Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

TashaKa, я уже, пардоньте, 4-й день хожу очень часто по-большому; аж самой страшно! Спросила сегодня у своей Г, как там? (она конечно не смотрел ТАМ :D ,наверное, меня боятся), но по животу потрогала и сказала, что голова ещё высоко и "болтается" и живот ВДМ 36 (как было 2 недели назад), так что по идее, ещё не начались процессы (тьфу-тьфу)

Тётка Фотька, *****лялечка*****, девочки, с 38 недельками!!! Можно выдохнуть, что по "всем правилам" вы уже доношены (ну и мы уже денёк радуемся сему факту) :Crazy:

Доброе утро,оставшимся пузикам.

Мне сегодня сон приснился,что Юля(пантера)родила)))уж не знаю почему такой сон приснился)))

ну а чё :malicious: она говорила, что врач сказала, что детка готов! И что СКОРО! а вдруг!?*

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еще вопрос, на самом соке типа грыжи какой то, при пусть прям от сосания это нормально и что делать? А еще узедчка короткая надо резать

БУДУ МАМОЙ! //, о, и тебя с 38 недельками!!! :flower:

Ongika, поздравляю!!!!!!!!! Ух, 4200, какая ты умничка!!! Сладкого вам молочка!! :mama:

• Нравится 1

БУДУ МАМОЙ! //, с 38 недельками тебя!!!!Совсем скоро увидишься с сыночком.

• Нравится 1

Тётка Фотька, фига се..чего-то как-то поздновато...)))

а чё поздновато? у меня 38 недель вчера было и мне приём назначили на 25 число (след. день от ПДР) :Crazy:

Ongika, Урааааа поздравляю Вас!

*****лялечка*****, с 38 недельками тебя!

• Нравится 1

вот читаю, многие злые и ничего не хотят уже..а я постоянно в классном настроении, часто "дурносмех" пробивает, всех обожаю, только уговариваю сыночку всё посидеть ещё чуток!

Да и если долго на ногах, то отёки появляются, а они мне не нравятся, потому частенько лежу-отдыхаю!

Я ещё не нагулялась с животиком! И завтра-тьфу-тьфу-идём на свадьбу, дзевочка-дирижабль будет украшать свадьбу...надо открытку сделать....

Silakvi, :D Вот и умничка с таким настроением до 40 неделек. :flower:

• Нравится 1

Ну это и треники могут быть....

Могут. Но у меня уже давненько треники - таких болючих еще не было.

Silakvi, ой, какая ты молодец! Где бы мне взять хорошее настроение. Я тоже уговариваю ляльку посидеть - на сегодня у нас гости, на 14 снова мероприятие запланировано. А лялька-то затихла! Я конфет налопалась, чтобы её расшевелить, она попихала меня немного и опять спать.

• Нравится 1

Ongika, Поздравляю,ничего себе какие вы большие)))

Девочки привет. Мой поход к гл. врачу не прошел зря)) вчера помазалось чуть- чуть и перестало. А сегодня пробка вышла, но пока без кровяных прожилок. Так что ждем)))

• Нравится 1

Silakvi, я просто так надеюсь родить до ПДР))) и не перенашивать, а то силы уже реально на исходе, ну и весеночка очень мы хотим))

муж еще нервничает больше моего...((( все спрашивает: "Когда? Когда?")))

как правильно, тут кто-то сказал, что мы сейчас как "бомбы замедленного действия", никогда не знаешь, когда рванет)))))))) :Crazy:

• Нравится 2

Во-первых, с 38-неделием, сегодня вон как много, у кого юбилейчик!!!!

Во-вторых, мне тоже на прием 17, так смешно мы все сгруппировались!!!

Аришечка, поздравляююююю!!!!!! Как твои боли, расскажи?? Микролакс поставь, хуже точно не будет!!!! Если ты не кушаешь ( почему, кстати?? Только 1день после кс кушать нельзя же), то хотя бы питье теплое пьешь?? Если малыш спокоен, сосет и какает, значит с молочком-молозивом все в порядке!!!!!!

НатаКи, найди для себя 10 плюсов кс!!! Как найдешь и смиришься, так дочурка и перевернется, как у Таши :)

Маргоша, как же ты никого видеть не хочешь, если каждый день в институт мотаешься?! Смешная :) Надеюсь, сегодня был последний в этом сезоне институтский день???!!!!!

Silakvi, ты у нас как светлячок тут :) Оптимизменный :)

А я поплакаться. Не знаю уж, за что, но сегодня ночью я была отпината и отлуплена, как никогда....Думала, пуз мой взорвется аки граната... В час все началось, в половину четвертого я еле уснула, и то вошканья к тому моменту не прекратились.... Ладно, больно-неприятно, так ведь еще страшно, что перевернется!! Так и ворочалась, обняв пузу. Сегодня все-болит-ничего-не-помогает. Отекла до кучи и похожа на дочь китайского народа. А вчера все было так хорошо.... :)

Вот. Нажаловалась. :)

Пошла читать Еленин рассказ!!

TashaKa, я уже, пардоньте, 4-й день хожу очень часто по-большому; аж самой страшно! Спросила сегодня у своей Г, как там? (она конечно не смотрел ТАМ :D ,наверное, меня боятся), но по животу потрогала и сказала, что голова ещё высоко и "болтается" и живот ВДМ 36 (как было 2 недели назад), так что по идее, ещё не начались процессы (тьфу-тьфу)

Ну у меня тоже самое. Болтается и высоко, и шейка еще не готова. А слабить, говорят, может и несколько дней.

Это же скорее всего от гормонов, которые сильно изменяются сейчас.

И слабит, и в пот бросает, и мутить может.

вот читаю, многие злые и ничего не хотят уже..а я постоянно в классном настроении, часто "дурносмех" пробивает, всех обожаю, только уговариваю сыночку всё посидеть ещё чуток!

Я как раз радуюсь, читая твои посты, ты такая жизнерадостная))) Жалко,ты так далеко, а то пошли бы вместе рожать, срок у нас одинаковый - было бы весело)))))))))))))

Могут. Но у меня уже давненько треники - таких болючих еще не было.

Ну так они усиливаться могут, чем ближе к родам. Это нормально.

Во-вторых, мне тоже на прием 17, так смешно мы все сгруппировались!!!

НатаКи, найди для себя 10 плюсов кс!!! Как найдешь и смиришься, так дочурка и перевернется, как у Таши :)

За ручки возьмемся и пойдем к врачу)

Точно подмечено, я две недели к КС морально готовилась, и когда уже смирилась и согласилась - он перевернулся.

Тушкан

Вечером доча тоже сильно пиналась в животе...видимо им совмем место мало....

Я еще в дородовом,пробка еще тянется коричневыми сгустками.Врач сказал на след неделе родим.Но сейчас мне дали такую ПРОКЛАДИЩУ в виде свернутой пеленки.С ней скозали ходить час.Все время капают и капают всякие препараты дляя улудшения помтупления кислорода и кровообращения.Каждое утро мериют Ктг,все отлично!Настроение приподнятое,что я тут под присмотром и зорким глазом врачей

Изменено пользователем Bambinna
  • Нравится 1

arina kuzmina, поздравляю с рождением маленького счастья!!!!

Ongika, какие вы крупненькие!!!!!!поздравляю от души!!!!

• Нравится 1

Приветик всем! Ми родились 8 числа,4,200кг,53 см.Все у нас отлично,ми уже дома!

поздравляю!!! растите здоровенькими!!!! :flower:
  • Нравится 1

Всем привет!!!

У кого недельки - поздравляю, хотя теперь надо уже поздравлять с денечком, т.к. каждый день появляется на свет еще один человечек!

Родивших девочек от души поздравляю!

Арина, на счет уздечки не переживай, абсолютно безболезненная процедура, моему племяннику делали, он даже не проснулся! Секундное дело.

• Нравится 1

Девочки, не ела я перед операцией, в реанимации,а сегодня полдня гоняла по всему отделению. По сравнению с патологии здесь покоя нет. Куча уколов, капельницы, узи малышу, кровь у него и у меня, поесть было некогда реально. То первый раз пеленки меняли, тоже процесс.

а теперь у него вроде живот болит, плачет все время

Silakvi,  Спасибо за поздравления, сегодня уже вообще спокойно стало!!!

Бубенчик86,  Спасибо тебе за поздравления!!!

Напугала меня сегодня моя врач.

Говорит, надо быть очень внимательной с третими родами. Они могут быть непредсказумо-быстрыми. Можно проснуться с болью ночью - через час родить.

А к меня сегодня после утреннего расслабления желудка не по себе весь день, и мутит, и слабость, а живот постоянно в состоянии какого-то напряжения. И каменеет часто. Правда, не больно.

Теперь я уже реально боюсь. А самое главное... больница моя на Васильевском острове. А мосты-то у нас до сих пор разводят... И есть такой момент ночью, когда на остров в течении двух часов не попасть..

TashaKa, не пугайся прям так.. мне кажется все равно схватки реальные не перепутаешь и в любом случае пару часов есть... а ты по скорой поехать собираешься или сами добираться?

TashaKa, в первом роддоме собралась рожать? Я тоже там думаю и переживаю немного, что зарожаю как раз в момент развода мостов. Но пока, как и Silakvi, продолжаю наслаждаться беременностью. Удивительно, но сейчас я себя чувствую просто отлично, живот не мешает, только упираюсь им все время то в мужа, то в холодильник =)))

Всех родивших поздравляю! Недельки, осталось немного!

А Юля сегодня так и не заходила,неужели вещий сон)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...