Бубенчик86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тушкан~, У меня мое давление 110/70 до 37 недель такое было постоянно. Поднялось до 140/90 опускалось до 120/80 не ниже. Гинеколог сказала, что организм просто устал от беременности, нагрузка и т.д. и только роды приведут давление в норму. И кстати она сказала, что беременные не чувствуют, что повышается давление, ну если только не 170 не 180. Но при повышенном давление, организм может сыграть такую роль, и вызвать роды раньше. Сказала, что самый хороший срок родов с 38-40 недель. Тушкан~, Пакеты собрала, даже подписала для мужа. panterrra2703Обычные пакеты, в сумках не примут в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у меня получилось три пакета и один еще на выписку привезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Четвергушечек моих оставшихся - Silakvi и Тушкан~ с недельками!!! Как там Машуня? Второй день тишина. Уже с лелечкой встретилась наверняка. И Аришка наша! Очень жду новостей! Всем, кто сегодня собирается по признакам или ощущениям в РД кулачки мои! А у меня озноб, наоборот. Причём не смотря на простуду последнюю. Т.е. до этого заболевания прям колотило меня. Сейчас, при бронхите, получше себя чувствую, но знобит прям. И ещё вопрос у меня. Нащупываю у себя на животе, под пупком, но выше шва от прежнего ЭКС сантиметров на 6, небольшое уплотнение, словно узелок какой-то. Под кожей. Размером с маленькую фасолинку. Вот вся напряглась уже. Что это может быть? Кроме как варикоза на матке ничего в голову не приходит больше. Кто что думает ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 еще конкретнее : самый обычный или огромные которые? почему 3? у нас не надо ни халатов ни ночнушек, по объему будет не огромный как я поняла, ну максимум 2, или их по принципу какому-то надо разделить? пакеты прям самые преобычные,как в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) panterrra2703, Пакеты самые обычные. Первый пакет, выписка малыша и тебя. Второй пакет твой в роддом, после родов муж его привезет. Третий пакет для малыша после родов, тоже муж привезет, в него памперсы, крем, мыло, салфетки и т.д. Изменено 10 октября 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Margoshа, врач сказала пробка.Теперь мы выспались и нас отправили нагуливать родовую доминанту)Пойдем с мужем на улицу гулять.будем рожать или нет,и когда не знаю.Но будем делать,как говорят Изменено 10 октября 2013 пользователем Bambinna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Loura, С 39 неделькой тебя. Margoshа, врач сказала пробка.Теперь мы выспались и нас отправили нагуливать родовую доминанту)Пойдем с мужем на улицу гулять.будем рожать или нет,и когда не знаю.Но будем делать,как говорят Везет же разрешают в роддоме на улице гулять, у нас нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тушкан~, У меня мое давление 110/70 до 37 недель такое было постоянно. Поднялось до 140/90 опускалось до 120/80 не ниже. Гинеколог сказала, что организм просто устал от беременности, нагрузка и т.д. и только роды приведут давление в норму. И кстати она сказала, что беременные не чувствуют, что повышается давление, ну если только не 170 не 180. Но при повышенном давление, организм может сыграть такую роль, и вызвать роды раньше. Сказала, что самый хороший срок родов с 38-40 недель. я и 170 и 180 не чувствовала... высокое давление чревато отслойкой. будьте осторожны!!! у меня после родов давление сразу стало идеальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Loura, с большой неделькой, как вы там с бронхитом???? вчера была в роддоме на приёме, говорят, что угрозы для сыночка нет на таком сроке. Но я переживаю, мало ли: плацента старовата уже и может не справиться ведт и попустить инфекцию - это мои страхи. КТГ в норме, хоть и зафиксированы небольшие схваточки нерегулярные и шевелений очень мало было. Сынок готов на выход, а шейка нет. Так что сначала лечимся, а потом рожаем) Спасибо за беспокойство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 panterrra2703, Пакеты самые обычные. Первый пакет, выписка малыша и тебя. Второй пакет твой в роддом, после родов муж его привезет. Третий пакет для малыша после родов, тоже муж привезет, в него памперсы, крем, мыло, салфетки и т.д. ты меня совсем запутала))))пакет на выписку-с этим все понятно-моя одежда, косметика и верхняя одежда малыша а пакет с которым ехать в роддом-почему ты пишешь муж привезет потом? мы же его сразу должны брать-там для меня, начиная от тапочек и до крема для малыша и подгузов как я поняла-что ты пишешь во 2 и 3 пакете-это должно быть в одном и везти это надо сразу с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) panterrra2703, Пакет с твоими мыльными пренадлежностями, с тапочками, и т.д. ты возьмешь сразу со схватками или водами в роддом. А пакетик для малышки с памперсами, мылом и т.д. муж позже привезет нам нельзя в роддом столько баулов брать, говорят муж пускай позже подвезет. Как малыш родится, данный пакет передается врачам и они им будут владеть как захотят, не факт, что памперсы именно твои оденут, поэтому подружка говорит, бери не дорогие памперсы. Катапуська, Отслойка чего? Изменено 10 октября 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Nadya111, когда лезут в шейку - всегда мажет, но это не пробка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Margoshа, нет, всё нормально, просто когда прозрачная (у меня 2 недели назад такая вышла) - это внешняя, а внутрений зев закрывает как раз кровяная. Классно, в течении суток родишь уже. Удачи и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бубенчик86, как это оденут не мои памперсы? как-то интересно, пусть позже подвезет, то есть уедет только, а через 2 часа опять везти пакет малышу? не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) panterrra2703, Обыкновенно, они же не будут подписывать. panterrra2703 А почему через 2 часа, не факт, что родишь через 2 часа, не которые приезжают со схватками, матка не раскрывается, их кладут в отделение патологии, и там некоторые и неделю и две лежат, могут и меньше и больше, все будет зависеть от твоего организма. Изменено 10 октября 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 panterrra2703, Обыкновенно, они же не будут подписывать. panterrra2703 А почему через 2 часа, не факт, что родишь через 2 часа, не которые приезжают со схватками, матка не раскрывается, их кладут в отделение патологии, и там некоторые и неделю и две лежат, могут и меньше и больше, все будет зависеть от твоего организма. неее, я уж если и поеду,то когда поседею от боли))) иначе я в роддом ни ногой, лежать некогда там)еду только,чтобы рожать,только со схватками или водами отошедшими,мы в патологию не хотим у меня завтра 39 недель, через неделю,думаю, и поедем. Попробую один пакет взять-выложат-пусть выложат, чем 2 раза ездить к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Margoshа, ну давай, ждем завтра-послезавтра хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 panterrra2703, тапочки и воду я взяла сразу,остальные вещи лежали в машине,после родов муж их принес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 panterrra2703, у меня получилось 2 пакета - один мне, один малышу. Детские вещички беру сразу. Папе тоже пакет, но там просто тапки, футболка и может еще водичку и перекусить доложим. У нас сразу в обменке пишут, что брать с собой - так и написано - 1 пакет маме, 1 пакет ребенку. Обязательно полиэтиленовые пакеты, не сумка. А на выписку у меня сумка - прада пока там только одеяло на выписку, а что себе положить - еще не придумала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) panterrra2703, Делай так как тебе удобно. Изменено 10 октября 2013 пользователем Бубенчик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тётка Фотька, кентервильское привидение, только с другой целью бродящее по "зАмку" Bambinna, вот что за люди, наковыряют и потом сиди и жди, а они "спать иди". Судя по всему, меня и ещё пару девочек тут не ковыряют, хоть я и лежала полторы недели в стационаре буквально позавчера Bambinna, ой, ну и самое главное, если ж ОНО, то удачи и пусть всё будет в лучшем виде!!! panterrra2703, на полмиллиона человек 2 роддома?????!!???!! вот почему я читаю и в шоке от ваших очередей!!! У нас чуть больше миллиона, и как-минимум сразу 6 штук роддомов на ум приходят...и мы, наверное, вымирающая страна потому как я за списком в нашем РД наблюдаю, самое большое было -это 8 человек за сутки родилось, а так 3-4 в день, спокойненько так....дай Бог, чтоб также и при мне было! aminusha, я вот из твоего сообщения как-то только слово "БЕЛЯШИКИ" выделила....теперь сижу, слюну глотаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У нас в рд все свое берешь, вот представьте: только два комплекта постельного, три ночнушки, халат (беру велюровый, потеплее), малышу 10 пеленок, 5 комплектов одежки, памперсы... прокладки и подкладные...ну и там все остальное ... у меня получилось три бооооольших нестандартных пакета... все эти пакеты сразу с собой берешь в родовую... и потом их вместе с тобой транспортируют)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Silakvi, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Видимо, давление у многих чуток поднимается. У меня обычное 90/60, сейчас 110/70. На самочувствии это не отражается. А если бы обычное было 110/70, то сейчас бы со 130/80 попала бы в группу риска. У меня фора!!! Правда, 3 дня как отеки небольшие вернулись И желудок болит, во рту горечь постоянно, надоело. В остальном все сегодня хорошо!!!!! Баул в рд сложила. Сижу, смотрю на него и офигеваю.... У всех такие, да????? хи! У меня в начале беременности стало пониженное 90/60, сейчас тоже повысилось и то 110/70, то 120/80.... И тоже 3 дня как вернулись небольшие отёки (хорошо, что маленькие). И СУМКИ Я ТОЛЬКО ЧТО СЛОЖИЛА (мы в 38 неделек постарались, я вижу), но я не сумки, а пакеты (1- мой в палату, 2-й- малышика в палату, 3-й - в родзал, 4-й-папе+всякое)огромные такие пакеты...(брала в супермаркете самые большие) в какого рода пакет собирать вещи? или это сумка должна быть? не могу понять я спрашивала у многих и вначале не могла понять, почему нельзя сумки. Нам объяснили, что на сумках больше микробов и по пакетам лучше разделить, что куда, чтоб не рыться в 1 большой сумке... ну я всё упорядочила, всё подписала, пакеты с наклейками, список будет у мужа, чтоб он знал, что к чему и не полез бы к примеру в другой пакет (а то пороется и всё в беспорядке станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 aminusha, у нас тоже так раньше было - я с собой в первые роды тоже постельное тащила и пеленочки для себя. А теперь постельное не надо и вместо подкладных написано "урологические прокладки". Так что, теперь пакеты меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения