Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Vitochka_vita, я с тобой завтра!!! Наверняка если не зарожаю сегодня, то завтра родорозрешат. С утра с чемоданами и на голодный желудок в РД!

Пробка 4ый день отходит, ну надо же как там сыночек закупорил себе выход!)))))))

гном в галошах, :flower:

aminusha, :flower:

Поздравляю с малышами вас, девочки!!!

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 4

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик! Мы еще ходим, но мне тааааак страшно((( а еще отекаю, как слон(((

Vitochka_vita,  держу за вас с малышом кулачки!!!

Loura,  и тебе кулачки на удачу!!!

• Нравится 2

Позавчера начала отходить пробка, кусочек слизи белого цвета. И перестала. :( 2 дня чисто. Завтра, правда, 39 недель, наверное, рано еще? У кого так было?

Ferrari01,  подскажи, пожалуйста, что за гель для подмывания после родов? Он чем-то отличается от средств для интимной гигиены? РН, например, или состав...?

Vitochka_vita, Loura, удачи вам девочки!!!

девочки, была сегодня на узи, вся расстроилась, чего то девочке моей не хватает,по размерам мы аж на 36-37 недель всего, и весим 2600, даже и не знаю что теперь с нами будут делать

arisha mama, поздравляю с возвращением домой!!!

aminusha, поздравляю от всей души!!!

• Нравится 4

LadyHawk, я также, как говорит гиня моя "размокала", день есть день не было а потом как кусок целый выпал и усе.

А толку!

77angel, тоже что ли покататься? :D :D :malicious:

Loura, дорогая, держу за тебя кулочки!Дай Бог чтоб все было хорошо! )

K@rolin@@@, может со сроками что нить напутано?

• Нравится 1

Margoshа, ничего себе! А когда совсем вся вышла, прожилки крови были там?

Девочки, 40 недель это АКУШЕРСКИЙ срок, рассчитываемый с первого дня менструации. Эмбриональный - это от зачатия, т.е. минус две недели. Естественно, это все при стабильном 28-30 дневном цикле. Срок по узи мне вообще кажетмя неинформативным, ибо у меня лично на каждом узи он разный :) А даже если и отставание в весе идет (Каролина, не переживай, мы тоже по узи на пару недель якобы отстаем, главное, что кровотоки в норме!), то косточки-то все равно кальцинируются по сроку, по идее. А то по узи так можно и до 45 ходить...

Юля-Пантерра, с вылетом в астрал порадовала :) Какой-такой рожать? Кого рожать? Почему рожать??? :):):) С комбезом присоединяюсь к полосканию в машинке!!

11 человек в палате.... Так и рожать там же заставят, елки.....

Бриться тоже предпочитаю при помощи тримера. У меня насадка на эпиляторе, ура!! И у попы тоже :) Станком бы никак не рискнула, чесслово....

Про кс и сидеть девочки верно написали - это со швами на шейке сейчас 2 недели сидеть нельзя (во времена наших родителей месяц), а после кс тяжести таскать не рекомендуют. Но вон же наши девчонки все с ляльками сами носятся по роддому!!!

Чего еще хотела написать, не помню... :)

Ну и удачи всем планирующим (и особенно ВНЕплановым) на завтра!!!!!!! Ждем новостей!!!

• Нравится 2

77angel, тоже что ли покататься? :D :D :malicious:

Я так серьезно об этом задумалась, вот с пятницы, если ничего, поеду покатаюсь ;)

Хотя сегодня часов с 6 вечера чувствую, что матка часто в тонус приходит и поясницу начинает при этом ломить, но регулярности особой нет. Может ночью начнется? Сына уже предупредила, что ночью мама может начать рожать сестричку и мы уедем с папой в роддом, чтобы не пугался (ему 10 лет), если встанет, а нас нет. А он ответил, да рожай там себе спокойно, обо мне не волнуйся :) Сижу теперь и думаю, 10 лет воспитания все-таки дают свои плоды, а скоро ждет меня очередной круг - подгузники-детские площадки- парки - бассейны-сады-школы и т.д.б пока доживу вот до таких же слов от дочки :)

• Нравится 5

LadyHawk, да с прожилками, все как по учебнику)

Тушкан~, насчет тримера - он прям налысо все выбривает? просветите деревню)))

• Нравится 1

Loura, ооо, удачи завтра, и с Богом!!!

K@rolin@@@, не расстраивайся!!! Но я думаю, что будут тебя стимулировать, чтобы родить, чтобы твоя крошка набирала уже от твоего молочка! И всё будет хорошо!!! :flower:

• Нравится 1

Margoshа,  наверное, не налысо... 0.5-1мм оставляет мой... А мужские, по идее, налысо, иначе какой от них нафик толк???!!! :)

K@rolin@@@

Не переживай, все будет хорошо с твоей девочкой. Мне ставили по узи с обоими детьми на 1-2 неделю меньше, ну я и перехаживала 1-2 недели. Детки здоровы, все в порядке. Это вот в этот раз все сходится, как ни странно, осталось дождаться чуда. Когда же моя родиться в этот раз?

• Нравится 1

Девочки, а какие чувства перед тем, когда роды начинаются? Помню, с сыном у меня давление подскочило до 130, и была тревога/нервозность, я прямо чувствовала это. А сейчас не пойму что со мной.. Морозит, давление выше обычного, на жор пробило.

LadyHawk, я конечно не отвечу, так как не знаю, но если оно, то желаю, чтобы всё так как ты хочешь получилось! :flower:

• Нравится 1

Silakvi, спасибо! И тебе легких и благополучных родов :) что еще может желать мама, да? :) это, наверное, предвестники. Где-то я прочитала, что если вы не уверены, что рожаете, значит вы не рожаете :)) интересно, насколько это так и есть. :)

• Нравится 2

LadyHawk,  у меня дней 10 назад кусочек чистой слизи отошел. Все, тишина, глухо как в танке. Готовимся очень постепенно.

• Нравится 1

доброе утро всем ожидающим! мы сидим. =(

Прикольное время посещения у нас форумов)))) 4:43, 5:31.... Не спиться, блин!

TashaKa, ))))) У меня 2.49)) Аналогично!

Всем доброго утра!

TashaKa, есть такое..(

Доброе утро, девочки!

Доброе утро!

Каролина не переживай может узистка не правильно посчитала,до этого же все нормально было.

Девочки, СОС! Уже родившие и повторнородящие, но помнящие, что такое схватки!

Проснулась от давящей на низ боли. Еле поднялась и еле-еле от нестерпимой во в?@#$%& боли дошла до туалета, думала сейчас огромную лужу наделаю, но нет. Чуть-чуть.

Легла. Через какое-то время снова давящая на низ боль. Она регулярная! Попыталась уснуть - не могу.

С дочкой схватки по-другому ощущались. Сейчас совсем на те схватки не похоже, но пугает определённая периодичность и равные интервалы.

У кого было именно так? Это оно что ли? Будить своё семейство? У меня 5 утра. Тянуть со схватками нельзя из-за недавнего КС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...