вечером иду на УЗИ сегодня... Эх!

Грудь у меня например вообще ни в прошлую ни в эту Б практически не болит. Про поясницу ничего сказать не могу.

По поводу узи - @@@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Кошка относится вроде так же... но я её вижу редко!

Мой котофей всегда нежен очень))) Приходит, обнимается, мурчит. Вроде, ничего не изменилось)

У меня 2 кошака, заметила, что изменилось отношение, раньше ластились все время, урчали, а сейчас будто стороной обходить стали, к мужу в основном пристают.

По поводу возраста: мне 26 исполнилось недавно, к замужеству созрела в 25, до этого вообще считала, что существо асоциальное и не нуждающееся ни в паре ни в детях, а потом резко как-то всего захотелось.

139528157.gif

Когда рожу будет 25 лет,ето моя вторая беременность. У меня есть собачка карликовая такса,стала спокойней,все время хочет лягнуть возле живота,выгнать ее невозможно.

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодня сдавала ХГЧ-855,8.... а в прошлый четверг был 53,35..

Я вот чет не пойму :not know: :not know: он медленно растет??? интервал часов 144.. я вот на считалке считаю, а он мне все равно пишет:

Общее изменение уровня ХГЧ: 802 мЕд/мл (1513.2%) Период удвоения ХГЧ: 35.89 часов (1 день и 11.89 час) Приблизительный рост за 2 дня: 134 мЕд/мл (152.7%) - хороший Уровень ХГЧ 53 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 10-17 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 24-31 дней (от последней менструации). :not know: :not know:

Optimisstka, хватит делать тесты! я вон тоже с ними такие нервы потратила@,особенно неделю назад! всегда делаю эви!сделала, а там полоска бледнее контрольной стала, хоть перед этим были одинаковые уже...позавчера сделала- а там тестовая такая яркая, что контрольной до нее пешком не дойти...теперь сказала себе -никаких тестов!!!!

Sambochka, хорошо растет :)

Катеринkа, А вот по др считалке че пишет: :not know:

Начальный уровень ХГЧ (53,35 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели.

Конечный уровень ХГЧ: 855,8 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 437.735849057% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

:26_obmorok:

• Нравится 1

Sambochka, я тоже думаю, хорошо растет

Sambochka, почему медленно? по-моему хороший растет!!!

Катеринkа, Kate340, K@rolin@@@, девочки-не даете мне умереть)) :embrace:

Вот такие нормы лаборатории:

бер.1-2 нед. 50-300

бер.3-4 нед. 1500-3000

бер.4-5 нед. 10 000-30 000

бер.5-6 нед. 20 000-100 000

и т.д. Что думаете? Мне кажется нам сейчас 2 недели+5 (4)дней :not know:

Изменено пользователем Sambochka

Катеринkа, А вот по др считалке че пишет: :not know:

Начальный уровень ХГЧ (53,35 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели.

Конечный уровень ХГЧ: 855,8 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 437.735849057% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

:26_obmorok:

Это неправильная считалка - я по ней тоже считала... не помню что, но что то в ней не то...

Sambochka, Хорошо растёт) У тебя в первом случае верно! ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов примерно) Вот тебе и пишут какой период удвоения - вы даже лучше растёте)

А второй раз ты уверенна что даты правильно забила?))

Mamochka-Tania, там судя по логике если забиваешь сегодняшнее число, то прошлое должно быть позавчерашнее...

А у Sambochka, скорее всего цифра прошлого четверга забита, а дату он свою подсчитал...короче) вы мну поняли?)))))

А второй раз ты уверенна что даты правильно забила?))

Второй на этом сайте, посчитайте у себя)))

Ссылки скрыты.

Девочки, а по дням ДПО НЕ СХОДИТСЯ! должно быть на 22ДПО-не меньше 1 000, а у меня 855,8 всего

Sambochka, ну имплантация может быть поздняя!!! Главное что растёт, и хорошо растёт!! Убирай таракашков из головы!)!

Sambochka, правда прирост хороший, не думай о плохом, может прога тебе О не правильно нарисовала не 17 а 18 была?

А у кого-нибудь дома есть домашние животные,вы не заметили их изменение по отношению к вам когда вы забеременели. Поделюсь своими наблюдениями, у меня есть кошка, так вот она более ласково стала ко мне относится даже муж заметил, я еще когда тест не делала и не знала о Б, так она меня повалила своей лаской, среди ночи приходит ложится рядом и просто мурчит, неужели животные чувствуют, у вас есть такие наблюдения?

У меня кот Барон, не очень ласкучий, больше бегает, прыгает и бесится :D А как только забеременела, сразу стал залазить на меня и ложится на живот, и постоянно ко мне подлизывается, буд-то хочет мне что то сказать. Смотрит, и смотрит так пристально мне в глаза....брррр :D

Sambochka, ну имплантация может быть поздняя!!! Главное что растёт, и хорошо растёт!! Убирай таракашков из головы!)!

Веник мне дайте, в е н ни к!! :D

Sambochka, правда прирост хороший, не думай о плохом, может прога тебе О не правильно нарисовала не 17 а 18 была?

Это мне по узи ставили О., скорее всего она часов на 12 ошиблась(я ж с уколом ХГЧ..), а вот имплантация наверно поздняя была :think1:

Sambochka, подсчитала, тоже многоплодную пишет и что быстро растёт.

Хз, но первый калькулятор мне больше внушает доверия!)!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...