Тушкан~ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Я думаю,мне поставят трубочки которую бегольке (если не ошибаюсь) ставили.Тут многим их ставят. Ламинарии? О них слышала много хорошего!! А у ас ставят балорнчик Фаллея, или как там его. Вот о нем говоят, что довольно бестолковая штука Ну тогда вам скорейшего счастливого завершения!!! Никто меня в моей теоретической части подготовки к родам не поддержал.... А у меня все равно моск в декрете, я через полминуты все забываю, так что теория не для меня А вообще, я торжественно вступила в ряды ожидающих!! Уже готова!! Муж только не готов. Нет, говорит, рано еще!! Изменено 10 октября 2013 пользователем Тушкан~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Nata_Ki, мда, КС и ещё и не сразу с дочкой быть...ну ты пробуй договориться с врачом, настаивай, бей на жалость! Хорошего завтра УЗИ тебе У меня алес капут... Врач отправляет на КС, причины: - неправильное предлежание (+1 нога у головы, вторая в согнутом состоянии - акробатка, ёлки-палки), - однократное обвитие, - вес сегодня вымерили на УЗИ 3600 (к 40 неделям походу все 4 кг и это ДЕВОЧКА), - мой возраст - старпёр... старородящей, Остаётся только истерично рж... смеяццо, потому что вообще всё не так, как я ждала. ЕР и не пахнет, если дитё не перевернётся. Врач сегодня мне пол часа объяснял, что мол не ручается за то, что ребёнок родится нормальным, а если ЕР начнутся, то КС уже не сделаешь, т.к. начнёт уже выходить тельце и обратно не затолкать (смешно на самом деле - если попробовать представить картину)... Сам-то врач всеми ногами за ЕР и "если ко мне придёт здоровая беременная и попросить просто так КС - отправлю туда, откуда пришла... с выговором", но вот мне не повезло и светит только КС. Вёл со мной долгую "задушевную" беседу, успокаивал. В этом смысле молодец конечно... но расстроилась жутко. Nata_Ki, я так понимаю твои эмоции!сама их испытывала когда не правильно определили положение ляльки и сказали ,что кс.это очень обидно и правда как то свою беремеенность даже не так воспринимаешь..(но если так будет для ребеночка лучше...зато побсов сколько-с лругой то стороны-ни разрывов тебе никаких)))) Я вообще похоже не прочувствую все прелести нормальных родов (я считаю это действительно необходимо всё это пройти мамочкам и детишкам) . Мне, например, нафиг не нужны все прелести КС. Я и обезболивания-то не хотела в ЕР (у меня в жизни такие боли были, что страшнее по-моему и не бывает... - ничего, жива-здорова, а тут такое дело благородное). БУДУ МАМОЙ! //, я тоже вся мокрая иногда просыпаюсь.вот сегодня тоже.правда так не каждую ночь! Всех почитала - тоже сегодня мокрая проснулась, жарко... успокоили меня девочки, а то думала мало ли - приболела. LadyHawk, дык вдруг мы за ребенком не уследим? Она заходит чтобы дочку одеялком прикрыть. Я уже мужа попросила крючок повесить, но если дверь всю ночь закрыта очень душно. Так и спим - под неусыпным оком свекровушки Я тоже в шоке от твоей свекрови. Ты - молодец =) с каким уважением и терпением относишься. Я бы свою попросила бы... итак она тут забеспокоилась про нашу сексуальную жизнь с мужем (ну если ребёнок в кровати с нами будет спать) - я сделала пятирублёвые глаза: "Мамо... мы уж саму уж как-нибудь разберёмся, можно?" ))) У Вас тут так весело, соскучилась прям ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen@ 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 В ряду мамочек прибыло пока мой утеночек не рядом, напишу наш рассказик)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ну врач назначил следующую встречу на 16 октября, с вещичками... потом подумал и предложил, если я хочу, прийти и позже, т.к. всё равно КС. А у меня надежда будет, что перевернётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Elen@, я же сказала!!!!ну не судьба котэ быть стриженным!!!чему он несомненно наверно рад!)))))поздравляю с рождением люлюсика!)))) Изменено 10 октября 2013 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 В ряду мамочек прибыло пока мой утеночек не рядом, напишу наш рассказик)) УРА! Поздравляю с рождением крохотулечки!!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ВО-вторых, не придумывай диагнозы, никакой не варикоз, а может ляля локоток выставила??! Как твоё здоровье, вчерашний поход к врачу, как лечишься?! нее, не локоток. Уже не знаю как точнее объяснить)) Как мягкий шарик размером с фасолинку под кожей - пальцами проводишь и чувствуешь. Всегда (недели 2 назад нащупала). Его даже видно как неровность кожи. Вот я и заморочилась(((Про поход в РД написала сегодня. Пью детский сироп в детской дозировке, надеюсь ничего страшного. Чувствую себя получше, спасибо! У меня вокруг пупка все такое уплотненное... Все пупочное кольцо.... спасибо, что откликнулась. У меня ниже пупка намного и ощупывается как мягкий узелок((( Спасибо, девочки, что мимо не прошли. Но тайна осталась тайной. Аринку поздравляем!!! Elen@, поздравляююююююю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elen@, поздравляю!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elen@, ураааааааааааааааааааааааааааа!!! Умачка!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 TashaKa, а врач на что? Он и скажет, как дышать. Мой беременный мозг такого рода информацию вообще не усваивает. Вот по работе все помню, соображаю, а как про роды подумаю - лес темный. Пусть нами специалисты занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Nata_Ki, че-то попахивает бредом каким-то, ЕР же не за 5 минут происходит, какое тельце, куда выходит. Я так и представила картину, начинаются схватки, ребенок типо выходит и застревает так, что на КС его достать не могут Им просто ждать неохота, планово прокесарить куда проще, чем ждать схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Metafora, почему же бред? Думаю, имеется ввиду то, что если в ЕР ребенок уже выходит в таз, через шейку, то кесарить уже нет смысла. Они разрежут матку, а ребенок уже частично будет за ее пределами. ну.. это я своими словами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет всем, девочки! Всех мамочек- с пополнением!!!! А мы так и не спешим рождаться. В прошлую пятницу на осмотре сказали, что у нас всё закрыто и ходить нам ещё и ходить. Зато анализы все супер, никто не понимает, почему нас положили- и КТГ 9 баллов, да и всё отстальное супер. Приходим в больницу только на утренние осмотры, остальное время дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arina kuzmina 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Девочки, всем привет. Я уже в палате. В реанимации только до вечера была. Вроде все слава богу, но у кого есть выбор и терпение не советую кс. Пугать не станет, нечем, но если безопасно для владельцев лучше ер. Вот только кроху забрали, молока нет пока, а он проголодался и обделался, а я не знаю че делать. Муж мой пропал))) на телефон с 8 не отвечал, мама в окошко видела что спать лег))) видать отмечал, ну да ладно, я даже если обиделась. малыш чудо)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спасибо за поздравления. молозиво пришло сразу, но мелкий только начинает сосать засыпает или присупает к поцелуйчикам соска. мужчинка, че пока приходится сцеживать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 arina kuzmina, Аришенька, поздравляю с рождением! Сил тебе и скорейшего восстановления! Пока молока нет, а оно может прийти на 4е сутки, корми малыша смесью, дома ты легко наладишь ГВ. Я возвращала мою дочку на грудь спустя 3 недели после завершения ГВ. Обделался - используй салфетки, лосьон Джонсонс бэби или присыпку, потом разберешься, что конкретно подходит под твой вид памперсов. Старайся больше спать и витамины+железо для восстановления сил. Все наладится! Девочки, у меня странное состояние. Хочется быть только с детьми, чтоб никто не беспокоил, а номер мужа вообще заблокировала, чтоб не доставал меня и не тревожил. Это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Доброе утро! Всех с недельками! Нам 38!!! В ряду мамочек прибыло пока мой утеночек не рядом, напишу наш рассказик)) Мои поздравления! Реально ли расслабляться на каждой схватке и "правильно" дышать?????? И еще - нужно тренироваться расслабляться, правильно дышать и правильно тужиться. Как тренироваться правильно тужиться с таким животом???????????? Я потому и беру с собой мужа - будет если что подсказывать)))))) Я тоже в шоке от твоей свекрови. Ты - молодец =) с каким уважением и терпением относишься. Я бы свою попросила бы... итак она тут забеспокоилась про нашу сексуальную жизнь с мужем (ну если ребёнок в кровати с нами будет спать) - я сделала пятирублёвые глаза: "Мамо... мы уж саму уж как-нибудь разберёмся, можно?" ))) У Вас тут так весело, соскучилась прям ))) Эт я не сразу с уважением и терпением, было время рыдала в три ручья. Сейчас думаю - да и фиг с ней. Своей жизни нет так она и лезет в нашу. Главное, чтобы глубоко не лезла. Слушай, а ты не пробовала упражнения на переворот делать? Конечно уже лялька большая, но я знаю кучу примеров когда и перед родами переворачивались. У моей мамы брат мой весом в 4 кг перед самыми родами встал нормально. Мне тоже ставили обвитие и тазовое предлежание. Я в такой панике была! Потом посоветовали - стоять в коленно-локтевой позиции и спать только на левом боку. Уж как это влияет не знаю, но лялька моя перевернулась и распуталась! Еще есть такое упражнение - на левом боку 5 минут полежать, потом на правом боку 5 минут. Ну и так полчаса крутиться. Попробуй, хуже не будет, у тебя еще есть немного времени - вдруг перевернется. Loura, у меня тоже ниже пупка под кожей уплотнение - причем большое такое, не фасолина, а прям огурчик. Муж утверждает, что это просто жир)))) Я чего-то не заморачиваюсь - узи ж делали, ничего не обнаружили. Я уже привыкла, что во время беременности обязательно что-то да вылезет. arina kuzmina, еще раз поздравляю! Ничего, скоро всё наладиться. Изменено 11 октября 2013 пользователем Тётка Фотька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Елена Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 LadyHawk, нормально,толтко у меня так-хочу видеть толтко мужа и больше ни с кем не общаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 LadyHawk, нормально. Я вчера чуть всех не поубивала. Аж потом перед старшей дочкой стыдно было - орет мамка и орет. Мне вообще хочется остаться одной и чтобы никого рядом! Ну в крайнем случае - муж. Разговаривать не хочется, хочется залезть в кровать и не вылазить оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 arina kuzmina, поздравляю тебя, дорогая!!!! Наконец-то твое чудо тоже свершилось! Что делать с малышом- это все просто, мыть, переодеваться, кормить и укачивать)))) схема простая и надолго - не перепутаешь)))) А мужья.... эх.... Пять лет назад у моей подруги, у которой теперь буду рожать я, рожала жена друга моего нынешнего мужа. По моей 'наводке')) Рожала ночью, а я сидела с ними, с ее мужем, с моим будущим, и с кучей его друзей. Врач из роддома писала мне смс о раскрытии, а они пили от ужаса. Родила она в три ночи, я еле их распихала по домам. Своему я сказала -ни грамма пока не рожу. Вот рожу, посмотришь на ребенка и иди празднуй. Почему ты не советуешь кс? было нехорошо? Nata_Ki, моя врач рассказывала случай, недавний - я его здесь писала. Было назначено девочке кс по предлежанию, 39 недель с чем-то, на вторник. В понедельник сделали узи - тазовое. Во вторник утром перед операцией стали смотреть- ребенок в головном. Так что не теряй надежды, делай кошечку, вертись с боку на бок, а главное поговори с малышом. Попроси его сделать так - как будет лучше ему. У меня перевернулся ночью. Всех с новым днем и недельками! Меня тоже все бесят. По ночам мутит. Вся мокрая. От свечек красавки на ночь - бурлит весь живот. Ощущение, что совсем нет сил - и как в таком состоянии напрячься и рожать? Уже ничего не хочется делать, ни дома, нигде. Только вышиваю сижу маме подарок. Вчера жаловалась ей, что никак не выспаться. А она говорит- и перспективы никакой, ибо дальше будет хуже... Боли то всякие пройдут после родов, а вот сон нескоро будет нормальный))) Хочется выйти куда-нибудь по магазинчикам, денег потратить))) так тоже нет на это сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 TashaKa, вот мне тоже хочется по магазинчикам! А меня из дому одну не отпускаююююююють! Бояться, что зарожаю на улице. А мне так охота от всех сбежать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 TashaKa, я тоже красавец вставляю,но у пеня чуть-чуть побурлит и нормально вроде.У меня другая проблема.Тут в РД незнакомая обстановка и у меня появились проблемы со стулом....только сейчас с утра сходила совсем чуть-чуть.А так живот надувался и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет всем пузикам!!! и мамочкам!!! Elen@, arina kuzmina, поздравляю вас девочки с долгожданным чудом!!! растите здоровенькими!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 TashaKa, я тоже красавец вставляю,но у пеня чуть-чуть побурлит и нормально вроде.У меня другая проблема.Тут в РД незнакомая обстановка и у меня появились проблемы со стулом....только сейчас с утра сходила совсем чуть-чуть.А так живот надувался и все! А у меня вот противоположная. Слабит с утра, почти понос. Может предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения