♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Zani_Daler, С выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Zani_Daler, поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 и у меня никаких нет (( У меня со вторника пойдет 42 неделя и тоже никаких признаков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, сдаюсь в патологию, надеюсь долго не буду там, держите за нас кулачки, что бы в скором времени всё произошло и было всё хорошо! Не теряйте! До встречи! Всем удачки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мне вот тоже прописали Бускопан... Типа для подготовки шейки. А другая знакомая врач говорит, что свечи с папаверином лучше. И еще ношпа... Вот думаю какие свечи брать? Подскажите, кто имел опыт с теми и другими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, доброе утро! Мадиночка, а тебя продержали в больнице получается 7 дней, почему? Говорят дк, что тех у кого ЕР были отпускают дня через 3, быстро, не мучают)))) Поздравляю вас с Ибрахимом с выпиской! Наконец домой! Девули, еще вопрос : треники это или что? Сегодня ночью жутко болел живот, как мне показалось, долго. Спать было невозможно - перепугалась, ощущение, будто плацента внутри отошла изза того, может, что ребенок попытался перевернутся и натянул пуповину... как-то так. Потом всё прошло, как-будто и не было, выделений никаких. Смутило, что боль была 1 раз и долго - это может быть тренировочная схватка, как думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, доброе утро! Мадиночка, а тебя продержали в больнице получается 7 дней, почему? Говорят дк, что тех у кого ЕР были отпускают дня через 3, быстро, не мучают)))) Поздравляю вас с Ибрахимом с выпиской! Наконец домой! Девули, еще вопрос : треники это или что? Сегодня ночью жутко болел живот, как мне показалось, долго. Спать было невозможно - перепугалась, ощущение, будто плацента внутри отошла изза того, может, что ребенок попытался перевернутся и натянул пуповину... как-то так. Потом всё прошло, как-будто и не было, выделений никаких. Смутило, что боль была 1 раз и долго - это может быть тренировочная схватка, как думаете?? Наташа, у меня другое было-но тоже болел живот ночью-как суперкамень был и внизу как месячные было, сейчас все прошло. На работу я решила ехать к обеду, лежать буду и ты отдыхай Всех с великим праздником поздравляю!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Алениус, я ставлю папаверин, красавку, и но-шпу пью. panterrra2703, какая работа????? ты что????? Nata_Ki, Наташа, что ты решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Zani_Daler, с выпиской вас))) Девочки,с праздником всех!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 panterrra2703, недавно встала, гору посуды перемыла. Сейчас села за комп завтракать)) Надо сегодня пакеты дособирать наконц. Действительно, какая работа?? =) Тебе бы отдохнуть, сил набраться перед родами!! Потом не выспишься уже. TashaKa, боюсь рисковать здоровьем ребёнка =( Тем более врач не обнадёживает положительным результатом по здоровью ребёнка при естественных родах, морально себя подготовила к КС, поеду в среду и сдамся скорее всего, если врач не позволит ещё погулять (по шейке посмотрит, наверно). Другого врача выбирать уже вроде и времени нет... Хочу сложить все пакеты в авто, и припарковать где-нибудь на территории больницы, если позволят... Мама звонила, успокаивали на счет КС - у неё коллега уже 2 раза бабушка(или 4 - не поняла), ну обеим дочкам делали КС, и у обеих по 2 ребёнка, и всё прошло хорошо. Да и врач этот обнадёжил, что у него женщина 2-го и третьего родила самостоятельно после первого КС (детки легли хорошо). Уверена, что у меня ребёнок в таком акробатическом состоянии из-за стрессов. Я рада, что хоть здорова она там - сколько я нервничала %))) Сейчас в КС мне уже только одно не нравится - насилие: ребёнка "раньше времени" достанут, до того, как она сама готова будет... Ну и долго вместе не будем... Как ты себя чувствуешь, Наташ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет!а я сегодня в2-х роддомах была,ни где не ложат на госпитализацию))))говорят вам рано еще))у вас еще неделька есть в запасе))и ни кого не интересует что уже 42неделя(по мес).зато посмотрели там -шейка 1.5см))может наковыряли и я рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 lekarstv, Офигеть, а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kabaziha2103, пусть у вас будет всё отлично, с малышкой держим кулачки @@@@@@@@@ lekarstv, что-то не понятно. А на каком основании они ещё недельку предлагают погулять? По УЗИ или по каким ещё показателям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мы завтра в пол-седьмого утра рожаем.Планово будем прокалывать пузырь,так как водички мало и схватки нерегулярные. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Алениус, я ставлю папаверин, красавку, и но-шпу пью. panterrra2703, какая работа????? ты что????? Nata_Ki, Наташа, что ты решила? Ташенька,я каждый день день на работе,причем в чт и пт с утра и до вечера-все встречи,платежи к этому времени организовала "в кучку",чтобы более-менее свободной уйти дней на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мне посчитали в роддоме что у меня только 40 недель,сказали не родиш-приходи))по узи40нед а по мес42 началась. Вот такой у нас "колхоз"даже посчитать сроки правильно не могут.я решила на свою гинеколога жалобу написать))может на учебу ее отправят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Nata_Ki, не думай про насилие - тем более, что уже и насилия как такого и нет. С 38 недель ребенок готов к рождению. Много рожают КС, и все проходит хорошо. Мне, когда я думала про КС, не нравилось больше всего то, что ребенок не будет сразу с мамой. Но с другой стороны, сколько у нас на форуме было родов, когда ребенка только на 3й-4й день отдавали, и это в ЕР. Так что тут не загадаешь. Я уже сама бы, кажется, на КС соглашалась бы, до чего устала. А почему пакеты в машину - никто не привезет тебе? Чувствую себя сегодня ужасно, как будто оглоблей по башке треснутая. Малыш так расколбашивается, что ходуном все ходит. Муж приехал с температурой 37, что тоже прекрасно. Вчера разговаривала со своим врачом - она говорит, наш роддом, из-за переполнения, на выходные закрывается на прием. А она как раз в субботу дежурит, и если не рожу до субботы, хотела в субботу уже стимулировать меня. А раз роддом закрывается, то собирается класть меня заранее на дородовое, в четверг. Сейчас еду к ней, на осмотр, смотреть шейку. Ощущений никаких, кроме затвердевания живота. Сегодня ночью приставала к мужу, сделали папатерапию, думала, может какие ощущения прибавятся - нифига. Завтра уже 39 недель... Ташенька,я каждый день день на работе,причем в чт и пт с утра и до вечера-все встречи,платежи к этому времени организовала "в кучку",чтобы более-менее свободной уйти дней на 10 Не иначе, как бухгалтерия?))) А через 10 дней опять на работу???????? Мы завтра в пол-седьмого утра рожаем.Планово будем прокалывать пузырь,так как водички мало и схватки нерегулярные. Ну если схватки уже есть, то проколетесь и родите. Главное, чтобы не с нуля стимулировали. Папатерапия не помогла?))) Мне вот тоже не помогает... Как-то малочисленно у нас стало в этой ветке, и грустно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня всё-в том числе и бухгалтерия на мне, так у меня договор франшизы, то у меня много обязательств перед ними- в том числе и перечисление денег в определенные дни, право подписи как у директора в банке только у меня, а текучки сколько-я вообще молчу, где без меня и печати никак, например, а печать я не оставлю на работе сотрудникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 panterrra2703, бедные наши сыночки, нормально мам видеть не будут. Оба моих сына с мамой оставались, когда еще года им не было. Сейчас меня тоже на работу ждут как можно быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Таша,а 10 дней это я на саму работу планирую не ездить, а по вопросам рабочим я должна быть всегда онлайн-по интернету и на телефоне))))) на роды сами могу только отвлечься))) то,что малочисленно-это точно, активных человек 10,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, девочки!) День сегодня какой- то... Полночи мне сынок бока мял, да так сильно, что искры из глаз... В7 утра встала мужу завтрак делать, а сынок снова проснулся и начал ворочаться в животике, прям живот так растягивается(( ощущение, что того гляди лопнет((( беспокоюсь за него, все ли хорошо(( Предвестников никаких... Немного только поясница побаливает, и когда обед готовила низ живота жутко напрягся на некоторое время, а секунд через 20 отпустило... Уж не знаю, треники это или просто малыш так ложится. Сейчас лежу, делать ничего не охото, вчера всю квартиру вычистила, думаю, сходить прогуляться, но уже как- то страшнова- то одной))) Сегодня, кстати, вторая "рубежная" дата родов, но которую ставили наши друзья)) но по ходу ходить нам еще и ходить, и даже прогнозы моей гини не оправдаются, и придется к ней на прием 17- го идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, Приветик! Сегодня была у своей гини, расстроила она меня. Задолбала тебе по узи нужно родить до 23 октября. Давление говорит у тебя опять 140/90 и 130/90, приходи завтра контрольно на узи. Если говорит завтра будет 140/90 выпишу направление в люберецкий роддом. Дала мне направление, типа у них укол магнезии сделать, а не пошла, знаю что капельницу магнезии делать еще куда не шло, а укол говорят пипец больно, ну и нахера..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Бубенчик86, приветик))) и чего стимулировать будут или просто пока под наблюдением держать? Я сейчас смотрю "Истории из роддома", готовлюсь морально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кароче наревалась я сегодня, маме звонила она к сожалению от меня далеко 1000км. Говорит, давай я приеду и останусь уж до родов. У меня уже психоз с этими роддомами, я говорю гине почему Вы направляете девчонок в 40 недель в роддом, а девчонки в итоге лежат там и 41 и 42 недели? А потом мля поздно и они делают КС. Бубенчик86, приветик))) и чего стимулировать будут или просто пока под наблюдением держать? Я сейчас смотрю "Истории из роддома", готовлюсь морально))) Неа ниче она ( гиня) не будет стимулировать, просто выпишет направление и все "гуляй Вася". Только и в роддоме в Люберцах не всем дают рожать, роддом против стимуляции, будут сидеть и ждать когда у тебя само все начнется или в 42 недели проколят пузырь. Ну я хотя бы проревелась маме, мне сейчас намного легче стало морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Добрый день, девочки! Поздравляю всех с Великим праздником! Никто сегодня рожать не собирается? У меня малышка затихла совсем, так редко шевелится. А я поняла, что морально нифига не готова. Вроде и хочу родить, но всё прошу - давай не сегодня. А треники всё больнючей, спасает теплый душ и мужнин массаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения