Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

А нам тридцать воооосеееемь!!!!!!!! Выдохнули!!! Silakvi, дружим!!! Loura, с большой неделькой, как вы там с бронхитом???? Кто еще из четверговых остался, всем привет!!

Margosha, я надеялась тебя сегодня не застать в ЭТОЙ темке ;) А ты стойкий солдат!!

Как там наша Ариша...... Переживаю!!!!

Я вчера хорошо так испугалась того, что устроил организм.... Сегодня, ттт, все гораздо лучше!!!!! А то, думаю, это ж какая засада, собиралась на роды, как на праздник, а сама как вяленая амеба вчера, и сил где брать, в случае чего - не ясно. А сегодня уже можно!!! :) и дата такая вкусная!!!!! :)

Кстати, давление вчера мерила - идеальное!! Не придирешься даже.... Списала все на бурю и успокоилась :)

• Нравится 5

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LadyHawk, дык вдруг мы за ребенком не уследим? Она заходит чтобы дочку одеялком прикрыть. Я уже мужа попросила крючок повесить, но если дверь всю ночь закрыта очень душно. Так и спим - под неусыпным оком свекровушки :Crazy:

Bambinna, ого))Наверное все скоро произойдет!Какую капельницу то поставили?

Тушкан~, Арина наверное уде родила)Скоро напишет!

А мне сказали,что если до 12не рожу,14 будет осмотр и может стимулировать будут

Margoshа, еее)))скоро скоро родишь,мадам!

Vitochka_vita, да фиг его знают что там капают.Аж 5 бутылок гирляндой висит.когда произойдет одному богу известно.Все убежали разом,сказали спать.

У меня пробка отошла..страшно!

давай, держись, сегодня завтра родишь! удачи и легких родов!

Спасибо девчоночки,поименно трудно обращаться с планшета..блин даже собраться с мыслями не могу..а надо переезд делать...

Margoshа, по ходу мы с тобой в паре будем

Тётка Фотька, :Crazy: ужасная ситуация со свекровью! Надо бы и к ней ночью заваливаться, вдруг она раскроется и простудится-прикрыть её

Margoshа, иуиуиу!!! :malicious:

• Нравится 2

Bambinna, я за!))))давай!)))

• Нравится 1

Margoshа, по ходу мы с тобой в паре будем

в смысле? ты тоже собралась уже?

как там Лена?! интересненько!

Margoshа, а пробка с кровью?

Silakvi, дык у меня ощущение, что она ночью вообще не спит - караулит, как бы кто не раскрылся! Как не проснусь - она бродит. первые годы я вообще в шоке была, сейчас смирилась - ну что возьмешь со старого человека. :D

• Нравится 1

Сегодня ходила на консультацию в РД , сказал открытие 1 палец. Больно не было, но сейчас началась небольшая мазня. Это пробка отходит?

Nadya111, Может и пробка.

Margoshа, Не переживай все будет хорошо.

в смысле? ты тоже собрала ь уже?

Похоже,что да,наковыряли и сказали спать и ждать.

Пробка такая в виде мазни

Была на приеме к ЖК.

Давление 130/80 никак не хочет быть в норме, как было раньше, врач сказала, что из-за давления организм может раньше зарожать.

Болит копчик, тянет и стреляет в промежности.

Гинеколог сказал, что роды могут начаться в любой момент и ребенок уже готов родиться.

Далеко от дома сказала не уезжать..... :D

Головка уже в тазу, вдм 32см.

Сказала отойдут воды или начнутся схватки вызвать скорую.

Назначили бруснивер чай, эуфелин, допенгит, курантил.

14 октября повторно на прием проверить давление, также если давление дома будет 140/90 и больше вызвать скорую.

Bambinna

Нам уже не страшно рожать, срок позволяет.

Изменено пользователем Бубенчик86
  • Нравится 2

Kabaziha2103, да с коричневыми прожилками,а что?)это что то может означать?или не важно?

Margoshа, у меня тоже с коричневыми прожилками.Когда наковыряли была с красными.

Bambinna, точно пробка?у меня после каждого осмотра красные сопельки были,это нормально,в шейке нежные капилляры

panterrra2703, когда у тебя есть знакомые в роддоме, рожать везде хорошо и отношение будет соответствующее, а когда нет, то как повезет со сменой. Думаю, если бы на 19-м было бы так идеально, то Тракторный не был бы забит до отказа.

во-первых,я ни с кем не договариваюсь и никого не прошу, так что от того ,что есть знакомые-мне ни холодно ни жарко, уж если не дай Бог что-то-то да, найду кто поможет, а так я еду туда без договоренностей,звонков итд,как все,на общих основаниях(не привыкла за всю жизнь никого ни о чем просить, надеюсь на себя только). на 19-м однозначно лучше чем на тракторном, тракторный насколько мне известно был крут 3-5 лет назад, сейчас наоборот, а забит он потому, что для города с населением 500000 человек 2 роддома(так как третий на мойке)-это мало, они оба сейчас забиты.

Bambinna, Margoshа, давайте девочки!!! удачки вам!!! все будет хорошо!!!

А я вот объелась беляшиков.. потом еще генеральную уборочку так сделала..))) теперь вот лежу, тоже треники немного мучают... кстати малыш мой второй день тихий тихий.. может готовится... а с другой стороны меня эта тишина напрягает!!!

А мне сказали,что если до 12не рожу,14 будет осмотр и может стимулировать будут

Вита, а зачем стимулировать, какие показания??? У тебя же только 40 с копейками будет? Или ляльку сильно большую прогнозируют??

Если будут таки окситоцинить, сразу оговаривай эпидурь!!!! Иначе, девочки вон пишут, лучше вообще не рожать :)

У меня пробка отошла..страшно!

Урряяя!!!!! Скоро-скоро-скоро!!!!!!!!

Сегодня ходила на консультацию в РД , сказал открытие 1 палец. Больно не было, но сейчас началась небольшая мазня. Это пробка отходит?

Усе может быть :) В любом случае, до вод-схваток сидим, ждем!

Была на приеме к ЖК.

Давление 130/80 никак не хочет быть в норме, как было раньше, врач сказала, что из-за давления организм может раньше зарожать.

Болит копчик, тянет и стреляет в промежности.

Гинеколог сказал, что роды могут начаться в любой момент и ребенок уже готов родиться.

Далеко от дома сказала не уезжать..... :D

Головка уже в тазу, вдм 32см.

Сказала отойдут воды или начнутся схватки вызвать скорую.

Назначили бруснивер чай, эуфелин, допенгит, курантил.

14 октября повторно на прием проверить давление, также если давление дома будет 140/90 и больше вызвать скорую.

Видимо, давление у многих чуток поднимается. У меня обычное 90/60, сейчас 110/70. На самочувствии это не отражается. А если бы обычное было 110/70, то сейчас бы со 130/80 попала бы в группу риска. У меня фора!!! :)

Правда, 3 дня как отеки небольшие вернулись :( И желудок болит, во рту горечь постоянно, надоело. В остальном все сегодня хорошо!!!!!

Баул в рд сложила. Сижу, смотрю на него и офигеваю.... У всех такие, да?????

в какого рода пакет собирать вещи? или это сумка должна быть? не могу понять ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...