Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

TashaKa, да видимо начинает организм готовиться ... у многих слабит)) у меня вроде пока нормально, с утра тоже побежала на горшок думала слабит как забурлил...))) и малыш затих.... А ведь и правда уже не долго осталось до встречи.... :Crazy: как то и хочется и боязно... мне кажется последние недели пролетают быстро...))))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки!!!

Всех оставшихся пятничных с недельками и нас тоже, нам сегодня 38!!!!!!!!!!

Арина и Елена поздравляю со встречей с малышами!!!!

• Нравится 2

TashaKa, да видимо начинает организм готовиться ... у многих слабит)) у меня вроде пока нормально, с утра тоже побежала на горшок думала слабит как забурлил...))) и малыш затих.... А ведь и правда уже не долго осталось до встречи.... :Crazy: как то и хочется и боязно... мне кажется последние недели пролетают быстро...))))

Да, наверняка готовится, меня и подмутивает уже которое утро.

Вчера написала паническое письмо своей подруге-врачу, что я не помню, как рожать, как дышать,и что у меня ничего не получиться))))

Она мне написала в ответ, что она в каждый период будет говорить мне, что делать, и все у меня получиться.

Думаю,я ей уже надоела со своими бзиками))))

С такими успехами,как у меня сегодня утром, мне и клизма не нужна будет :Crazy:

Изменено пользователем TashaKa

arina kuzmina, вешай ребенка на сиськи, пусть даже тебе кажется, что молока нет. После КС может еще позже молоко прийти, особенно, если мама депрессирует по поводу кс. Поэтому надо ребенка вешать на сиси, чтобы быстрее пришло.

А мне вот, кстати, с сыном все казалось в роддоме, что молока у меня нет и он помирает с голоду, но смесь все равно не давала. А оказалось просто, что он у меня обжора :)) И пока все с молокоотсосами сидели, мой высасывал просто все подчистую. А я блин парилась, взвешивала его после каждого кормления.

• Нравится 1

TashaKa, я тоже по 2разахожу втубзик и мутит временами!эх...страшновато)))

TashaKa, я тоже по 2разахожу втубзик и мутит временами!эх...страшновато)))

Я уже больше двух раз... в два раза :Crazy:

Доброе утро,оставшимся пузикам.

Мне сегодня сон приснился,что Юля(пантера)родила)))уж не знаю почему такой сон приснился)))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, а сны с чт на пт сбываются)))

• Нравится 1

Привет, всем пузикам и мамочкам! Нам сегодня 38 неделек! Ура!!)))

Только что пришли от врача, она сказала, что головка опустилась уже очень низко, что надо быть наготове!) Дальние поездки отменить, от дома далеко не отходить, за руль не садиться)) Даже талон на очередное посещение 17-го октября не хотела мне сначала давать, сказала, что рожу по любому до этого числа...но потом все таки дала,на всякий случай))

Шейку, блин, так и не посмотрела, боится, что рожу ей прям там((( А так хотелось бы знать, в какой там она стадии готовности)))

Меня тоже стало подташнивать не по детски, но со стулом пока все ок. :confusion:

• Нравится 3

БУДУ МАМОЙ! //, у нас с тобой один срок, а мне приём вообще на 23 написали.

Тётка Фотька, фига се..чего-то как-то поздновато...)))

БУДУ МАМОЙ! //, мне 17 еще прием поставили))

Ongika,  поздравляем!!!!!

Мне тоже на 17е прием назначили))))))

Ongika, какие вы большие! Поздравляю! Как хорошо что так быстро дома и всё у вас в порядке! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Margoshа, так 17го уже 42 неделя будет идти, тебя что в роддом не кладут с перенашиванием?

Ongika, наши с пузиком поздравления!

нам тоже на прием 16-го число сказали прийти!

Ongika, ну вы молодцы,при таком весе, наверно пухлячок, поздравляю.

Девочки, не переживайте, не обязательно детки ночью будут плохо спать не давая вам отдохнуть, у меня просыпается за ночь только два раза, покушает и дальше дрыхнет, я даже не особо напрягаюсь по ночам,в 23-00 я еще не сплю, в 2 просыпаемся на кормежку, дальше часов 4.30-5 у меня муж встает собирается на работу, и мы тоже где то в это время кормимся и я перекладываю к себе, если б не переложить она уже возюкается сильно, хнычет видимо у нее наступает утро, но в целом рядом досыпает до 8 утра, условие что она всю ночь в памперсе, за ночь приходится и менять разок, бывает побольшому сходи. если все равно полный памперс от пописов, зато не так беспокоит ее. В течении дня конечно у нее частенько бывают периоды когда она сама не знает чего хочет по три часа может меня мучить, только заснет, обкакается, либо обсикается и так через каждые полчаса, а засыпает она только с титей, понятно дело молока за это время не образуется в нужном количестве, так и мучает меня и тити. Ничего сделать по дому не могу, часа три днем и часа три под вечер. Старшая у меня спала до шести месяцев непробудно, и есть с чем сравнить, тут посложнее.

• Нравится 1

Nata_Ki, ну раз так, тебе очередной раз надо отнестись ко всему легко и с юмором (потому как по-другому, никак). Доця, если повернётся-умачка и мы все будем очень рады, но если и так, зато расскажешь ей, когда подрастёт, какие трюки она вытворяла, и какое "удобное" положение придумала для себя у мамы в животике! Да и плюсы от КС найдёшь! Так что, держись!!!

• Нравится 1

Приветик всем! Ми родились 8 числа,4,200кг,53 см.Все у нас отлично,ми уже дома!

Поздравляю! :flower:

Elen@, шикарный рассказ, "узбагойся" у меня в голове со вчера вертится и улыбка каждый раз налазит на лицо (я ещё и голосом Альтова это слово в голове прокручиваю)! Читала твои перипетии, как остросюжетный блокбастер, "мама, неси клеёнку" :D ты просто умничка!

Сыночке и тебе скорейшей выписки и хорошего здоровья! Вашей семье счастливого дальнейшего существования в новом составе! :flower:

БУДУ МАМОЙ! //, ага, я спрашиваю - а если я рожу? Ну тогда потом приходи, после родов. Спокойненько так!

• Нравится 1

Девочки, по поводу молока даже не знаю, сосет по 20 минут довольно интенсивно, после этого спокоен, но интервал пока маленький, по часу полтора, наверное еще молозиво.

Сегодня так замотал что я в туалет не могла сходить, то осмотр, то узи, кровь, два врача. Я уже 2 дня не ела, а врач говорит давай иначе клизму. Решила отказаться ибо нечем, микролакс газы выведет? Если вместо клизмы? А то правда сил уже на нее нет.

Еще сегодня первый раз обкакался это что-то

Девчат, чего то у меня живот болит и тянет. Ощутимо так. Никогда так н болел. Боюсь я...

arina kuzmina, ты большая молодец! НАКОНЕЦ-ТО твоё долгожданное чудо рядом, скоро ты должна пойти на поправку, уйти эти ужасные боли, дай вам Бог быстрейшего восстановления и нормального ГВ!!! А муж может на радостях, конечно, и напраздновался! :D

Девочки, у меня странное состояние. Хочется быть только с детьми, чтоб никто не беспокоил, а номер мужа вообще заблокировала, чтоб не доставал меня и не тревожил. Это нормально?

ну, я как патологически зависимый от мужа элемент :D мироздания такого понять не могу, но все же люди разные! Я, естественно, желаю, чтобы такое настроение прошло и в семье воцарилась взаимная зависимость в присутствии своей половинки рядом. :kiss2:

Изменено пользователем Silakvi
  • Нравится 1

Девчат, чего то у меня живот болит и тянет. Ощутимо так. Никогда так н болел. Боюсь я...

Ну это и треники могут быть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...