Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Zani_Daler, С выпиской вас!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zani_Daler, поздравляю с выпиской!

и у меня никаких нет ((

У меня со вторника пойдет 42 неделя и тоже никаких признаков...

Девочки, сдаюсь в патологию, надеюсь долго не буду там, держите за нас кулачки, что бы в скором времени всё произошло и было всё хорошо! Не теряйте! До встречи! Всем удачки!

• Нравится 6

Мне вот тоже прописали Бускопан... Типа для подготовки шейки. А другая знакомая врач говорит, что свечи с папаверином лучше. И еще ношпа...

Вот думаю какие свечи брать?

Подскажите, кто имел опыт с теми и другими?

Девочки, доброе утро!

Мадиночка, а тебя продержали в больнице получается 7 дней, почему? Говорят дк, что тех у кого ЕР были отпускают дня через 3, быстро, не мучают))))

Поздравляю вас с Ибрахимом с выпиской! Наконец домой!

Девули, еще вопрос : треники это или что? Сегодня ночью жутко болел живот, как мне показалось, долго. Спать было невозможно - перепугалась, ощущение, будто плацента внутри отошла изза того, может, что ребенок попытался перевернутся и натянул пуповину... как-то так. Потом всё прошло, как-будто и не было, выделений никаких. Смутило, что боль была 1 раз и долго - это может быть тренировочная схватка, как думаете??

Девочки, доброе утро!

Мадиночка, а тебя продержали в больнице получается 7 дней, почему? Говорят дк, что тех у кого ЕР были отпускают дня через 3, быстро, не мучают))))

Поздравляю вас с Ибрахимом с выпиской! Наконец домой!

Девули, еще вопрос : треники это или что? Сегодня ночью жутко болел живот, как мне показалось, долго. Спать было невозможно - перепугалась, ощущение, будто плацента внутри отошла изза того, может, что ребенок попытался перевернутся и натянул пуповину... как-то так. Потом всё прошло, как-будто и не было, выделений никаких. Смутило, что боль была 1 раз и долго - это может быть тренировочная схватка, как думаете??

Наташа, у меня другое было-но тоже болел живот ночью-как суперкамень был и внизу как месячные было, сейчас все прошло. На работу я решила ехать к обеду, лежать буду и ты отдыхай

Всех с великим праздником поздравляю!!!!

• Нравится 3

Алениус,  я ставлю папаверин, красавку, и но-шпу пью.

panterrra2703,  какая работа????? ты что?????

Nata_Ki,  Наташа, что ты решила?

Zani_Daler, с выпиской вас)))

Девочки,с праздником всех!!!

• Нравится 2

panterrra2703, недавно встала, гору посуды перемыла. Сейчас села за комп завтракать)) Надо сегодня пакеты дособирать наконц. Действительно, какая работа?? =) Тебе бы отдохнуть, сил набраться перед родами!! Потом не выспишься уже.

TashaKa, боюсь рисковать здоровьем ребёнка =( Тем более врач не обнадёживает положительным результатом по здоровью ребёнка при естественных родах, морально себя подготовила к КС, поеду в среду и сдамся скорее всего, если врач не позволит ещё погулять (по шейке посмотрит, наверно). Другого врача выбирать уже вроде и времени нет... Хочу сложить все пакеты в авто, и припарковать где-нибудь на территории больницы, если позволят... Мама звонила, успокаивали на счет КС - у неё коллега уже 2 раза бабушка(или 4 - не поняла), ну обеим дочкам делали КС, и у обеих по 2 ребёнка, и всё прошло хорошо.

Да и врач этот обнадёжил, что у него женщина 2-го и третьего родила самостоятельно после первого КС (детки легли хорошо).

Уверена, что у меня ребёнок в таком акробатическом состоянии из-за стрессов. Я рада, что хоть здорова она там - сколько я нервничала %))) Сейчас в КС мне уже только одно не нравится - насилие: ребёнка "раньше времени" достанут, до того, как она сама готова будет... Ну и долго вместе не будем...

Как ты себя чувствуешь, Наташ?

Всем привет!а я сегодня в2-х роддомах была,ни где не ложат на госпитализацию))))говорят вам рано еще))у вас еще неделька есть в запасе))и ни кого не интересует что уже 42неделя(по мес).зато посмотрели там -шейка 1.5см))может наковыряли и я рожу)))

lekarstv, Офигеть, а срок какой?

Kabaziha2103, пусть у вас будет всё отлично, с малышкой держим кулачки @@@@@@@@@

lekarstv, что-то не понятно. А на каком основании они ещё недельку предлагают погулять? По УЗИ или по каким ещё показателям?

Мы завтра в пол-седьмого утра рожаем.Планово будем прокалывать пузырь,так как водички мало и схватки нерегулярные.

• Нравится 7

Алениус, я ставлю папаверин, красавку, и но-шпу пью.

panterrra2703, какая работа????? ты что?????

Nata_Ki, Наташа, что ты решила?

Ташенька,я каждый день день на работе,причем в чт и пт с утра и до вечера-все встречи,платежи к этому времени организовала "в кучку",чтобы более-менее свободной уйти дней на 10

Мне посчитали в роддоме что у меня только 40 недель,сказали не родиш-приходи))по узи40нед а по мес42 началась.

Вот такой у нас "колхоз"даже посчитать сроки правильно не могут.я решила на свою гинеколога жалобу написать))может на учебу ее отправят)))

Nata_Ki, не думай про насилие - тем более, что уже и насилия как такого и нет. С 38 недель ребенок готов к рождению.

Много рожают КС, и все проходит хорошо.

Мне, когда я думала про КС, не нравилось больше всего то, что ребенок не будет сразу с мамой. Но с другой стороны, сколько у нас на форуме было родов, когда ребенка только на 3й-4й день отдавали, и это в ЕР.

Так что тут не загадаешь.

Я уже сама бы, кажется, на КС соглашалась бы, до чего устала.

А почему пакеты в машину - никто не привезет тебе?

Чувствую себя сегодня ужасно, как будто оглоблей по башке треснутая. Малыш так расколбашивается, что ходуном все ходит. Муж приехал с температурой 37, что тоже прекрасно.

Вчера разговаривала со своим врачом - она говорит, наш роддом, из-за переполнения, на выходные закрывается на прием. А она как раз в субботу дежурит, и если не рожу до субботы, хотела в субботу уже стимулировать меня.

А раз роддом закрывается, то собирается класть меня заранее на дородовое, в четверг.

Сейчас еду к ней, на осмотр, смотреть шейку.

Ощущений никаких, кроме затвердевания живота. Сегодня ночью приставала к мужу, сделали папатерапию, думала, может какие ощущения прибавятся - нифига.

Завтра уже 39 недель...

Ташенька,я каждый день день на работе,причем в чт и пт с утра и до вечера-все встречи,платежи к этому времени организовала "в кучку",чтобы более-менее свободной уйти дней на 10

Не иначе, как бухгалтерия?)))

А через 10 дней опять на работу????????

Мы завтра в пол-седьмого утра рожаем.Планово будем прокалывать пузырь,так как водички мало и схватки нерегулярные.

Ну если схватки уже есть, то проколетесь и родите. Главное, чтобы не с нуля стимулировали.

Папатерапия не помогла?))) Мне вот тоже не помогает...

Как-то малочисленно у нас стало в этой ветке, и грустно...

• Нравится 1

У меня всё-в том числе и бухгалтерия на мне, так у меня договор франшизы, то у меня много обязательств перед ними- в том числе и перечисление денег в определенные дни, право подписи как у директора в банке только у меня, а текучки сколько-я вообще молчу, где без меня и печати никак, например, а печать я не оставлю на работе сотрудникам

panterrra2703, бедные наши сыночки, нормально мам видеть не будут.

Оба моих сына с мамой оставались, когда еще года им не было.

Сейчас меня тоже на работу ждут как можно быстрее...

Таша,а 10 дней это я на саму работу планирую не ездить, а по вопросам рабочим я должна быть всегда онлайн-по интернету и на телефоне))))) на роды сами могу только отвлечься)))

то,что малочисленно-это точно, активных человек 10,да?

Привет, девочки!) День сегодня какой- то... Полночи мне сынок бока мял, да так сильно, что искры из глаз... В7 утра встала мужу завтрак делать, а сынок снова проснулся и начал ворочаться в животике, прям живот так растягивается(( ощущение, что того гляди лопнет((( беспокоюсь за него, все ли хорошо((

Предвестников никаких... Немного только поясница побаливает, и когда обед готовила низ живота жутко напрягся на некоторое время, а секунд через 20 отпустило... Уж не знаю, треники это или просто малыш так ложится.

Сейчас лежу, делать ничего не охото, вчера всю квартиру вычистила, думаю, сходить прогуляться, но уже как- то страшнова- то одной)))

Сегодня, кстати, вторая "рубежная" дата родов, но которую ставили наши друзья)) но по ходу ходить нам еще и ходить, и даже прогнозы моей гини не оправдаются, и придется к ней на прием 17- го идти))

БУДУ МАМОЙ! //, Приветик!

Сегодня была у своей гини, расстроила она меня.

Задолбала тебе по узи нужно родить до 23 октября.

Давление говорит у тебя опять 140/90 и 130/90, приходи завтра контрольно на узи.

Если говорит завтра будет 140/90 выпишу направление в люберецкий роддом.

Дала мне направление, типа у них укол магнезии сделать, а не пошла, знаю что капельницу магнезии делать еще куда не шло, а укол говорят пипец больно, ну и нахера.....

Бубенчик86,  приветик))) и чего стимулировать будут или просто пока под наблюдением держать?

Я сейчас смотрю "Истории из роддома", готовлюсь морально)))

Кароче наревалась я сегодня, маме звонила она к сожалению от меня далеко 1000км.

Говорит, давай я приеду и останусь уж до родов.

У меня уже психоз с этими роддомами, я говорю гине почему Вы направляете девчонок в 40 недель в роддом, а девчонки в итоге лежат там и 41 и 42 недели?

А потом мля поздно и они делают КС.

Бубенчик86, приветик))) и чего стимулировать будут или просто пока под наблюдением держать?

Я сейчас смотрю "Истории из роддома", готовлюсь морально)))

Неа ниче она ( гиня) не будет стимулировать, просто выпишет направление и все "гуляй Вася".

Только и в роддоме в Люберцах не всем дают рожать, роддом против стимуляции, будут сидеть и ждать когда у тебя само все начнется или в 42 недели проколят пузырь.

Ну я хотя бы проревелась маме, мне сейчас намного легче стало морально.

Добрый день, девочки! Поздравляю всех с Великим праздником! Никто сегодня рожать не собирается?

У меня малышка затихла совсем, так редко шевелится. А я поняла, что морально нифига не готова. Вроде и хочу родить, но всё прошу - давай не сегодня. А треники всё больнючей, спасает теплый душ и мужнин массаж.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...