TashaKa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Silakvi, я тоже ощущаю себя кораблем, с маленьким корабликом внутри. И пробки никакой нет... в помине... А еще я подумала, что мне уже наплевать какое число, 13е, 14е или другое. Главное, чтобы хорошо всё было. Safonechka, привеееет! ))) и я нервно-депрессивная) все бесят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *****лялечка*****, у Sla в графике фотка была, у меня тоже по кусочкам выходит, такие они плотненькие, как мармелад. Бубенчик86, я бы оч. хотела 14 окт, в покров, да и рабочий день будет, а то как вечереет, у меня паника (выходные, ночь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Kabaziha2103, да, мне вот тоже бы хотелось бы днем, не ночью ехать. Но прям ЧУВСТВУЮ, что поеду в ночь. Очередной раз перебрала мешки, три штуки. Один мой, огромный, тяжеленный - вещи, прокладки, полотенца, тапки, куча мелочей... Мне его не поднять, тяжеленный. Второй - малышовый, памперсы, салфетки, соски, немного одежки. Он поменьше. И третий - на роды. Тапки, бритва, туал.бумажка, носки, зарядка, вода. Маленький. Ну и документы возьму отдельно. И телефон с плеером возьму. Надоело уже на них смотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 TashaKa, пусть в этот раз будет у нас с тобой не в ночь. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Kabaziha2103, ПУСТЬ!!!!!! А то я уже два раза ночью рожала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Спасибо за ответы девочки, наверное это она и есть, судя по вашим описаниям, вот и я дождалась начала отхождения пробки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *****лялечка*****, у меня кусочек именно слизи был сегодня. Бубенчик86, да, Покров - большой праздник! Я сама в церковный родилась. Но кажется, что не дохожу. Хотя мне так уже почти месяц кажется, что рожу не далее, чем через 2-3 дня))) Мне в принципе всё равно, разумеется, буду рада если сынок и 13го родится. Тут просто ассоциации срабатывают (ДР подруги), не больше. Любая дата хороша!!! По поводу родов в выходные или ночью. Здесь для госпиталей-больниц-роддомов нет понятия "выходной день" - воскресенье - такой же рабочий, как и понедельник-пятница! Абсолютно никакой разницы. А вот на счёт ночи и мне не хочется. Дочку родила в 23.14. Ещё говорят, что у нас тут анестезиолог по ночам не работает. Чёт не верю я правда в эти сказки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 *****лялечка*****, По ходу она в 38 недель и отходит по плану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А у меня с дочей пробка отошла когда схватки были через 5минут... Я думаю, у всех по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А у меня ничего не отходит... и вообще сегодня злая какая то .. мальчишки меня целый день доводят.. то игрушки делят.. то стукают друг друга... а я как спичка сразу вспыхиваю... в общем и накричалась и наплакалась... день какой то дурацкий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 как же неудобно с тел. :-( Ритуля весь форум в ожидании вашего появления на свет. Вы самые ожиданные ( не знаю правильно или нет это по русски). а мы под лампами второй день от желтушки светимся как же неудобно с тел. :-( Ритуля весь форум в ожидании вашего появления на свет. Вы самые ожиданные ( не знаю правильно или нет это по русски). а мы под лампами второй день от желтушки светимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Думаю, тут все 'ожиданные')))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Эээх...так у нас сегодня в 40 недель ничего не произошло..Сидит моя красавица((И никаких намеков.Ни пробки,ни треников,НИЧЕГО!А девочки тут по очереди рожать начинают...и уходят в родилку.Ну а мы сидим..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Zani_Daler, Мадиночка,спасибо за ободряющие слова!))) Vitochka_vita, я про себя молчу..)) aminusha, это точно!день дибильный!я уревелась раз двадцать за день,то тарелки ровно поставить не могу,то шкаф мне не нравится,блин еще переезд пришелся на такое щепетильное время,а я так тяжело ко всему новому привыкаю,хочу на старую квартмру на свой диванчик((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Margoshа, да когда переезд в такое время, то я тебе сочувствую... ничего привыкнешь к новому месту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А я ощущаю себя старым кораблем. Мама с мужем уехали за яблоками и за коляской, дети за компьютерами сидят, а я тут покрутилась по делам. Зверей покормила, кашу им поставила, посуду помыла, коробку яблок перебрала, ватрушку поставила.. Пришла в комнату и свалилась. Как будто вагон разгрузила.. Margoshа, по поводу привыкания. Я всегда на кровати спала справа. А месяц назад делали перестановку в комнате, новый диван поставили и кроватку. И вышло так, что мне надо ложиться слева. Я сопротивлялась, но выхода нет, решила попробовать. И сейчас прекрасно себе сплю слева. Единственно вот думаю, что сейчас-то я сплю не с мужем, а с четырьмя подушками))) а вот когда я снова окажусь с ним, сложимся ли мы опять так удобно, как пазлы. Как было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Margoshа, дааа...у тебя вообще трэш!Ну хотя бы пробка показалась....а у меня глухо как в танке!И еще больничные стены..бееее TashaKa, сложитесь)))куда вы денетесь?! Margoshа, ну это обычная истерика...паника перед родами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, а я вот думаю... не торопиться что ли с кесаревым, показаний нет, да и живот не опустился и пробка не отходила и треники не замечаю... Буду выжидать. Пакеты не дособирала ещё тоже ))) Как думаете - с ПКС не торопиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Даа, всё так это пробка у меня, ещё выделилось. Но всё равно остаётся тайной когда же всё случится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Nata_Ki, не торопись, но и не прозевай ничего. В какой-то момент, если начнутся ЕР, а малышок будет в тазовом, надо все-таки успеть делать КС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Пробка еще ничего не значит.Меня прокапали,околоплодная водичка нормализовалась,треники прошли,пробка отошла,все чистенько.,ничего не тянет,не болит,отеки с рук и спины сняли.Лежу я такая вся прекрасная в дородовом и жду,каш там небесная канцелярия решит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мамульки и пузатики приветик! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток,спокойных ночек и вкусного молочка! Девчонки огромное спасибо за поздравление и такие приятные слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Всем привет, девочки! Всех нас с еще -1 днем,а нам,ко всему прочему,сегодня еще и 40 ннделек. Очень хочется уже быстрее родиться. Я сегодня просто псих какой-то.всё ужасно раздражает. По ночам места себе не нахожу. Хотелось бы верить,, что роду в ближайшие дни, но даже пробка ещё не отошла. В общем, я сег сегодня депрессивно- агрессианая Изменено 12 октября 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Loura, представляю твои ощущения Наташ, как твой шов себя ведет? Конкретно, с той стороны, где у тебя болело после КС. Не понимаю, что у меня за боли такие, не постоянные, с той стороны, где сильно болело после КС, как будто жжет, если долго на ногах или в неудобном положении тела. Мой врач ничего толком по этому поводу не говорит, сказала только, что узи неинформативно делать, а шов проверяется только схватками. Как у вас там по этому поводу? Когда тебе сказали приехать в госпиталь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 LadyHawk, спасибо! Всё тоже самое! Побаливает при неудобном положении тела. Узи давно не делали и абсолютно также считают, что смысла (проверка состояния рубца) в этом нет. В госпиталь за день до ПДР нужно явиться, это будет 16го, в среду. Сейчас вот схватки начались непонятные (я забыла какими они были 2 года назад, словно впервые). Но они как бы сверху и с боков начинались и нарастали, в области шва не было болезненных ощущений. Включила схваткосчиталку - всё как рукой сняло. Так что ждём ещё) Когда у тебя ПДР и очередная явка в госпиталь? И всё будет хорошо! С Божьей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения