Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧, Ага, вот это гороскопчики.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеринkа, Малышу не навредил такой коктейльчик?

Нет,у нас все хорошо)

• Нравится 1

Девочки, мы сделали это! Толик появился в 13:20, вес 2900, рост 49, доношен на все 40 недель. Уже со мной на каталке в коридоре. Я порвалась, зашили с'емными швами, две недели не сидеть. Подробности позже, а теперь спааать

Поздравляю от души!

Параметры почти как у нас)

• Нравится 1

dawka_ko, Ураааа поздравляю!!!

dawka_ko,  ура!!!! поздравляем!!!

Margoshа,  ого, не знала про скобы. Большущее спасибо за информацию!!! И да, девочки правы, в этом году скорпиончики начинаются с 23-его.

TashaKa, Как ты себя чувствуешь?

Mutluyum, Ню воть... с 23 октября скорпиончики....

Если правильно посмотрела, то скорпиончики в этом году с 9:10 утра 23-его октября по Москве

Mutluyum, пффффф..муж из дома выгонит))))) он очень весы хочет)а где это можно посмотреть?? хочу посмотреть кто же папуля у меня все-таки)

Юля- Пантера - блин придется тебе 23 октября роды перенести с 23:55 до 9:00 хотя б)

Изменено пользователем Margoshа

Margoshа, А ты чего на 23 настроена?

Почему не раньше то?

про шампанское. наверное совпадение, НО 9 сентября моя свекровь первый раз стала бабушкой (родила старшая невестка). она (свекровь) в это время была у нас. решили отметить. накрыли стол, открыли бутылку шампанского. на радостях решила выпить и я: буквально глоток шампаня из стопочки. в итоге на следующий день пошла рожать. правда только воды отошли, а родовая деятельность не началась.

• Нравится 1

Margoshа, может, всё таки уложишься в весы? ;) Посмотреть можешь, например, тут

Ссылки скрыты.

. Вводишь информацию о месте и времени рождения и смотришь, в каком знаке солнышко. Вот и всё :) .

Бубенчик86, да я не то что настроена,я скорей всего уже не знаю чего ждать и когда!) как говорится настроена на самый долгий исход

Таааак.... Это что, я скорпиошу жду?????!! Вот те раз.... сУрприз!!!! Змея-скорпион, мдяяя.... Ощущения у меня меняются через день, то раньше рожу, то неделю переношу.... Ааа, карочь, какая теперь разница. Ждать только тяжко очень, когда делать нечего, да еще болеючи. Кто у нас завтра остался на прием к Г?? :) Я тааак не хочу... Из-за температуры ни писюки не сдала, ни на ктг не сходила, завтра вся такая больная с герпесом на губе к Г явлюсь.... Бе. Главное, не понятно, зачем. Взвеситься? Я это каждый день дома без очереди делаю :) Эх. Лучше бы поспала :)

Про сон, кстати. Я бы спала и спала, да у сына свои виды на ночь. Раньше трех он танцы не прекращает. Вчера пригрозила бандажом его со всей любовью утянуть.... ;-)

Бамбиночка, со вчерашнего дня ждала вестей, поздравляююююю!!!!!!

Дашко, только с утра о тебе вспоминала почему-то, а ты и вправду поперек очереди :) Восстанавливайтесь с Анатолем!!!!

Loura, ждем вестей!!!

Silakvi, счас от нас Ташаку заберут на стимуляцию, мы тут вдвоем зажигать будем....

Mutluyum, все с ламинариями ок будет!!! Кто у нас тут с ними недавно родил, Оля-Begolka, если не путаю. Они одни из самых щадящих шейкоподготавлявающих средств, вроде как.

Как там Вита с ее катетером... Наверное, уже родила!!!

Лялечка, ну и пусть стимулируют, хоть не 11 человек в палате лежать....

• Нравится 2

dawka_ko, Поздравляю с рождением Толика!

Тушкан~, У тебя срок какой?Как на линеечке?

Margoshа, Я бы точно также думала как и ты, но будет все хорошо.

Девочки, доброе утро!

Мадиночка, а тебя продержали в больнице получается 7 дней, почему? Говорят дк, что тех у кого ЕР были отпускают дня через 3, быстро, не мучают))))

Поздравляю вас с Ибрахимом с выпиской! Наконец домой!

нет нас выписали на 5й день, как и всех с ЕР. Видимо в каждой больнице по разному.

Вчера еще парикмаХЕРша вывела из себя, прицепилась, мол что у вас такой маленький живот на таком сроке, что врачи говорят, типа не нормально что то, блин вот у нее не спросила, гинеколог тоже мне :bat:

ха-ха. мне всю беременность говорили, что у меня живот маленький). Спрашивали, все ли у нас нормально?

А я родила богатыря 3840/50. Вот тебе и маленький живот...

Спасибо всем девочкам за поддержку! Мы родились сегодня сынулька 15.10.2013 в 7.10 вес 4072 рост 57, разрывчики есть но это все ерунда' главное что мы вместе.. спать хочу...две ночи не спамши)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

доброе утро всем ожидающим! мы сидим. =(

блин РИТАААааааа! Я неск. дней суда не заходила, а сегодня зашла специально тебя поздравить! Ну ладно, жду вместе в вами!
  • Нравится 1

Bambinna, ура! Поздравляю! С нетерпением ждем рассказа! :flower:

dawka_ko, поздравляю! Выспись хорошенько! :flower:

• Нравится 1

Поздравляю всех мусульман с великим праздником ид аль-Адха, да примет Аллах и от Вас и от нас, да поможет Аллах всем мусульманам пройти эту дунью достойно, поклоняться лишь Ему Одному. Набираться опыта, терпения, богобоязненности, правильных знаний и отличать истину ото лжи. Да поможет Аллах всем тем мусульманам, которые сейчас в трудном положении и да излечит Аллах всех больных по Его воле. И умертвит нас всех не иначе как мусульманами с Шахадой на устах. Амин.

• Нравится 2

Вот те раз - оказывается я тоже жду скорпиошу! Ну я вроде и не против, но уже так родить охота..... Хорошо бы всё таки до 23, а то мне 23 на прием - неохота.

Тушкан, заберут-заберут))) в пятницу врач смотрит и в субботу хочет меня рожать ))))

Бубенчик86, сегодня чего-то хреново. Живот целый день каменный. Сейчас колебалась на машине и сказала, всё - больше до родов не поеду. Уже совсем плохо за рулем.

Вдруг и не досижу до субботы...

Zani_Daler, Мадинааа...сижу)))) жду)

Привет, девочки! В первую очередь очень хочу поздравить тех из нас, которые уже держат своих малюток на ручках и кормят молочком! Вы уже прошли этот тяжелый путь рождения, молодцы!!!! Пусть все у Вас и ваших деточек все будет хорошо!!!

Я так скучаю по форуму, но постоянно читаю с телефона и писать с него оч не удобно (тупит жестко), сейчас хоть добралась до ноута! Мы с мужем уже собрали все чумаданы и переехали в город ближе к роддому, до этого жили в пригороде за 120 км от цивилизации) свекровь меня все пугала стремительными родами, так что пришлось подчиниться и переехать! Докупили сегодня чего не хватало - ванночку, бортики в кроватку (уже постирала и сушу :))), еды накупили ВАГОН, меня все ощущение преследовало, что не успею все съесть с мужем и все пропадет )

Сегодня была на КТГ, все в норме, а завтра на прием к гине на взвес и замер пупочка, так надоело если честно!

Еще боюсь стерилизовать молокоотсос, который хочу в роддом взять, это единственное, что не готово, боюсь прокипячу сложу его и зарожаю ))) вот такие страсти!

• Нравится 1

TashaKa, возьми меня с собой! Я тоже хочу рожать в субботу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...