aminusha 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мы родились 09.10. 00:30, 3540, 54см. сегодня нас уже выписали)) поздравляю!!!! растите здоровенькими!!! Привет всем пузикам!!! Да уже совсем надеюсь недолго нам в этой темке тусоваться.... скоро перейдем в мамскую болталку))) дай Бог! У меня вот тоже кажись тишина как в танке... и до 40 дохожу... а как боялась в 33-35 недельки чуть не родить - все болело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем, всем доброго дня! Я уж тоже думала, что ночью уеду, вечером пробка чуть-чуть выходила, живот потягивал, в туалет постоянно бегала смотрела, а малыша уговаривала:"давай до утра подождем" (рожала первый раз всю ночь, не понравилось). Ночь прошла нормально, с утрица живот потягивает, тоже думала до великого праздника доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 panterrra2703, я тоже так думаю!я так мечтала родить на эту дату,но только чтоб девочка была,я б ее Марией назвала но выходит по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем привет. Mashun_ya, Урааааааа,поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Прошла еще одна кошмарная ночь. У меня такая была только один раз, в сентябре. Всю ночь ВСЁ болело. Сходишь в туалет - болит, перевернешься - болит. Ноет поясница, по бокам, я уже просто не понимаю - где и что болит... Ночью, конечно, все ощущения иные, рожать ночью сложнее. Хотя оба раза рожала ночью. Вообще какой-то псих вокруг. все начали звонить. Врач нервничает, чтобы не произошло быстро. Дома все в-напряжении. По ощущениям я уже переходила недели две. Из того, что слишком рано начались сильные боли и треники. А по сути у меня срок 21-22 октября. Это еще 10 дней!!!!!! Вчера на схваткосчиталке засекала "каменения" живота - вышло - один раз в час, даже чуть меньше. Т.е. интервал от 35 до часа. Но стабильно. И ночью - при каждом повороте. Вот думаю, может пойти куда-нибудь подольше погулять...? Малышок ворочается как бегемотик. Живот аж ходуном ходит. Мне кажется, он ОЧЕНЬ большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, всем привет. Ждем вместе с вами, скорее бы все свершилось в положенный срок. Так хочу домой, сил нет. Жара невыносимая, руки все синие. Режим меня убивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 TashaKa, тебе бы расслабиться, отвлечься. Походи по магазинам, поищи книжку с колыбельками для малыша, сходи в гости или сама позови гостей и испеки какой-нить торт посложнее (но с гарантированным результатом, чтобы не расстраиваться), в комплект к пинеткам свяжи костюмчик. Да мало ли дел. Мои любимые расслаблялки: сходить в бассейн и погулять по зоопарку (беру дочку и племянника, бутерброды и на весь день). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, держитесь, последние денечки, беременными не останемся! У меня ночи тоже тяжелые, будто ребенок ночью активно растет - живот побаливает, порезывает - будто растягивается и растягивается. Я ужа и не пытаюсь заснуть - делать упражнения начинаю: лежу кверху ногами, стою в коленно-локтевом положении, ворочаюсь по 5-10 минут с одного бока на другой через живот))) А еще под утро собака на пол часа развопилась - аж голова забоела: у собаки прям истеричный лай, когда ежик прибегает. Пришлось в 5 утра выйти ежика откатить. Всех вновь ставших мамочками от всей души поздравляю и радуюсь за вас!!! Какие приятные встречи! Здоровеньких и крепеньких вам малышей! ТашаКа, у меня тоже ощущение, что ребенок уже огромный такой - растет не по дням, а по часам. В кого она такая большая, неодумеваю (( Я и лекарств-то не ела, откуда она набрала столько. В голове только одно - она как все нормальные женщины наедает килограмы изза стресса (от меня) ))))))) чиорт. Я тут свекрови говорю - вот надо упражнения поделать, имея ваиду для переворота ребенка упражнения, но не озвучивая.... она кивает - да, тебе бы мучного поменьше есть )))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 всем приветики! :-) Как поживаете? Я с тел поэтому прошу простить что не все прочитала. Ритуля там уже родила или нет еще? И ЕЩЕ ВОПРОС. НАС ПОЧЕМУ ТО НЕТ В СПИСОЧКЕ В НАЧАЛЕ, ЧТО МЫ РОДИЛИСЬ 8 ОКТЯБРЯ С СЫНОЧКОМ. МАРГО ДОБАВЬ НАС ПЛИЗ. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У нас вчера были в 12- ночи такие конкретные тренировочные схватки,что аж спать невмоготу было.В итоге сказали,что по кт г слабенькие,поставили баралгин и отправили спать.Сейчас с утра глухо,как в танке.Даже не шевелится почти.Так что ждем.На звонки уже не отвечаю,в соцсети не захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Zani_Daler, нет моя дорогая,сидим((((извини что не внесла!мы тут с этим переездом теперь все время на планшете,а тут так не удобно(((теперь ты есть в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Пошли погулять с младшим сыном, купила себе колечко серебрянное) На улице сегодня погода чудесная, с собакой еще погуляли. Находилась, устала. Живот молчит))) Муж достает - когда меня везти в роддом. сказала - еще раз спросишь, и я сама тебя куда-нибудь отвезу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Таша Привет,правильно ответила мужу. Я сегодня тоже полдня гуляла,пришла домой 2 лифта не работают. Пришлось с сумками на 14 этаж подниматься,отдышка ужасная. Сейчас искупалась лежу,тело уставшее Что за колечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arina kuzmina 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Бубенчик86, офигеть, вот ты герой, я бы не поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Арина Да я сидела сидела на лавочке в итоге лифтера нет в туале охото. Ну и пошла. С утра была в церкви получила благославление на роды от Батюшки. Счастье меня просто переполняет... Батюшка молитву прочитал,сказал,что все будет хорошо,приноси ребеночка крестить, через месяц-два. Изменено 12 октября 2013 пользователем Бубенчик86 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а я все читаю,да писать с телефона напряжно,мы сейчас заехали передохнуть во время свадебной прогулки,а на 4 часа в кафешку все так весело и душевно,красивые и счастливые люди! Меня муж в парке пофоткал,в листочках,глянула,а я такая БОЛЬШАЯ Слово "дирижабль" никак не покидает мой мозг...все комментируют,типа рожать после свадьбы? Аха Вчера тоже не могла вам отвечать,но на ночь глядя все перечитала,ремонт-заботы...делала открытку до 0-30 ужас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Silakvi Отдыхай и наслаждайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Бубенчик86, я тоже благословение брала у батюшки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привет девочки!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением их крошек!!! Нас отпустили домой на выходные!!! Девочки скажите я забыла кто выкладывал у себя в графике фото пробки? Хочу посмотреть как она выглядит!!! Сегодня у нас была папатерапия и после этого я у себя обнаружила хороший кусочек слизи ссори как сопли и желтоватого цвета, это оно или может от папы остатки? Но я думаю что папины остатки такими быть не могут сильно густо, просто никаких прожилок небыло, что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Лялечка Это пробка,она не обязательно будет с прожилками... У меня пробка неделю точно отходит,но она не комочками,а слизью, врач смотрела сказала слизь,это пробка. Изменено 12 октября 2013 пользователем Бубенчик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Сегодня снова потягивает животик, ощутимо так. И кусочки пробки, извините за подробности, выходить начали, кажется. С Настей в глаза эту пробку не видела, поэтому трудно судить. Так что могу сегодня, а могу и до среды (госпитализация) доходить)) Если рожать, то сегодня или уже на след.неделе)) Завтра 13.10.13 - красиво, и я не суеверная совсем, но у моей подруги ДР, не хочется как-то)) Но как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *****лялечка*****, У меня пробка выглядела так:Сначала с краснными прожилками,теперь с коричневыми,как остаатки месячных,бывает перед месячнымии такая фигня тянется.Уже 3 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Loura А 14 октября покров Пресвятой Богородицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Бубенчик86, да у меня тут рядом книжная ярмарка, и в ней один зал с камнями-самоцветами. и одна тетенька продает все время серебрянные всякие безделухи и очень кольца красивые. А я рыжее не люблю, только белое золото ношу и серебро. У меня сережки любимые с камнем-хамелеоном. А сегодня такое же кольцо увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, приветик! Были сегодня на ктг - все хорошо, малыш здоров! Госпитализация отменилась, врач сказал, еще неделю точно проходим. Я так рада! Дома ж оно лучше, да и с дочей побуду. А то она болеет, я переживаю. ТашаКа! Милая! Я тут! Отекаю, как слон. Ничего не помогает... Еле в кроссы сегодня влезла. А так - сплю постоянно и вся какая-то нервно-депрессивная... Как ты? Марго! Держу кулачки за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения