Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Sambochka, вот и правильно, не накручивай себя! У тебя все хорошо!!! Скажи, а ты кота на токсоплазмоз проверяла, я вот думаю может свою проверить?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sambochka, на те веник big_92.jpg

на те таракашку) klojonr7.jpgно не в голову, а в пузо :D

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 3

Sambochka, на те веник big_92.jpg

на те таракашку) klojonr7.jpgно не в голову, а в пузо :D

Ссылки скрыты.

:D :D :D

Sambochka, вот и правильно, не накручивай себя! У тебя все хорошо!!! Скажи, а ты кота на токсоплазмоз проверяла, я вот думаю может свою проверить?

Нет, а надо? :think1: Он у нас привитый с детства и стирилизованный. И сама тоже проверялась на токсоплазмоз-все гуд! Но кота пожалуй мы к маме в деревню, на воспитание отправим-шерсть сейчас у него лезет, жуть..! Да и я за ним не могу убирать-токс наведывается)

А сегодня пока доехала до лаборатории и поняла- Как же сильно воняют люди!!!! :toks::26_obmorok:

Sambochka, А когда лето придет, они еще больше завоняют :))))

Я тоже сегодня зашла в кабинет на работу, а я работаю с мужчинами, так мне запах смеси пота с табаком так в нос ударил :toks: , жуть, раньше за ними такого не замечала

да.... на счет запахов людей ужас просто(( никогда не любила запах дыма сигарет, у нас никто не курит, но никогда не было тошноты от него, а вчера когда на работе ко мне подошел грузчик я думала меня сейчас вывернет, боже, как от него несло дымом :toks:

А вот запах любимого мужа очень привлекает :kiss2:

Я тоже сегодня зашла в кабинет на работу, а я работаю с мужчинами, так мне запах смеси пота с табаком так в нос ударил :toks: , жуть, раньше за ними такого не замечала

Нет, ну ладно когда табак и пот-это у всех. А когда ты реагируешь на так недавно тебе любимы аромат мужа! Вот там вешайся)))

А когда ты реагируешь на так недавно тебе любимы аромат мужа! Вот там вешайся)))

ну да, это печально.... у меня вроде пока нормально)

Боже мой, совершенно нет сил сидеть на работе( такая жуткая усталость и так на сон тянет, что делать просто не знаю(

А я прям обожаю запах мужа, сейчас даже еще больше, вчера перед сном обняла его и с таким удовольствием уткнулась в спину :heart:

Mashun_ya, +1000! я сегодня что то тоже без сил, так хочется домой под пледик!

Девочки, я официально к вам))) Сегодня была на УЗИ - ПЯ 15мм в матке, желточный мешочек 3,5мм, акушерский срок 5 недель :)

Это у меня четвертая беременность, в первую и третью родились мои замечательные детки, вторая была внематочная с удалением трубы (собственно, потому так рано на УЗИ и побежала). В этот раз мы не планировали, просто Богу было угодно подарить нам это чудо. ПДР 15 октября, но будем ранними октябрятами, т.к. у меня оба ребенка кесарята и будет ПКС.

P.S. Меня Наташа зовут, мне 28, когда рожу будет 29.

• Нравится 1

подружке пожаловалась, она велела не переживать, т.к прогик отличный и все должно быть хорошо!

девочки, а у меня, что ни съем - живот вздувается и болит((( уже дня четыре((( хожу как дерижабль((( месяцев на 6 выгляжу)))

Девочки, я официально к вам))) Сегодня была на УЗИ - ПЯ 15мм в матке, желточный мешочек 3,5мм, акушерский срок 5 недель :)

Это у меня четвертая беременность, в первую и третью родились мои замечательные детки, вторая была внематочная с удалением трубы (собственно, потому так рано на УЗИ и побежала). В этот раз мы не планировали, просто Богу было угодно подарить нам это чудо. ПДР 15 октября, но будем ранними октябрятами, т.к. у меня оба ребенка кесарята и будет ПКС.

P.S. Меня Наташа зовут, мне 28, когда рожу будет 29.

превет! добро пожаловать! поздравляю!

я Настя. и у меня тоже была ВБ. счас я еще не была не узи, т.к срок совсем маленький

Я с узи:

ПЯ в полости матки 9мм желточный мешок 3,2мм.

Срок 5-6 недель.

Эмбрион пока не визуализируется соответственно СБ пока тоже нет.

Жаль что эмбриончика пока нет. Так не хотелось до 11недель ещё раз узи делать...

• Нравится 6

девочки, а у меня, что ни съем - живот вздувается и болит((( уже дня четыре((( хожу как дерижабль((( месяцев на 6 выгляжу)))

ой не говори( сама уже пару дней страдаю.... мне кажется это из-за не правильного питания, вот когда я ем немного и часто ничего такого нет, а если пару раз и сытно то все ппц...

Corwin, Добро пожаловать! Поздравляю!

Mamochka-Tania, здорово! ребенок в маточке - отличная новость!!! Поздравляю!!!

Mamochka-Tania, поздравляю с хорошим узи!

ой не говори( сама уже пару дней страдаю.... мне кажется это из-за не правильного питания, вот когда я ем немного и часто ничего такого нет, а если пару раз и сытно то все ппц...

да мне от любой еды! я не могу сказать, что много ем, как всегда, все тоже самое, но живооооот... а еще по ночам вставать начала. пузырь не дает до утра доспать, четко в 3 утра поднимает. блиииин. хорошо, хоть токса нет. Изменено пользователем Optimisstka

Mamochka-Tania,

Ну так главная информация есть - ребятенок в нужном месте:)) Значит все отлично. Когда отправили на узи в след раз?

Corwin, ПРИВЕТ, присоединяйся!

я не могу сказать, что много ем, как всегда, все тоже самое, но живооооот... а еще по ночам вставать начала. пузырь не дает до утра доспать, четко в 3 утра поднимает. блиииин. хорошо, хоть токса нет.

Бегать по ночам -- однозначное фууууу. И вроде спать охота ужасно и в туалет надо бежать. Нэнавижу.

Всем приветик!! У меня тоже животик одувает сильно...на 4 мес. точно выгляжу,когда поем!!! Мне кажется,это потому что вторая беременность и мышцы живота легко растяжимы!!! у меня с первой беременностью так небыло!

Изменено пользователем зима 1

У меня тоже животик одувает сильно...на 4 мес. точно выгляжу,когда поем!!! Мне кажется,это потому что вторая беременность и мысши живота легко растяжимы!!! у меня с первой беременностью так небыло!

ахаха) в вашем случае может быть) но не в моем) у меня Б первая а живот как на 5 мес) я вот думаю это вздутие не опасно для ребенка?

Corwin, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))УЗИ ПРЕКАРСНОЕ))Mamochka-Tania, ХОРОШЕЕ УЗИ))ГЛАВНОЕ ПЯ в маточке)))и мешочек есть))

Девчонки,все уже на учет встали??? и когда собираетесь??

я ваще с этим кишечником щас мучаюсь...из за этого токса...

Бегать по ночам -- однозначное фууууу. И вроде спать охота ужасно и в туалет надо бежать. Нэнавижу.

что-то я начинаю думать, что лучше я не только в 3 буду вставать, а еще и в 5 лишь бы только дирижаблем не мучаться!.. даже не знаю, что одеть, юбку или джинсы, чтоб животу полегчало. пока в юбке ххожу, но решила пойти завтра в платье... талия (хде?)) хочет свободы)

А ЧТО ОТ КИШЕЧНИКА МОЖНО ВЫПИТЬ? я ношпу выпила, но не помогает(((

зима 1, Я пойду не раньше 9ти недель,а зачем раньше? :not know:

С хорошим УЗИ девоньки!

Ссылки скрыты.

Девчонки,все уже на учет встали??? и когда собираетесь??

а не рановато на учет становиться? я планирую не раньше 12 недель, но буду смотреть что Г говорить будет)

а я в платный медцентр хожу, там и буду наблюдаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...