Бубенчик86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ❧ТАЯ❧, Ага, вот это гороскопчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Девочки, мы сделали это! Толик появился в 13:20, вес 2900, рост 49, доношен на все 40 недель. Уже со мной на каталке в коридоре. Я порвалась, зашили с'емными швами, две недели не сидеть. Подробности позже, а теперь спааать 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Катеринkа, Малышу не навредил такой коктейльчик? Нет,у нас все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, мы сделали это! Толик появился в 13:20, вес 2900, рост 49, доношен на все 40 недель. Уже со мной на каталке в коридоре. Я порвалась, зашили с'емными швами, две недели не сидеть. Подробности позже, а теперь спааать Поздравляю от души! Параметры почти как у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 dawka_ko, Ураааа поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 dawka_ko, ура!!!! поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Margoshа, ого, не знала про скобы. Большущее спасибо за информацию!!! И да, девочки правы, в этом году скорпиончики начинаются с 23-его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 TashaKa, Как ты себя чувствуешь? Mutluyum, Ню воть... с 23 октября скорпиончики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Если правильно посмотрела, то скорпиончики в этом году с 9:10 утра 23-его октября по Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Mutluyum, пффффф..муж из дома выгонит))))) он очень весы хочет)а где это можно посмотреть?? хочу посмотреть кто же папуля у меня все-таки) Юля- Пантера - блин придется тебе 23 октября роды перенести с 23:55 до 9:00 хотя б) Изменено 16 октября 2013 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Margoshа, А ты чего на 23 настроена? Почему не раньше то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 про шампанское. наверное совпадение, НО 9 сентября моя свекровь первый раз стала бабушкой (родила старшая невестка). она (свекровь) в это время была у нас. решили отметить. накрыли стол, открыли бутылку шампанского. на радостях решила выпить и я: буквально глоток шампаня из стопочки. в итоге на следующий день пошла рожать. правда только воды отошли, а родовая деятельность не началась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Margoshа, может, всё таки уложишься в весы? Посмотреть можешь, например, тут Ссылки скрыты. . Вводишь информацию о месте и времени рождения и смотришь, в каком знаке солнышко. Вот и всё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Бубенчик86, да я не то что настроена,я скорей всего уже не знаю чего ждать и когда!) как говорится настроена на самый долгий исход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Таааак.... Это что, я скорпиошу жду?????!! Вот те раз.... сУрприз!!!! Змея-скорпион, мдяяя.... Ощущения у меня меняются через день, то раньше рожу, то неделю переношу.... Ааа, карочь, какая теперь разница. Ждать только тяжко очень, когда делать нечего, да еще болеючи. Кто у нас завтра остался на прием к Г?? Я тааак не хочу... Из-за температуры ни писюки не сдала, ни на ктг не сходила, завтра вся такая больная с герпесом на губе к Г явлюсь.... Бе. Главное, не понятно, зачем. Взвеситься? Я это каждый день дома без очереди делаю Эх. Лучше бы поспала Про сон, кстати. Я бы спала и спала, да у сына свои виды на ночь. Раньше трех он танцы не прекращает. Вчера пригрозила бандажом его со всей любовью утянуть.... ;-) Бамбиночка, со вчерашнего дня ждала вестей, поздравляююююю!!!!!! Дашко, только с утра о тебе вспоминала почему-то, а ты и вправду поперек очереди Восстанавливайтесь с Анатолем!!!! Loura, ждем вестей!!! Silakvi, счас от нас Ташаку заберут на стимуляцию, мы тут вдвоем зажигать будем.... Mutluyum, все с ламинариями ок будет!!! Кто у нас тут с ними недавно родил, Оля-Begolka, если не путаю. Они одни из самых щадящих шейкоподготавлявающих средств, вроде как. Как там Вита с ее катетером... Наверное, уже родила!!! Лялечка, ну и пусть стимулируют, хоть не 11 человек в палате лежать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 dawka_ko, Поздравляю с рождением Толика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тушкан~, У тебя срок какой?Как на линеечке? Margoshа, Я бы точно также думала как и ты, но будет все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, доброе утро! Мадиночка, а тебя продержали в больнице получается 7 дней, почему? Говорят дк, что тех у кого ЕР были отпускают дня через 3, быстро, не мучают)))) Поздравляю вас с Ибрахимом с выпиской! Наконец домой! нет нас выписали на 5й день, как и всех с ЕР. Видимо в каждой больнице по разному. Вчера еще парикмаХЕРша вывела из себя, прицепилась, мол что у вас такой маленький живот на таком сроке, что врачи говорят, типа не нормально что то, блин вот у нее не спросила, гинеколог тоже мне ха-ха. мне всю беременность говорили, что у меня живот маленький). Спрашивали, все ли у нас нормально? А я родила богатыря 3840/50. Вот тебе и маленький живот... Спасибо всем девочкам за поддержку! Мы родились сегодня сынулька 15.10.2013 в 7.10 вес 4072 рост 57, разрывчики есть но это все ерунда' главное что мы вместе.. спать хочу...две ночи не спамши))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! доброе утро всем ожидающим! мы сидим. =( блин РИТАААааааа! Я неск. дней суда не заходила, а сегодня зашла специально тебя поздравить! Ну ладно, жду вместе в вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Bambinna, ура! Поздравляю! С нетерпением ждем рассказа! dawka_ko, поздравляю! Выспись хорошенько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Поздравляю всех мусульман с великим праздником ид аль-Адха, да примет Аллах и от Вас и от нас, да поможет Аллах всем мусульманам пройти эту дунью достойно, поклоняться лишь Ему Одному. Набираться опыта, терпения, богобоязненности, правильных знаний и отличать истину ото лжи. Да поможет Аллах всем тем мусульманам, которые сейчас в трудном положении и да излечит Аллах всех больных по Его воле. И умертвит нас всех не иначе как мусульманами с Шахадой на устах. Амин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вот те раз - оказывается я тоже жду скорпиошу! Ну я вроде и не против, но уже так родить охота..... Хорошо бы всё таки до 23, а то мне 23 на прием - неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тушкан, заберут-заберут))) в пятницу врач смотрит и в субботу хочет меня рожать )))) Бубенчик86, сегодня чего-то хреново. Живот целый день каменный. Сейчас колебалась на машине и сказала, всё - больше до родов не поеду. Уже совсем плохо за рулем. Вдруг и не досижу до субботы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Zani_Daler, Мадинааа...сижу)))) жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Привет, девочки! В первую очередь очень хочу поздравить тех из нас, которые уже держат своих малюток на ручках и кормят молочком! Вы уже прошли этот тяжелый путь рождения, молодцы!!!! Пусть все у Вас и ваших деточек все будет хорошо!!! Я так скучаю по форуму, но постоянно читаю с телефона и писать с него оч не удобно (тупит жестко), сейчас хоть добралась до ноута! Мы с мужем уже собрали все чумаданы и переехали в город ближе к роддому, до этого жили в пригороде за 120 км от цивилизации) свекровь меня все пугала стремительными родами, так что пришлось подчиниться и переехать! Докупили сегодня чего не хватало - ванночку, бортики в кроватку (уже постирала и сушу )), еды накупили ВАГОН, меня все ощущение преследовало, что не успею все съесть с мужем и все пропадет ) Сегодня была на КТГ, все в норме, а завтра на прием к гине на взвес и замер пупочка, так надоело если честно! Еще боюсь стерилизовать молокоотсос, который хочу в роддом взять, это единственное, что не готово, боюсь прокипячу сложу его и зарожаю ))) вот такие страсти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 TashaKa, возьми меня с собой! Я тоже хочу рожать в субботу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения