K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, вот и правильно, не накручивай себя! У тебя все хорошо!!! Скажи, а ты кота на токсоплазмоз проверяла, я вот думаю может свою проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Sambochka, на те веник на те таракашку) но не в голову, а в пузо Изменено 13 февраля 2013 пользователем ~Sla~ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, на те веник на те таракашку) но не в голову, а в пузо Ссылки скрыты. :D Sambochka, вот и правильно, не накручивай себя! У тебя все хорошо!!! Скажи, а ты кота на токсоплазмоз проверяла, я вот думаю может свою проверить? Нет, а надо? Он у нас привитый с детства и стирилизованный. И сама тоже проверялась на токсоплазмоз-все гуд! Но кота пожалуй мы к маме в деревню, на воспитание отправим-шерсть сейчас у него лезет, жуть..! Да и я за ним не могу убирать-токс наведывается) А сегодня пока доехала до лаборатории и поняла- Как же сильно воняют люди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, А когда лето придет, они еще больше завоняют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тоже сегодня зашла в кабинет на работу, а я работаю с мужчинами, так мне запах смеси пота с табаком так в нос ударил , жуть, раньше за ними такого не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 да.... на счет запахов людей ужас просто(( никогда не любила запах дыма сигарет, у нас никто не курит, но никогда не было тошноты от него, а вчера когда на работе ко мне подошел грузчик я думала меня сейчас вывернет, боже, как от него несло дымом А вот запах любимого мужа очень привлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тоже сегодня зашла в кабинет на работу, а я работаю с мужчинами, так мне запах смеси пота с табаком так в нос ударил , жуть, раньше за ними такого не замечала Нет, ну ладно когда табак и пот-это у всех. А когда ты реагируешь на так недавно тебе любимы аромат мужа! Вот там вешайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А когда ты реагируешь на так недавно тебе любимы аромат мужа! Вот там вешайся))) ну да, это печально.... у меня вроде пока нормально) Боже мой, совершенно нет сил сидеть на работе( такая жуткая усталость и так на сон тянет, что делать просто не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я прям обожаю запах мужа, сейчас даже еще больше, вчера перед сном обняла его и с таким удовольствием уткнулась в спину Mashun_ya, +1000! я сегодня что то тоже без сил, так хочется домой под пледик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я официально к вам))) Сегодня была на УЗИ - ПЯ 15мм в матке, желточный мешочек 3,5мм, акушерский срок 5 недель Это у меня четвертая беременность, в первую и третью родились мои замечательные детки, вторая была внематочная с удалением трубы (собственно, потому так рано на УЗИ и побежала). В этот раз мы не планировали, просто Богу было угодно подарить нам это чудо. ПДР 15 октября, но будем ранними октябрятами, т.к. у меня оба ребенка кесарята и будет ПКС. P.S. Меня Наташа зовут, мне 28, когда рожу будет 29. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 подружке пожаловалась, она велела не переживать, т.к прогик отличный и все должно быть хорошо! девочки, а у меня, что ни съем - живот вздувается и болит((( уже дня четыре((( хожу как дерижабль((( месяцев на 6 выгляжу))) Девочки, я официально к вам))) Сегодня была на УЗИ - ПЯ 15мм в матке, желточный мешочек 3,5мм, акушерский срок 5 недель Это у меня четвертая беременность, в первую и третью родились мои замечательные детки, вторая была внематочная с удалением трубы (собственно, потому так рано на УЗИ и побежала). В этот раз мы не планировали, просто Богу было угодно подарить нам это чудо. ПДР 15 октября, но будем ранними октябрятами, т.к. у меня оба ребенка кесарята и будет ПКС. P.S. Меня Наташа зовут, мне 28, когда рожу будет 29. превет! добро пожаловать! поздравляю! я Настя. и у меня тоже была ВБ. счас я еще не была не узи, т.к срок совсем маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я с узи: ПЯ в полости матки 9мм желточный мешок 3,2мм. Срок 5-6 недель. Эмбрион пока не визуализируется соответственно СБ пока тоже нет. Жаль что эмбриончика пока нет. Так не хотелось до 11недель ещё раз узи делать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, а у меня, что ни съем - живот вздувается и болит((( уже дня четыре((( хожу как дерижабль((( месяцев на 6 выгляжу))) ой не говори( сама уже пару дней страдаю.... мне кажется это из-за не правильного питания, вот когда я ем немного и часто ничего такого нет, а если пару раз и сытно то все ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Corwin, Добро пожаловать! Поздравляю! Mamochka-Tania, здорово! ребенок в маточке - отличная новость!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Mamochka-Tania, поздравляю с хорошим узи! ой не говори( сама уже пару дней страдаю.... мне кажется это из-за не правильного питания, вот когда я ем немного и часто ничего такого нет, а если пару раз и сытно то все ппц... да мне от любой еды! я не могу сказать, что много ем, как всегда, все тоже самое, но живооооот... а еще по ночам вставать начала. пузырь не дает до утра доспать, четко в 3 утра поднимает. блиииин. хорошо, хоть токса нет. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Optimisstka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamochka-Tania, Ну так главная информация есть - ребятенок в нужном месте) Значит все отлично. Когда отправили на узи в след раз? Corwin, ПРИВЕТ, присоединяйся! я не могу сказать, что много ем, как всегда, все тоже самое, но живооооот... а еще по ночам вставать начала. пузырь не дает до утра доспать, четко в 3 утра поднимает. блиииин. хорошо, хоть токса нет. Бегать по ночам -- однозначное фууууу. И вроде спать охота ужасно и в туалет надо бежать. Нэнавижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Всем приветик!! У меня тоже животик одувает сильно...на 4 мес. точно выгляжу,когда поем!!! Мне кажется,это потому что вторая беременность и мышцы живота легко растяжимы!!! у меня с первой беременностью так небыло! Изменено 13 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня тоже животик одувает сильно...на 4 мес. точно выгляжу,когда поем!!! Мне кажется,это потому что вторая беременность и мысши живота легко растяжимы!!! у меня с первой беременностью так небыло! ахаха) в вашем случае может быть) но не в моем) у меня Б первая а живот как на 5 мес) я вот думаю это вздутие не опасно для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Corwin, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))УЗИ ПРЕКАРСНОЕ))Mamochka-Tania, ХОРОШЕЕ УЗИ))ГЛАВНОЕ ПЯ в маточке)))и мешочек есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девчонки,все уже на учет встали??? и когда собираетесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я ваще с этим кишечником щас мучаюсь...из за этого токса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Бегать по ночам -- однозначное фууууу. И вроде спать охота ужасно и в туалет надо бежать. Нэнавижу. что-то я начинаю думать, что лучше я не только в 3 буду вставать, а еще и в 5 лишь бы только дирижаблем не мучаться!.. даже не знаю, что одеть, юбку или джинсы, чтоб животу полегчало. пока в юбке ххожу, но решила пойти завтра в платье... талия (хде?)) хочет свободы) А ЧТО ОТ КИШЕЧНИКА МОЖНО ВЫПИТЬ? я ношпу выпила, но не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 зима 1, Я пойду не раньше 9ти недель,а зачем раньше? :not know: С хорошим УЗИ девоньки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девчонки,все уже на учет встали??? и когда собираетесь?? а не рановато на учет становиться? я планирую не раньше 12 недель, но буду смотреть что Г говорить будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а я в платный медцентр хожу, там и буду наблюдаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения